![]() |
Re: Re: Re: резина на продажу.
:-D :-D :-D андрюха барыга....а потом на другой ветке будет их по 250 продавать)))а шо сделать? .КРЫЗЫС!!! :roll:
|
ГБУ на продажу.
Цитата:
|
А кому моник под телек?
Есть монитор 15" (LG-57M), большие встроеные колонки, идеальное состояние, труба не севшая ни разу :-)
Верой и правдой стоял у меня в качестве телека (в паре с тюнером внешним). Спихиваю за ненадобностью (себе под телек наконец-то выцепил 19" TFT, кстати, очень тоскую за колонками в 15", ибо в TFT нормальных колонок не бывает :-( ). Повторяю, моник интересен именно под телевизор, иначе, сам понимаю, нафиг никому не нужен... Скока просить.. даже не знаю.. видимо, за то, что все-таки 15"... Меняю на горячительные напитки... (Пыво либо коньяк (ввиду приближающегося НГ) |
Re: А кому моник под телек?
Есть 17-шка ЛыЖы. Электроника дохлая, за кинескоп ничё не скажу(т.к. сам не знаю)... Если нужно, то за пиво отдам(только самовывоз) ;-)
|
Очень срочно!!! Шкода октавиа тур 2002г.
Серебро, пробег 260тыщ (реальный), 1.6, 5-ти мех.
Полный капремонт двигателя и ходовой, новая сцепа, стойки и все-все. В серьезный авариях не была. Салон ухожен. Прайс 52000грн. или переводите в валюту. ВСЕ ВОПРОСЫ ПО ТЕЛ. Контакт 8-066-782-71-16 Алексей. VIN TMBCK11U738666325 Make SKODA Model Octavia I (A4) Version Ambiente Model year 2003 Body type sedan Engine displacement, cc 1595 Description of engine petrol, L4, 8V, MPI, (AEH,AKL), 74kW/101hp@5600rpm, 145Nm@3800rpm Restraint System driver's airbag Check digit VIN корректный Country of origin Czech Republic Manufacturer Skoda Assembly plant Vrchlabi Sequential number 66325 Мапед не мой. |
Re: Очень срочно!!! Шкода октавиа тур 2002г.
Странно,я думал тур идет с двиглом 1.8 турбо.
|
Re: Re: Очень срочно!!! Шкода октавиа тур 2002г.
Есть 1.6 мех, 1.8т мех, 1.8т автомат, 1.8т полный привод, а также 2.0 мех, 2.8 мех-автомат :wink:
|
Re: Re: Re: Очень срочно!!! Шкода октавиа тур 2002г.
Куплю сидения передние от иномарки, предпочтительно от хонда цивик или мазды 323ф... Короче, неочень большие, мягкие. Хочу поставить в славуту, так что мне нужно чтоб мои салазки можно было на эти сидения прикрутить и чтоб они были не сильно большие.
Предлагайте, охота узнать цену или где посмотреть |
Re: Re: Re: Re: Очень срочно!!! Шкода октавиа тур 2002г.
Костян,мажорно :D Я тоже думаю об этом давно,а то поясница болит от долгих поездок.
|
Re: Re: Re: Очень срочно!!! Шкода октавиа тур 2002г.
Цитата:
тока мне надо немножко побольше размером чем для таврии |
dimitriy это ты был на первой сходке на 10ке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re
Костик, есть отдельная ветка для попестеть :evil:
|
Re: Re
Цитата:
Цитата:
|
злые вы тута сталли, особенно Vov4eg
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re
Заинтерисован. :D Нужно както пообщаться.
|
Re: ГБУ на продажу.
Цитата:
|
Изучается спрос!
|
Re: Изучается спрос!
Куплю заднюю балку на Славутку.Может у когото в гараже завалялась?Мою повело с одной стороны.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Сколько могут стоить таврические замки (на водительскую и пассажирскую двери)? возникла сложность с установкой
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Спасибо Zsn за контакты разборщика.
Если комуто нужно то: 80505132295 Анатолий. |
Вот и настала пора расстаться с моей Славуткой :-( Итак:
Славута 1.2S, карб, цвет - серебристый бамбук (зеленоватый такой :-)). Куплена 24.12.2005 в салоне Техноконтракт, там же и обслуживалась, пока была на гарантии. Пробег 39000. Состояние - отличное.
1 хозяин, хранение - крытая стоянка. в ДТП не была. На 99% - каталась по асфальту. В гонках и пр. не участвовала. :lol: Тонировка, литые диски, АД5, БК, сигнализация, магнитола MP3/USB, чехлы, коврики, доп-свет, защита, подкрылки, распорка передних аммо, легкая подкапотная шумка, передок - новые Barum Brillantis. Был заменен аккумулятор, сцепление+подшипник+сальни ки (37тыс. - сенсовское), передние тормозные колодки (30тыс), бензонасос (Пекар), посажены на герметик поддон картера, коллектор (теперь свечи все одинакового цвета), что-то еще по ходовке, уже не помню. С 30тыс. - масло в коробке фордовская синтетика, не течет. В движке - синтетика BP (36тыс.). Масло не ест, нигде не сочиться ничего. Продаеться только в связи с переездом на новое авто :-) (как писал тут один чел на форуме - "поддался общему психозу и купил новый авто" :-)) Цена.. даже не знаю, что сказать в связи с таким бардаком, в баксах уже и не скажешь, испугаютсья :-( Думаю, начнем с 22000 грн. |
Продаю кузов заз-1102
У меня есть кузов заз-1102 в сборе капот, двери, багажник, задняя балка, все стека. Может кому-то понадобится, договоримся. Документы есть.
|
Re: Вот и настала пора расстаться с моей Славуткой :-( Итак
Вот и все, как ни грустно расставаться :-( продана моя Славутка...
Вчера уехала в Рыбаковку. На удивление - очень быстро, стоило тока обьяву кинуть сюда - http://auto.ria.ua/auto_zaz_849390.html За пару дней оборвали телефон, мыло и пр. Продал, конечно, дешевле, думаю, продешевил, надо было по-весне, но денюжка нужна срочно. Но и не за 15тык, как многие предлагали :-) Остались 4 диска родных - продаю... Обычные заводские диски т.н. нового образца. Отьездил на них 2+ года. Цена - 150грн. торгуемо... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
чё менял ? какие были проблемы?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Цитата:
Снять замки, посмотреть механизм обычно спасает или напильник или дополнительный ограничитель хода в механизме. Работы на пол дня 8) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
подскажите, где можно нарезать или купить наклейку "www.tavria.org.ua" (был в ризо, сказали, что они не режут фасадный оракал )
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам Ник
Звони Парадизу возможно у него еще остались.
|
привет у меня остались пара маленьких беліх на боковіе стекла и большые как у всех ченые!!!если хош то седня буду в городе..звони привезу тебе)
|
Цитата:
|
Андрюха чё хочеш за большые как у всех ченые!!!
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам
http://tavria.org.ua/gallery/albums/...2/15012009.jpg
урррааа!!! я наконец-то с наклейкой. у меня сталось 3 таких наклейки, кому надо пишите. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Пр
Поздравляю.А че с буквой У ездишь?Сколько права?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купл
буковка "У" чтоб боялись =) права уже 6 лет.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Вот ты гонишь :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Продам
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю-Пр
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Купл
где шару раздают колись ?
|
bbburguy
Ты их много сделал? |
а что нужна наклейка? я на след сходку привезу. осталось 3 штуки.
знаю, где не дорого и быстро делают. |
Цитата:
|
3-4.грн эт белая, цветовая палитра там огромная.
|
Цитата:
|
Ну и зафлудило тему :?
Кресло продано. [s:a3a902bbb1]Продолжим: продам детское автокресло группа "0". до 13 кг. Нам уже маленькое. Цена 350.[/s:a3a902bbb1]И соответственно куплю следующий размэр, или поменяюсь. тел 8-050-394-64-полста Сергей. http://s39.radikal.ru/i083/0901/1a/d476e30db896.jpg http://s44.radikal.ru/i106/0901/cd/81c8deb471fdt.jpg_____http://s48.radikal.ru/i120/0901/4f/68aa30b69c83t.jpg |
Куплю Славуту!
Хочу стать Славутоводом!)))
Кто в Николаеве Славку продает??? Звоните 8-093-55-148-22 |
Бочка
Продам такой девайс:
PROSPORT с флейтой, Вход 60 Выход 100 Прайс 400грн. http://www.opel-club.com.ua/forum/in...=post&id=56796 http://www.opel-club.com.ua/forum/in...=post&id=56795 http://www.opel-club.com.ua/forum/index.php?act=attach&type=post&id=56794[/img][/img] |
Re: Бочка
Обьяву могут просматривать только зареганые пользователи.Изложи что продаешь.
|
а в Одессу переправить наклеечку можно? автолюкс, ночной экспресс...
|
Привет всем я хотел бы узнать где можна купить люк На тавруху ???
|
mollodoy
и так кузов не особенно жесткий |
Цитата:
|
Просто когда покупали Машину она была с люком, самопальным, а теперь мучаюсь, что с ним делать, может зделать ковш
|
Цитата:
|
Да ничего не делать.Едешь по улице,тут знакомый тавровод тебе навстречу ФАФА ,а ты ногами на баранку и вылазишь из люка и рукой машешь :-D
|
Цитата:
|
куплю магнитолу мп3 б.у. Или даже кассетную за совсем недорого (под модулятор)
|
П Р О Д А Ю
Усилитель и саббуфер в комплекте фирма мак_аудио
Усилитель 2 канала по 600 ватт\ Саб 30 зашитый в квадратный корпус Цена 1400-500 грн |
Re: П Р О Д А Ю
Нужна тавруша, в хорошем рабочем состоянии, желательно универсал.
По цене до 2000 капустовых. Без аварийностей, ржавостей, глупостей. С уютным салоном, и хорошим внешним видом. Желательно в Николаеве ну или поблизости. Пишите тут или в личку, буду благодарен за подсказку. |
Re: Re: П Р О Д А Ю
Люди, а где можно посмотреть, или может кто видел у нас литые диски на таврию. Ато спрашивал в "ЗА РУЛЕМ" возле стадиона, предлагают привезти под заказ K&K аж за 350 долларов... Я в ахуе. Получается 3000 грн за диски.
|
Re: Re: П Р О Д А Ю
Цитата:
|
Re: Re: Re: П Р О Д А Ю
The_splinter
был. лежат. чето жаба задавила. |
Re: Re: Re: Re: П Р О Д А Ю
что значит был? лежат? , ты скажи сколько стоит там где был и лежат.
|
по поводу дисков...
Блин, народ.. что-то вы подзабыли...
Начинайте громко скандировать A_FF (Андрей)!!!! Я свои заказывал через него.... :wink: |
Re: по поводу дисков...
так и стоит, на кирова в левом ряду 1500
|
Re: по поводу дисков...
Цитата:
|
Re: Re: по поводу дисков...
честно говоря, они не внушают доверия мне...
|
Re: Re: Re: по поводу дисков...
кто продаст инерционные ремни безопасности на тавра?
|
Re: Re: по поводу дисков...
Цитата:
|
Куплю спидометр!
Купицца данный девейс для твари 94г.в., не важно люкс-стандарт, не электронный, по разумной цене и естественно рабочий!
На разборки и автомагазины не посылать Контакты: личка, асько, мыло и моб. 8-093-677-48-84 Володя |
Re: Куплю спидометр!
Цитата:
|
Re: Re: Куплю спидометр!
В названии темы черным по синему написано Куплю спидометр :wink:
|
Re: Re: Куплю спидометр!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Куплю спидометр!
Ребята, у меня таврия 94 г.в. Простояла в гараже 3 года. Хочу теперь реанимировать - где купить аккумулятор чтобы ее завести хотя бы и доехать до автосервиса?
|
Re: Re: Re: Куплю спидометр!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Куплю спидометр!
:smt044 :smt082 :smt082 :smt082
|
Re: Re: Re: Re: Куплю спидометр!
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Куплю спидометр!
хм,аккум от гахели?У меня в багажнике от камаза подключен.Правда расход чтото увелечился.4 литра по городу :cry: Раньше 2.5 был.
|
Цитата:
|
Цитата:
камазовский акум економит дизель а не бензин.. кстате от камазовского акума у тебя щас много крутящего момента можно фуры тягать легко.. |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю спидометр!
вот вот
яж тебе гвоорю это дизельный акум ты смотри окуратно ато через акум к тебе в двиг переселитса душа камаза |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю спидометр!
Дык акум викинуть, магнит с динамика побольше на генератор и фореве.
Правда заводить неудобно, но если с горки растолкать - то самый кайф |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю спидометр!
хм
не не катит акум ведь топливо економит а так расход в раза три увеличитса |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю спидометр!
Jazz, ты их не слушай, они прикалываются. Я тебе на полном серьезе говорю. Покупай аккум у надежных поставщиков, назовешь ВИН-код машины, они тебе подберут нужный именно твоей комплектации аккумулятор. Установишь на фирменном СТО грамотными специалистами, у нас есть "Авто-заз-дэу" и "Техноконтракт"-там ребята тебе куклу из машины сделают, а особенно из авто 1994г.в. они сделают шикарный электромобиль \:D/
|
Рад, что развеселил вас)
Итак, значит план действий сводится к тому чтобы подогнать машину на СТО кторое обслуживается "Авто-заз-дэу" или "Техноконтракт" и там ее сделают, правильно? Одно из этих СТО назодятся в районе рынка колос? |
Цитата:
Там только электромобили делают, не вздумай к ним ехать!!! Сдерут больше, чем твой пепелац стоит!!! Если тебе действительно необходимо восстановление авто после 3 летнего простоя, посмотри ветку "контакты проверенных СТО" и и т.д. там все есть!!! |
Спасибо, буду прозванивать, договариваться о цене и т.д.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю спидометр!
Продаю принтер Lenovo 3410. http://demo.merchantone.biz/mo/catal...ducts_778.html траф
Является аналогом Lexmark z640. http://zoom.cnews.ru/goods_card/item/38170/lexmark-z640 траф.Катриджи полностью подходят ,визуально я их тоже особо не отличил. В пользовании был очень мало и около года стоял.Катриджи засохли , поэтому требуют чистки ( теплая вода помогает). Продаю за ненадобностью. Цена катриджей для справок http://all-service.com.ua/catalog/item/1857 траф.Цветной-3 штуки. http://all-service.com.ua/catalog/item/1856 траф.Черный-3 штуки.Не думал что они такие дорогие. За все вместе хочу 150 грн Торг уместен. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю спидометр!
Ап
|
Yankey
ты свои диски уже продал? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Куплю спидометр!
Цитата:
|
Цитата:
А что, интересует? |
Текущее время: 07:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.