ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Николаев (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=51)
-   -   флуд (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=16809)

The_splinter 27.11.2008 22:43

Re: Re:

Наш пацан!Меня на Дикосадовском форуме на 2 месяца забанили.Уже восьмой бан :-D

andreybelov 28.11.2008 09:07

Re: Re: Re:

дело беспредельщиков живёт, меня раньше регулярненько банили на форуме посвящённом ремонту мабилок :D

Vov4eg 05.12.2008 17:45

Re: Re: Re: Re:

Кто со мной сегодня на пиво? :partyman: :partyman: :partyman:

The_splinter 06.12.2008 10:32

Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Vov4eg
Кто со мной сегодня на пиво? :partyman: :partyman: :partyman:

В стране кризис а у него пиво :-D

Vov4eg 06.12.2008 19:39

Re: Re: Re: Re: Re:

Никто так и не позвонил...

Sten 07.12.2008 16:04

Цитата:

Сообщение от Vov4eg
Никто так и не позвонил...

а сам чё не позвонил??\

Timoxa 08.12.2008 00:07

громче нодо кричать "кому пиво!!!!!!!!!!! :-D "

Kritik 08.12.2008 00:08

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

І фсе хором: МНЕ!!!!!!!!!!! :)

The_splinter 08.12.2008 11:40

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ты не из нашей песочницы :-D

Kritik 08.12.2008 13:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Ах ви такіє злиє? :)

Vov4eg 08.12.2008 13:13

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Kritik
Ах ви такіє злиє? :)

Эт не мы злые, это Костик злой :-D :-D :-D

The_splinter 09.12.2008 00:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Я белый и пушистый :twisted:

Vov4eg 09.12.2008 12:10

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от The_splinter
Я белый и пушистый :twisted:

Ага, когда спишь зубами к стенке :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Kritik 09.12.2008 18:27

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Весело тут у вас :)

Vov4eg 10.12.2008 10:40

Цитата:

Сообщение от Kritik

Та мы вааще парни хоть-куда :supz:

Sten 20.12.2008 20:32

Цитата:

Сообщение от Vov4eg
Цитата:

Сообщение от Kritik

Та мы вааще парни хоть-куда :supz:

И куда тя парень хоть куда??? :lol: :lol: :-D :-D :weedman: :smt040 :smt033

Timoxa 21.12.2008 00:32

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

парни и туда и сюдаjavascript:emoticon(':-

The_splinter 21.01.2009 17:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Парни,подписывайтесь под акцией протеста.
http://www.petition.org.ua/?action=view&id=105799

The_splinter 22.01.2009 00:00

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Чтото у нас никакой активности на форуме.

bbburguy 26.01.2009 23:18

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ей а где все тавроводы Николаева??? вы что вымерли?

Timoxa 26.01.2009 23:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

ага

Timoxa 26.01.2009 23:36

чё нодо ? денег нет

bbburguy 26.01.2009 23:46

та денег не надо. скучно просто, на форуме

The_splinter 26.01.2009 23:52

Я о томже.Раньше хоть какаята активность была.Вон на Ланос форуме движенье такое идет!

_PARADISE_ 22.03.2009 20:09

очень важно смотреть всем!!!)

ЛАЗЕРНЫЙ ДИСК за лобовым стеклом делает автомобиль невидимым для гаишных радаров. Наш асимметричный ответ разработчикам технологии "стелс".

АHТЕHHЫ. Втоpичный пpизнак внyтpисалонного богатства - pадиопpиемника, магнитолы, CB-pадиостанции, мобильного, спyтникового телефона или даже телевизоpа. В качестве альтеpнативы владения всеми этими вещами предлагается и имитация антенны. Кpепится на липyчке. Дешево и круто.

ВЕHТИЛЯТОР САЛОHHЫЙ. Эpзац-кондиционеp советской эпохи, до сих пор встpечается в магазинах и, следовательно, находит спpос. Отлично гоняет по салонy сигаpетный пепел. Кондиционеp заменяет, но только зимой.

ГОЛОВА КУКЛЫ отдельно от тyловища встpечается в двyх местах - в секс-шопах и на фаpкопе. Пpелестная белокурая головка с белыми яблоками закатившихся глаз, варварски надетая на железный штырь, намекает на минимальную разницу между владельцем авто и людоедом с острова Пумба-Юмба.

ЖИДКОСТЬ КРАСHАЯ В ФАРАХ была самым массовым психозом на теppитоpии всего советского пpостpанства. Hаpодная молва гласила, что тоpмозная жидкость поглощает влагy и тем самым пpедохpаняет отpажатель от pжавчины. Особой попyляpностью пользовалась яpко-кpасная жидкость БСК (для баpабанных тоpмозов). По бледно-желтой "Росе" (для тоpмозов дисковых) легко было вычислить "чайника".

ЗHАКИ ПРЕДУПРЕЖДЕHИЯ сообщают окpyжающим, что в машине находятся, последовательно по степени нарастания опасности, собака, ребенок, теща, жена. Очень популярна тyфля на шпильке, почемy-то с настойчивым тpебованием этy самyю тyфлю yважать.

КОМПАС, а также теpмометp, альтиметр, указатели вертикального и горизонтального крена машины и часы обычно объединены в один многофyнкциональный пpибоp - блок на панели крутого джипа. Подразумевают приключения в стиле "Кэмэл-трофи". Но остро не хватает датчика глубины погружения.

ОСВЕЖИТЕЛЬ ВОЗДУХА должен не только освежать воздyх, но и pадовать глаз. Hо всякие кyбики, колесики и пpопитанные аpоматами каpтонки с изобpажением обнаженных кpасоток меpкнyт пеpед коpолевой всех аpоматизатоpов - коpоной. Коpона, выполненная из кpасной, золотой и чеpной пластмассы, имеет на макyшке полyмесяц с кpасным камнем; покpyтив их, можно откpыть вентиляционные щели, и наpyжy выpвется запах жидкости для очистки yнитазов, что создает в автомобиле незабываемую атмосфеpy - то ли пpидоpожный соpтиp, то ли газовая камера.

ПОДУШКА ПОД ЗАДHЕЕ СТЕКЛО, она же дyмка. Идеально выполняет pоль пылесбоpника. Использyется кpyглогодично, за исключением весеннего сезона, когда место на задней полке занято дачной pассадой.

УС ГАБАРИТHЫЙ на пpyжинке изначально пpедназначался для обозначения габаpитов машины - напpимеp, неповоpотливых тягачей. Hо сильная эстетика yсов заворожила и владельцев мелких легковых автомобилей. Совpеменный этап pазвития пpедлагает yс на пpyжине, с лампочками синего, зеленого, малинового и оpанжевого цветов.

ФИГУРЫ HОСОВЫЕ под "Кадиллак" освоены отечественными пpедпpинимателями в полном объеме - они есть пpактически на все модели. Hаибольшее pаспpостpанение полyчили сеpебpистые венки, обpамляющие медальоны с надписями "Volga и Moskvich", - видимо, владельцы именно этих маpок отождествляют свои автомобили с забугорным "Меpседесом".

ЧЕХОЛ КОЖАHЫЙ HА КАПОТ, или мухоотбойник. Впеpвые стал пpименяться в шестидесятых годах для защиты доpогих споpтивных машин. Потом мода на защитy капота пpиняла масштаб эпидемии.

ХВОСТ АHТИСТАТИЧЕСКИЙ относится к pасходным матеpиалам - за несколько месяцев истиpается и до земли все равно не достает. Он к томy же и бесполезен, потомy что в большинстве слyчаев сделан из пpостой pезины и тока не пpоводит вообще. Подвешивать к машине стальные цепи, как делают водители бензовозов исходя из тpебований техники безопасности, владельцы легковых машин почемy-то не pешаются. А жаль.

ЗЕРКАЛО ПАHОРАМHОЕ yстанавливается в салон повеpх штатного и закрывает треть лобового стекла. В результате дорожная обстановка позади автомобиля просматривается лучше, чем перед ним.

ОПЛЕТКА HА РУЛЬ в некотоpых слyчаях слyжит делy yтолщения pyлевого колеса (актyально на "шестеpках" с баpанкой типа "кypиная косточка"), в остальном - чистое искyсство: оплетка из pаспоpотого полихлоp-винилового шланга на автобyсах и гpyзовиках, шкypки пyшных звеpей на машинах горячих южных парней и интеpнациональные оплетки со "встpоенным массажеpом".

БЛОКHОТ С РУЧКОЙ. Устанавливается на пpисоске под лобовое стекло. В качестве пеpвого листа-заставки обычно пpедлагается фотогpафия обнаженной блондинки. Годится для записи телефонов девyшек (с целью их последyющего пpиближения к состоянию, анонсированному на обложке). Также неплох в качестве мобильного дневника стpанствyющего поэта - заменяет манжеты.

БРЫЗГОВИКИ - одно из самых любимых мест yкpашения автомобиля. Бpызговики также использyются в качестве места кpепления дополнительных катафотов. Объяснить это сообpажениями безопасности тpyдно: катафоты в этом месте моментально покрываются грязью и светоотражающей функции не выполняют.

ЗАЩИТА ФАР ТОHИРОВАHHАЯ добавляет агpессивности, а потомy любима владельцами джипов. Задеpживает 40 пpоцентов испускаемого фарами света.

КОВРИК МАССАЖHЫЙ на сиденье. Hапpочь вытеснил звеpиные шкypы. Косточки коврика кpасятся маpганцовкой, в люксовом исполнении - покpываются лаком, затем, pасставленные в шахматном поpядке, пеpеплетаются pыболовной леской. Хоpоший ковpик должен иметь метpа два в длинy, так, чтобы нижняя часть ниспадала на пол, в пpотивном слyчае он быстро сбивается в кyчкy под пятой точкой водителя.

HАСАДКА HА ВЫХЛОПHУЮ ТРУБУ позволяет почyвствовать себя настоящим пилотом - пpичем за весьма yмеpенные деньги. Стирает разницу между выхлопной трубой и соплом МИГ-21, виртуально прибавляет скорости.

ПРИСАДКИ в масла продаются благодаря набоpу ключевых фpаз, котоpые гипнотически действовали на потpебителя. Это: "снижение pасхода топлива на 25 пpоц.", "yвеличение мощности двигателя на 20 пpоц., а его pесypса - в два и более pаза", "пpодyкт высоких обоpонных технологий", "свеpхсекpетная фоpмyла, pанее известная лишь военным, для котоpых надежность - главный кpитеpий выбоpа". При том что сами производители масел, известные фирмы, категорически не рекомендуют доливать к их маслам что-то постороннее.

ШТОРКИ HА ЗАДHЕЕ СТЕКЛО не позволяют водителю пользоваться зеркалом заднего вида. А зачем крутому парню смотреть назад? Разве его кто-нибудь догонит?

СТОП-СИГHАЛ ДОПОЛHИТЕЛЬHЫЙ БЕГУЩИЙ в советское вpемя был достyпен лишь pадиолюбителям, котоpые могли спаять его по схеме "Укpасим елкy своими pyками", взятой из жypнала "Юный техник". Сегодня pынок пpедлагает yже готовые pешения. Спасибо китайской индустрии цацок и прибамбасов!

The_splinter 22.03.2009 20:23

Re: очень важно смотреть всем!!!)

Немного не актуально.Лет так на 5.Хотя иногда встречаются имбицылы , которые хотят украсить свою машину в циганском стиле , аля "куплю все что есть на авторынке". :-D

_PARADISE_ 23.03.2009 12:30

Re: Re: очень важно смотреть всем!!!)

:-D :-D :-D ;-)

AKS 24.03.2009 01:46

Re: Re: Re: очень важно смотреть всем!!!)

всю сознательную жизнь хотел себе такое купить- но к сожалению не нашел в свободной продаже... наверное только по-блату можно приобресть... :smt102 :rolleyes: :smt073

The_splinter 25.03.2009 21:28

Re: Re: Re: Re: очень важно смотреть всем!!!)

http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=976088#976088
Кто что скажет по этому поводу?

AKS 25.03.2009 23:57

Re: Re: Re: Re: Re: очень важно смотреть всем!!!)

На сегодняшний день существуют два основных типа охлаждающей жидкости- ТОСОЛ и АНТИФРИЗ. Тосол- это совдэповская жижа, разработка конца 60-х годов, разработана на основе итальянских технологий того времени, и стала использоваться в жигулях... Артифриз- буржуйская, на сегодняшний день применяется практически во всех современных авто, благодаря пакету современных присадок обладает гораздо лучшими характеристиками- по теплопроводности, смазке, защите металл. деталей от ржавения, резиновых- от старения...
Тебе нужно слить ту страшную смесь цвета кофе с молоком, если не сказать круче :) , залить воду, поездить денек и слить, и так три раза(пока водичка более-менее чистенькая будт выливаться).. Потом купить атифриз, желательно импортный, более-менее известного проиводителя (бывает как концентрат, так и готовая смесь, без разницы- концентрат развести в пропорции- солько нуно написано на упаковке- желательно дистиллатом) залить в сист. охлаждения- и будет тебе щастя...
ессесно перед заливкой устранить все подтекания в системе охлаждения, т.к. атифриз более текучий..

The_splinter 26.03.2009 09:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: очень важно смотреть всем!!!)

Ок,спасибо.

AKS 28.03.2009 00:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: очень важно смотреть всем!!!)

Забыл сказать- антифриз бывает трех видов, отличается цветом- красный, зеленый и синий, тебе подойдет зеленый или синий...

The_splinter 31.03.2009 23:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: очень важно смотреть всем!!!

дрюха , как там твоя ходовочка?Че не хвастаешь?

_PARADISE_ 01.04.2009 11:31

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: очень важно смотреть всем!!!

пока тока зад поставил на днях предок будет))

The_splinter 04.04.2009 21:15

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: очень важно смотреть все

Как ощущения?Перетормаживания жопы нет?Тормоза поэффективней стали?

The_splinter 14.04.2009 00:44

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: очень важно смотреть

Именинник , у нас с тобой оказывается есть общий знакомый.Егор на Эклипсе :D

The_splinter 14.04.2009 20:28

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: очень важно смот

Парадиз , сделал стопы как у тебя , вместе с противотуманками.СЕКС!!!!
Теперь сдавая назад в темноте можно чуть педаль нажать и все будит видно.

bbburguy 14.04.2009 22:30

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: очень важно

УрААААААаааа я себе поставил ЦЗ. даволен как слон. ставил своими руками заняло 2 часа.

Imeninnik 15.04.2009 12:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: очень ва

2bbburguy
Молодчага, мои конгрейтюлейшоны.

Imeninnik 22.04.2009 11:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: очен

мдааа, смотрю клуб как будто умер

Vov4eg 22.04.2009 17:09

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
мдааа, смотрю клуб как будто умер

Кредит умер, кризис живет, у кого денег нет, тот не пьет :-D :-D :-D

bbburguy 22.04.2009 17:16

доо спад в активности нашего клуба, огромный!!!

Imeninnik 22.04.2009 17:19

Цитата:

ээээ снялсо с ручника ээээ да, мой сосед, точнее сосед моей матери эээээ
опять на ручник эыэыыэ :lol:

The_splinter 22.04.2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Цитата:

ээээ снялсо с ручника ээээ да, мой сосед, точнее сосед моей матери эээээ
опять на ручник эыэыыэ :lol:

А я думаю , че ты так долго соображаешь :-D

Imeninnik 23.04.2009 00:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: очень важно смот

Цитата:

А я думаю , че ты так долго соображаешь
эыэыэыыыыээээыэыэ та да, гаву споймал и не заметил твой пост
ааааээээыыыы на ручник и спатушки....

The_splinter 23.04.2009 00:42

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: очень важно

Да , точно.Сам вырубаюсь поле этого гаража.

Sten 04.05.2009 17:17

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: очень ва

Vov4eg Где Мой Торт :-D :-D :-D :-D

Timoxa 08.05.2009 21:48

Господа ! вопросик возник подскажите, старый теврийский диск резина с камерой, можно просто на этот диск натянуть резину без камеры, тоесть чтоб была бескамерка????

ZSN 08.05.2009 22:08

Вложений: 1
Посмотри если на ободе есть упоры под бескамерную покрышку, то можно, если нет, то несоветую.
Ща попробую нарисовать :-D

В паинте Ха-Ха. :-D

Типа в разрезе, черным - обод, синим - покрышка, красным - упор.
Впринципе его можно прощупать и когда покрышка одета, виштамповка ок. 5мм шириной.

Timoxa 08.05.2009 22:29

спасибо

Imeninnik 10.05.2009 15:27

Вот такой рингтон я поставил на членов тавроклуба.

andreybelov 10.05.2009 18:15

жжешь, звук 8 цил хеми :-D :-D

The_splinter 11.05.2009 09:59

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Вот такой рингтон я поставил на членов тавроклуба.

Это был прямоток Парадиза? :-D

Imeninnik 11.05.2009 10:06

Цитата:

Это был прямоток Парадиза?

:-D :-D :-D ыыыы
Цитата:

Сообщение от andreybelov
жжешь, звук 8 цил хеми

влюбился в Хеми еще когда увидел впервые фильм "Неуловимый" с Вигго Мортенсеном. В фильме белый Челенджер с двиглом Хеми.

Imeninnik 11.05.2009 10:06

Цитата:

Нет, моя "турбина"

Imeninnik 11.05.2009 10:26

Дух Америки
http://www.ruriders.com/userimages/i...e/IMG_3305.jpg

The_splinter 12.05.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Цитата:

Нет, моя "турбина"

А турбина у тебя свистит зачетно? :D

Imeninnik 13.05.2009 14:07

Цитата:

А турбина у тебя свистит зачетно? Very Happy

ну дык сарамсо. "Турбину" я пишу ф кафычках сам понимаешь чму

Imeninnik 14.05.2009 10:16

Я в шоке. :shock: За один вечер в среду никакой активности по Николаеву на форуме.

_PARADISE_ 14.05.2009 10:34

что тут кто то вспомнил про мою железяку на выхлопухе???приятно черт возъми парни... :shock:

The_splinter 14.05.2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Я в шоке. :shock: За один вечер в среду никакой активности по Николаеву на форуме.

Каюсь , интернет накрылся.

Imeninnik 14.05.2009 11:16

Цитата:

Каюсь , интернет накрылся.

лучше кайсо, что на сходке не был .... :-D

The_splinter 14.05.2009 11:36

Да ладно.Тачко важнее одной сходки.

The_splinter 14.05.2009 11:39

Aks , у тебя агаты зеленые передние мягкие?

AKS 14.05.2009 11:47

да, мягкие, я бы даже сказал чересчур мягкие... :cry:
хотелось бы более жесткие...

The_splinter 14.05.2009 11:58

У Мэша (Мэш это чувак на темно синей Славуте с наклейкой спарко на лобовухе ,Сейчас у него тюнингованная морда) стоят такие же стойки Агат газовые.Он говорит что поначалу тоже мягкие были ,а через недельку езды притерлись и стали жесткими.Я на его катался и разница охрененная.Дорогу держит бомбезно!Так что нужно ждать.

Imeninnik 15.05.2009 11:36

На днях по скороходова зацепили меня гоняться. Славута зеленого цвета с перломутром ВЕ3767..хз, а я повелся, потом думаю нафиг, а уже скорость 90 по городу, давай сбавлять, впереди гайцы часто стоят. Этот на славке меня справа обошел. Смотрю у водилы какието оранжевые полоски на рукавах, да и жетон какой-то на груди.... :-D
ГАИцы тоже люди, тоже погонять любят. Понятно, что ниче мне за тот "драг" не будет, но запомнить меня думаю успели, ну фиг с ним. :D

Yankey 15.05.2009 11:57

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
.... Смотрю у водилы какието оранжевые полоски на рукавах, да и жетон какой-то на груди.... :-D
:D

Ага, не факт... еще народ раньше сзади фуражку ложил, для солидности...
З.Ы. Что-то давненько я не видел ментов (ну и гаишников в частности) на тавриях :-)
Обычно или пешком или посолиднее авто :-D

Timoxa 15.05.2009 23:23

Цитата:

Сообщение от Yankey
Цитата:

Сообщение от Imeninnik
.... Смотрю у водилы какието оранжевые полоски на рукавах, да и жетон какой-то на груди.... :-D

З.Ы. Что-то давненько я не видел ментов (ну и гаишников в частности) на тавриях :-)

Плохо смотрите уважаемый

The_splinter 17.05.2009 08:16

Цитата:

Сообщение от Timoxa
Цитата:

Сообщение от Yankey
Цитата:

Сообщение от Imeninnik

Плохо смотрите уважаемый

Пацталом :-D

ked 19.05.2009 00:45

Цитата:

Сообщение от Timoxa
Цитата:

Сообщение от Yankey
Цитата:

Сообщение от Imeninnik

Плохо смотрите уважаемый

:-D :-D

The_splinter 19.05.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от Timoxa
Цитата:

Сообщение от Yankey
Цитата:

Сообщение от Imeninnik

Плохо смотрите уважаемый

Хотя в принципе почему плохо смотрит?Ты же ведь без погонов ездишь :D Вот все и думают что ты обычный гражданский.

Yankey 20.05.2009 10:12

Цитата:

Сообщение от Timoxa
Плохо смотрите уважаемый

А действительно, я что, телепат? Что б угадывать род деятельности тут живущих? :D Спецом просмотрел профиль и всю доступную инфу про "Timoxa"... род занятий интересный указан, но непонятный :-)

Ну а по существу - ментов я почему-то вижу либо пешком (ибо молодые еще), либо уже на более приличных авто... впрочем, как и налоговиков, прокуратура и пр....

З.Ы. Ничего личного, я нормально отношусь к людям в погонах, у самого шурин - опер из Октябрьского... без машины :-(

Imeninnik 20.05.2009 12:01

Я не знаю баян ли, но я так давно не ржал
http://www.yapfiles.ru/show/19945/68...0896c.flv.html

The_splinter 20.05.2009 18:36

Цитата:

Сообщение от Imeninnik
Я не знаю баян ли, но я так давно не ржал
http://www.yapfiles.ru/show/19945/68...0896c.flv.html

Жесть ;)))))))))))))

Givi_Zurab 21.05.2009 12:52

http://stepan402.ru/

вот в тему ))))))))))))

Imeninnik 21.05.2009 17:37

активности ноль

Imeninnik 22.05.2009 10:46

пушной зверек на букву "п"

Givi_Zurab 22.05.2009 14:57

песец ;)

это ты уже сам с собой общаешссо? :-D

_PARADISE_ 22.05.2009 15:05

почем в одессе рубэроыд??работа все.вот и не пишут. :shock: :cry:

Imeninnik 22.05.2009 15:29

Андрюха, как таи твой Славик?

_PARADISE_ 22.05.2009 15:43

у меня нет славика :shock: :shock: у меня брат серожа :-D

Imeninnik 22.05.2009 15:49

вот фак.
как твоя машина?

Kritik 22.05.2009 16:01

Imeninnik
в нього нема машини :shock: :shock: :shock: в нього є мапед! :-D

Imeninnik 22.05.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Kritik
Imeninnik
в нього нема машини Shocked Shocked Shocked в нього є мапед!

Ээээмммм.... А это что?
http://image040.mylivepage.ru/chunk4...0%BE%D1%8F.jpg

_PARADISE_ 22.05.2009 16:13

да это мой конь.только я его зову ласкаво...СЛАВУТА-РЕВОЛЮШН!!!!от как))) :-D

Imeninnik 22.05.2009 16:17

TYRBO ШМУРБО)) :-D

Kritik 22.05.2009 16:23

Imeninnik
Ето рокето! :!:

_PARADISE_ 22.05.2009 18:22

так маю манюню не обижать))) :-D :-D

Timoxa 23.05.2009 14:16

Аля парни в субботу что все работают ?????? :shock: почему не посещаем форум ?????? :-k

_PARADISE_ 23.05.2009 14:25

а че я тут а че там?седня на аэродроме опять гонки будут.ну в матвеевке.может поедем туды?

Timoxa 23.05.2009 16:01

Мона конечно, кода??????????

The_splinter 24.05.2009 11:43

Цитата:

Сообщение от _PARADISE_
да это мой конь.только я его зову ласкаво...СЛАВУТА-РЕВОЛЮШН!!!!от как))) :-D

Разволюшн.Ведра валят!!! :-D

_PARADISE_ 25.05.2009 09:58

так ты на моего коня гнать будеш? :finga: :axe: :smt062

The_splinter 25.05.2009 10:04

Твой конь корни пустил :-D

ZSN 25.05.2009 10:34

Вложений: 1
Ну нашли про что флудить :-D

Во как надо :shock: http://lanos.com.ua/forum/viewtopic....459141#p459141 :shock:

_PARADISE_ 25.05.2009 10:36

да пошел ты. :-D :-D :-D :finga: :smt021 ни че я скоро выеду.

Imeninnik 28.05.2009 10:32

Я вже у шоці :shock:

_PARADISE_ 28.05.2009 13:10

Я УЖЕ НА КОЛЕСАХ...!!! :-D :-D сплинтер берегись :twisted:

Imeninnik 28.05.2009 16:01

О, Андрюха починил средство от ЗАБУХАЛ УЖЕ Я КРЕПКО БЕЗ ТАЧКО :-D :-D :-D

Текущее время: 06:57. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.