![]() |
Re: Re: Re: Re: Кстати о билетах.
НАПОМИНАЮ, ЧТО В ЭТУ ПЯТНИЦУ 22 АВГУСТА ПОСЛЕДНИЙ ДЕНЬ СДАЧИ ДЕНЕГ НА БИЛЕТЫ Киев-Львов-Киев
|
Re: Re: Re: Re: Я последний раз был во Львове в 1988 году.
Дядя Грга и Дядя Нес едут машиной в субботу ранним утром. :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Я последний раз был во Львове в 1988 год
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
|
Re
а можно как-то огласить цену за участие? от этого зависит еду-нееду
|
Re: Re
Цитата:
т.е. я вот посчитала для себя бюджет поездки 500 грн. 200 - поезд 200 - Львов 100 - на кофе и сувениры. Больше я не смогу выделить. Поэтому полседняя сумма у каждого своя. |
Re: Re
Цитата:
|
Re: Re: Re
Костик, может быть и больше?
|
Цитата:
А шо значит НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ????????? :shock: :-D И вообще, много неясного. Где спать.. И с кем???? :-D Када начинать бухать? Шо за программа? В музеях можно бухать?-)) Какие тавро-мероприятия предвидятся? :-D |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Я последний раз был во Львове в 1988
д.Нес, не переживайте, и я уж успокоилась: вы ж не на поезде едете, а я буду по принципу
из поезда не выходить, удочки не брать. |
Цитата:
|
собирается инициативная группа - пока все ходят по музеям мы бухаем))
|
Витя! Витя!
у нас клуб алкашей каких-то |
ничего всего три раза в год мы алкаши :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Смысл так далеко ехать попить?
Вы поделитесь на гшруппы по интересам. Вам лучше и мне проще. Кто по музеям, кто по городу, а кто в коме на базе :-D |
Цитата:
Здается мне Львов нас запомнит :) |
Афа, одумайся пока не позно :-D
|
Re: Я последний раз был во Львове в 1988
А меня возьмете?
Я тоже хочу на Львов посмотреть и в плацкарте проехаться :roll: И, конечно же, пообщаться в дружной Таврокомпании!!!!!!!!!!! \:D/ :partyman: :drinkers: \:D/ :rock: |
афа готовся )) тебе там жить а мы уедем)))
|
Цитата:
|
Спасибо, заявка уже отправлена, деньги сдам на днях. :wink:
|
Re: Re: ЛЬВОВ ПРИГЛАШАЕТ! Тавроосень 08
Цитата:
|
Re: Re: Re: ЛЬВОВ ПРИГЛАШАЕТ! Тавроосень 08
Пока нету, я еще не решила еду или нет :?
|
Шановні тавроводи! Вивчайте рідну мову! Всеж таки на Галичину збираєтесь :)
|
Re: Re: Re: Re: ЛЬВОВ ПРИГЛАШАЕТ! Тавроосень 08
Alert
Катья, мы отэто не поняли!!!! Как это не решила.. мы уже, переезжие свахи, и то едем знач.. а ты отэто ни решила.. .а магнитик как ты получить собираесся будванский заграничный, блин! Кста.. от Тавтохи ничё не слышно? мы беспокоимси))) он в аэропорту перегрузил самолёт вискарём (у америкосов наверна нету такого) и колой..мы то свой довезли знаицца.. а вот иззаморья вестей нет? |
в машину и во львов. если хочешь заберу. а то организовала и ...
|
Re: Re: Re: Re: ЛЬВОВ ПРИГЛАШАЕТ! Тавроосень 08
amdcat ну я еще думаю
sv_max с приездом деффки! магнитик заберу как-нить :) Тавтоха приехал, видала недавно его пост в Нетаврии вроде. |
Re: Re: Re: Re: Re: ЛЬВОВ ПРИГЛАШАЕТ! Тавроосень 08
Сегодня последний день сдачи денег на ж/д билеты для организации централизованной поездки. Кто не успеет, тот едет сам.
Я приеду на ВОВ около 19:00 , уеду примерно в 20:30. В течении дня сегодня можно приезжать ко мне на Жилянскую в офис или к Алерт в офис. ЗЫ. Позвонить мне можно по номеру 8нольпятьноль9067четыречеты е5. |
Хух. Я хоть денег успел сдать, последние выгреб, но на тавропоезд нашёл :D
|
Киевлянчеги, кто едет машиной, а не поездом - сможете взять двух бандерафцеф туда-обратно? (меня и жену). Пасечник и амдкэт, вас спрашиваю :-)
|
Вложений: 5
определился с базой. ок 50 км от Львова.
план таков: в суботу встречаю гостей. те, кто прибывает машинами, может оставить их во Львове на платной стоянке и пересесть в автобус. так как особых кулинарных изысков устраивать не умею (на базе будет мясо, овощи, пиво, водка и вода) автобусами завожу всех в супермаркет для покупки кто чего хочет. затем весело направляемся на базу. ориентировочное время прибытия 12:00. фото базы прилагаются. в воскресеньн, кто как встанет, но не позднее 12:00 выезд на Львов, где нас ожидают два стильных экскурсовода (делимся на две группы) и пешая прогулка на 3часа. затем, кто на машинах, в свободный график, поездатых ребят в 20:00 собираю и отвожу на вокзал. посему два вопроса: 1. на базе есть домики на двоих (ограниченное количество) и зарезервировано два больших дома (по 2х2 + 2х3 + 2х4) прошу определится, кто где хочет спать. 2. когда обратный поезд? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЛЬВОВ ПРИГЛАШАЕТ! Тавроосень 08
SanSanich
С удовольствием забралиб, но мы будем ехать из Закарпатья а не из Киева :( afa14 Костя, резервирую один домик на двоих :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЛЬВОВ ПРИГЛАШАЕТ! Тавроосень 08
Прикольно обезательно поеду.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЛЬВОВ ПРИГЛАШАЕТ! Тавроосень 08
Исчо один домик на двоих!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЛЬВОВ ПРИГЛАШАЕТ! Тавроосень
В неділю планується екскурсія по Львову. Можливо є якісь побажання пропозиції щодо екскурсії. Екскурсоводи такі, що можуть показати і розказати практично любе. Запропонували мені найбільш поширений варіант - середньовічний Львів - прогулянка центром Льовова з заходом в деякі музеї, можливо в якусь кав"ярню на каву.
Також можливі варіанти: Княжий Львів (що туди входить не знаю, судити можна тільки по назві) Підземелля Львова Високий Замок Личаківський цвинтар і відповідно ваш варіант. |
Костя, еще одни домик на 2-х зарезервируй плизз.
Если они заняты уже, то тогда один 4-х. Kropa А в Підземелля Львова що входить? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЛЬВОВ ПРИГЛАШАЕТ! Тавроо
В підземелля входить відвідини кількох підвалів :
під Преображенською церквою в аптеці-музей в кафешці "золотий дукат" (там зазвичай також дають каву). ще є кілька варіантів підвалів - то на початку екскурсії обговорюється, але зазвичай не більше 3-4 встигають обійти. +до того, між відвідинами підвалів йде екскуріся по місту. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ЛЬВОВ ПРИГЛАШАЕТ! Та
бронирую домик на двоих
|
Цитата:
|
кстати, а огласите порядок необходимых средств плиз..формируем бюджет на сентябрь..сами понимаете..фин.планировани и всё такое))
|
Цитата:
|
Экскурсия
В связи с проведением какой то футбольной хрени 14 сентября, экскурсия переносится на 13:00 13 сентября по причине занятости экскурсоводов (этих кадров вы запомните) в роли ведущих этой хрени.
По этому, с 13:00 до 16:00 экскурсия, затем увлекательная поездка на базу. 14 сентября вторай половина дня в свободном графике. |
Re: Экскурсия
Цитата:
|
Билеты куплены!!
Я нас поздравляю с покупкой билетов на поезд!:-D
Список присутствующих немного переформатировался в связи с этим. Едем из Киева во Львов: Пятница 12.09.08 Поезд №091 Время отправления из Киева 22:15 Время прибытия во Львов 06:32 Вагон №4 Все билеты будут на месте, вам нужно только приехать. :-D Едем из Львова в Киев Воскресенье 14.09.08 Поезд №100 Время отправления из Львова 21:22 Время прибытия в Киев 07:19 Вагон №6 Все билеты будут на месте. |
Re: Билеты куплены!!
afa14
Время прибытия и отъезда поездов в предыдущем моем сообщении. Список немного откорректирован. Можешь отредактировать основной пост с программой на ТавроОсень в связи с изменениями в оной? а то путаимси :lol: |
Re: Билеты куплены!!
Шота эта..маловато народу вродекак :roll:
|
Re: Re: Билеты куплены!!
Товарищи, у меня ко всем вам следующий вопрос:
оставшиеся с билетов деньги раздать как сдачу? :-k или закупить на них в поезд продукты и выпивку? :drinkers: |
ну смотря скоко денег осталось, что там получилось?
|
Re: Re: Re: Билеты куплены!!
так, народ помним что 6,32 утра это оч.рано, и теплые вещи рулят.
учитывая большой кусок времени перед отьездом в воскресенье, можно еще выбрать себе индивидуальные групповые экскурсии по городу. |
|
Цитата:
дотащите? Или огласите сумму, разобьём на всех едущих, распределим кто, что покупает, а в поезде раздадите потраченное. |
Мы закупим, и я привезу вам в поезд...
сама не еду, то хоть платочком клубным помахаю вслед |
а еще 2-ух месные остались? :oops: если да то можно еще один забронировать.
|
Re: Re: Re: Re: Билеты куплены!!
ээээ.
что-то списочек поридел(((( В чем соль? |
помнится 21 чел. на поезд было :?
а теперь...нас мало, но мы в тельняшках !!! |
Цитата:
На месте будем в полном сборе!!! :lol: |
Думаю, на оставшиеся деньги лучше купить продуков в поезд.
Такого мало не бывает! |
Re: Re: Re: Re: Re: Билеты куплены!!
Ольжана, ВЕриса и Ят, я вас могу довезти до поезда вечером, и потом с утра встретить и по домам рассовать
|
Re: Re: Re: Re: Re: Билеты куплены!!
Катюш, от такого предложения грех отказываться.
Я только за! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Билеты куплены!!
Тэк-с, товарищи. Сдачу с билетов наконец подсчитала.
Исходя из того, что сдачи осталось по 50 грн с человека, каждый из нас имеет разные вкусы и предпочтения, есть непонятки с загрузкой/выгрузкой я отдаю всю сдачу с билетов и продукты каждый закупает себе сам зы. за деньгами можете заехать ко мне, забрать на ВОВ или забрать перед отправкой во Львов на вокзале |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Билеты куплены!!
Вопрос организаторам.
Как называется база на которой вы будете? |
Вложений: 1
Цитата:
это имеет значение? |
[quote="afa14"]
Цитата:
Сори за флуд в теме. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Билеты куплены!!
Напомню по поводу затрат на прибывание во Львове:
Афа обещает, что мы уложимся в 200 грн с человека, так что планируйте эту сумму. Получится меньше - будет вам на сувениры :wink: |
Цитата:
|
О!
А када ехать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
еду на машине, с палаткой, с тёплой одеждой и одеялами. Деньги подготовил.
|
Прохання всім хто їде машинами, бути в суботу не пізніше 10-00, на 11-00 запланована екскурсія.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
afa14 и Kropa
озвучьте место сбора тех кто едет на машине :wink: |
Цитата:
Я міг би вас зустріти при в"їзді у Львів зі сторони Київської траси, тим більше що зараз Львів переритий, рухатись досить проблематично. Якщо їдете разом - то вкажіть час, коли ви плануєте бути перед в"їздом до Львова, якщо окремо - то давайте визначимо час, на який всі приїдуть. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Билеты куплены!!
Kropa,
из Киева мы едем по отдельности. Всего должно быть где-то 5-7 машин. С учетом того, что дороги перерыты, наверное, назначь время когда вы сможете встретить перед въездом во Львов. Кто не приедет к тому времени - будет сам уже добираться.. если сможет :-D ЗЫ. Перед событием выложите свои контакты, плиз. Т.к. могут быть форсмажоры и людям возможно надо будет с вами связаться чтобы найтись. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Билеты куплены!!
вот чо было не ехать на поезде?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Билеты куплены!!
патамуша эта автоклаб илишо :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Билеты купле
Дадагой Иа :lol:
Короче, смотрим прогноз погоды (на выходные во Львове +10) и одеваемся тепло http://www.gismeteo.ua/towns5/33393.htm Афа в связи с этим обещал нас греть водкой, а тех кто сильно нагреется охлаждать пивом :-D |
Можу вас зустріти при в"їзді у Львів - наприклад перед Галицьким Перехрестям - фактично перший міст при в"їзді у Львів (транспортна розв"язка на Київ та Жовкву). Або самі вкажіть де вам буде зручніше.
Час пропоную 9.30 - 10.00. Контактний телефон 8-067-508 три дев"ять дев"ять три. Буду на синій славуті. |
заправка лукойла перед городом и поворотом на окружную...
|
может быть я ещё домой заеду, а потом ко всем присоеденюсь.
родня на Збоищах :) |
Цитата:
или перенесли опять время? |
а где будут экскурсоводы ждать?
|
Бегу за поездом!
Привет всем!
Хочу с вами! Спрашивал билеты на этот поезд в кассе - посоветовали купить прямо перед отъездом когда барыги здадут броню. Вопрос про жилье - местечко мне найдёте? P.S. Я не тормоз, просто так получилось :-) |
Re: Бегу за поездом!
Илья, кидай заявку по форме Меламори указано в прилепленой теме.
Афе будет легче работать по списку зарегистрированных участников. чем вылавливать тут опоздавших блох |
Re: Бегу за поездом!
Попрыгал в прилепленую тему... :-)
|
Re: Re: Бегу за поездом!
Екскурсія на 11-ту, з екскурсоводами зустрічаємось в центрі, напевно біля пам"ятника Федорову.
Афа запропонував тим, хто буде на машинах, поставити машини на стоянці поблизу його гаражів. Гаражі знаходяться в районі АВТОвокзалу (на Стрийській). Звідти нас забере автобус в центр на екскурсію. В районі автовокзалу потрібно бути не пізніше 10-00. Добратись з Київської траси до автовокзалу краще по окружній. Тому зустрічаю вас ПЕРЕД ПОВОРОТОМ НА ОКРУЖНУ (якщо їхати з Києва поворот ліворуч за селом Гамаліївка) не пізніше 9-30. Контакти мої у попередніх постах. |
ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Дорогие одноклубники!
Кто еще едет, но его нет у меня в списках??? Список присутствующих на ТавроОсени во Львове поездом из Киева: Сергей hellcommander Yat & Verisa KRoL Farid Medik Димарик + 1 Рыжая, sv_max, +1 Ольжана ilb другие пути: Trio + скво Наталья Pasechnik & Anna admcat + Наталья Дядя Грга и Дядя Нес Шкряб & Melamori, xg242, BS Cannabis CrazyTT Arik ... |
Re: ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Народ, у коллег есть два места в машине (AUDI A4).
Если есть желающие - звоните 8097 9 152 152 Руслан |
Re: ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Цитата:
это вы про себя говорите? в таком случае где ваша заявка на участие?? |
Re: Re: ПЕРЕКЛИЧКА!!!
приношу свои извинения, но во Львов с вами не попадаю, тока сегодня вернулась с моря...но дел по самое небалуйся, буду разгребать :(
|
Re: Re: Re: ПЕРЕКЛИЧКА!!!
СЕГОДНЯ В 21:40 ВСТРЕЧАЕМСЯ НА ПЕРРОНЕ (куда будет подан 91й поезд) ВОЗЛЕ 4го ВАГОНА
Поезд №091 (Киев-Львов), 4й вагон, отправление в 22:15. Берите с собой еду и выпивон в поезд, теплые вещи, зонты, дождевики. зы. меня после 14:00 уже не будет в сети. если что звоните 8ноль5ноль9ноль67четыречеты е5 |
Re: Re: Re: ПЕРЕКЛИЧКА!!!
погоду обещают хорошую, без осадков. чудесно...
|
Re: Re: Re: Re: ПЕРЕКЛИЧКА!!!
угу.. без осадков..
мы вот на всяк пож резиновые сапоги купили.. мало ли лес.сыро и всё такое) а так и в хозяйстве потом пригодится..и ноги сухие:) |
Re: Re: Re: Re: Re: ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Народ! Кто был на прошлых слетах и у вас остались бейджики (и карточка и конвертик) - возьмите плиз с собой :wink:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПЕРЕКЛИЧКА!!!
Во Львове в субботу утром автобус приедет в 9:00-9:30
Отъедет в 10:00 на экскурсию У кого будет желание позавтракать - запасайтесь заранее. От поезда до автобуса свободное время как раз будет, например. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПЕРЕКЛИЧКА!!!
В поездку возьмите с собой:
ножи, туалетную бумагу, памперсы и контрацептивы (с) Afa14 |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ПЕРЕКЛИЧКА!!!
в связи с мегаорганизованностью форумчан по поводу приеду/не приеду невозможно наперед определится с кассой.
посему - с каждого по 200грн. заполнение анкетки, ник/ Кол.чел / автобус/ Экскурс/ база а по приезду на базу, раздача сзачи. о! |
| Текущее время: 03:38. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.