ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Крым (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=66)
-   -   Севастополь (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=17102)

JekS 15.04.2009 22:20

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от optims

кстати, у меня вот эта проблема.. руль отпускаешь, немного вправо уходит машинка..

если совсем немного - то может из-за неровностей дороги, попробуй по одной и той же дороге в оба конца проехать. если нет - то развал, может колодка трет, вощем причин может быть туча :-)
Цитата:

сегодня был на авторынке.. цены конечно..
коленвал 1.2 900
распредвал 250
Поршни 400 (болгарские какие то)
Кольца 140
Пальцы 80
Вкладыши 65
Полукольца 10
Сальники коленвала, распредвала 40
Сальники клапанов 25
Комплект прокладок 45
капиталить собрался? не так уж и дорого на самом деле, если запчасти заводские... на шаху самарские запчасти только почти в 4000 встали
Цитата:

Ремень ГРМ 45
Ремень генератора 20
Фильтр масляный 25
Фильтр топливный 8
Фильтр воздушный 10
Герметик 35
Помпа 120
всю эту лабуду поменял не так давно сам, правда помпу брал заводскую за 150 (полгода назад), ремни уж не помню

Цитата:

Подшипник выжимной 55
Диск сцепления 150
Сальники КПП 30
видимо скоро и мне предстоит :-)

[/quote]

VALDAYML 15.04.2009 23:50

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь

Не меня звать Владимир, тяжело объяснить где именно его точка, там в основном 2 пацана торгуют и наличие товара по нотику смотрят, вроде второй ряд. Короче у него всякого добра навалом. Мож у него и покупаеш, я брал одно время чуть дальше в глубь, но не все, хочешь выиграть на цене, запасись терпением, в будный день пройдись в поисках по знакомым и по левым, узнать цену, к знакомым показать, выспрасить что за гадость, и потом уже довольным топать к авто, а так осторожно !!! очень много китая низкого качества под известные бренды и украинские заводы!!!

Фагот 16.04.2009 08:35

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь

Цитата:

Ну так я следом за тобой камаз обгонял, сзади висел от памятника, смотрю вроде бы ты, потом перед пушками тебе фафакнул, видать не заметил. Да как раз на против гума, пока там работаю. Если присмотреться у меня на капоте и крыше белые пятна, как пяточки. Так что вот так вот!
Знаю не по наслышке Компонент, особенно сервисный центр асус, и мастера с кривыми руками, который при замене передней части корпуса по гарантии, умудрился треснуть заднюю панель и крышку аккумулятора, а потом в наглую доказывать что это у меня так и было.
Нормально хоть платят ???

Народ говорит что есть что то типа фирменного магазина заз в районе горпищенко, там говорят качество и цены на уровне, только вот адрес точный пока не где не пробегал, может в субботу или воскресенье узнаю.
Ну да....точно...я по телефону долго разговаривал за рулем сначала, потом уже заметил тебя ближе к пожарова

Сервисный центр у нас вроде норм, я знаю всех мастеров, вполне нормальные ребята... Может быть накосячили конкретный раз, но вобщем у нас хорошая репутация. По гарантии много чего без проблем меняют.
Платят нормально, работой пока доволен.

Магазин фирменный ЗАЗ на Дергачах возле автосалона Таврия Авто за заправкой, кто не знает, в выходной день могу проводить.

JekS 16.04.2009 09:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Не меня звать Владимир, тяжело объяснить где именно его точка, там в основном 2 пацана торгуют и наличие товара по нотику смотрят, вроде второй ряд. Короче у него всякого добра навалом. Мож у него и покупаеш, я брал одно время чуть дальше в глубь, но не все, хочешь выиграть на цене, запасись терпением, в будный день пройдись в поисках по знакомым и по левым, узнать цену, к знакомым показать, выспрасить что за гадость, и потом уже довольным топать к авто, а так осторожно !!! очень много китая низкого качества под известные бренды и украинские заводы!!!

вот вчера полазил по авторынку в поисках необходимых мне запчастей.
Могу для интереса привести цены на заводские детали в трех разных местах.
1-место, где я покупаю все время (павильон таврия-славута, непомню номер, третий ряд, первый таврийский магазин справа, перед магазином инструмента "Выбор" - кстати тоже неплохой магазинчик, продавщица там жжот :-)
2-небольшой павильйончик во втором ряду по левой стороне (таврии-вазы)
3-напротив 2 павильона -zaz-daewoo-таврия, с оранжевым оракалом на стеклах

Рулевая рейка:
1 - 320 грн;
2 - 380 грн;
3 - 400 грн.

Рулевая тяга правая:
1 - 30;
2 - не знают какая точно правая, поэтому впаривают обе за 80;
3 - 45;

Шаровая:
1 - 55;
2 - 60;
3 - 65.

В итоге в магазине №1 купил рейку (320), тягу (40), шаровую (55), 3 болта крепления тяги+гайка там нужна была (10). В итоге всего заплатил 410 гривен + грамотные объяснения.

Не в целях рекламы данного магазина, информации для :-)

optims 16.04.2009 10:06

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь

да объяснения можно со всех вытянуть :) а цены я смотрел и завод, и импортное.. (не кооператив) всегда спрашивал по ценам что лучше, а не что дешевле.. хотя могут и г. впихнуть.. после праздников смотаюсь на дергачи, посмотрим что там за цены..

JekS 16.04.2009 10:12

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастополь

Цитата:

Сообщение от optims
да объяснения можно со всех вытянуть :)

ага:
во втором магазине так толком и не определился чувак, какая из тяг левая, какая правая-))) и еще ему рассказывал, почему эта правая, а эта левая-)) в итоге он мне не поверил и сказал бери обе -))

если не сложно - узнай плз для интереса сколько стоят запчасти, которые я вчера прикупил, ок? :-)

optims 16.04.2009 13:39

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастоп

ок, список распечатал :)

JekS 16.04.2009 13:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Севастоп

Цитата:

Сообщение от optims
ок, список распечатал :)

держи сразу плюс за это -))

optims 17.04.2009 15:09

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Сева

кстати, а случаем ни у кого нет приспособы, что бы передние пружины сжимать? а то как то не удобно кузовом сжимать и связывать.. час пришлось потратить на данное извращение :( а еще второй амортизатор менять..

JekS 17.04.2009 15:52

неа, нету такой приспособы, мы на 99-ке вручную их сжимали.. демоны-)))
зато если что - есть приспособа коленвал прокручивать :-)

VALDAYML 18.04.2009 08:01

Ну че, народ сегодня собираемся ???

VDone 18.04.2009 08:18

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Ну че, народ сегодня собираемся ???

Я сегодня пас, праздники, уборки... и т.д. и т.п.

VDone 18.04.2009 11:40

Сегодня и на свою наклеил наклейку. Осталась еще одна, кому надо, пишите, звоните :D

VALDAYML 18.04.2009 15:53

так что ни кто ?

Фагот 18.04.2009 17:13

сегодня заметил Таврию клубную синюю с тавро.оргией наклеенной сзади.Номера киевские, жаль не успел догнать и пофафакать.
Кто-то из киевлян у нас в гостях и не написал нам в ветку, можно было бы встретится

А вообще сегодня я уже пас, в центре буду вечером.

JekS 18.04.2009 23:48

Мужики, а вы вообще часто собираетесь? и где? хотелось бы конечно встретиться, но со временем по вечерам беспредел полный

Фагот 19.04.2009 08:54

Енкаунтер отнимает???

Нет, не часто....два раза в этом месяце встречались=)

Кстати, никто не хочет замутить тавроклубную команду в Dozor.lite?

JekS 19.04.2009 08:57

Цитата:

Сообщение от Фагот
Енкаунтер отнимает???

Нет, не часто....два раза в этом месяце встречались=)

Кстати, никто не хочет замутить тавроклубную команду в Dozor.lite?

кроме Енкаунтера есть еще куча всяких интересных занятий

ПС Дозор - шлак, один раз сыграл, больше не хочу :-)

Рыжая 21.04.2009 12:10

фа-фа Тавроводу тёмной тавры-универсал из Севастополя с номером СН45****, с клубной наклейкой и юбилейной клубной наклейкой? стоящей на Ушакова, там на боках ещё надписи фирмы какой-то:) от Рыжей и Sv_max!

optims 21.04.2009 12:33

Цитата:

Сообщение от JekS
неа, нету такой приспособы, мы на 99-ке вручную их сжимали.. демоны-)))
зато если что - есть приспособа коленвал прокручивать :-)

да я одну сторону поменял, вручную сжимал, жудко не удобно одному менять :))) и домой в 3 часа ночи приехал :) сегодня планирую вторую. надеюсь дела пойдут быстрее, уже немного приловчился.

теперь другая задача.. покраска.. где не спрашивал, дешевле 2000 грн не хотят браться (и это без подготовки). Задумался над мыслью самому покрасить.. у знакомого взял сгоревший компрессор, хочу перемотать двигатель и на остатках кузова от старенького запорожца буду тренироваться красить.. после чего уже свою таврию буду готовить и красить..

да, как надумаете на встречу, кто нибудь смску скиньте (80999083331 или 80633049233), а то с этими праздниками никак до компа не добраться :)

VDone 21.04.2009 15:06

Цитата:

Сообщение от Рыжая
фа-фа Тавроводу тёмной тавры-универсал из Севастополя с номером СН45****, с клубной наклейкой и юбилейной клубной наклейкой? стоящей на Ушакова, там на боках ещё надписи фирмы какой-то:) от Рыжей и Sv_max!

Это Фагот был :D А мы с ним думали, и кто это к нам в гости приехал :D

Рыжая 21.04.2009 17:03

Цитата:

Сообщение от Фагот
сегодня заметил Таврию клубную синюю с тавро.оргией наклеенной сзади.Номера киевские, жаль не успел догнать и пофафакать.
Кто-то из киевлян у нас в гостях и не написал нам в ветку, можно было бы встретится

Цитата:

Это Фагот был А мы с ним думали, и кто это к нам в гости приехал
Да-да, это были мы, рулили с огромными глазами за рыбой:) ну и движение у вас, шо в то Одессе сплошные односторонние:) если бы не Светы брат, фиг бы доехали.
В субботу уже того-этого...обратно:)

VDone 21.04.2009 17:32

Цитата:

Сообщение от Рыжая
Да-да, это были мы, рулили с огромными глазами за рыбой:) ну и движение у вас, шо в то Одессе сплошные односторонние:) если бы не Светы брат, фиг бы доехали.

Так это у нас с осени, сами привыкали, ругались... По этому поводу надо провести внеочередную тавровстречу, с коллегами из Киева :D

Фагот 21.04.2009 18:29

Цитата:

Сообщение от Рыжая
Цитата:

Сообщение от Фагот

Цитата:

Это Фагот был А мы с ним думали, и кто это к нам в гости приехал

может в пятницу вечером замутим ТавроВстречу с гостями?
Или даже можно в четверг после 20-00

sv_max 21.04.2009 18:34

нуууу,надоть как-то и встретиться...тока точна не в пятницу,бо в субботу по росе мы уже таво=этава..тю-тю на Варкутю)))))
так шо,вечерком в четверх - самое "оно"...тока скажите где и во сколько :wink:

Фагот 21.04.2009 19:05

Четверг в районе 20-00..
Идеально было бы в центре на Нахимова на стоянке у памятника....

Отписываемся кто за это время и место, если что подкорректируем.

DaRKS1de 21.04.2009 19:11

Я за

VDone 21.04.2009 19:17

Согласен

sv_max 21.04.2009 19:28

домовились!)))

JekS 22.04.2009 09:19

вот вы любите сборы устраивать в то время, когда я занят -)))

optims 22.04.2009 15:37

да.. поздновато однако.. или темнота друг молодежи? :)

VALDAYML 22.04.2009 19:16

Не обящаю, но постараюсь появиться ! Фаготу фа-фа !!! Ну не успел я за тобой, мне еще грется надо было.

Фагот 22.04.2009 19:31

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Не обящаю, но постараюсь появиться ! Фаготу фа-фа !!! Ну не успел я за тобой, мне еще грется надо было.

когда я на служебной...за мной не успеешь =))))))))

Кстати, за день мимо твоего авто по 5 раз проезжаю точно

VALDAYML 22.04.2009 22:52

Успеть то можно, только как то жалко свою по буеракам так гонять, плюс еще учитывать убитые амо, мне в поворот осторожно надо входить, а то перевертышем можно заделаться. :-)

JekS 24.04.2009 10:52

ну что - собирались вчера? когда следующий сбор? :-)

Dench 24.04.2009 11:07

Приветствую почтенных тавроводов города-героя!

Начинающий тавровод Dench :)

JekS 24.04.2009 11:48

Цитата:

Сообщение от Dench

показывай машин :-)

VDone 24.04.2009 15:17

Цитата:

Сообщение от Dench

И тебе драсте

Dench 24.04.2009 22:10

Машинка старая 92 г.в. Но на днях сфоткаю и выложу.

=Коля= 24.04.2009 22:44

:-D :-D :-D ждите киевских тавроводов вгости на майские

JekS 24.04.2009 23:43

Цитата:

Сообщение от Dench
Машинка старая 92 г.в. Но на днях сфоткаю и выложу.

тю, 17 лет, еще даже несовершеннолетняя -)

Dench 24.04.2009 23:48

А бывают, так сказать, технические встречи: себя показать и на других посмотреть? Просто есть куча вопросов, а тавроводов мало. Я не опытен, права получил только в сентябре 2008. Езжу нормально, но тех. вопросов полно.

JekS 24.04.2009 23:50

Цитата:

Сообщение от Dench
А бывают, так сказать, технические встречи: себя показать и на других посмотреть? Просто есть куча вопросов, а тавроводов мало. Я не опытен, права получил только в сентябре 2008. Езжу нормально, но тех. вопросов полно.

не знаю, как остальные, но я с удовольствием пообщаюсь. а если будет время, могу и помочь поковыряться внутри машинки ;-)

VALDAYML 25.04.2009 05:56

Встреча была, собрались машинок 5 с гостями, правда я не на долго, домой надо было. Тебя ждали, посмотреть и обсудить диски !!! :-)
У нас на каждой встрече обсуждается проблемки таврий и их решение, так что всегда полезно !!!

JekS 25.04.2009 08:49

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Встреча была, собрались машинок 5 с гостями, правда я не на долго, домой надо было. Тебя ждали, посмотреть и обсудить диски !!! :-)

ну блин, звыняйте, совсм со неудобное время было -)
в следующий раз обязательно постараюсь приехать ;-)

Фагот 25.04.2009 15:25

Давайте после майских вечерком соберемся как-нить опять.
Предлагайте время и день так чтобы максимально всем было удобно

VALDAYML 25.04.2009 20:06

Leonsev , сможеш посмотреть своим взглядом машинку, чтобы мне знать что делать, а то я так сказать новичек. и не совсем понимаю , как что должно быть, особенно в таврии. Так то я сам учусь делать, так как в дали от города можно расчитывать только на себя. Да и для себя приятно когда в машине есть то, что сделано своими руками.

Dench 25.04.2009 23:46

О! Отличное предложение после праздников встретится! Я предлагаю вечером в субботу (первую после праздников) на стоянке возле Кишени. Часов так в 17-18 (чтоб светло было).

З.Ы. На стоянке много места, есть где разогнаться. Значит есть возможность решить насущные проблемы.

JekS 27.04.2009 22:54

куда все подевались? :-)

Dench 28.04.2009 01:49

Я тута :-)

VALDAYML 28.04.2009 06:25

То же не пропал, меняю амо, задние уже поменял, как получится на неделе передние + шаровая + подшибник скойки. Блин такой кайф, место удара с неприятным звуком, теперь как положено, только перед теперь сам по себе гуляет.

optims 28.04.2009 10:45

:) самое приятное передние менять, особенно пружину сжимать. Кстати, кому интересно, есть место, где покраска 300 грн (без подготовки, просто задуть)

JekS 28.04.2009 16:25

подумываю о покупке резины, поделитесь плз, кто на чем ездить и впечатления. если недавно брали - где и почем? :-)

DaRKS1de 28.04.2009 19:47

Ну у меня стоит впереди Goodyear Vector 5, держит дорогу хорошо, хотя уже от протектора мало что осталось. Да и стоит она не дорого помоему, я уже не помню сколько

VALDAYML 28.04.2009 22:33

Да передние это жесть, сегодя пол дня в гордом одиночестве, по ускоренному. Первый как всегда медленно и не просто. Рулевые тяги кто знает как настроить ? Старался вывести колеса ровно на глаз, но все равно , такое ощущение что косовато,одно колесо в одну сторону, другое в другую, плюс ко всему на глаз видно что верхняя часть колес на более далеком расстоянии чем нижняя часть колес, типа вот так \ ** /. И как затянуть болт амика центральный , у меня головка не влазит, у старых шток в этом месте был уже и в головку залазил, а у новых оказался чуток толше и в головку 19-ю уже не пролазит. Пришлось подтягивать на уже установленном ключем, что колеса откручиваем конусной стороной. Задние я просто в тиски зажимал и затягивал по полной, кстате болты крепления задних стоек, те что по 3 на каждой открутил без всяких сложностей и усилия, кажется что за все время они сами открутились и правый из-за этого постукивал. Вечером просто проверил, появился приятный стук колес об выбоины, а не страшный гром металла. Только заметил, что если резко тормазить , то появился непонятный , неприятный стук глухой, справо. Видать стойка иза недотяжки уходит назад. Странность еще в том , что повесив на шрусе и шаровой тормазной с фланцем, увидел масло из коробки, которое капельками откуда то появилось, собрал, протер масло и проверил, подтекания не было. Что может выйти из строя в рулевом наконечнике ???
По резине подсказать не смогу, еще не разу этим не занимался, подумываю в конце лета взять себе зиму, но чьего производства еще не решил сам.

optims 29.04.2009 10:25

а это вам пряма дорога на развал-схождение, для того что бы колеса друг друга не посылали :))) 100 грн напротив фершета делают

Фагот 30.04.2009 08:17

откуда такие цены????

еще недавно по 65 делал

JekS 30.04.2009 10:40

делал там же 2 недели назад - 80 грн обошлось, случай тяжелый был :-)

Serious 30.04.2009 20:08

Цитата:

Сообщение от JekS
подумываю о покупке резины, поделитесь плз, кто на чем ездить и впечатления. если недавно брали - где и почем? :-)

Fulda EcoControl отлично держит дорогу, сопротивление качению на уровне, да и комфорт отличный.
P.S. первое место в медиум классе(журнал Автоцентр № 12), собственно искать что то выше по класу на размер 155/70 не целеособразно

VALDAYML 30.04.2009 21:02

Кто нить может объяснить, что пишут регулировщики на бумажке клиенту, углы и тому подобное. Как мне понятно если углы неодинаковые , значит что то сгуляло ??? Цены рядом с фуршетом, от 100 грн до 80, там где сто - компьютерная, за 80 и 90 лазерная. На компьютерной нет базы, это та что на заправке. Там где 80 очередь чуть ли не на два дня, там где 90, можно подождать от 30 минут или записаться и уехать. Парень что регулирует, либо ездил на таврии, либо ездит. А так это кайф , когда машина с рулем дружит !!! Теперь на ровной дороге можно бросить руль, машина будет идти прямо. Раньше. если бросить руль тянуло в разные стороны.

JekS 01.05.2009 08:20

Цитата:

Сообщение от Serious
Цитата:

Сообщение от JekS

Fulda EcoControl отлично держит дорогу, сопротивление качению на уровне, да и комфорт отличный.
P.S. первое место в медиум классе(журнал Автоцентр № 12), собственно искать что то выше по класу на размер 155/70 не целеособразно

напомни плз, где брал и почем? :-)

Serious 01.05.2009 23:47

Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от Serious
Цитата:

Сообщение от JekS

напомни плз, где брал и почем? :-)

Брал в лада сити, обошлось 335грн/шт, в том же здании на втором этаже справа, если смотреть со входа, кстати дают 10% на монтаж в питстопе по звонку)

Serious 01.05.2009 23:51

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Кто нить может объяснить, что пишут регулировщики на бумажке клиенту, углы и тому подобное. Как мне понятно если углы неодинаковые , значит что то сгуляло ??? Цены рядом с фуршетом, от 100 грн до 80, там где сто - компьютерная, за 80 и 90 лазерная. На компьютерной нет базы, это та что на заправке. Там где 80 очередь чуть ли не на два дня, там где 90, можно подождать от 30 минут или записаться и уехать. Парень что регулирует, либо ездил на таврии, либо ездит. А так это кайф , когда машина с рулем дружит !!! Теперь на ровной дороге можно бросить руль, машина будет идти прямо. Раньше. если бросить руль тянуло в разные стороны.

Могу посоветовать толкового человека по развалу-схождению, Владимир (с Соловьев переехал на ул.Пролетарскую 41), оборудование Hanter 4x4, результатом доволен, телефон тот же, смотреть выше)

Serious 01.05.2009 23:53

Re:

Так где и когда у нас Тавровстреча? :wink:

JekS 02.05.2009 09:56

Re:

Цитата:

Сообщение от Serious

у нас с тобой почти каждый день тавровстречи во дворе -))

Serious 02.05.2009 10:07

Re:

Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от Serious

Хорошая идея предлагаю провести тавровстречу у тебя во дворе :-D

JekS 02.05.2009 10:27

Re:

Цитата:

Сообщение от Serious
Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от Serious

Хорошая идея предлагаю провести тавровстречу у тебя во дворе :-D

круто, на бензике сэкономлю!-)))

VDone 02.05.2009 10:36

Re: Re:

И где ваш двор?

Serious 02.05.2009 14:30

Re: Re: Re:

Да там такой двор что иногда встать некуда, хотя если нас будет трое то вариант :-D

VALDAYML 02.05.2009 22:32

Re: Re: Re: Re:

Ну вы совсем уже на крайности переходите, вроде бы нас поболее чем трое на встречах появляется. Кто нить знает цены на шино мантаж ??? А то у меня прям невезуха, в одном колесе торчит набойка на каблук какой то конченой клавы, пришлось ставить запаску. Вчера подкачивал второе заднее колесо, осмоотр показал шуруп , выкручивать не стал, подкачал , вроде пока держит, но стремно то!!! Не успел подкачать насосом, потом только компрессором продавить получится. Давайте определятся с датой встречи !!! И местом !!! Давайте как нить организуем встречу на каком нить автодроме, там и места навалом и попробовать проблемы можно.

Serious 02.05.2009 22:51

Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Давайте определятся с датой встречи !!! И местом !!! Давайте как нить организуем встречу на каком нить автодроме, там и места навалом и попробовать проблемы можно.

Полностью поддерживаю, предлагаю на стоянке Нахимова время и дату обсуждать будем когда народ подтянеться, сюда мало кто заглядывает или еще народ от праздников не отошел :-D

Фагот 03.05.2009 17:03

Давайте в субботу или воскресенье ближе к не сильно позднему вечеру на Нахимова =)

JekS 03.05.2009 17:09

та на Нахимова по выходным не пробиться, нафиг, давайте где народу поменьше

Serious 03.05.2009 17:27

Цитата:

Сообщение от JekS

Та же самая обстановка у тебя во дворе, попугай народ чтоли, а то не паркануться :wink:
Предлагаю на парковке СТК Океан, суббота воскресенье пустует)))
Делаем новые предложения))

JekS 03.05.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Serious
Цитата:

Сообщение от JekS

Та же самая обстановка у тебя во дворе, попугай народ чтоли, а то не паркануться :wink:
Предлагаю на парковке СТК Океан, суббота воскресенье пустует)))
Делаем новые предложения))

по поводу Океана - согласен :-)
а во дворе да - полный шлак с местом, скоро на утбольную площадку полезем-))

Serious 03.05.2009 17:39

Итак предварительное место встечи парковка СТК Океан (карман со стороны школы), на рассмотрении скорее всего воскресенье и естественно время, пишем за/против кто живой :-)

JekS 03.05.2009 17:50

у меня все будет известно ближе к сбору :-)

VALDAYML 03.05.2009 18:28

так давайте как обычно , у кишени , там места много. \Лучше уж в воскресенье. Хотя и суббота не проблема, после 18-00.

JekS 03.05.2009 18:46

суббота - 9 мая

DaRKS1de 03.05.2009 20:48

Давайте ничего нового не будем придумывать, а действительно встретимся на Муссоне в воскресенье !

Serious 04.05.2009 00:31

Цитата:

Сообщение от DaRKS1de
Давайте ничего нового не будем придумывать, а действительно встретимся на Муссоне в воскресенье !

Можно и на муссоне, обсуждаем время, я за 18 00, не рано и светло еще ;-)

JekS 04.05.2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Serious
Цитата:

Сообщение от DaRKS1de

Можно и на муссоне, обсуждаем время, я за 18 00, не рано и светло еще ;-)

всю рыбалку хотите испортить мне? -))

VALDAYML 04.05.2009 18:22

Не ! А че уже клюет ??? Так кто нить подскажет шиномантаж с нормальными ценами ???

VALDAYML 04.05.2009 18:26

Да , кстате по поводу встречи 18:00 в воскресенье на муссоне , я за !!!

JekS 04.05.2009 18:48

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Не ! А че уже клюет ??? Так кто нить подскажет шиномантаж с нормальными ценами ???

Клюет :-)
Шиномонтаж на старой конечной 13 на Хрусталях. Там мой знакомый-))

Фагот 04.05.2009 20:11

Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от VALDAYML

Места подскажи...А то я иногда езжу в село Родное на озеро...мож еще где есть поблизости

VALDAYML 04.05.2009 21:15

Так уже пора морской рыбке уже.

VALDAYML 04.05.2009 21:16

Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от VALDAYML

Спасибки ! Осталось денег собрать и к твоему знакомому рвануть

JekS 04.05.2009 21:24

по поводу рыбалки - пресноводная до конца мая запрещена, ибо нерест - можно ловить на водоеме у г. Госфорта и на альминском вдхр. на первом невесть что водится. а на второе далековато ездить и неизвестно что там. по поводу моской рыбалки - лебединка в б. камышовая, там же мол, мол в мартышке, еще балаклава. смотрю много интересующихся - может сбору быть на рыбалке ;-) сейчас окунь есть, сегодня днем с три десятка поймал

по поводу шиномонтажа, завтра узнаю сколько сие удовольствие стоит

Serious 04.05.2009 22:35

Цитата:

Сообщение от VALDAYML

Могу посоветовать шиномонтаж возле таксопарка на Гоголя, качеством довеолен по ценам умеренно, кстати там же прокатывал бублики по 45 грн/шт.

VALDAYML 05.05.2009 07:04

Сенк за инфо !!! Жду слово за цены !!! Можно было и на рыбалку, но туда то на часик мало будет !!! А мне сейчас и на час вырваться бывает проблемотично.

stenogriz 05.05.2009 15:02

Ловите еще одного славутовода. :) Где нашлёпочку взять/сделать можно? Есть макет?

ЗЫ. Кто сегодня у Гончара ремонтировался на Славуте '00 Бело-серый металлик?

Serious 05.05.2009 17:18

Цитата:

Сообщение от stenogriz
Ловите еще одного славутовода. :) Где нашлёпочку взять/сделать можно? Есть макет?

ЗЫ. Кто сегодня у Гончара ремонтировался на Славуте '00 Бело-серый металлик?

Это был не я 8-[

Serious 05.05.2009 17:23

Объявляеться конкурс "Тавроводы Севастополя объеденяйтесь" предлагаю сделать листовок с лозунгами, ближайшее место встречи и т.д.
и сувать эту дрянь под дворник, гадость но всеже кто-нибудь да и откликниться :-D

VALDAYML 05.05.2009 19:33

Зачем ??? Все кому надо сами подтянутся !!!

JekS 05.05.2009 19:47

Цитата:

Сообщение от Serious
Объявляеться конкурс "Тавроводы Севастополя объеденяйтесь" предлагаю сделать листовок с лозунгами, ближайшее место встречи и т.д.
и сувать эту дрянь под дворник, гадость но всеже кто-нибудь да и откликниться :-D

назначаю тебя менеджером по развитию -)))

stenogriz 05.05.2009 20:07

Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от Serious

Классно звучит:"Менеджер по развитию гадости". А нашлепок или макета нашлепок ни у кого нету? Я бы себе сделал.

VDone 05.05.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от stenogriz
Цитата:

Сообщение от JekS
Цитата:

Сообщение от Serious

Классно звучит:"Менеджер по развитию гадости". А нашлепок или макета нашлепок ни у кого нету? Я бы себе сделал.

Есть и макет и нашлепка

JekS 05.05.2009 21:58

эхх, нашлепнл бы себе, да уже некуда. и так две штуки налеплено -))

Serious 06.05.2009 11:45

Цитата:

Сообщение от VALDAYML
Зачем ??? Все кому надо сами подтянутся !!!

Некоторые и понятия не имеют что мы существуем ;-)
Сделать Севастопольский таврокулб, а то все ограничивается данной веткой форума, или я не прав? :-D

Текущее время: 21:42. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.