![]() |
Цитата:
В моторном отсеке не мешаются эти недоколыханные трубочки гидрокорректора. Судя по фото, марка у него 42. http://tavria.org.ua/forum/attachmen...8&d=1220983294 |
Спасибо! Будем искать.
|
У мну есть парочка...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну-ну.
В комплекте идут приводы, провода и крутилка. |
если чё, то я заберу одни привода ;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Михалыч, везите, магар за мной! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кому продать лехтроприводы от Михалыча????
|
Цитата:
Цитата:
|
Если вдруг кому нужны запчасти от гидрокорректора (два привода и управляющая штука, та что в салоне) пропью за кока-колу.
|
Цитата:
|
Смотрел сегодня на Лоске электрокерретор. Есть ЭМКФ 11, 12, 41. 11 и 41 для 2110 12 для 2109 отличаются только длинной проводки. Вот не пойму чем 42 от 11 и 41 отличаются, если они все 2110?
|
Цитата:
|
Цитата:
Брюс у в твоем корректоре вылет сколько? Если не трудно посмотри маркироаку на сами приводах (циферки, буковки). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ростислав если не трудно померяй вылет штока и напиши их маркировку (что-то должно ж быть на корпусе). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Где результаты измерений?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
translator спасибо!
|
В этой теме сообщение 23: http://tavria.org.ua/forum/showthrea...E5%EA%F2%EE%F0
В этой теме сообщение 62: http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=15051 |
Цитата:
|
Цитата:
Но, вот теперь не понятно совсем: От Max Ivanov известно, что для ЭМКФ-11, где написано, что он для 2110, макс. вылет 34мм ход 11мм (хотя скорее 10мм) и нужно три крайних положения отключать т.к. лишние 3 мм по его замерам. От ZSN известно, что старый Тавро электрокорректор имеет параметры "0" ---- 31мм. "1" ---- 28мм."2" ---- 24мм. "3" ---- 21мм. Все сходится с ЭМКФ-11 с учетом “минус” 3 мм. От Брюса известно, что у него ЭМКФ-42 где на листике вкладыше написано, что этот ЭМКФ для 2110. ЭМКФ-42 стал без проблем. Но на том же листике указано, что макс. вылет 38,8мм, ход 10мм. Также известно по информации с интернета и маркировке приводов, что это вообще для Нивы. Как тут быть с 7,8 мм. Хотя по той же информации у них ход должен быть для 2110 - 3,3мм, для 21213 - 3,63 и только для 1111 (Ока) - 10 мм. На рынке есть ЭМКФ-41 (для 2109, от ЭМКФ-11 отличается только длиной проводки по словам продавцов) и ЭМКФ-11, и что теперь делать? Какой купить? Цитата:
|
Цитата:
ЭМКФ-33 - при максимальном выдвижении штока лишней длины от 3-х до 4-х мм. Если ставить как есть, то на двух крайних положениях регулировочное коромысло в фаре упирается ограничитель. Нужно либо в схеме отключать эти положения либо ставить прокладочку. ЗЫ: правда у меня один из приводов сдох еще летом. Я его и вскрывал уже диагноз хреновенький контакт на щетках движка. Чистка помогла буквально на пару недель. Посему ищу Вот такой вот: http://s47.radikal.ru/i115/0905/2c/4f119c293dfa.jpg |
ZSN значить ЭМКФ-33 аналогичен ЭМКФ-11. Странно еще то, что на этикетках написано, что они все к 2110. В чем подвох? :)
То, что сдох это плохо. У Брюса вроде работают, хотя он пока молчит. ZSN значить ты ставил прокладку? Может он от этого сдох? Когда буду на Лоске узнаю продаются ли они по отдельности. |
У Брюса всё работает.
Я уверен, что приводы одинаковые. Различие может быть только в крутилке управления, точнее в том, какие контакты крутилки там подключены, а какие нет. Чтобы это узнать, нужно либо разобрать блок управления, либо подключитьодни и те жеприводы к разным блокам управления и померить вылет штока. Ну, и для девяток, как мне тогда сказал продавец на базаре, больше длина проводов. |
привода отдельно стоят 340 грн на лоске(пара),мне на новый год подарят(уже купили) электро корректор фар но для Ваз 21099 там проводка длиннее,я сравнивал с ваз 2110 все идентично просто на 21 см длинне провод
|
Цитата:
Десяточных хватает тютелька в тютельку. |
Цитата:
|
это на панель люкс))))а на стандарт не хвататет
Ребят а в комплекте ж идут уплотнительные кольца (электро коректор ваз 2110),их ставить надо?получается если их ставить то все равно надо последние 3 положения отключать?или это если без них |
Цитата:
|
ты поставил кольца и отключил 3 последних положения правильно?интересно сможет ли коректировать фару если там линза стоит,впринципе вес то всего 380 грамм
|
Цитата:
|
Цитата:
|
когда?я покупал за 350 грн весь комплект неделю назад
Брюс а как же последние 3 положения?работают?или ты их не включаешь? |
Цитата:
Цитата:
|
а как же так получается,все кричат что последние 3 положения будут ломать отражатель,упираться и так далее,получается нчие не упирается?так что ли))))))
|
Получается
|
Спасибо тебе большое Брюс,уже наверное не прийдеться ломать коректор)))))хотя надо будет аккуратно попробывать))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня ЭМФК-41 от Ваз 21099 ,но они по словам торговцев аналогичные разница в проводке,все корректоры одинаковые,разница в длинне проводов и блоке на вид
|
Если есть желание померять мои приводы - приезжайте в тяпницу на стрелку с штангелем.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Все читать - ниасили, многа букаф. Но скажу, что на Таврию подходят по конструктиву корректор от 2110. Гидро стоит 50-60 грн на лоске, на брике - 70-80. Электро - 180 (сказал продавец с Барика, но у него нет в наличии).
Цитата:
|
Цитата:
Интересно, сколько лет назад ты общался с продавцом с Барика? |
Цитата:
|
я брал машину,у меня вообще он не работает.посмотрел внутрь этих каналов-воды нету.и как он вообще этот корректор должен работать?его можно восстановить?воды туда залить или как??помогите советом)или ссылку дайте,где это всё рассказано и показано!
|
он не востанавливается,а новый стоит примерно 350 грн таврический гидрокорректор,электрокор ектор с ВАЗ стоит 400 грн и выше так что думай и решай что и как и нужен ли он тебе))))
|
Цитата:
|
Цитата:
в фары как родной! на торпедо чуток доделать... 2 года работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
линзы поднимать электрическим удобнее))))) |
Цитата:
|
удобней тем что там 12 положений,крутишь постепенное поднятие.моё имхо))))
|
Мне гидро от 2110 не хватило чуть-чуть. Люксовая панель. Если гидро(читать занедорого), то какой ставить?
|
Цитата:
|
научишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А у меня есть новый от десятки,но он мне короткий.Старый таврийский не раб.Полопались пластмаски которые в фары вставляются.Кто знает,в корректоре ведь просто тосол?Думаю на десяточный корректор,поставить трубки старые,от таврийского корректора .Делать всё это в тосоле,шоб не завоздушить.Как считаете?Прокатит? |
Цитата:
|
а у меня в этих каналах вообще жидкости нет.брал машину,а её уже и не было там.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну цвет ведь антифризу придают искусственно,так что это не критично.Я так понимаю,что никто таким не занимался?Ладно.Бу первым:)
А может там ,что то типа тормозухи?Она ведь (жидкость в корректоре)должна не сильно расширяться и сжиматься при изменении температуры. |
Цитата:
Поиск по форуму рулит. http://www.tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=10585 |
сегодня всю дорогу с Никополя очень жалел о неимении рабочего корректора. Машину пригрузил, и ближний поднялся вверх. Фары сам никогда не регулировал и по темноте не было ни малейшего желания копаться. Пришлось ехать на туманках.
|
Господа тавроводы, скажите, плиз: откуда у этого гидрокорректора может тосол подтекать? Вчера ради интереса покрутил его, по фарам ничего не заметил. Зато утром на стоянке на асфальте в районе правой фары увидел лужицу антифриза, со стакан натекло. Друних подтеканий нет, текло где-то из фары... Как проверить и починить? :)
|
Цитата:
Починить нереально. |
Цитата:
Если среди этой синивы виднеются пробелы - знай, что корректор морзянкой тебе как бы намекает, что ему пора на мусорку. Я ремонт ниасилил, хотя слашал о ткаких великих людях, которые возвращали жидкость на место и герметизировали эти шланги. Лично я поступил кардинальней - установил электрокорректор. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.