![]() |
Re: Re: Re: Re: Спойлер
Всем привет, у меня еще осталось 2 диска с летней росавой БЦ11 по 110 грн, 1 диск ездивший запаской за 160 грн, 1 фаркоп, правое переднее стекло и желтые поворотники. И еще тахометр 6-рочный.
тел. 068 500 15 93 |
Re: Re: Re: Re: Re: Спойлер
Народ, в кого є зарядка до акумулятора, дайте поюзати на кілька днів, акум здох в хлам.
|
Re: Re: Re: Спойлер
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Спойлер
Народ, може у когось завалялись люксові ковпаки на Славуту?
А то мої вже втратили товарний вигляд! :( (а все кляті високі бордюри) |
Re: Re: Re: Re: Re: Спойлер
Продам свою Славуту.красная 2003 год. карб.Легкосплавные диски,сигнализация,хорошая музыка(усилок,саб,пищалки в передних стойках,басовики в дверях).би-ксенон,передние сидушки Opel,стоит новый карб,передняя ходовая вся новая(есть распорка),резина 165/70R13.В придачу дам кучку запчастей.
Хочу 3000 у.е.Торг.Жду предложений! ! ! [mod:051dd488ef="softm"]тел 806735306 сорок пять[/mod:051dd488ef] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спойлер
Народ, подскажите где можно купить "открытую" решётку радиатора на Славуту? От заводской решётки при жаре больше вреда чем помощи для ожлаждения радиатора.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спойлер
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спойлер
Куплю магнітолу недорогу... вже купив
|
Цитата:
|
Сорі, поправив профіль вже. Львів
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Спойлер
Продається магнітола
PIONEER DEH P4950MP У відмінному стані. Не зачуханий. Є весь коплект, пульт, коробка.... Довольний ним дуже. Причина продажу: хочу якусь DVD з великим дисплеем :D А ціна....я думаю гривників за 500 було б нормально... 8 097 58 38 675 |
Зимняя Резина
Итак тавро-славутоводы!!!
Кто еще не обул свою ласточку в зимнюю обувь, или как раз думает об этом, советую воспользоваться антикризисными ценами: з 155/70/13 Fulda Kr.montero 2 (T) 75 45,9 уе з 155/70/13 Barum Polaris 2 (T) 75 40,2уе з 155/70/13 Marangoni Meteo ESC E+ (Т) 75 44,8уе з 155/70/13 Marangoni Meteo Grip E+ (Q) 79 42,9уе з 155/70/13 Debica Frigo (Dir) (T) 75 39,1уе з 155/70/13 Gislavet EF3 (T) 75 46,4уе з 155/70/13 Tigar-Rotex W 2500 (T) 75 37уе з 155/70/13 TOYO S 942 (75) T 9 51,2уе цены актуальные на 22.09.2009 остальное решаем по телефону. 8 097 58 38 675 П.С. размеров есть очень много, разных и фирм производителей тоже, если кому-то из Ваших друзей нужно обуть BMW X5 или жигули звоните не стесняйтесь ;-) |
Re: Зимняя Резина
Цитата:
|
Re: Зимняя Резина
Цитата:
Я сам таким не занимаюсь, но гугл говорит что ДА. |
Re: Re: Зимняя Резина
Народ, хочу ...
[mod:73fb0fd90f="softm"]Пиши Вольдемару в личку. эту эху могут читать всеми уважаемые люди в рубашках, цвета, любимого геями. [/mod:73fb0fd90f] |
Re: Re: Re: Зимняя Резина
езь
|
Цитата:
|
Цитата:
зы.извините за офф, крик души, пост в тему мораль |
Цитата:
|
Helix E 105 Esprit
Продаю за недорого, в связи с апдейтом:
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...155213#1155213 |
Re: Helix E 105 Esprit
Куплю вставки Delphi на передні стойки! На крайняк розгляну пропозицію купівлі вставок АГАТ!
|
Re: Re: Helix E 105 Esprit
Продам для Таврії: двигун 1.2 і кпп на з/п,капот,передній бампер,нові гальмівні колодки перід і зад.
тел.0979312295-Тарас |
Re: Re: Re: Helix E 105 Esprit
Вложений: 1
акція
Продаються диски легкосплавні таврія-славута на 3 болти, Українського виробництва. Коштують вони 1450 грн з гайками. |
Re: Re: Re: Re: Helix E 105 Esprit
интересуют гайки
|
Re: Re: Re: Re: Re: Helix E 105 Esprit
Гайки мають бути українського виробництва, бо диски йдуть на 3 болти українського виробництва.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Helix E 105 Esprit
Ага. Из металла украинского производства, который выплавили из руды, добытой украинцами на украине!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Helix E 105 Esprit
Так написав продавець - комплект дисків на 3 болти українського виробництва. Де вироблені диски замовчується, головне що болти вироблені в україні.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Helix E 105 Esprit
оголошення поправив.
afa14 гайок кіко треба? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Helix E 105 Esprit
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Helix E 105 Esprit
Цитата:
Гайки к ним делают 2 видов. Соотвецтвенно и разные диаметры отверстий крепления диска. какие именно нужно? |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Helix E 105 Esprit
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Helix E 105 Espr
Продаються колодки гальмівні абсолютно нові-фірма TOMEX(перід) і заводські(задні)-за все 50грн.
Також є шиток приборів б/у для люксової панелі Таврії-100грн. І є шиток приборі новий тільки без шкла і задньої електросхеми-60грн. тел.0979312295[/b] |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Helix E 105 Espr
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Helix E 105
Народ хтось в курсі тавророзборок у львові? Цікавть задній славутівський бампер, ідеально, коли б він був синього кольору.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Helix E
Боюсь Вас огорчить, но таки прийдется купить новый бампер. Ибо перекрашивать геморнее чем красить новый.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Heli
Та я вже до того морально готовий, от думаю напевно зиму перечекаю, поки всі зеваки відчіпляться від мого бампера і тоді поставлю :).
Просто думав може знайду свого кольору, звичайно десь якимось відтінком може і буде відрізнятись, але не думаю що то мало б бути критично. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Есть задний бампер славутовский, только он зеленый. И с бонусом :D вместе с брызговиками. Хочет за него 150грн. Это в Дрогобыче. заинтересует, могу привезти во Львов, я там частенько бываю) |
Народ може є в когось трамбльор на запчасті? потрібен ричажок трикутної форми, якого приводить в дію вакуум коректор. Він в мене тріснутий, на сервісі сказали що все нормально, але думаю потрібно замінити. В продажі його не знайшов - кажуть брати цілий трамбльор.
|
Потрібні такі вставки на задні стійки
http://tavria.org.ua/forum/viewtopic...=asc&&start=75 |
Продам перехідники на перед на 08 ходову з шаровими і з цапфами. Ціна комплекту 300 грн. 093 061 2027 Юрій
|
Може в когось є РОСАВА зимова БЦ-10 б/у.
Потрібно одну шину, щоб цей сезон доїздити. |
маю радіаторну решітку на славу, продам 50гр
0667618412 |
Цитата:
|
Куплю диск тавророзміру. Можна б/у.
|
фоток нема, вона сама звичайна, стокова синьго кольру!
|
Цитата:
Віддам за пляшку сухого червоного вина :) |
Диск вже стоїть на машиці. Дякую Кості Afa14!
|
Маю пару літніх коліс матадор тавророзміру. Протектора ще на сезон-два встачить. може комусь протрібно заберіть, бо не маю де складати :).
|
Цитата:
|
Фотки викладу при нагоді, ціна - микулинецьке/проскурівське/рівень:)
|
Цитата:
|
продається Тавро коробка: незнаю що і як в середині, но корпус новенький-ціна питаня 150грн.
також є Тавро двигун 1.2 вроді небуло компресії решта дрібниць незнаю. на ньому ще стоїть трамбльор і вся сцепуха прикручена-прайс 350грн. якщо разом коробку і двигун хтось візьме-то за 450 відам,бо займає місце і на спартівку треба тах.купляти :) 097931229пять Тарас |
Re:
Потрібна частинка бампера від славути. Нижня ліва частина, та що біля глушника.
Зимою низ обламав, думаю якось зараз склеїти. Може в когось є побитий бампер. |
Куплю
Вложений: 1
куплю такі штуки - залізячки до ремнів безпеки, але тільки від ОПЕЛЯ- міряв від Вектри А, і Астри підходять точно. Потрібно 2 шт
|
Re: Куплю
Потрібно панель приладів, а точніше сам спідометр.
Може в кого валяється ! Куплю! :!: |
Re: Re: Куплю
Вже купив ! Народ :o невже на львівщині нема українських автомобілів ? чи вони не ламаються ?чому тут нічого ніхто не продає та не купує? ....не розбирає :roll:
|
Re: Re: Re: Куплю
потрібно піддон на таврона!
|
Re: Re: Re: Куплю
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Куплю
оже пути стальний, або алюміневий, мої контакти 0667618412
|
Продаю Славуту.
|
Куплю:
-правую переднюю фару старого образца. -левое зеркало Мож у кого валяется ? + ищу двигатель. мож кто-то что-то посоветовать ? Что новее 92го года. Даж незнаю. Лутше опишу ситуєйшн - из двигателя сочится масло отовсюду, из всех щелей. Маслосъемным кольцам торба. Тяги нет. На 1000 км около 2-2.5 л масла. Мне показалось, что это легче выкинуть и поставить другое чем чинить. воть... |
Цитата:
Насчет масла - сальники менять. Насчет 2.5 литра - а шо ты хотел, если оно тупо выливается то? Конечно 2.5 ... это еще не рекорд. Насчет тяги нет, - а какая компрессия? |
не мерял.
сальники... геморно это =) видимо все же придется %) |
Цитата:
|
Цитата:
Внутри - пьяные мысли:
|
угу
Цитата:
Але був страшенно дезінформований в цінах. Покищо вигідніше міняти ссальники... %) |
Цитата:
|
Ок, не буду загонятся вопросами типо "а как ?" и тп...
Сцилко на ресурс ф студию =) Дякую |
какие ресурсы снять подушку поднять двигатель выковырять старый заковырять новый
там где сцепление немного веселей но тоже самое почти, подвесить двигатель снять лыжу снять сцелпение маховик выковырять поставить есть работы дякую |
есть ли смысл вообще менять сальники при таком расходе масла, 2,5л через сальники не вытечет однозначно, поршневой гаплык 90%, элипса может и нету, но маслосъемным кольцам и сальникам клапанов точно кирдык.
|
1992 год йолки там всему капец дякую
|
Цитата:
|
Самое смешное - капиталку прошла 3к км тому =)
|
Цитата:
|
Народ, а на форуме есть мебельщики? Мне надо коробочку раза в 1.5-2 больше чем системный блок. По моему эскизу.
Где такое можно, или пходить по мебельным фирмам? |
Я також зараз шукаю толкових мебельщиків - потрібно зробити кухню в класичному стилі.
|
делает долго, но прикольно. касательно "зробити кухню в класичному стилі", это уже с ним.
Павел 097 девятсотпять 13 85 |
Народ мож хто має корпус тавропічки, в принципі в любому стані, може бути тріснута, поломана, куплю або поміняю на пиво, води соки, дріжджі, амоняк
|
Є тут хто, чи тут глухо
|
Если не отвечают - значит нету.
Это форум, а не чат. Так ведь и бан получить можно. Повнимательнее пожайлуста. |
Напевно ніхто корпусів від тавропічок немає.
А можна поцікавитись для чого тобі тріснутий поломаний корпус від тавропічки? |
Цитата:
Якщо серйозно- маю бажання чуть переробити пічку |
Цитата:
ПС. Пиши в общей Купи-продай, подгонят. Тут шансов - ноль. |
Цитата:
чивакуня -whot is it? |
Цитата:
shit - read it in reverse order ps. ant wot - is what, not any whot. |
Потрібна водіська дверка на таврію з нерозбитими завісами.
І ще консультація - чи є різниця в документах на тавронів з стандартною лядою і лядою типу універсал,бо хочу поміняти. |
Вложений: 3
В связи с продажей славуты распродаю оставшиеся запчасти:
радиатор б/у-100 задние колодки новые-40 краник печки новый-30 стартер б/у (реставрация)-200 Шины Semperit 155/70 r13,2шт-по150 Шины Wanli 165/70 r13,2шт-по150 фильтр масляный-15 защита тормозного диска-15 |
Цитата:
|
зима! фото викладу пысля обіду!
|
Цитата:
|
Вложений: 2
фото
|
Шины Semperit
а яка глубина протектора ?
|
4мм я тобі відписував свій моб ! позвони1
|
Продам GPS навигатор Tenex 50F 2011 б\у 3 месяца на гарантии. Полная комплектация, гарантийный лист. Цена 750 гривен БЕЗ ТОРГА. Смотрим цену нового http://www.avtozvuk.ua/info.php?id=10826 и описание http://tenex.com.ua/index.php?option...106&Itemid=224
http://i079.radikal.ru/1101/54/d088e2a50d84.jpg Вещь поедет в любой город. Звоним и покупаем 067-423_восемь_ноль_76 |
Всім прівет хто знає де у Львові можна купити білі передні повороти на таврію і бокові також???
|
на базаре
|
Цитата:
|
на Зеленій питав теж нема, на Кульпарківській теж... дифіцит
|
шукаю правий супорт можна Б.У або обміняю на лівий
|
Десь був пост про правильний тавродворник на лобове скло, щось не можу ніде найти. може хто пам"ятає?
|
Текущее время: 21:09. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.