![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Во сколько обойдется заводское сцепление:диск, корзина,выжимной?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
158 корзина
127 диск 45 подшипник итого 330 |
Нужен бак для инжекторной машины? Сколько стоит?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОД
225 грн
|
А чем он от карбового отличается? переделать нельзя? только новый покупать?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ З
хз
скорее всего наличием штуцера для системы улавливания паров топлива http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=332_34921 http://acat.autodealer.ru/index.php?tree=332_34917 у меня в наличии нет позиция заказная, т.к. нет пока спроса думаю переделать проблем никаких нет насос-то выносной |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ З
а у в нутри? у меня просто проблема в отливе топлива в поротах от насоса:(
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБ
КАК ИЗВЕСТНО НА ИНЖЕВЫХ МАШИНАХ НЕОБХОДИМО, ЧТОБЫ В БАКЕ БЫЛО 10-15 ЛИТРОВ ТОПЛИВА
А ЗАБОР ТОПЛИВА ВСЕ РАВНО ИДЕТ ЧЕРЕЗ ДАТЧИК УРОВНЯ, КОТОРЫЙ ОДИНАКОВ ДЛЯ ВСЕХ МАШИН ТАК ЧТО СОБЛЮДАЯ ЭТИ УСЛОВИЯ ДУМАЮ ТЫ ИЗБАВИШЬСЯ ОТ ПРОБЛЕМЫ |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Максим интересует двигатель таврийский, что есть и сколько будет стоить?
|
Здравствуйте.Сегодня на рынке увидел амортизаторы производства Украины,фирма ОСВ. На вид очень приличные,да и по сравнению с АГАТовскими на порядок лучше сделаны.По словам продавца в них стоит 08 шток(типа мощнее Таврийского и надежнее).Короче,мне очень понравились.Теперь о главном:есть ли у Вас в ассортименте таковые стойки?Если есть,то меня интересует цена за комплект(перед и зад).Спасибо.
|
скока стоит все ступицы в славуту спорт версия??????
|
Цитата:
ЗЫ: Хотя с новичками мабуть завсегда ТАК :-D |
Сколько будет стоить датчик уровня бензина - тот который стоит в панеле со стрелочкой ??? - панель стандарт - Славута 1.2 карб.
|
Цитата:
1100 или 1200? 2 ТАВР&Я никогда таких не возил:roll: соответственно ничего про них хорошего или плохого сказать не могу делает Мелитополь пацаны на рынке (газелисты) сказали, что раньше они были хорошие, а теперь стали сплошное фуфло гнать и люди их не возят, потому что много возвратов 2 HotWheels.com.ua но комментс :lol: 2 SergeiUA завод в запасные части поставляет комбинацию приборов в сборе, но если разбирать ее, то отдельно датчик будет стоить примерно 60 гривень, иначе нет смысла ее раскомплектовывать |
за 60гр это уже с доставкой ???? - я проверю свой сначала и если он действительно сгорел то тогда наверное закажу :)
|
Цитата:
Если можно озвучь цену на все варианты и б\у, и новые |
Цитата:
это цена показометра за доставку платишь сам (примерно 10 грн в Киев) 2 VDone новый мотор порядка 9000 грн стоит б/ушатина 1100 порядка 1500 (состояние не знаю) с разборки 1200 тут на форуме человек продавал со всем навесным - 3500 просил с пробегом порядка 40 тыс. Цена вполне адекватная. |
Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Добрый день.
Интересует цена: -Тормозной диск новой модификации - 2шт. -Фланец к томозному диску - 2шт. -Колодки тормозные передние - комплект. |
Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
-Тормозной диск новой модификации - 2шт. 320
-Фланец к томозному диску - 2шт. 540 пара -Колодки тормозные передние - комплект. 30 дафми |
Re: Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
maxx968m а можешь достать на ланос вот эту позицию (19 номер) http://www.elcats.ru/chevrolet/detai...&unit=6640003B
|
можно попытаться, тока там под 19 номером 2 разных каталожных номера левый и правый
какой именно нужен? 96235400 55 грн 96235401 55 грн срок примерно 5-6 дней |
ТАВР&Я
никогда таких не возил:roll: соответственно ничего про них хорошего или плохого сказать не могу делает Мелитополь пацаны на рынке (газелисты) сказали, что раньше они были хорошие, а теперь стали сплошное фуфло гнать и люди их не возят, потому что много возврата. Спасибо. |
Цитата:
они доступны в украине ??? или ты с экзиста заказывать бушь? |
интересует ремень безопасности с замком.
Если есть, то сколько будет стоить? |
maxx968m
Здравствуйте! Интересует датчик серии АД,толко не знаю какой лучше. У меня таврюшка 94гв,бенз. Посоветуйте,куплю 100%. И если можно: цену трамблера самого лучшего. Спасибо |
на счет трамблера, могу свой б/у продать. В хорошем состоянии.
ЗЫ. Мня тоже интересует АД 5. |
Цитата:
можно попытаться притянуть 2 strelok81 ремня нет 2 nikolai471 имеется ввиду коммутатор сдатчиком детонации? если да, то не занимаюсь таким сам себе из харькова выписывал заводской трамблер стоит 176 грн |
Цитата:
если все это реально достать и за разумные деньги то я закажу 1. Воздуховод задний левый - №96235400 2. Воздуховод задний правый - №96235401 3. Переходник левый - №96251041 4. Переходник правый - №96243680 5. Крышка нижняя - №612112 |
МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Глушитель на славуту нужен
|
воздушный фильтр
полностю все а то нулевик стоит хочу убрать сколько будет стоить? |
редиатор и карлсон.
радиатор для карбовой тавры 2004 года люкс карлсон с инжекторной славуты(который с кожухом) цены плиз :) |
Цитата:
2. Воздуховод задний правый - №96235401 55 3. Переходник левый - №96251041 27 грн 4. Переходник правый - №96243680 27 грн 5. Крышка нижняя - №612112 наверное тока с разборки, нет нигде 2 =Коля= 150 грн с прокладкой 2 Merkurydnepr 100 херсон, 110 черновцы, нежинских пока нет 2 dkv 180 радиатор 65 диффузор 203 вентилятор на 8 лопастей |
Цитата:
|
вот кстати обещанная фотка нового дизайна легкосплавных дисков на Таврию-Славуту
привез на пробу один комплект http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/pho...262495-437.jpg |
Цитата:
|
Нужна дверь задняя в пикап (с замком) открываются вверх,вниз (нижняя)??? Сколько стоит?
|
Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
привет.интересуют диски литые, как можно с вами связаться?
|
Re: Re: Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОДСКИЕ
Интересует лобовое стекло,какие есть и какие цены?
|
Цитата:
в нале нет - надо заказывать 2 NightWish ответил в личку |
Радиатор медный для 1.3 есть?
|
Есть агаты зеленые?Это газ насколько я понял.Цена?
Интерисует пластиковая крышка на крышку клапанов , нигде не видел такую вживую , только на фоте. Внутренняя граната |
Вложений: 1
Интересуют тормозные шланги(передн.и задние).
Ещё нужна одна хитрая деталь кузова- стопор капота или клык. Сколько стоят такие диски литые и чьи они? |
Цитата:
цена соответственно 330 и 350 |
Цитата:
http://www.luzar.ru/catalog/100/3 вот глянь можно заказать повышенной теплоотдачи 2 The_splinter Агаты есть передок 340 пара задок 230 пара что за пластиковая крышка? никогда не слышал о такой и нах она нужна? граната LSA (Словакия, но есть подозрение, что только где-то рядом проезжала) 173 грн (полный комплект), завод - 285 без пыльника, хомутов и смазки 2 FaGot тормозные шланги(передн.и задние). 35 и 40 соответственно клыка нет (не могу его даже в каталоге найти) диски украинского производства 1400 комплект с хромированными гайками |
Привези диски "светлые" без покраски которые...) Пощупать...) уверен не заваляются ...
|
обычно заказываю "алмаз" и эти нового образца
тебе вроде под перекрас так какая разница "светлые" или арбузом если диски одинаковые? |
Вот такие охота!
Под покраску....Ты их имел ввиду ? |
именно их
а вот это то же самое тока окрас другой такие как ты хочешь тока под заказ люди на них криво смотрят http://koleso.ucoz.ua/_ph/17/1/40214179.jpg |
|
Цитата:
|
Я говорил про заводские.
|
Спасиб за фото ...Сразу видно как они смотрятся...)
|
Уважаемый, так сколько стоят эти изумительные заводские диски, которые изображены на фото??!
|
Я имею в виду сами диски плюс доставка (я живу в Запорожье). Цену прошу указать состоянием на 11.04.2009г. Заранее признателен ;-)
|
:D
1400 с гайками доставка около 50 грн а заводскими я назвал стекла лобовые кстати для справки и чтобы вас не разводили продавцы на рынках на заводе устанавливались стекла либо производства БОР (с надписью БОР в букве "С") или производства САЛАВАТСТЕКЛО. все остальное не завод и может быть что угодно (кривые или маленькие) |
Звучит просто И З Ю М И Т Е Л Ь Н О ! В ближайшие 2-3 недели обращусь к Вам с заказом ;-)
|
maxx968m Здравствуйте!
Интересует цена на панель приборов Люкс от славуты (с тахометром). Случайно не знаешь проблемно ли менять эту панель в место старой люксовой? Может че-гото еще надо покупать? Спасибо. :) |
Цитата:
менять не проблематично понадобится датчик скорости в кпп и пучок от датчика к приборке |
У меня инжектор. Датчик в коробке по моему должен быть.
Чего за "пучок"? А разве показания оборотов не с колен-вала берутся? |
Цитата:
У меня например тоже на инжекторной 06 года не хватало в жгуте проводов на тахометр (с ЭБУ) и спидометр (с датчика скорости) |
МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОД
Цитата:
Вот еще: какие бывают и скока стоят летний вариант решетки радиатора, на тавра? если есть возможность покажи фотки. |
Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОД
у меня такой вариант
цена 25 грн с ушами (они справа), значок 10 грн тунинха нет http://zaz.kiev.ua/forum/gallery/pho...616680-922.jpg[/img][/url] |
Re: Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОД
Подскажите во сколько обойдется регулятор давления топлива (тот что стоит на рампе) на 307-й двигатель.
|
Re: МОГУ ДОСТАТЬ ЛЮБЫЕ ЗАВОД
А есть карбюратор на Славутку 1.2?
|
а есть подушки нижние и боковая на двигатель, токо чтобы были мягкие, мягкие, и скоко они стоят?
да еще вопрос, а болты которые идут к литым дискам отдельно не продаються? |
Цитата:
Цитата:
600 грн Цитата:
лучше пока ничего не видел гайки к дискам 10 грн штука |
переходник на обд 2
Недавно купил славуту, двигатель инжекторный.
Когда приехал на СТО-сказали, что в машине нет переходника на обд 2, поетому нет возможности диагностировать инжектор. Кто может помочь с приобретением этого переходника? |
Re: переходник на обд 2
я не могу, не знаю даже где брать :roll:
|
интересует стандартный заводской спойлер со стопом на таврию :!:
|
Интересует такой комплект запчастей:
Расширительный бачек под датчик задние ступичные подшипники задние тормозные колодки наконечники рулевых тяг распорки (передняя и задняя) Мотры электростеклоподъемников (люкс комплектация славуты) передние подкрылки |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
корпус крышка допсигнал торможения все в куче это стоит 160 грн причем половину стоимости отнимает сам стопарь Цитата:
Расширительный бачек под датчик 15 задние ступичные подшипники 45 (2 подшипника, сальник, гайка) задние тормозные колодки 50 , 61, 95 завод наконечники рулевых тяг 90 кедр, 135 завод распорки (передняя и задняя) передняя простая 90, с подушкой 210, задняя 210 Моторы электростеклоподъемников (люкс комплектация славуты) таких нет передние подкрылки 110 пара |
Re: Re: переходник на обд 2
интересует следующие,
1 бак топливный 2 помпа 3 печка в сборе 4 стартер 5 термостат 6 радиатор медный 7 комплект патрубков охл.жидкости 8 резинки уплотнительные в двери (по периметру) 2 in таврия 1.1 карбюратор |
Re: Re: Re: переходник на обд 2
еще интересует крышка багажника грузовая на таврию и возможна ли скидка если брать не одну а три - четыре?
|
Интересует:
Упор боковой задней двери (11024-6300100), уплотнитель двери задка боковой(6307024), Уплотнитель двери задка нижний(6307026), Прокладка регулировочная(6305129) |
Re: Re: переходник на обд 2
Цитата:
2 помпа 138 3 печка в сборе 270 4 стартер 420 старого обр, 440 нового на постоянных магнитах, 560 российский редукторный, 5 термостат 40 грн 6 радиатор медный такого нет, есть паяный 210 грн, простой 192 7 комплект патрубков охл.жидкости волжские 45 грн, завод (польша) 65 8 резинки уплотнительные в двери (по периметру) 2 in 75 от 2108, заводские 90 (польша) Цитата:
Цитата:
уплотнитель двери задка боковой(6307024), 40 грн к-т Уплотнитель двери задка нижний(6307026), Прокладка регулировочная(6305129) 5 |
Добрый день.
Я раньше вам писал " Сколько будет стоить датчик уровня бензина - тот который стоит в панеле со стрелочкой ??? - панель стандарт - Славута 1.2 карб. - Вы ответили 60гр. + доставка. " И еще сколько будут стоить задние пружины усиленные ??? Сколько будет стоить доставка, как делать оплату ??? Хотелось бы заказать и получить побыстрее. |
Re: Re: Re: Re: переходник на обд 2
Какие есть амортизаторы на Таврию перед,зад? Сколько стоят? Сколько стоит опора с подшипником в сборе, передний ступичный подшипник,шаровая? Какие условия оплаты, как производиться доставка? И сколько стоит доставка в Енакиево Донецкая область?
|
Re: Re: Re: Re:
Переходная плита с двигателя ланос 1.4 на коробку интересует
|
Цитата:
усиленные - это значит от пирожка? 125 грн пара Цитата:
передние - АГАТ спорт 312 стандарт 300 газ-масло 350 вставки каяба 520 + 30 переходники вставки агат 200 задние - АГАТ спорт 230 стандарт 200+30 сайленты газ-масло 230+30 сайленты опора стойки 92 грн штука подшипник (АТ 55, самара 72, завод 90) шаровая завод 50, китай (АТ, ZOLLEX) 35 все вопросы по оплате-доставке в личку Цитата:
|
Сколько стоят заводские диски у вас ?????
|
Цитата:
тормозные н. о. по 161 грн, с.о. по 147 |
Re: Re: Re: Re: Re: переходник на обд 2
Вопрос - петли дверные можно купить? Двери провисли, а штифты вроде отдельно не меняются...
Забыл уточнить - на таврию. передние, верх и низ. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: переходник на обд 2
Вы можете выслать товар службой доставки www.intime.com.ua ???? У них дешевле чем у автолюкса просто если да то я и диски заказал бы колесные.
|
Re: Re: Re: Re: Re: переходник на обд 2
Цитата:
58 грн петля в сборе все 4 штуки одинаковые штифты меняются (4 грн штука), там только надо заглушку вытащить, но не факт, что это поможет, если есть выработка в самом корпусе петли |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: переходник на обд 2
Цитата:
о доставке в личку |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: переходник на обд 2
Скажите, пожалуйста, цену на коммутатор 1103-3734000-02
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: переходник на обд 2
Цитата:
|
задняя подвеска
Здрасте, скажите пожалуйста сколько стоит веся задняя подвеска в сборе (все 15 запчастей на рисунке), кроме балки и амортизаторов?
и еще плюс к этому Цапфа ступицы заднего колеса (1102-3104015), тоже в сборе. и интересует доставка в донецк. ЗАЗ 1105, Дана |
Re: задняя подвеска
это что за машина?
|
Цитата:
|
Цитата:
а там есть разница |
Цитата:
|
Re: Re: задняя подвеска
да конечно все встанет как к себе домой
теперь по ценам пружины 125 пара отбойники 42 пара чашки 30 пара резинки (бублики) 4 грн 4 шт, шайбы к ним 8 (4 шт) проставка к пружине 10 пара пыльники 20 пара сайленты балки 35 пара болты к ним 8 пара цапфа 69 грн о доставке в личку сайленты амортов 30 пара позиции под №9 у меня нет - нет спроса на них |
Есть некоторые мысли по проводке, чуть дополню
Цитата:
|
Кузов на 1102 можно достать,и по какой цене?
|
можно
новый 15000 грн |
ПРОДАМ ЗАПАСКУ НА ТАВРИЮ (ТАГАНКА) И КОМПЛЕКТ КОВРИКОВ -250 ГРН. КИЕВ - З83-24-60
|
Re: Re: задняя подвеска
Цитата:
I. А можно уточнить: 1 буфер сжатия, пара - ? 2 обойма две пары - 8 грн 3 подушка амортизатора две пары - 4 грн 4 изоляционная прокладка пара - 10 грн 5 верхняя опора амортизаторной стойки пара - ? 6 распорная втулка пара - ? 7 гайка штока амортизатора пара - ? (но это на тот случай если она там какая-нибудь особенная) 8 чехол пара - 20 грн 9 обойма буфера - ? 10 балка - не надо 11 пружина задней подвески пара - 125 грн 12 амортизатор АГАТ спорт пара - 230 грн 13 сайлент блок амортизатора стойки пара - 30 грн 14 сайлент блок балки задней подвески пара - 35 грн 15 болт крепления задней подвески пара - ? II. на счет задних колес: 1 болты крепления ступицы заднего колеса два комплекта 2 цапфа ступицы заднего колеса пара - 69 грн 3 подшипники, комлект 4шт. (т.е. пара внутр. и пара внешних) - ? III. Вот еще вопрос: если такое понятие как ремкомплет для рулевого механизма? Если есть то сколько грн., если нет- то что есть и скоко грн.? Заранее премного благодарен за ответ. P. S. Если чего-то в наличии нет (например №9), есть ли вариант, что к концу месяца появится? И в каком виде все эти запчасти - меня интересует с голограмой в заводской упаковке? P.P. S. а что ZOLLEX - это Китай, у меня их шаровая так там упаковка добротная везде надписи типа шведкое или гераманское производство? |
Re: Re: Re: задняя подвеска
1 буфер сжатия, пара - 42
2 обойма две пары - 8 грн 3 подушка амортизатора две пары - 4 грн 4 изоляционная прокладка пара - 10 грн 5 верхняя опора амортизаторной стойки пара - 30 6 распорная втулка пара - нет 7 гайка штока амортизатора пара - нет (но это на тот случай если она там какая-нибудь особенная) 8 чехол пара - 20 грн 9 обойма буфера - нет 10 балка - не надо 11 пружина задней подвески пара - 125 грн 12 амортизатор АГАТ спорт пара - 230 грн 13 сайлент блок амортизатора стойки пара - 30 грн 14 сайлент блок балки задней подвески пара - 35 грн 15 болт крепления задней подвески пара - 8 II. на счет задних колес: 1 болты крепления ступицы заднего колеса два комплекта нет 2 цапфа ступицы заднего колеса пара - 69 грн 3 подшипники, комлект 4шт. (т.е. пара внутр. и пара внешних+ сальники и гайки ступицы) - 90 III. Вот еще вопрос: если такое понятие как ремкомплет для рулей колонки? Если есть то сколько грн., если нет- то что есть и скоко грн.? именно колонки? или механизма (т.е. рейки)? теперь по упаковке в заводской упаковке из всего вышеперечисленного идут только сайленты амортизаторов и балки все остальное поставляется в упаковках по нескольку десятков штук, поэтому каталожный номер и голограмма присутствуют только на общей упаковке. золлекс - китай многие китайские фирмы так делают открывают генеральный офис скажем в гамбурге, и на всех упаковках шлепают адрес своей конторы, но само производство расположено в китае в принципе неплохого качества (т.е. стоит своих денег) если ты наезжаешь в год около 20-тыс - можешь смело брать, ну а если ты таксист, то советую брать что-то получше |
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.