![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
ЗЫ Кто будет замачивать??? Где-то проскакивала фраза (не могу найти), что есть желание у ******* - а ;-) |
давайте тогда писать список кто после шахты поедет на шашлык в Славяногорск и => рассчитаем скоко кило мяса надо
|
Во сколько выезжаем и где встречаемся? Или на встрече решим?
|
Цитата:
|
Мне нужна подробнаяя карта ... могу заблудиться
|
Окончательный список желающих ехать на магатусоффку!
1.Rostracer + супруга + Rostjunior итого 3 чел - Соледар - Славяногорск - вечером домой. 2.-=DJACID=- + супруга + 2 чел =4 чел Соледар, после шахт домой. 3.Брюс =1 чел. Соледар - Славяногорск - вечером домой. 4.-=[A.M.G]=- 4 чел. - Соледар - Славяногорск - вечером домой. 5.Zhildas+2,5 чел = 3.5 чел Соледар - Славяногорск - вечером домой. 6.МороЗ+МороЗjunior итого 2 чел. Соледар - Славяногорск - вечером домой. 7.qwert+супруга = 2 чел Соледар-Славяногорск 8. Seldom+2 чел = 3 чел 9. ЯШКА - 1 чел. Соледар - Славяногорск - вероятно с ночёвкой. Итого: 23,5 чел Давайте напишем у кого и сколько свободных мест в авто!!! -=[A.M.G]=- - свободных мест нет Rostracer - 1 место Брюс - 3 места -=DJACID=- свободных мест нет МороЗ - 2 места Seldom - свободных мест нет qwert - 2 места туда точно назад вопрос ЯШКА - ? |
Я на ночь не останусь,но на шашлык с удовольствием поеду.
Допишите наш "экипаж" на шашлык. :-) [mod:f23e64f707="Брюс"]Йа тут немного подредагтировал у некторых посты, а некоторые поубивалнах.[/mod:f23e64f707] |
Насчёт сборов.
Предлагаю встречаться не на посту ГАИ за окружной, а на парковке меголавки "ВОСТОРГ" на Пролетарской. Там можно если чего докупить что-нибудь. А если кто едет без машины - туда будет удобно добраться на метро. Специально для тех, кто может заблудиццо есть карто: http://www.speleo.com.ua/shema.jpg |
я с удовольствием, но просто я беру людей которые не относяться к тавроклубу...
они не хотят ехать в славяногорск, да и у меня азарта нет....... а вообще я бы хотел толпой побухать, но не в этот раз :cry: познакомимся в соледаре ))))) замяли..... |
Ну смотри по обстоятельствам 8) Или бери 2-го пилота :-D ( если садишь за свое авто кого-то )....
По поводу не в этот раз, даже хз, когда будет, мы на славута-клаб летом собираемся на Кириловвку или Бердянск всей Украиной, ну а лето сам понимаешь, у кого отпуска, а кто-то наоборот пашет, ситуация-то в стране не ахти.... :cry: |
у меня два-три места есть
|
Харьков, а ночивать ктонить остаётса? :smt015
|
Цитата:
смотрел такой вариант, нет водил которым я доверил бы свой тазик.... )))) а жена водить не умеет, но права есть )))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
кому как удобнее
Seldom, карта http://maps.yandex.ru/kharkov?upoint=38bc9f954c51 |
Так что на счет мяса?Готовое в ведерках купить наверное не получится.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Брюс,не сезон еще.Вспомни как искали мясо на зимний шашлык.Могу заехать в метро утром и пошукать.
|
а чё нельзя мясо на месте купить!? взять собой посуду,специи ну и всякое. а на месте будет видно кто ина сколько людей готовить.
|
пока там некоторые начнут :drinkers: оно и замаринуетса.
|
пока там некоторые начнут :drinkers: оно и замаринуетса.
|
Цитата:
и еще погода на субботу пока дождь со снегом, может ктото не захотит морозить жен/детей и предпочтет кахве... :!: |
Цитата:
в таком небольшом городке будет мега нереально купить мяса на такую ораву тавроводов. Разве, что под ваш приезд кто свинью кокнет. :-D Я бы купил здесь. ;-) |
ну ладно убедил. если будем встречатса возле Восторга то там и купить, сразу будет видно на скольких человек (можно тамже и замариновать :-D )
|
Цитата:
|
Ветал
А чиво Вы с нами не едете? Могу Вас прокатить туда-сюда. |
Цитата:
|
Цитата:
В понедельник же было определено точное кол-во учавствующих во всех мероприятиях, предложенных Дончанами. Им было и озвучено кол-во :!: ЗЫ Не обижайтесь, кто не попадёт в шахты и Славяногорск, т. к. билеты будут розданы по первоначальному, а точнее составленному в понедельник списку :!: : Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Огласите место сбров и время!
|
-=DJACID=-, я не могу понять, почему ты хочешь выставить ТавроКлубХарьков неблагодарными лохами перед другими областями???
В первом посте нашей темы и общей был написан полный регламент. Экскурсия в шахты, это один из этапов знакомства областей и расширения своего кругозора. Если ты изначально хотел ехать только в Соледар и послать нах...http://forum.moskvichtuning.ru/style.../thumbdown.gif ТавроВодов-соседей, организовавших данное действо, то сразу надо было об этом сказать, а не флудить в течение 5-ти страниц :evil: А условия гости не ставят :!: Вот когда ты, лично, организуешь ТавроПробег для других областей по местам Слобожанщины и будешь устраивать приём гостей, вот тогда и будешь ставить условия!!! ЗЫ Господа модераторы, простите за флуд, но наболело http://forum.moskvichtuning.ru/style...ult/umnik2.gifза последние сутки! Фухhttp://forum.moskvichtuning.ru/style...ult/scare2.gif |
Я звонил экскурсоводу и спрашивал, если приедет 50 чел, пустят или нет...
сказали все будет на мази, всех пустят, поделят на две группы и все. |
Походу меня лохом хочешь выставить, а не я....
Ростик, я не могу понять? что такое? я не хочу ехать с Славяногорск и мои пассажиры тоже. что еще не ясно?! |
Цитата:
|
Теперь главный вопрос,
1. Сколько берём мяса, какого и сколько чего попутного? 2. Кто этим займётся? |
Цитата:
http://maps.yandex.ru/kharkov?upoint=7f10f192c90f |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Горизонт не проедешь,едь прямо по московскому,или с окружной на Чугуев,сразу за окружной через 100м будет пост Гаи,напротив памятник евреям.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Rostracer, на счет шахт не волнуйся, звонили раньше бронировали человек на 45-50 человек, в шахту влазит 60, в лифт 20. ДУмаю с такими ценами в кризис они пустят всех желающих! Да и должно хватить брони, так как у нас человек с женой уже там был и спускаться не будет, 2-е будут в Святогорске уже. А нас в шахты по моим подсчетам около 40 человек! 8)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Составляем списочег:
1. Мангал 2. Шампура 3. Уголь + сухой спирт 4. Одноразовая скатерть 5. Столы 6. Стулья 7. Одноразовая посуда (вилки-ложки-стаканы). Желающие берут с собой Таврочашки. 8. Мусорные кульки 9. Салфетки 1. Мясо 2. Напитки 3. Хлеб 4. Чай 5. Сахар 6. Салаты 7. Сладенькое к чаю 8. Огурцы-помидоры-грибы 9. Можно из дому взять с собой картохи в мундирах. 10. Вода в баклажках |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
1. псевдоМангал
3. Уголь + дрова+ сухой спирт 7. Одноразовая посуда (вилки-ложки-стаканы). 8. Мусорные кульки 9. Салфетки завтра привезу, кто нить пусть заберет. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Ветал
А ты не мог бы уточнить по количеству имеющегося сабжа? |
Цитата:
|
ВНИМАНИЕ!!!
Два пункта на завтра!!! 1. Те, кто едет с детьми от 10-до16 лет, обязательно возьмите св-ва о рождении (можно с копией..... нахрена это нуна, сказать не могу), если ребёнку от 16 до 18, прихватите, на всякий случай паспорт. 2. ОБУВЬ Обувь для хождения по шахтам. Я не говорю, что это должны быть керзовые сапоги (хотя для данного похода это идеальная обувь, :-D если гвозди внутрь не торчат), а должна быть устойчива к твёрдо-каменистому покрытию и которую особо не жалко, т. к. при выходе из шахт она будет полностью покрыта слоем соли... а сколько её впитается. Т. е. девушкам каблуки лучше оставить наверху! ;-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Давайте решим что именно покупаем:
Напитки: Живчик - 2 бут * 2 Лимонад 4 бут *2 Вода 3 бут * 2 Салфетки 3 пачки ведерко корейской морковки (около 1 кг) 3 банки грибов чай 100 пакетник (черного чая) еще одноразовую посуду могу взять Это могу взять на себя,если есть предложения по поводу этого списка напишите до 12. |
взял 4 шампура+решетку+сухой спирт вкинул
могу взять 8. Огурцы-помидоры 9. из дому взять с собой картохи в мундирах. скоко нада хлеба и какой? |
Давайте решим что именно покупаем:
Напитки: Живчик - 2 бут * 2 Лимонад 4 бут *2 Вода 3 бут * 2 [s:7908e1fe1e]Салфетки 3 пачки[/s:7908e1fe1e] ведерко корейской морковки (около 1 кг), можно 1.5 - 2 кг кетчуп + соус чай 100 пакетник (черного чая) ЗЫ Беру мангал + 8 шампуров + картоха в мундирах |
Re: Re: Re: Re:
У меня: 1 мангал, 7 шампурчиков, видеокамера, фотокамера, ноут...
|
Re: Re: Re: Re: Re:
В наличии:
1. псевдоМангал - 1шт 3. Уголь + дрова+ сухой спирт - полторы пачки спирта, около 2 кг углей, и вязанка дроф 7. Одноразовая посуда (вилки-ложки-стаканы). глубокие тарелки ~ 50 шт, широкие неглубокие ~50 шт, вилки дофига, ножи. ложек маловато. 8. Мусорные кульки - два рулона 9. Салфетки - докуище 10. Чаи разнообразные - 2-3 шт |
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Что куплено:
- 6 кг мяса - напитки - чай -квашеная капуста и корейская морковь - кетчуп - уголь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А уголь активированный???
:lol: |
Деактивированный!
|
Цитата:
|
Zhildas, правильно! А то неудержимся!
|
|
Хотите, поеду вторым, если радар пикнет, один, два или три раза посигналю.
Первым ехать запретили ))))) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Куплены одноразовые ложки, скатерть и печенюхи.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
есть -решетка для мяса, псевдо мангал(6 шампуров) вода 6л. консервы всяка разна, чай в пок. чуток посуды одноразовой, солфетки. ( еду без машины. Ростик приютит (спасибо ему) )
|
шота мне здаеццо, что вы нифига не в шахту собрались.
|
ЯШКА, так ты на ночь не остаешься? :(
|
я надеюсь ктото из харькова останетса тода я с удовольствием! просто машина получилась пустая никто не подсел ради одного чела (меня) палить бенз не прикольно! я лутше дам денёг за перевоз меня. да и стремно после вчерашнего на дальняк! (бордюр поймал. завернул колесо в хлам, ходовую тудаже! сёня вроде наладил но кто знает чё может ещё вылезти! :( )
|
Цитата:
|
а мы в шахте накроем поляну и замутим шашлычёк! и за солью бегать не надо! :-D
|
Счисливого пути. http://sm.smilik.ru/1111483166.gif
|
Как съездили ребята? Фото отчет в студию ...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из шахты все вылезли?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Гы... А Ростика, походу, жьолтой кэпкой обделили...:-D |
всем спасибо за компанию! всё прошло отлично! когда чуток потеплеет рад буду повторить! :smt040 (у Ростика кепка просто в руке)
|
Цитата:
Все вышло супер!!!! ЗЫ Я хотел в каске вынести 5-7 кг соли, но, блин, не удалось... :-D |
Сории что не отписался....доехал нормально на запаске....
на одну шимонташку заехал, было открыто, тока вот рабочего не было, развернулся и поехал дальше. менты как всегда в своем репертуаре ))) стреляют из подстежка.... раза два останавливали, )))) а придраться не к чему.... а как вы побухали? как шашлык? нормально добрались до Харькова? |
Вложений: 2
мы еще и в храм попали :-D
|
Без зильоных листиков как-то мрачноватенько.
|
Цитата:
Главное компания :smt023 |
Вложений: 10
вот еще фотки:
|
Вложений: 8
еще
|
)))
|
Вложений: 7
и еще )))
|
и еще
|
Вложений: 5
Цитата:
|
Цитата:
Охранник спрашивает: - Что с3.14здил? - Ничего не с3.14здил - мусор везу. Охранник перелыл всю кучу - мусор как мусор: - Что с3.14здил, спрашиваю? - Говрю, ничего не с3.14здил - мусор везу. - Ладно проезжай. Мужик выехал за ворота и бормочет себе под нос: - Что с3.14здил, что с3.14здил - тачку с3.14здил. |
|
Спасибо организаторам и учасникам! Получилась очень интересная и увлекательная поездка. Особенно впечатлила экскурия в шахту, но и сам город Святогорск тоже очень понравился: уютный, красивый, чистый. Намотали 480 км, дороги просто ужас, в Харькове дороги еще ничего :-D Флудить фотками не буду, уже все кадры были выше.
|
Цитата:
Ибо если вы считаете, что соледар-харьков - это плохо - то вам стоит попробовать осилить направление (дороги там уже де-факто нет) соледар-днепропетровск :) |
Цитата:
Чуть лучше дорога от Славяногорска до начала Харьковской области. А по Харьковской области дорога показалась просто автобаном. Кстати, в самом Славяногорске очень приличные дороги. Да и по Соледару мне показались тоже нормальными. |
Цитата:
хорошо диск погнуло ))))) назад ехал на летней запаски, думал если и он по 3.14зде пойдет, тогда до Харькова не добирусь (()))) |
|
Цитата:
|
Глядя на фотки,не увидел клубных наклеек на машинах с других областей.Или показалось?
|
Цитата:
|
не ну это понятно )))))
слава яйцам всё обошлось )))) |
Вложений: 6
А вот ещё немного фотог:
|
| Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.