ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Харьков (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Услуги шиномонтажа в Харькове. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=20189)

UzzzVer 30.09.2009 22:09

Re: Re: Выросла цена сильно.

На прошлой неделе переобувал передок на ГАЗели. Шефу пришлось раскошелиться на 240грн. Прокатка дисков+балансировка и все остальные операции. Шеф был фшоке...

Stan 30.09.2009 22:25

Re: Re: Re: Выросла цена сильно.

UzzzVer
ах__ть!! :shock:

dddm 30.09.2009 22:28

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
На прошлой неделе переобувал передок на ГАЗели. Шефу пришлось раскошелиться на 240грн. Прокатка дисков+балансировка и все остальные операции. Шеф был фшоке...

на поселке высоком, есть классное сто там мойка, развал-схождение, и балансировка....

так вот на счет мойки незнаю, развал там делают очень классно... это 100% (70-75 грн на таврию точно не помню), балансировка + снять поставить получилось пару месяцев назад что-то в районе 20-30 грн за два колеса ... причем если я в харькове делал. то колеса подкачивал стабильно раз в неделю, а тут уже 2 месяца ездил... и вот стоит вроде ок ))

UzzzVer 30.09.2009 22:29

Цитата:

Сообщение от Stan
UzzzVer

А я шо? Я тоже ох..ел! А шеф тем более, он жлоб похлеще А.О.

UzzzVer 30.09.2009 22:30

Цитата:

Сообщение от Stan
UzzzVer

А я шо? Я тоже ох..ел! А шеф тем более, он жлоб похлеще А.О.

Андрей Олегович 01.10.2009 14:37

Re: Re: Re: Re: Выросла цена сильно.

Чорд :!:
Конкуренты на каждом углу :(

Rostracer 01.10.2009 16:30

Цитата:

Сообщение от UzzzVer

Мля, а де вы видели дешевле??? Вам прокатка обошлась на ГАЗеле всего в 40 грн, разве это дораха??? :shock:

UzzzVer 01.10.2009 17:31

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от UzzzVer

Мля, а де вы видели дешевле??? Вам прокатка обошлась на ГАЗеле всего в 40 грн, разве это дораха??? :shock:

Ростик, мне это не в диковинку. А вот шеф полдня лакал карвалол:-D Он знает как барыжить смесителями по штуке баксов, а в автомобильных делах он лох.

Rostracer 01.10.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от UzzzVer

Ростик, мне это не в диковинку. А вот шеф полдня лакал карвалол:-D Он знает как барыжить смесителями по штуке баксов, а в автомобильных делах он лох.

Так давай его мыло, скинем ему прайсик :-D :-D :-D

UzzzVer 01.10.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от UzzzVer

Вы хотите шоб его ваще кондратий схватил? :-D

Rostracer 02.10.2009 09:21

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от UzzzVer

Вы хотите шоб его ваще кондратий схватил? :-D

Ну так мона скинуть с +50%, а делать потом будешь по ценам - 50%, представляешь как он обрадуется!

an 06.10.2009 09:35

Re: цены на шиномонтаж в городе.

в пятницу 02.10. переобувался на перекрестке ак. Павлова/Московский проспект. 4 колеса (снятие-установка-монтаж-балансировка-прокатка) 200 грн.
Два кореша - молодой и старый. Старый катал и балансировал с полпинка. с первого - второго раза выводил баланс в "0".
Когда молодой добирался до балансировки - откровенно парился и старался схалявить. На первом колесе он вывел только один "0", думал что я не заметил. На второй раз после пятой попытки старый его прогнал, все что он навешал - отцепил, и со второго раза все нормально отбалансировал. На стенде все было красиво, ничего не било. На трассе на небольшом промежутке 110 - 120 биения, но не знаю, может что-то другое, может - дешовая резина - ВС-43, да и диски все катанные, не первой свежести.

Rostracer 10.03.2010 16:13

Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?

Цитата:

Сообщение от framin
День добрый.
Уважаемый Народ - а кто подскажет - где в Харькове можно ХОРОШО отбалансировать диски на любимый тавр? А то что-то больно много ям на трассе Харьков-Днепропетровс :( . Как на обычной трассе так и на бетонке (которая почему-то носит имя автомагистраль)
Заранее спасибо. :)

Вот уже с пол года балансирую и бублики и литьё у Толика, который живёт у Восточника. ;-) Нареканий никаких!!!!!!! Балансирует отлично!!!!!

Alex 1.1 10.03.2010 21:10

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от framin
День добрый.
Уважаемый Народ - а кто подскажет - где в Харькове можно ХОРОШО отбалансировать диски на любимый тавр? А то что-то больно много ям на трассе Харьков-Днепропетровс :( . Как на обычной трассе так и на бетонке (которая почему-то носит имя автомагистраль)
Заранее спасибо. :)

Вот уже с пол года балансирую и бублики и литьё у Толика, который живёт у Восточника. ;-) Нареканий никаких!!!!!!! Балансирует отлично!!!!!

мои диски обслуживаются тамже более года - нареканий нет, только положительніе ощущения. :-)

ParSer 10.03.2010 21:37

Цитата:

Сообщение от Alex 1.1
мои диски обслуживаются тамже более года - нареканий нет, только положительніе ощущения. :-)

Интересно, как вы их там обслуживаете? У них каталки-рихтовалки нет же! Или уже есть?

RSQ 10.03.2010 21:48

Rostracer , вы некрофил :-D

ParSer 10.03.2010 21:52

Цитата:

Сообщение от RSQ

4 года.... шахтер!
:-D

Alex 1.1 10.03.2010 22:07

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Alex 1.1

Интересно, как вы их там обслуживаете? У них каталки-рихтовалки нет же! Или уже есть?

ранее диски катал на выезде из Харькова по Киевской трасе недалеко от поста ГАИ, так после процедуры прокатка/балансировка биение было на трассе на скорости 80 км/ч.
С тех пор обслуживаюсь только на комплексном СТО "У Восточника", включая балансировку.

Krosok 11.03.2010 22:22

Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?

На балансировку машины к Восточнику возил. и народ агитировал.
На Новгородской ацкие барыги: 4 колеса перебортировать, отбалансировать, прикрутить - 230грн содрали прошлой весной.14 радиус. вабще опупели.

Вчера в Киеве катал коцнутый на трассе дизг - срубили 80 грн. за шо? :shock:

Sensey 11.03.2010 23:17

Цитата:

Сообщение от Alex 1.1
Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от Alex 1.1

обслуживаюсь только на комплексном СТО "У Восточника", включая балансировку.

Каталка-рихтовка им не нужна, мин там резину обували, дизги уже квадратно-треугольные, а оно не спускаеть :-D :-D :-D
оч.правильный шиномонтаж :-D :-D :-D

Жэка 13.03.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от Sergey_K
Цитата:

Сообщение от framin
День добрый.
Уважаемый Народ - а кто подскажет - где в Харькове можно ХОРОШО прокатать/отбалансировать диски на любимый тавр?

Делали мне в Циркунах - не понравилось. и на ХТЗ - не понравилось.

А вот недалеко от Таргета на Ак. Павлова - очень прилично. Ехать от Барабашки по Ак. Павлова в сторону Таргета, на горке перед заправкой СТО - шиномонтажка и развал-сход. Есть услуга - Оптимизация. Дедушка старается минимизировать вес грузиков, поворачивая покрышку по колесному диску. Мне помогло - после перестановки колес задних на передние появился увод авты вправо, а он все нормализовал. Прокатка дисков там тоже есть, но он советовал это в самом крайнем случае. Есть у него способ бороться с квадратными дискамию

+1 Откуда там взялся дедушка? Уже лет пять, по возможности обслуживаюсь у них,для постоянных клиентов дешевле чем где нибудь,качество :smt023 осенью даже новую камеру подарили,т.к. без камеры колесо уже не прожило бы!
Тел вулканизации 067-786-10-14 (Андрей) старший,так на всяк выпадок!

bombus 09.06.2010 11:40

Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?

Прокатывал и балансировал бублики на шиномонтаже на Мельникова (перекресток Мельникова и Театрального спуска, напротив заправки). Очень неплохо. Плюс смогли отремонтировать покрышку, которую уже выбрасывать собирался - никто не брался за ремонт.

Mopo3 09.06.2010 15:17

Re: Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?

+1 за Толика,но нет прокатки.Муранова напротив автосалона и катают,и балансируют хорошо

Mopo3 09.06.2010 15:19

Цитата:

Сообщение от ParSer
Цитата:

Сообщение от RSQ

4 года.... шахтер!
:-D

:-D :-D :-D

Rostracer 09.06.2010 16:10

Re: Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?

Цитата:

Сообщение от Mopo3
+1 за Толика,но нет прокатки.Муранова напротив автосалона и катают,и балансируют хорошо

Вот только что грохнулся в [s:70e44efe66]ямку[/s:70e44efe66] ЯМИЩУ :evil: . Завтра утром на приём к Толику.

masster 09.06.2010 21:05

Re: Re: Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?

Rostracer
А ты на каких дисках?

Rostracer 10.06.2010 09:12

Цитата:

Сообщение от masster
Rostracer
А ты на каких дисках?

На литье, Хмельницком. 8-ми-спицевом!

ЯШКА 10.06.2010 19:01

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от masster
Rostracer
А ты на каких дисках?

и чё с ним после этого шо на балансировку собрасси!?

Rostracer 11.06.2010 09:02

Цитата:

Сообщение от ЯШКА
Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от masster
Rostracer
А ты на каких дисках?

и чё с ним после этого шо на балансировку собрасси!?

а хто сказал, что на балансир??? Я шину разрезал...

smart_f 11.06.2010 09:50

Re: Re: Re: Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?

Шото скока не балансировал колеса, все равно биения на 110+.
Че делать? может нужно барабаны балансировать?

Rostracer 11.06.2010 10:02

Цитата:

Сообщение от smart_f

Заедь к Толику (Возле Восточнега который), проконсультируйся. мне он отбалансировал литьё с латкой в шине около ладони, не бьёт!

UzzzVer 11.06.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от smart_f

А мож обратить внимание на развал/сход? Балансировка убирает вибратор до 80, максимум 100. 110 и выше это уже похоже на развал.

Rostracer 11.06.2010 10:42

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от smart_f

А мож обратить внимание на развал/сход? Балансировка убирает вибратор до 80, максимум 100. 110 и выше это уже похоже на развал.

обоснуй с технич точки!!!!! :shock:

UzzzVer 11.06.2010 10:51

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от smart_f

обоснуй с технич точки!!!!! :shock:

Х.з. Мну с трёх шиномонтажек послали нах на развал.

dddm 12.06.2010 18:38

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)

та не как за 100 то балансировка...

кстати можно в черное записать шиномонтаж на киевской если перезжать через мост от роста второй поворот на право там большое СТО БАНЯ и балансировка .... тк по пути на работу, частенько к нему заезжал то диск прокатать то подкачать то отбалансировать, в итоге после 2х балансировок биение на 110-120 все равно было, поехал на Высокий на развал сказали все ок, там же решил отбалансировать оказалось неправильно отбалансированы ...+ мне их промазали. и я на пол года забыл что такое шиномонтаж. Еще хороший шиномонтаж у Деда на сокольниках там бетонная будка стоит, делает медленно но хороше, после переобувки на зиму подкачивал только весной один раз с 1.8 до 2

smart_f 14.06.2010 10:01

Цитата:

Сообщение от Rostracer
Цитата:

Сообщение от smart_f

Заедь к Толику (Возле Восточнега который), проконсультируйся. мне он отбалансировал литьё с латкой в шине около ладони, не бьёт!

У него переобувался. Раньше грешил на резину, но сейчас новая TOYO.
Идеальный вариант балансировки был в прошлом году на хмельницком литье, тогда биение было на 120+, и почувствовать его можно только на новой днепропетровской дороге.
Сейчас новая резина и штатные бублики... Может бублики новые купить...
В Волчанск ехал на прошлой неделе, и 110 уже невозможно ехать. Около 100 уже чувствуется.

Сход-развал делал в прошлом году. Машина едет ровно. Хотя, расход великоват. (вырос 6->6.7 трасса, 8.5-9.2 город в сравнении с прошлым годом.). Но, на расход и манера езды скорее всего повлияла. Стал резче ездить.

Vale_RUA 08.07.2010 15:41

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)

+1 к Толику, который живет у Восточника.

DiGiTaL 19.04.2011 09:47

Вулканизация-развал

Господа, где у нас, желательно на салтовке, можно снять поставить колеса (оба комплекта на своих дисках), + провулканизировать пару из них, а затем сделать развал и обязателен ли он?

Жэка 19.04.2011 09:56

Между таргетом и бариком! 067-786-10-14 Андрей.
Можешь позвонить договриться,и цены узнаешь и на время,шоб не ждать!

DiGiTaL 19.04.2011 10:11

Нормально делает?

Жэка 19.04.2011 10:15

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 1117370)
Нормально делает?

Я по возможности только там делаю,с 2000 года! Проблем не было!

DiGiTaL 19.04.2011 10:20

Спасибо за контакт :)

Жэка 19.04.2011 10:23

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 1117385)
Спасибо за контакт :)

:yes:

zik 19.04.2011 11:05

на Краснодарской Виталик, все гуд, перекресток 50Х50 сто Яросвет тоже отлично.

DiGiTaL 19.04.2011 11:10

контакты их есть?

zik 19.04.2011 11:13

у меня нет, Виталика тел где то на форуме был (бля где то визитка в гараже должна быть)

masster 09.11.2012 22:03

Балансировка.Сделал балансировку,на шиномонтаже,В начале ул.Тракторостроителей.Это м.Индустриальная(масельско го),после светофора,где переход слепых,там поворот на право,и через 15 метров на лево,на Тракторостроителей.Так вот,если поехать не на тракторостроителей,а на 10 метров дальше(прямо)через трамвайные пути,там будет УТОС(слепые),левее УТОСа на 5 метров,будет шиномонтаж.Его все могут видеть,кто там проезжает,на салтовку.Балансировку сделали хорошо(проверял).4 колеса 65гр.,не знаю,дорого это или дешево,но очереди там,почти никогда нет,а делают быстро и хорошо.

Жэка 09.11.2012 23:30

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 811608)
+1 к Толику, который живет у Восточника.

Я минусую! Один раз там балансировался,(сделал на отье..ись)налипил кучу грузов,два отвалились пока ставил колёса! (Снимал-Ставил я сам)

sbw 09.04.2013 18:04

Кто посоветует, где на Салтовке в районе 602м/р могут прокатать таврические диски, чтобы убрать "яйцеобразность"? Простую прокатку много где делают, она убирает вмятины, но яйцеобразность в-основном остается, что приводит к балансировке грузами до 50 грамм и биениям на скорости 100 и больше.

Rostracer 09.04.2013 18:21

Цитата:

Сообщение от sbw (Сообщение 2260707)
Кто посоветует, где на Салтовке в районе 602м/р могут прокатать таврические диски, чтобы убрать "яйцеобразность"? Простую прокатку много где делают, она убирает вмятины, но яйцеобразность в-основном остается, что приводит к балансировке грузами до 50 грамм и биениям на скорости 100 и больше.

Врядли кто в Харькове сделает. Может кто сможет кувалдой, но опыт нужен хороший. Мне так восстановили диск на Москвиче;)

Grandis89 10.04.2013 12:15

Подскажите хорошее место чтоб отбалансировали хорошо...

Слон 10.04.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Grandis89 (Сообщение 2261968)
Подскажите хорошее место чтоб отбалансировали хорошо...

Я уже 8 лет делаю тут: ссылка на гуглмапс
Качество и цена = гуд

sbw 10.04.2013 13:21

Ну я не могу сказать, что мне на 602 балансируют плохо (может просто сравнить не с чем?). Это СТО вдоль старосалотовской трассы, сразу за последней 9-этажкой вдоль трассы: если ехать из города, то это будет слева, еще в городской черте, перед газовой заправкой, около гаражного кооператива или как там его.

masster 10.04.2013 16:23

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2261971)
Я уже 8 лет делаю тут: ссылка на гуглмапс
Качество и цена = гуд

Так у тебя уже лет 5 совсем другие диски.

Taker 02.05.2013 11:47

Подскажеите где можно прокатку дисков сделать ? Желательно по проспекту Гагарина

Слон 02.05.2013 12:10

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2262410)
Так у тебя уже лет 5 совсем другие диски.

Тавробублики я тоже там делал

Tipocheg 02.05.2013 12:32

Скорее всего скоро поеду балансировать на Х.Гору, так как трижды балансировали и трижды совсем по разному. Первый раз бить начинало с 80-ти, второй раз отбалансировали - от 110, в третий раз чуток било с 90-то, потом пропадало и сильно начинало бить после 140. Вот думаю может на Х.Горе лучше сделают...

ЯШКА 02.05.2013 15:49

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 723466)

а у него к плите какими болтами (или шпильками) прикручивают диск? диаметр как родной или больше? я раньше балансировал на 23 августа но у них не получается прикрутить литые бублики, болты толстые, а там дырка четко под диаметр нашей шпильки.

щаз ваще без балансировки, только после 110 появляется небольшая дрожь...

Rostracer 02.05.2013 19:48

Цитата:

Сообщение от ЯШКА (Сообщение 2294500)
а у него к плите какими болтами (или шпильками) прикручивают диск? диаметр как родной или больше? я раньше балансировал на 23 августа но у них не получается прикрутить литые бублики, болты толстые, а там дырка четко под диаметр нашей шпильки.

щаз ваще без балансировки, только после 110 появляется небольшая дрожь...

во-первых не дырки, а отверстия, а во-вторых тому моему посту 3-4 года, так что ф топку!

sbw 02.05.2013 23:02

Черт, сглазил шиномонтажку, которая на выезде за 602м: балансировали диски и я лишь на последнем обратил внимание, что хоть и садили диск на 3 шпильки, но прикручивали 2мя гайками :( "- там у нас на шпильке резьба слабая"...
Мне кажется, это должно играть роль, давать ошибку балансировки размером с вес гайки, разве нет? После 100 начинается умеренная вибрация, но сами бублики еще немного "яйцеобразные", резина тоже старая (12 лет), хоть и не изношенная, так что не ясно.

АPanner 03.05.2013 17:48

Цитата:

Сообщение от Taker (Сообщение 2294326)
Подскажеите где можно прокатку дисков сделать ? Желательно по проспекту Гагарина

отут можно

Taker 03.05.2013 19:46

Цитата:

Сообщение от АPanner (Сообщение 2295455)
отут можно

Вот это я понимаю! Спасибо!Одесская ФА-ФА

masster 07.05.2013 09:45

Делал балансировку на зимнюю резину,и вот сделал и проверил результат на летней резине.Рекомендую.Нет биения на руле ни на каких скоростях.Выше 140 ,правда не пробовал.Такого результата,за десять лет,не давала ни одна балансировка.Где находится,я уже писал тут,пост 34.
Это на карте,получается адрес Моск.проспект 273.Сразу у поворота дороги.
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49...2885&z=18&m=ys

sbw 07.05.2013 10:17

Цитата:

Сообщение от masster (Сообщение 2299445)
Делал балансировку на зимнюю резину,и вот сделал и проверил результат на летней резине.Рекомендую.Нет биения на руле ни на каких скоростях.Выше 140 ,правда не пробовал.Такого результата,за десять лет,нидавала ни одна балансировка.Где находится,я уже писал тут,пост 34.
Это на карте,получается адрес Моск.проспект 273.Сразу у поворота дороги.
http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49...2885&z=18&m=ys

А сколько это стоило весной? С монтажем-демонтажем колес, или только балансировка?

masster 07.05.2013 14:06

Я снятые привозил.

BiLL CaRSoN 18.05.2013 12:44

Цитата:

Сообщение от sbw (Сообщение 2294889)
...
Мне кажется, это должно играть роль, давать ошибку балансировки размером с вес гайки, разве нет? После 100 начинается умеренная вибрация, но сами бублики еще немного "яйцеобразные", резина тоже старая (12 лет), хоть и не изношенная, так что не ясно.

вес гайки да, но существенно ли такое с тавробубликами непонятно.
Трещины на резине уже есть? Не очково? Мне уже стремно гонять. Прикупил новье.

sbw 18.05.2013 12:48

трещин нет, стоят на задних.
Новая резина (amtel) тоже разбалансированная какая-то, грузы по 50 грамм стоят :(

Vale_RUA 18.06.2013 13:01

Предлагаю занести в белое шиномонтаж возле Автоваза (координаты: 50.051029,36.174587).
Делают хорошо, очередей нет, пунктуальные.

Rostracer 18.06.2013 16:26

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2357396)
Предлагаю занести в белое шиномонтаж возле Автоваза (координаты: 50.051029,36.174587).
Делают хорошо, очередей нет, пунктуальные.

А литьё балансируют хорошо?;)

Vale_RUA 18.06.2013 16:27

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2357667)

Литья не имею. ;-)

А вот тавробублики катают, красят и балансируют не плохо.

Брюс 18.06.2013 18:10

Кстате, на шиномонтаже у Восточника появился прокатный стан.

masster 18.06.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от Rostracer (Сообщение 2357667)

Не только балансируют.У них там комплексный ремонт титана даже.

Жэка 18.06.2013 22:19

Цитата:

Сообщение от Брюс (Сообщение 2357797)
Кстате, на шиномонтаже у Восточника появился прокатный стан.

Stan этот шоли?:Dтолько прокатный!?

DiGiTaL 10.07.2013 08:18

Балансировка тавробубликов

Где хорошая шиномонтажка, чтобы хорошо отбалансировали, проверили на проколы и тд, а то в две заехал, мля, таких кислых лиц лучше бы я не видел! "Мы таврию не балансируем!" :wall:

DiGiTaL 10.07.2013 08:22

В справочнике одноименная тема недоступна.

fil@ 10.07.2013 08:23

на академика павлова возле барабана
как ехать со стороны салтовки по левой стороне СТО синими буквами написано - мойка шиномонтаж и т.д.
если нужно дать номер телефона - дам .
там типа у них старшой Андрей.
все мужики адекватные и профи в своем деле.
обслуживаюсь там 6 лет.

DiGiTaL 10.07.2013 08:28

Цитата:

Сообщение от fil@ (Сообщение 2377129)
на академика павлова возле барабана
как ехать со стороны салтовки по левой стороне СТО синими буквами написано - мойка шиномонтаж и т.д.
если нужно дать номер телефона - дам .
там типа у них старшой Андрей.
все мужики адекватные и профи в своем деле.
обслуживаюсь там 6 лет.

Дай ссылку на яндексмапы? с панорамой ;-)

fil@ 10.07.2013 08:32

https://maps.google.com.ua/ Авто-дор, ООО, ул. Академика Павлова, 120-6, Харьков, Харьковская, 61000
вроде как тут.
там еще магазин автошин - скутеров - моцыков и т.д.

DiGiTaL 10.07.2013 08:34

тут?

fil@ 10.07.2013 08:38

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2377151)

видеш там левей салон лады - 120-6 вот там
короче говоря там у них козырек между 120-6 и 120/7

DiGiTaL 10.07.2013 08:39

Заезжаешь левее к салону лады и направо получается, да?

fil@ 10.07.2013 08:40

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2377159)
Заезжаешь левее к салону лады и направо получается, да?

угу. совершенно в дыдочку

DiGiTaL 10.07.2013 08:42

Спасибо! Надо будет заехать! Они круглосуточно или по времени, не знаешь? Записываться нужно или так?

fil@ 10.07.2013 08:45

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2377164)
Спасибо! Надо будет заехать! Они круглосуточно или по времени, не знаешь? Записываться нужно или так?

я например всегда звоню записываюсь и подьезжаю в удобное для меня и им время, чтобы потом непарится и не ждать.
так правильней.
время работы если неошибаюсь с 9-00 до 19-00

DiGiTaL 10.07.2013 08:47

Цитата:

Сообщение от fil@ (Сообщение 2377169)
я например всегда звоню записываюсь и подьезжаю в удобное для меня и им время, чтобы потом непарится и не ждать.
так правильней.
время работы если неошибаюсь с 9-00 до 19-00

Дай тогда уж номер, по которому можно записаться, имя кого спросить и от кого сказать ;-)

fil@ 10.07.2013 09:03

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2377170)
Дай тогда уж номер, по которому можно записаться, имя кого спросить и от кого сказать ;-)

в лчк отправил

Vale_RUA 10.07.2013 10:06

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2377164)

Подписался на тему.
Буду следить за результатом, для меня это тоже актуально.

http://www.porternovelli.com.au/news...tching-you.gif

Spowen 10.07.2013 13:05

А чем возле Восточника плохо? Мну полностью устраивает.

Слон 10.07.2013 13:07

Цитата:

Сообщение от Spowen (Сообщение 2377462)
А чем возле Восточника плохо? Мну полностью устраивает.

DiGiTaL же вроде с Салтовки.
Просто катить только из за балансировки - тупак.

DiGiTaL 10.07.2013 13:18

Цитата:

Сообщение от -=[A.M.G]=- (Сообщение 2377467)
DiGiTaL же вроде с Салтовки.
Просто катить только из за балансировки - тупак.

Да, с салтовки. Почему тупак? Пусть хотя бы перединие 2 отбалансируют. На конченных магниевых бубликах
Хотя 100 вроде идет не дребезжит и не дергает...

Восточник 10.07.2013 13:21

так мы еще и прокатаем

DiGiTaL 10.07.2013 13:24

Цитата:

Сообщение от Восточник (Сообщение 2377486)
так мы еще и прокатаем

На той шиномонтажке тоже думаю прокатают, только зачем, они ж целые? Почем у вас балансировка прокатка?

Vale_RUA 10.07.2013 14:37

Я катал и балансировал свои диски на хваленой, мной же, шиномонтажке возле ВАЗа в конце Клочковской.
С зимней резиной проблем небыло, все чьотко.
А летняя все равно начинает вибрировать на скорости 100км./час.
А может дело не кальосах?

rabbs 10.07.2013 19:14

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2377567)
Я катал и балансировал свои диски на хваленой, мной же, шиномонтажке возле ВАЗа в конце Клочковской.
С зимней резиной проблем небыло, все чьотко.
А летняя все равно начинает вибрировать на скорости 100км./час.
А может дело не кальосах?

Ну основная причина - в вибрации.

john_13 18.07.2013 10:58

А я где-то тут на форуме находил отзыв о шиномонтажке в начале проспекта Тракторостроителей. Повёлся, поехал, отбалансировал 4 колеса - прошла вибрация, от которой я не мог избавиться два года с помощью других шиномонтажников.

DiGiTaL 18.07.2013 11:19

В начале это недалеко от масельского?

john_13 18.07.2013 11:45

Цитата:

Сообщение от DiGiTaL (Сообщение 2385499)
В начале это недалеко от масельского?

Да. По ссылочке ниже в далеке виднеется шиномонтажка.
https://maps.google.com/maps?q=%D1%8...,54.14,,0,5.81

И пара фотокадров.

http://cs315428.vk.me/v315428651/94e8/YnaSGuNo6rY.jpg

http://cs315428.vk.me/v315428651/94de/cWebGrJe2pk.jpg

Ребята нормальные. Штука для прикручивания тавробубликов видно, что новая.

Vale_RUA 18.07.2013 11:48

Сколько стоило отбалансировать 4 колеса?

john_13 18.07.2013 11:54

Цитата:

Сообщение от Vale_RUA (Сообщение 2385529)
Сколько стоило отбалансировать 4 колеса?

У меня на такие вещи склероз =(
Плачу, и забываю.
Помню, что незадолго до этого балансировал два колеса на Москвич на Салтовке - здесь цена на бортировку и балансировку была такая же, плюс за снять/поставить, не думаю, что тут дороже, чем везде.
Телефон на фотке есть, можно позвонить уточнить.

masster 18.07.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от john_13 (Сообщение 2385470)
А я где-то тут на форуме находил отзыв о шиномонтажке в начале проспекта Тракторостроителей. Повёлся, поехал, отбалансировал 4 колеса - прошла вибрация, от которой я не мог избавиться два года с помощью других шиномонтажников.

Наверное тут. http://tavria.org.ua/forum/showthrea...57#post2299857

Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.