![]() |
Re: Re: Выросла цена сильно.
На прошлой неделе переобувал передок на ГАЗели. Шефу пришлось раскошелиться на 240грн. Прокатка дисков+балансировка и все остальные операции. Шеф был фшоке...
|
Re: Re: Re: Выросла цена сильно.
UzzzVer
ах__ть!! :shock: |
Цитата:
так вот на счет мойки незнаю, развал там делают очень классно... это 100% (70-75 грн на таврию точно не помню), балансировка + снять поставить получилось пару месяцев назад что-то в районе 20-30 грн за два колеса ... причем если я в харькове делал. то колеса подкачивал стабильно раз в неделю, а тут уже 2 месяца ездил... и вот стоит вроде ок )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Выросла цена сильно.
Чорд :!:
Конкуренты на каждом углу :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: цены на шиномонтаж в городе.
в пятницу 02.10. переобувался на перекрестке ак. Павлова/Московский проспект. 4 колеса (снятие-установка-монтаж-балансировка-прокатка) 200 грн.
Два кореша - молодой и старый. Старый катал и балансировал с полпинка. с первого - второго раза выводил баланс в "0". Когда молодой добирался до балансировки - откровенно парился и старался схалявить. На первом колесе он вывел только один "0", думал что я не заметил. На второй раз после пятой попытки старый его прогнал, все что он навешал - отцепил, и со второго раза все нормально отбалансировал. На стенде все было красиво, ничего не било. На трассе на небольшом промежутке 110 - 120 биения, но не знаю, может что-то другое, может - дешовая резина - ВС-43, да и диски все катанные, не первой свежести. |
Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Rostracer , вы некрофил :-D
|
Цитата:
:-D |
Цитата:
С тех пор обслуживаюсь только на комплексном СТО "У Восточника", включая балансировку. |
Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?
На балансировку машины к Восточнику возил. и народ агитировал.
На Новгородской ацкие барыги: 4 колеса перебортировать, отбалансировать, прикрутить - 230грн содрали прошлой весной.14 радиус. вабще опупели. Вчера в Киеве катал коцнутый на трассе дизг - срубили 80 грн. за шо? :shock: |
Цитата:
оч.правильный шиномонтаж :-D :-D :-D |
Цитата:
Тел вулканизации 067-786-10-14 (Андрей) старший,так на всяк выпадок! |
Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?
Прокатывал и балансировал бублики на шиномонтаже на Мельникова (перекресток Мельникова и Театрального спуска, напротив заправки). Очень неплохо. Плюс смогли отремонтировать покрышку, которую уже выбрасывать собирался - никто не брался за ремонт.
|
Re: Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?
+1 за Толика,но нет прокатки.Муранова напротив автосалона и катают,и балансируют хорошо
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?
Rostracer
А ты на каких дисках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)?
Шото скока не балансировал колеса, все равно биения на 110+.
Че делать? может нужно барабаны балансировать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)
та не как за 100 то балансировка...
кстати можно в черное записать шиномонтаж на киевской если перезжать через мост от роста второй поворот на право там большое СТО БАНЯ и балансировка .... тк по пути на работу, частенько к нему заезжал то диск прокатать то подкачать то отбалансировать, в итоге после 2х балансировок биение на 110-120 все равно было, поехал на Высокий на развал сказали все ок, там же решил отбалансировать оказалось неправильно отбалансированы ...+ мне их промазали. и я на пол года забыл что такое шиномонтаж. Еще хороший шиномонтаж у Деда на сокольниках там бетонная будка стоит, делает медленно но хороше, после переобувки на зиму подкачивал только весной один раз с 1.8 до 2 |
Цитата:
Идеальный вариант балансировки был в прошлом году на хмельницком литье, тогда биение было на 120+, и почувствовать его можно только на новой днепропетровской дороге. Сейчас новая резина и штатные бублики... Может бублики новые купить... В Волчанск ехал на прошлой неделе, и 110 уже невозможно ехать. Около 100 уже чувствуется. Сход-развал делал в прошлом году. Машина едет ровно. Хотя, расход великоват. (вырос 6->6.7 трасса, 8.5-9.2 город в сравнении с прошлым годом.). Но, на расход и манера езды скорее всего повлияла. Стал резче ездить. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Балансировка дисков в Харькове (где)
+1 к Толику, который живет у Восточника.
|
Вулканизация-развал
Господа, где у нас, желательно на салтовке, можно снять поставить колеса (оба комплекта на своих дисках), + провулканизировать пару из них, а затем сделать развал и обязателен ли он?
|
Между таргетом и бариком! 067-786-10-14 Андрей.
Можешь позвонить договриться,и цены узнаешь и на время,шоб не ждать! |
Нормально делает?
|
Цитата:
|
Спасибо за контакт :)
|
Цитата:
|
на Краснодарской Виталик, все гуд, перекресток 50Х50 сто Яросвет тоже отлично.
|
контакты их есть?
|
у меня нет, Виталика тел где то на форуме был (бля где то визитка в гараже должна быть)
|
Балансировка.Сделал балансировку,на шиномонтаже,В начале ул.Тракторостроителей.Это м.Индустриальная(масельско го),после светофора,где переход слепых,там поворот на право,и через 15 метров на лево,на Тракторостроителей.Так вот,если поехать не на тракторостроителей,а на 10 метров дальше(прямо)через трамвайные пути,там будет УТОС(слепые),левее УТОСа на 5 метров,будет шиномонтаж.Его все могут видеть,кто там проезжает,на салтовку.Балансировку сделали хорошо(проверял).4 колеса 65гр.,не знаю,дорого это или дешево,но очереди там,почти никогда нет,а делают быстро и хорошо.
|
Цитата:
|
Кто посоветует, где на Салтовке в районе 602м/р могут прокатать таврические диски, чтобы убрать "яйцеобразность"? Простую прокатку много где делают, она убирает вмятины, но яйцеобразность в-основном остается, что приводит к балансировке грузами до 50 грамм и биениям на скорости 100 и больше.
|
Цитата:
|
Подскажите хорошее место чтоб отбалансировали хорошо...
|
Цитата:
Качество и цена = гуд |
Ну я не могу сказать, что мне на 602 балансируют плохо (может просто сравнить не с чем?). Это СТО вдоль старосалотовской трассы, сразу за последней 9-этажкой вдоль трассы: если ехать из города, то это будет слева, еще в городской черте, перед газовой заправкой, около гаражного кооператива или как там его.
|
Цитата:
|
Подскажеите где можно прокатку дисков сделать ? Желательно по проспекту Гагарина
|
Цитата:
|
Скорее всего скоро поеду балансировать на Х.Гору, так как трижды балансировали и трижды совсем по разному. Первый раз бить начинало с 80-ти, второй раз отбалансировали - от 110, в третий раз чуток било с 90-то, потом пропадало и сильно начинало бить после 140. Вот думаю может на Х.Горе лучше сделают...
|
Цитата:
щаз ваще без балансировки, только после 110 появляется небольшая дрожь... |
Цитата:
|
Черт, сглазил шиномонтажку, которая на выезде за 602м: балансировали диски и я лишь на последнем обратил внимание, что хоть и садили диск на 3 шпильки, но прикручивали 2мя гайками :( "- там у нас на шпильке резьба слабая"...
Мне кажется, это должно играть роль, давать ошибку балансировки размером с вес гайки, разве нет? После 100 начинается умеренная вибрация, но сами бублики еще немного "яйцеобразные", резина тоже старая (12 лет), хоть и не изношенная, так что не ясно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Делал балансировку на зимнюю резину,и вот сделал и проверил результат на летней резине.Рекомендую.Нет биения на руле ни на каких скоростях.Выше 140 ,правда не пробовал.Такого результата,за десять лет,не давала ни одна балансировка.Где находится,я уже писал тут,пост 34.
Это на карте,получается адрес Моск.проспект 273.Сразу у поворота дороги. http://wikimapia.org/#lang=en&lat=49...2885&z=18&m=ys |
Цитата:
|
Я снятые привозил.
|
Цитата:
Трещины на резине уже есть? Не очково? Мне уже стремно гонять. Прикупил новье. |
трещин нет, стоят на задних.
Новая резина (amtel) тоже разбалансированная какая-то, грузы по 50 грамм стоят :( |
Предлагаю занести в белое шиномонтаж возле Автоваза (координаты: 50.051029,36.174587).
Делают хорошо, очередей нет, пунктуальные. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот тавробублики катают, красят и балансируют не плохо. |
Кстате, на шиномонтаже у Восточника появился прокатный стан.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Балансировка тавробубликов
Где хорошая шиномонтажка, чтобы хорошо отбалансировали, проверили на проколы и тд, а то в две заехал, мля, таких кислых лиц лучше бы я не видел! "Мы таврию не балансируем!" :wall:
|
В справочнике одноименная тема недоступна.
|
на академика павлова возле барабана
как ехать со стороны салтовки по левой стороне СТО синими буквами написано - мойка шиномонтаж и т.д. если нужно дать номер телефона - дам . там типа у них старшой Андрей. все мужики адекватные и профи в своем деле. обслуживаюсь там 6 лет. |
Цитата:
|
https://maps.google.com.ua/ Авто-дор, ООО, ул. Академика Павлова, 120-6, Харьков, Харьковская, 61000
вроде как тут. там еще магазин автошин - скутеров - моцыков и т.д. |
тут?
|
Цитата:
короче говоря там у них козырек между 120-6 и 120/7 |
Заезжаешь левее к салону лады и направо получается, да?
|
Цитата:
|
Спасибо! Надо будет заехать! Они круглосуточно или по времени, не знаешь? Записываться нужно или так?
|
Цитата:
так правильней. время работы если неошибаюсь с 9-00 до 19-00 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду следить за результатом, для меня это тоже актуально. http://www.porternovelli.com.au/news...tching-you.gif |
А чем возле Восточника плохо? Мну полностью устраивает.
|
Цитата:
Просто катить только из за балансировки - тупак. |
Цитата:
Хотя 100 вроде идет не дребезжит и не дергает... |
так мы еще и прокатаем
|
Цитата:
|
Я катал и балансировал свои диски на хваленой, мной же, шиномонтажке возле ВАЗа в конце Клочковской.
С зимней резиной проблем небыло, все чьотко. А летняя все равно начинает вибрировать на скорости 100км./час. А может дело не кальосах? |
Цитата:
|
А я где-то тут на форуме находил отзыв о шиномонтажке в начале проспекта Тракторостроителей. Повёлся, поехал, отбалансировал 4 колеса - прошла вибрация, от которой я не мог избавиться два года с помощью других шиномонтажников.
|
В начале это недалеко от масельского?
|
Цитата:
https://maps.google.com/maps?q=%D1%8...,54.14,,0,5.81 И пара фотокадров. http://cs315428.vk.me/v315428651/94e8/YnaSGuNo6rY.jpg http://cs315428.vk.me/v315428651/94de/cWebGrJe2pk.jpg Ребята нормальные. Штука для прикручивания тавробубликов видно, что новая. |
Сколько стоило отбалансировать 4 колеса?
|
Цитата:
Плачу, и забываю. Помню, что незадолго до этого балансировал два колеса на Москвич на Салтовке - здесь цена на бортировку и балансировку была такая же, плюс за снять/поставить, не думаю, что тут дороже, чем везде. Телефон на фотке есть, можно позвонить уточнить. |
Цитата:
|
Текущее время: 19:11. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.