![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ А вообще заводится в мороз дешевле на качественном 95-м\98-м:yes: |
Цитата:
92-й лучше заводит зимой, для него нужна меньшая степень сжатия, что в холодное время оп ЦП пары добиться проблематичней, чем в жару. |
Цитата:
|
Цитата:
|
на пересечении Московский пр-т и ул. Плиточная заправка вновь открылась, неделю назад видел цены на бенз 15,60 но по моему на 92 (пока завлекуха думаю и качество будет не плохое)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А детонация - это горение со скоростью взрыва.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, на зажигалках детонацию не встречал, в чём подвох? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мы вообще о чем говорим-то, а то я потерял нить :D |
Цитата:
|
Ростик, БРСМ отличная сеть, ни одной жалобы за последние 2 недели!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а я вот заметил, что когда заправляешься по талонам, недолив идет больше чем обычно.
|
Цитата:
|
Цитата:
Знаешь как сейчас устроены колонки? При СССР-овских колонках можно было налить сколько угодно (меньше), чем покажет счётчик, сейчас, именно во время заправки это исключено. Если есть подозрение, заправь по талону в канистру, при том так, чтобы заправщик\оператор этого не увидели.;) |
Цитата:
|
как не быть обманутым?
|
Цитата:
Но. заправки, как и рестораны есть разного уровня;) |
Цитата:
Знаю лично людей, которые устанавливают сколько и в каких случаях недоливать или переливать. Все программируется :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Сначала ты отдаешь оператору талон, потом подключает заправочник, подходит к колонке и клацает кнопки. Вариантов много, но в любом из них, оператор в первую очередь узнает, что у тебя талоны. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За нал - WOG, Shell, Родник |
где заправлять гас?
куда жаловаться на наёп? |
Цитата:
|
ХЗ. Когда лью за наличку, то всегда заравляют +/- одинаковый объем и расход +\- одинаковый.
Талоны у меня номиналом 20 и 10л. Задуваю по 30л. Судя по пробегу и расходу, по талонам недоливают примерно 2-3л. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кто что скажет про заправки Б-Сеть http://b-set.com.ua/?, на Грековской заливаю газ, вроде все ок, но все же как то мутно у них там все устроено, особенно с бензином.
|
Цитата:
|
Заправялся там бензом только один раз (на дальних колонках скидка 0,2 грн/л - за самостоятельную заправку) - вроде все ок. Нагар на свечах в норме.
АЗС 3000 на плехановской (возле балашовского моста) Точный налив, качество гуд. Каждую пятницу скидка 0,5 грн на все и даже газ. Экспогаз (только газ) - тоже гуд. Дают скидку 0,24 грн (пн,пт) + 0,1 грн по карточке (карточку можно получить за заправку 20л.). Скидка по карточке может быть больше если заправляться более 100л/месяц. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На БРСМ у мну скидка 64 коп. Т.е. сегодня я заправился по 9.05
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня бухаю прям на работе:cool::D:D:D |
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И снова наёб на "Грека": на сайте цена газа 9.10, а на стелле 9.70 (укргазвидобування 8.90 вчера лично видел)
|
Овис. Стелла на Клочках 9,10, заправляют по 9,10.
Овис. Стелла на Жуках 9,70, заправляют по 9,70. РодНик. Стелла 9,70, заправляют по 9,60. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Укргазвидобудування, заправился по 8.90
|
|
на БРСМ залил 10 по 15,50 А-92Е Турбо. какойто ванючий по моему.
это на мовзолее. и как то расход уменьшился. не могут ли они переливать для привличения клиентов? |
Цитата:
|
лаборатория для определения качества топлива
Всем привет. Нужна помощь. Необходимо найти сертифицированную лабораторию или испытательный центр в Харькове, который бы смог проверить дизельное топливо и бензин на соответствие Госта с выдачей протокола. На 2-х рабочих машинах движки климануло, заправлялись в Харькове. Спасибо, мой телефон 0509118426 Максим
|
Заранее простите за оффтоп, но можно огласить названия и адреса заправок?
|
узнаем пока
|
полуоффтоп- а бамажка поможет? даже если получится доказать хреновость топлива, наже доказать что это именно из-за него клин случился. а это уже совсем другие экспертизы, имхо.
|
:(
Цитата:
|
Ой, опоздал.
|
вот нашел, может кому пригодится
http://af.khadi.kharkov.ua/ru/labora...aterialov.html |
Цитата:
|
Заправлялся на Б-сети, 3 раза по 20 литров (пропан-бутан). Расход не больше ожидаемого - то есть все супер! Тяга на твердую 5 из 5.
У меня Славута 1,2 карб. ГБО-2 Томассето АТ-07. Баллон 30 литров (цилиндр). Как высчитываю адекватность расхода на разных заправках: Моя машина расходует летом не более 10л/100км по городу и 7л/100км по трассе. Заправляюсь (не в пустой баллон, но предположительно почти пустой) сбрасываю суточный пробег на 0 и езжу примерно прикидывая сколько проехал по трассе и сколько по городу. Так например при общем пробеге 205 км: из них по трассе 100 км=7л и 105 км по городу = 10,5 л то есть всего израсходовано не более 17,5 л. Приезжаю на заправку и заливаю допустим еще 20 л. И езжу из расчета что в баке 22,5 л. Но по факту в баке немного больше. То есть можно проехать чуть больше (на несколько десятков км) ожидаемого. П.С. Похоже газ становится основным топливом у укаинских автомобилистов. В то время как газом заправляться могут 4 машины одновременно +1 еще стоит в очереди ждет, то бензом в это время заправляется 0 или 1 машина |
| Текущее время: 08:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.