![]() |
есть мебельщики ? нужен диван.
|
Ремонт любого холодильного оборудования (ВТЧ бытовые холодильники и кондиционеры) отвечу на все вопросы!
|
Народ спутниковое выделывается, наверное дисек подыхает. Кто сможет заменить и все перенастроить?
|
А телевизоры кто-нибудь починяет? Самсунг трубка 2005 или 06 год, только я не знаю что сломалось :) .
|
склад+офис
Цитата:
|
Продаю кондиционеры по интересным ценам
|
куплю кондёр. бюджет две пицот
|
Цитата:
Интересует для кондишенов Midea . |
нужны пластиковые окна!
|
кто-то занимается кондиционерами?
|
я уже задавал этот вопрос, такое чувство что владельци таврий-бездельники))) никто ничем не занимается)
|
А по твоему, только тот не бездельник, кто занимается кондиционерами?
|
я и за мебель, кондёры, компы, окна, ремонт техники спрашивал))
|
интересует кондеры. Сколько стоит установка и срок установки, и продаете ли вы кондеры?
|
PaNic конкретней должен предложить ТОТ кто занимается! если б я занимался кондёрами а ты хотел купить, я тебе мозг взорвал изобилием ассортимента и привликательными ценами всвязи с акцией, только что б ты купил. а тут как-то: "нуууу...зааанимаюсь....тог о что вы хотите нееет....как появится перезвоним...." АБЗАЦ полный!
|
Аntоn
+1 |
по кондиционерам спросите у nikk, для магазина поставляют, монтирую, и конечно же почистят и проверят, вернее не он а контакты даст, сотрудничают (наверно тему не читает)
кто то мебель делает? - срочно старуха шапокляк, детскими товары занимаетесь еще ? а то с момента поста время прошло многовато.... нам эта тема актуальна ближайшее время. я занимаюсь инет-магазином нафаня.com.ua или nafanya.dn.ua -)) |
Цитата:
|
есть нормальные сварщики??? нужна буржуйка с трубой... готов отдать порядка 300 грн.... есть предложения - 099-380-63-36
|
ремонт быт.техники - в основном стиральные машины , компьютерная техника - продажа , ремонт, обслуживание. кондиционеры - продажа, установка. 066ноль1ноль3761 Владимир.
|
Цитата:
|
на спутниках вообще сигнала нет ? если так - попробуй поменять дисек ( частенько дохнут) цена вопроса 30 гр. маяк-мотодром .только перед тем как трогать провода
ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКЛЮЧИ ТЮНЕР ИЗ СЕТИ!!!!! |
Цитата:
|
Привет тавроводы. Нужна подработка. Мож кто шо слышал? Дайте знать. Магарычь с меня.
|
Занимаюсь продажей бензиновых и дизельных генераторов Matari (Япония), KAMA-KIPOR (Китай, хороший Китай). Разные мождифакации. Мощность от 3 до 1000 кВт. Возможна арнеда. 0501319349
|
Работа
Производителю окон из пвх на постоянную работу требуется региональный представитель с собственным автомобилем. Зарплата от 3000 грн+гсм. Подробности по телефону 095 073 79 23 Павел.
|
А занимается у нас кто-то кондиционерами? Мне для себя.
|
У меня сосед занимается кондишинами, если интересно узнаю что и почём)
|
Цитата:
|
Мож кто подскажет, 02.05 (завтра) авторынок на Бажаново работает? Сам с Харцызска, не хочется вхолостую съездить.
|
В 8 буду там, если дашь номер, смогу сказать точно.
|
Цитата:
|
Цитата:
кондиционерами - установка, продажа, чистка, заправка оконные системы из ПВХ и АЛЮ - установка, продажа, ремонт |
Цитата:
|
Цитата:
6 лет - оконные системы. спрос упал, народ настеклился уж добряче, и в нагрузку - уже 3 года еще и кондиционирование, после прохождения соответствующего обучения, потому как тема технически довольно сложная. к тому же - основной сезон кондиционеров - весна-лето, а разгар окон - с конца лета по зиму. одно другому не мешает, а наоборот - дополняет:) в общем, на любые вопросы по этим темам отвечу |
кондиционеры от продажи до установки. цены ниже рыночных. гарантийное и постгарантийное обслуживание.
|
Работа
На СТО в Петровском районе требуется шиномонтажник.
+38О661939О7О. Опыт работы приветствуется. |
Нужна помощь по сигналке!!!
Парни подскажите кто-то разбирается/понимает/занимается автосигнализациями! А то моя заглючила! Мне бы диагноз сказать! Ну а потом уже и выводы делать - менять ее или можно еще подремонтировать!!! Подскажите пожалуйста...
|
Привет
а что именно с ней не так есть какие то звуки или световые сигналы?
|
Всем привет мне нужна будет помощь кого-то из местных нужно забрать пульт у человека и отправить его мне перевозчиком.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
РАБОТА
На постоянную работу требуются сборщики металлопластиковых окон. О/р приветствуется. з/п от 3500 грн.
(062) 341 04 47; (050) 274 12 30 |
Может кто в кореле шарит, нужно визитку нарисовать.;)
|
Цитата:
|
скидка 5% в детском магазинчке "Лапундель"
Скидка 5% в детском магазинчке "Лапундель" (пр-т офицерский 66)
|
может кому надо! есть не хапужный компьютерный дизайнер (визитки, сайты, афиши и т.д.), всё в домашних условиях-поэтому цены "домашние"))
|
Будем знать) Спасибо
|
Может кто-нибудь знает график и режим работы МРЭО№2?? Я иногородний, не могу к ним дозвониться и узнать
|
Re: график и режим работы МРЭО№2
Цитата:
Инфа не новая, но режим работы вроде не менялся. |
Ребята! Если кому надо помочь по вопросу фотосъёмки(любой сложности и направления.....срочное фото на документы)...изготовления визиток и эксклюзивных фотокниг-буду рад помочь!!! Опыт работы более7 лет.
|
Цитата:
|
установка бытовой техники
Может кому пригодится.
Занимаюсь установкой кондиционеров, стиралок, баков и т.д. 050-9823139 Саша |
кто из месных сайтики рисует? простенький нужен. для информации.
|
Цитата:
|
Ребята! Может кто из вас сваркой занимается? Нужен не дорогой сварщик-поварить днище на тавроне!
|
Кто может сталкивался, короче сколько стоит сдать экзамен в МРЭО, получить права, вдруг самому не получится?
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=62098 |
пасиб)
|
Нужна помощь
Друг купил машину по ген. доверенности, чтобы снять с учета со старого хозяина оформил договор купли-продажи авто за 100грн. естественно оформил на нее машину, себя вписал в техпаспорт и кажется была обычная доверенность ни генеральная. с женой развелся..ген доверенность естественно оформлять она не хочет. что с этим делать?
|
Цитата:
1. Подумать, как заполнить профиль 2. Подумать, как научиться расставлять знаки препинания правильно (чтобы тебя поняли) 3. Подумать, как лучше описАть ситуацию и объяснить, кто такая "она" 4. Подумать, где лучше на форуме разместить свой вопрос вне зависимости от места проживания 5. Сделать выводы из всего вышеперечисленного |
Цитата:
|
Кто-нить в курсе есть щас бланки в мрэо, на которых техпаспорта рисуют?
|
нет, будут через 2 недели
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большая просьба.
Кто из Макеевки поможет в покупке телефона на сландо? Продаван, как я понял не высылает перевозчиками. Может с месными пообщается. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Извлекаю сломанные метчики, сверление резка твердых и сверхтвердых сплавов.
Здравствуйте. Может кому пригодится. Я могу извлекать сломанные метчики, шпильки из деталей не повредив саму деталь. Может кому надо просверлить каленую деталь, типа (подшипника, ножа, рессоры и т.д.). Пишут тут, так как смогу помочь только тем кто в Донецке или рядом. Телефон сразу не даю, если что пишите тут или в личку.
P.S. пару раз был на сходках возле Планетария. Таврия золотистая с севшим аккумулятором. Меня еще толкали когда фоткали все машины кто помнит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доброго времени суток. :) Может кому нужно что-то из бытовой техники. Обращайтесь.
|
Замимаюсь продажей дизельных и бензиновых генераторов Matari, PowerLink, KJ Power, R.I.D., Glendale. Мощность от 1 до 3000 кВт Продажа, гарантийное и сервисное обслуживание, подключение, установка автоматики. Доставка по Донецку и Донецкой области БЕСПЛАТНО!!!
Сдаем в аренду генераторы мощностью 3,5,20,25 и 30 кВт Также есть электро- и бензоинструмент Makita, Rebir, Интерскол, Зенит, Витязь и др. Расходники. Звоните 0501319349. 5% скидки у Вас уже есть! |
Тавротюнинг
Взялся за перевод своего таврона на ваз ходовку. Уже катаю около полугода. Всё в принципе норм. но осталось 2 проблемы. 1)развал в +(по 2.5 градуса) 2)трут колоса при повороте. Кто нить сможет "допилить"/довести до конца мои труды?)
|
Строительство домов и ремонт квартир в Донецке
http://centerstroy.com.ua |
Сергей, грузовой шиномонтаж(можно и легковой) 0958556299:welcome:
|
Строители!!! Отзовитесь!!!! Подтяните на работу отделочника.
|
Ребят, очень нужна помощь с работой. Не для себя ищу, а для любимой. Она врач-терапевт/врач-дерматолог. Может кто-то хотя бы подскажет в Донецке/Макеевке где требуются подобные специалисты. Очень нужна помощь в поиске. Всех своих знакомых, кто хоть как-то связан с медициной расспросил пока без результата. Понимаю, что сейчас везде сложно и в медицине тем более. Помощи будет достаточно хотя бы подсказаить куда можно обратиться, я уже не говорю о протеже и пр. Благодарность не заставит себя долго ждать!
|
Окажу помощь в завале/спиле дерева. Есть бензо и электропила. Есть опыт ремонта советской бензотехники. Так же много соображаю по нашей машинке.
|
Если чего то нужно в Краматорске-Славянске... стучитесь!
|
Надо прям сейчас помощь в оживлении автомобиля. Нужна машина с проводами для прикуривания. Донецк, Цирк.
+380632407535 +380661220513 |
Огромное спасибо за помощь!
Ни у кого нет рабочего без хозного трамблера? Или может кто умеет настраивать МПСЗ заводится в мороз? |
Пожалуста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
nikk[Slavuta] Ну что, победил зажигание?
|
Цитата:
|
Цитата:
Замена ДХ, замена катушки (основная проблема), доводка стартера, спасибо СБорисов!!! |
А катушка от чего сдохла? Подозреваю, что от ВВ проводов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Математик и информатик :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
позавчера угнан авто ВАЗ 2109, красного цвета, гос номер ВВ 04 64 СА (возможно уже номер снят и ездит на аврийке). приметы - белая пробка от шампанского вместо заднего дворника, дырка в крыле возле водительского зеркала, ужасно налеплена шпаклевка + ржавчина по порогам и нижней части дверей, большая трещина на лобовом возле водительской стойки, сзади нет правгово брызговика, вдруг кто увидит, тел 050-918-67-37 или 102
|
AS8033 в Донецке? Есть вопрос по небольшой электростанции нерусской.
|
| Текущее время: 20:41. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.