![]() |
Re: У нас уже газ по 3,15
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, все взаимосвязано в этом мире. ;-) Народ себе наварил на установке и теперь под подорожание газа сбил стоимость установки. А то хто ж ставить будет. ;-)
|
_ля, вчера по 2.90 заправился... :evil: я как увидел цену - чуть не о_уел!!! :shock: Пару дней назад по 2.40 на Московском мосту заправлялся... а тут... нет слов... одни маты в голову лезут. Ноу коомэнт... :evil:
92-й по 3.75... скоро не будет смысла ездить на газу... :evil: |
Цитата:
|
Я больше верю в качество 92-го чем 95-го... :wink:
|
Цитата:
И я о том же..... :lol: :lol: :lol: |
Если разница 92-го и бензина будет в пределах 50 коп. - буду заправлятья бензином. Расход газа больше - єкономии не будет никакой. На бензине у меня машинка стабильней работает (особенно на прогреве)... Короче мрак... куда мы катимся?.. за державу обидно...
|
Не надо отчаиваться. Все это не первый, и думаю, не последний раз. Были уже подскоки и цена доходила до 2.20 – 2.40, а потом логический процесс под названием «спрос и предложение» возвращал все на место. И было это где то ГОД назад. Поэтому не будем убивать надежду, она должна умирать сама и последней.
|
Цитата:
По логике вещей следует обратное. Или кто нибудь из вас работает в этой отрасли и точно знает, как и что производится(не по наслышке, а на практике)??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правильно, на 76-м.!!! Кстати, заправлялся сегодня по 2,85 за Московским мостом, если ехать с Петровки, а перед Московским мостом газ по 3,00грн. |
Так вот, добавлю, что сжиженный газ не имеет никакого отношения к природному. А получается из той же нефти в процессе перегонки ее на бензин и пр. И вообще, до недавнего времени наши НПЗ не знали, что с ним делать... К стати. На начало 2005 года Украина 95% сжиженного газа отправляла на экспорт.Ну и я писал уже, что цена около 3 грн за 1 л сжиженного газа как раз соответствует стоимости этого же газа (украинского??) в Польше. То есть, Европа все ближе и ближе...
Даже при соотношении цены - расхода бензин 95 и газ 1:1 - буду есздить на газе. Мне большенравится, как двиг на нем работает. |
Цитата:
|
А в установщиков ГБО в калькуляторах окупаемости http://gbo.org.ua/calculator.shtml цена 1,6 грн. :evil:
Обнять их хочется и заплакать :-D |
Может хватит доставать друг друга, поставил - плохо, не поставил - плохо. В целом Мы все стали выбрасывать денег на топливо больше, и лучше от этого не стало никому, ни тому кто ездит на бензине, ни тому кто ездит на газе, ни тому кто ездит на маршрутке.
|
Уже 3,05 в Киеве :twisted: :cry: :( :twisted:
|
Цитата:
|
У нас на ТНК по прежнему 3,15. Уже четыре дня такая цена. Как не проеду мимо заправки - машин нет, и при этом ни на копейку меньше не делают. В пятницу на Лукойле появился по 2,60 так я таких очередей за газом никогда не видел :shock:
|
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. На ТНК газозаправщики по-прежнему шарЫ из соплей катают и ждут фраеров ушастых :-D :-D :-D |
Куда они нах денутся. Рынок... Хапнуть хотели.
|
Ожидается сезонное снижение цен, точно на сколько сказать не могу, но по теперешним ценам закупка идет неохотно. Могу проанализировать рынок в теч. двух лет, имею к нему отношение, поэтому говорю не просто так.
|
Заправился по 3-00
С пятницы по сегодня - без газа, ездил не каждый день.
Хорошо хоть мне товарищ талонов на 95й по 3-80 подкинул. Люди, а если накатать коллективную телегу в антимонопольный, есть шанс попортить трейдерам нервы? |
Re: Заправился по 3-00
Я за двумя руками
|
Динамика цен 2004-2005 год.
|
Да пора бы им уже заняться газовщиками :evil: :twisted: !!!
|
01.11.2005
Днепр, газ - 3.30
|
Надо
Надо подключить Водника, он юридически грамотнее меня, пусть хоть посоветует что-то. Пишу ему челобитную.
Да ведь и он сам с ГБО ездить! |
Re: Надо
21-00, под московским мостом 2,90
|
Цитата:
|
Водник говорит
Водник говорит, что смысла нет, париться только. Сейчас много газа идет в Польшу, плюс какой-то завод на ремонте, отсюда дефицит. Скоро (ему заправщик так сказал) должно подешеветь.
И пропан производит госконтора, на которую, по его мнению, смысла в АМК жаловаться нет, они просто замнут дело. А по-моему, надо бы, и АМК на Укртелеком очень даже наезжал. Интересно, какая контора заведует пропаном? Нефтегаз? |
Re: Водник говорит
Цитата:
|
Цитата:
|
Вчера в командировку в Житомир ездил. По трассе 95 - 3,75... 92 - 3,50... метан 1,20... зашибенно - Киев круче всех!!! :evil:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В воскресенье заправлялся в с.Кочерив - пропан был 2.70
|
Донецкая область Пропан 3.20 - 3.40
Бензин 92 - 3.5 ... 3.7 95 - 4.00 .... 4.10 |
Мы утверждаем, что осеннее повышение цен на сжиженый газ - это традиционное, но временное явление. Это связано с тем, что каждую осень страны Восточной Европы, в частности Польша, закупают пропан-бутан для отопительного сезона. Тот факт, что цена пропан-бутана осенью 2005 года достигла рекордно высокого уровня, объясняется увеличением экспортных пошлин на газ в России, тогда как из Украины по прежнему выгодно вывозить сжиженый газ.
Наш опыт показывает, что эта ситуация может продлиться максимум до конца декабря. Потом цена на пропан-бутан вернется к обычной пропорции - 50% от цены высокооктанового бензина. Это происходит из года в год. (подсказка: каждый год в конце августа мы с друзьями ходим в ...то есть проплачиваем по безналу несколько тонн газа, в этом году, к примеру, по 1.6 грн.) Спросите, как в этом году допустили возникновение небывалого дефицита на внутреннем рынке? Думаю, полякам достаточно было для этого предложить хороший откат гос. предприятиям- производителям пропан-бутана. Или вы не знаете, как это делается? :) Зато нет худа без добра. Дальновидные автовладельцы в период до конца года имеют шанс установить ГБО гораздо дешевле, чем месяц-другой назад во время "газового ажиотажа". Ведь установщикам ГБО сейчас не хватает работы и поэтому они хорошо двигаются по цене. В том числе и мы ;) |
Вот, наконец-то здравая мысль от знающего человека. Спасибо, дорогой Автогаз за обоснованный ответ. :)
|
Re: Что происходит с ценой на газ (пропан/бутан)?
9.00 Я понская на харьковском - 2,85
|
Зато нет худа без добра. Дальновидные автовладельцы в период до конца года имеют шанс установить ГБО гораздо дешевле, чем месяц-другой назад во время "газового ажиотажа". Ведь установщикам ГБО сейчас не хватает работы и поэтому они хорошо двигаются по цене. В том числе и мы ;)[/quote]
Напрашевается ответ в виде лозунга, "Так не дадим поднять цены на установку ГБО, не повышая на его спрос". |
На Телиги сегодня 2,85.
Говорят после 15 будет еще дешеветь |
Что за заправка на Телиги? Кажется, в списке ее нету. Напиши подробнее место или в тему где список или сюда.
|
За Моск. мостом вчера 2,82
Дешевеет однако. |
Цитата:
|
цена
У Троещинского рынка, ул. Крайняя, вчера 2,95
|
Цитата:
|
Вчера на выставке "Нфть и газ - 2005" общался с "ЛПГ", "Газовик", "Нафтогаз" - все в один голос рассказывают о падении цен на рынке, купившие на аукционе газ по 2-80 сейчас его продают в ноль, без прибыли, а цена уже и того ниже и будет падать. Именно потому что экспорт снижается, как здесь уже упоминали.
|
В днепропетровске по-прежнему 3.30... и падать судя по всему не собирается...
|
На "Газовике" с сег. дня - 2,80.
|
Хотя бы до 2 грн. упала... :evil:
|
Цитата:
Шас..... судя по всему опять нас лошат... |
В обед заправился на Дарнице по 2,85 без очереди... :roll:
|
2,85
На Механизаторов в 8 вечера без очереди 2,85
|
Журналисты пишут, что еще подорожает.
Газета Факты, сегодняшний номер:
http://www.facts.kiev.ua/2005/11/11/10.htm#3 Заголовок: ДО КОНЦА НОЯБРЯ СЖИЖЕННЫЙ ГАЗ ЕЩЕ БОЛЬШЕ ПОДОРОЖАЕТ |
Re: Журналисты пишут, что еще подорожает.
Цитата:
Бучу подымают, а потом типа будут непричем. |
при чем
при чем тут сама газета? наверняка этот Ткачук кормится на стороне, для которой и пишет. Причем в заметке никаких конкретно фактов, просто несколько слов. Знаю наверняка, что Шевроле его прикармливает.
|
Цитата:
|
:-D 2,77 без очереди в час пик :-D
|
Цитата:
|
2,77 вчера за моск мостом. Действительно, очередей вообще нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На "Газовике" сегодня заправлялся на Кайсарова, 15 (ТНК) по 2,80. Очередь - одна машина.
|
За моск мостом 2,74, падает однако.
|
Цитата:
|
Вчера вечером заправился по 2.60 (р-н Туполева)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слышал от установщиков, что возле туполева 2,40;
На Краснозвездном, перед подъемом 2,70 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ждем падания.
|
Что происходит с ценой на газ
блин в Киеве оказывается самая низкая цена!
|
Re: Что происходит с ценой на газ
Зато на бензин самая высокая... :evil:
|
По чём сегодня газ за Московским мостом???(в сторону Троещины)
|
Сегодня утром на Телиги 2,70
|
Сегодня - Газовик - 2.65
|
Цитата:
|
На Краснозвездном вчера в 22-00 - 2,60
---- На Московском мосту (первая, вдоль зел. забора), днем - 2,69 |
Цитата:
|
Цитата:
З.Ы. У нас минимальная цена газа 2,95. При этом удивляюсь упорству таксистов\газелистов, которые по прежнему заправляюся газом. З.Ы. Удивляюсь упорству наших газовых барыг. Газ почти не покупают, а цены не спешат опускать. З.Ы. Сильно много удивляюсь :-D |
Газовик 2.55???
|
Цитата:
Вчера заправлялся на окружной за обойным на noname по 2.50 |
Цитата:
|
У нас немного подешевел 2,75 - Лукойл
|
Вчера под Московским мостом 2,49
|
В воскресенье на окружной за обойным на noname - 2.29 ;). Газовик - 2,45.
|
в субботу вечером на Кайсарова по 2,50
|
Вчера на ул. Плодовой (недалеко от клумбы при выезде с ул.Туполева в сторону окружной дороги) 2.35грн.
|
Газовик на сайте вывесил 2.35
|
Лед тронулся, господа присяжные заседатели, лед тронулся! :smt041
|
В Пн в 12:00 Газовик - 2.35, а на Кайсарова 2.30!
И заправщики опять обещают до Нового Года тенденцию к снижению цены! Приятно! :wink: |
Заходил к нам директор газовика, сказал, что цена 2,25, на заболотного - 2,20. Опустица должна до 2 грн. точно. На сайте пока не успели поменять.
|
В Броварах вчера - 2.25 грн... на Троещине за барахолкой 2.45 грн...
А вот по трассе с Чернигова в Киев 2.80 грн... :roll: |
Что сейчас происходит под Московским мостом?
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.