![]() |
Re: Re: Re: Re: : ТавроФлаг. ТавроФутболки
Цитата:
А не хочет ли кто из Вас посмотреть ролик/файл что такое счастье??? Лично я теперь каждое утро его просматриваю и немного изменил своё мировозрение ;-) Если кто хочет посмотреть, скиньте мне в личку своё мыло!!! Сорри за оффтоп! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутболки
Позвонили мне с Гипаниса, грят флаг готов. Завтра утром еду забираю.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутболки
Гипанис? это ж вроде элитный децкий сад)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутболки
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутболки
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутб
Значит что касается футболок.
Все кто желает, может себе тоже сделать. У Тимохи уже есть, вчера сделали пробную вышивку на футболке. Спереди слева маленькая надпись Таврия клуб и такая же, только больше размером на спине. Фоты позже. Но нужно сказать неплохо получилось, я и Стэн это можем подтвердить. Цена вопроса получилась 21 грн. (зависит от размера рисунка и качества ниток). Сделать можно на Спасской, между Советской и Лягина, там эти маленькие бутики за цветочным рынком и там есть маленький магазинчик "Куделица". Работают с 9.00 до 18.00. Макет там уже есть. Кому надо дерзайте. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. ТавроФутб
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. Тавро
Хотите организацией заняться? Я например не возьмусь еще и за это, голова уж пухнет. Сразу скажу, что нелегкое и не быстрое это дело. А что касается скидки, то цены там и так демократичны, я уже молчу о том, что человек, который принимает решения о скидках, в отпуске и будет не раньше чем через неделю.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. Т
Я хочу и буду делать себе футболку
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФла
йа тэж хочу)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФлаг. Т
Цитата:
Если получицо до 18 будит вобше замечательно. Естестно вобиде не оставлю пересечемся дам денег и пивком пригружу. :wink: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: ТавроФла
Завтра зайду узнаю и закажу, а там будет видно на когда они успеют сделать
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр
бльооо! я тока заметил что у нас тут 2 разных вульфа))))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавр
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
|
Итак, свершилось. Флаг готов.
http://image040.mylivepage.ru/chunk4...2%D0%BE077.jpg отчетек, но удочку еще не купил. http://image040.mylivepage.ru/chunk4...2%D0%BE078.jpg Спасибо всем за принятое участие.. Особое спасибо Харьковским парням, которые безвозмездно предлагали свою помощь, когда наша операция под кодовым названием "Таврофлаг" была под угрозой срыва. Всем, всем, всем николаевским тавроводам. Если вы где-нибудь на говнофоруме встретите -=[A.M.G]=-, Rostracer да и вообще кого нить из Харькова, обязательно добавить к карме плюсег за старания, самоотверженность и преданность тавроделу. :-D :-D :-D Но судьба оказалась благосклонна к нам и, наше знамя готово. |
буква к из буквы в эта жесть :-D
|
:partyman: :drinkers: :supz: :smt026 :applause: :applause: :applause: respect АЛИЛУЙЯ!!!!!!!!!!!ТЕПЕРЬ И УНАС ЕСТЬ ТАВРОФЛАГ...!!
|
Цитата:
Открою тебе очень страшную тайну, буква Е сделана из буквы В :-D |
Цитата:
[mod:7bfda9a94d="Imeninnik"]А буква О сделана из буквы С [/mod:7bfda9a94d] :-D |
Цитата:
|
Забрал футболку из Куделицы. Сразу совет тем, кто будет делать. Делайте вышивку на новой футболке, тоесть пока еще не на постиранной. Потому что новая футболка всегда будет плотнее. Вот например Тимоха принес футболку прям из магазина и все у него ровно вышло, а я в своей день уже проходил и постирал и поэтому маленькую надпись повело немножко, хотя наши футболки сделаны из почти одинакового материала. Вот.
|
Привет всем, есть информация по футболкам, случайно был в Южном Буге и увидел футболки материал такойже как у меня стоят 60 грн., цвета : тёмно-синий, чёрный, белый, коричневый. Размеры : S . M . L . думайте.
|
В последнее время все чаще слышу от некоторых из вас, что было бы неплохо еще один флаг изготовить.
Как мы на это смотрим? Я например не против. |
яж самый первый за флаг идею толкал...я всеми тремя руками за флаг))) :-D :-D :!: :!:
|
+1
|
Цитата:
|
Цитата:
А сколько примерно насчитываете машин активных форумчан по вашему городу? |
Цитата:
|
-1 .Смысл от еще одного флага?Хранитель флага итак все время на сходках.
|
1 флаг в начале колонны 2 в конце. 2й бум тебе давать что б не вые.....я и научился в колонне ехать
|
Я не настаиваю, просто слышу об этом частенько, вот и решил поинтересоваться.
Кто еще что думает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Никто никого не обязывает, кто захочет, тот сделает. На сходке в пятницу решим. |
Цитата:
[mod:9b1d916e3e="Imeninnik"] :-D [/mod:9b1d916e3e] |
Цитата:
Я в самом начале говорил о ненадобности второго флага.А ну ка давайте посчитаем сколько раз мы ездили колонной с флагом.У нас сходки раз в месяц , максимум 2 , езда с флагом еще реже.Смысл делать их кучу?Да и явка на сходку у нас не по 20 машин и даже не по 10.Хотите - делайте , я считаю нецелесообразным. |
Говносрачу бой!!!
[mod:3095b07f0c="Imeninnik"] :-D [/mod:3095b07f0c] |
а ты бы костянчик приезжал на сходки и так белал бы каждый и тогда ЯВКА была б намного больше...так что сплинтера на мыло!! :!: :!: :!: :-D :-D
|
И десять машин нету :shock: ты давно не был на сходках
|
Цитата:
Недавно я и АМГ учавствовали в антиэконом ралли, так мы, с одним флагом, хотя и всего на двух машинах выглядели практически незаметно. Абыдна, да.......... После этого решили многое изменить, а что именно, можно найти тут ;-) |
[quote="The_splinter"]
Цитата:
Прошу прощения за флуд... :oops: :oops: :oops: |
Цитата:
Фокс ,машин чаще всего до 10 и редко когда 10.Например помнишь эту сходку? http://cs4286.vkontakte.ru/u9441086/...x_d9162a88.jpg Там было около 12 машин , при чем одни рано уехали , а другие поздно приехали.В итоге в сумму все равно около 10 было одновременно. |
прывыд буржуя)))
|
Оно Стивена Кинга.
Да будет знамя! |
:oops: :oops: :oops: ой ну ты прям вагнал меня в краску=) Я наверное просто в кадр не попал )))
Посмотрим мож кто новенький наберется и двадцать машин будет не проблема и потому на флаг скидываться придется меньше!!! и кто то бла бла бла будет меньше :-D :-D :-D хотя честно скажу что со сходками нужно что то делать!!! типа веселить их и разнообразить. Как то больше посещениями каких то других мест кроме парковок :roll: |
Нормальная сходка должна получаться на драге.Реально ломануться туда всем тавроклубом, а не двумя , тремя машинами как это обычно происходит.И повеселиться и понаказывать Вазеки и друг друга можно.
|
Уже не первый раз слышу о пресловутом драге... но так и не знаю, где и когда он проходит?
Сейчас каждые выходные уезжаю из города и не могу быть на сходках, как только - сразу подъеду. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Будем на дрыг толпой приезжать, да в колоне, да с флагами, чтоб знали наших, подрюкаем копье и Сенсы и с победой в город. :-D :-D :-D |
Imeninnik не стоит быть таким самоуверенным ;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ааааа.... ах извините :-D
|
Цитата:
со Сплинтером заезжал? |
Мотор у меня 1.7 л :-D , И для чего мне скем то из вас заежать ?
|
значит с Вовчеком, у него 1.6, и массы в 2 раза меньше. тавро в любом случае квотер проходит быстрее копья.
зы будешь еще флудить в этой теме, зобаню :-D :-D :-D |
Да ради бога[mod:54625918f6="andreybelov"]давай сюда http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...334216#1334216[/mod:54625918f6]
|
Так ребятки, давайте жить дружно, по одним дорогам ездим.
По поводу моих слов Цитата:
Nimax, если вас мои слова зацепили, извините. Предлагаю устроить дружественную сходку на драге типа "Драг батл Копье vs Тавро", где можно успокоить свои амбиции очередной порцией эндорфинов. :-D :-D :-D [mod:8c5f7858d6="Imeninnik"]Это была последняя порция флуда в этой теме. Все обсуждения не касающиеся сабжа - нафиг в соответствующие темы.[/mod:8c5f7858d6] |
| Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.