ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Запорожье (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=47)
-   -   Тавроводы жалуются на ГАИшников (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23066)

Konstantin Kopeykin 16.03.2010 00:36

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

KolMih
рас пашла такая пьянка, тада сане нада еще и в мафии зарегиться вот адрез http://honda.org.ua/ :-D :-D

BSW 17.03.2010 04:51

Цитата:

Сообщение от Саша Хонда
8) Стоят после 21:00 за Вознесеновским рынком после тунеля.

Это смотря с какой стороны ехать :)
Подтверждаю, около 22-00, тормозили всех, проверили наличие документов, секунд 10 не больше, НО всех подряд тормозили...

orion_DM 17.03.2010 21:14

пару раз там после встреч останавливали. Проверили документы и все.

Out_law 17.03.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от BSW
Цитата:

Сообщение от Саша Хонда

Подтверждаю, около 22-00, тормозили всех, проверили наличие документов, секунд 10 не больше, НО всех подряд тормозили...

одно время мну там каждый день тормозили :-D и даже номер кузова смотрели :-D

dimon.zp 18.03.2010 09:18

Цитата:

Сообщение от Out_law
Цитата:

Сообщение от BSW
Цитата:

Сообщение от Саша Хонда

одно время мну там каждый день тормозили :-D и даже номер кузова смотрели :-D

ты тоже в клубе натертых намеров двигателя :-D

BSW 20.03.2010 01:12

И меня в клуб "натертых нАмероф двигателя" приймите, еще не запачкались за неделю после экспертизы и сверки на Музыкальной.:)
Кстати, не вкурсе, номера уже есть? А то четвертый месяц на красненьких катаюсь.

dimon.zp 20.03.2010 01:27

BSWчетыре или три месяца назад зарегистрировал и получил техпаспорт и номера за день ;)

Винни 26.03.2010 15:00

Жалуюсь... Вчера, около ун. Украина (или как это там называется) - поворот с ул. Лермонтова на проспект Ленина (сверху ехал) направо - типа не пропустил пешехода. Снимали на камеру. Пешеход не остановился и даже не замедлил ход - т.о. я не "не надав переваги в руси" - поэтому я в протоколе написал, что "считаю что правила не нарушал и с протоколом не согласен". При чем мне впаривают не "пешехода" за 265 гр, а ст. 16.2 - нарушение правил проезда перекрестка (450 грн). В протоколе не написано, что снималось все на камеру, подписей свидетелей нет (эти п..сы настолько уверены в своей правоте).
Собираюсь оспаривать в суде этот протокол. Если у кого есть опыт в таких делах - напишите, плиз!

Evgeniy 26.03.2010 19:58

Цитата:

Сообщение от Винни
Собираюсь оспаривать в суде этот протокол.

И правильно сделаете. Нет никаких доказательств. Его слова против ваших. Если вы "не предоставили преимущество в движении" комуто, то где этот ктото? А если этого когото в протоколе нет, то и "дела" тоже нет.
И попросите суд еще рассмотреть профпригодность того урода. Ну и извинения само собой пусть принесет.

Ssphinxx 28.03.2010 11:37

То Винни
Во-первых подавать в суд нужно сразу. До истечения срока оплаты. В этом случае ты можешь не платить до решения суда.
2. Тебе прийдется оплатить пошлину и (если захочешь нанять) адвоката.
3. Рекомендую жалобу в прокуратуру и в ГАИ. Причем немедленно.
4. Отсутствие свидетелей позволяет тебе уйти в полную несознанку. Доказать что-либо нереально.
5. Внимательно перечитай протокол и найди расшифровку статей, чтобы не было потом сюрпризов.

Винни 29.03.2010 09:40

Посоветовался с человеком, который занимается такими делами - грит проще заплатить, потому как если я подаю в суд, то мне надо озаботиться поисками свидетельств и доказательств... А так как с моей стороны свидетелей нет - то надо лгать и изворачиваться (ну в смысле липового свидетеля вызвать или врать про то, что пешеход меня сам пропускал) - я этим не буду заниматься...
...иначе мне могут вкатать двойную сумму ну и плюс этот гемор с судами...

Сонный 29.03.2010 19:17

Странно. А я думал, что это ГАИ нужны свидетели и доказательства, что бы доказать Вашу вину.

Evgeniy 29.03.2010 19:51

Цитата:

Сообщение от Sonne
Странно. А я думал, что это ГАИ нужны свидетели и доказательства, что бы доказать Вашу вину.

угу, угу! +1!
Че за нах? Винни вы не должны доказывать что вы не верблюд! Этот ваш знакомый видимо денежек хочет поиметь с вас за "услугу по разруливанию дела"...

Двойную сумму поставить могут только за просрочку платежа штрафа... но если вы подали в суд, то действие постановления приостанавливается до вынесения решения суда.

magistr101 29.03.2010 20:21

Как ни странно, но только в нашей стране презумпция невиновности не работает и даже в судах судья не обвинение нагибает, а обвиняемого, чтобы он доказывал свою невиновность!!!!
Кстати насчет камеры или фотоаппарата: в нашей стране по всем законам для того, чтобы использовать средства видео- или фото фиксации нарушений ПДД должны пройти проверку во многих инстанциях и быть зарегистрированными и только потом они имеют право с помощью их фиксировать нарушения и прилагать к протоколу!!! НО ... чаще ГАИшники используют их для того, чтобы доказать нарушителю сам факт нарушения!!! Т.Е. он показывает видео, а там Вы (Иванов ...) чуть не наехали на пешехода на зебре, и с покаявшимися глазами говорите:" Да виноват и отвечу по всей строгости закона!" А вот чтобы они запись прилепили в протокол или приобщили к делу им тяжелее.. они на худой конец могут позвать случайного прохожего и по его свидетельству по видеокамере подтвердить факт совершения нарушения!!!! Так что с этим тяжелее спорить ...
Хотя в районе площади Профсоюзов и по 40 лет Советской Украины на столбах висят объявления: Отмена штрафов ГАИ! Вы это не пробовали???

Винни 30.03.2010 08:53

Цитата:

Сообщение от Sonne

Вина моя уже доказана - сотрудник ГАИ в этом деле профессионал и уполномочен соответствующими правами... Он выписал протокол нарушения и постановление о взыскании... Все, точка - я уже виноват!!!
Я могу только ОБЖАЛОВАТЬ решение ГАИ в суде - для этого мне нужны доказательства... Доказательства можно предоставить только начав врать - а это уже мало того, что дача заведомо ложных показаний на суде, а еще и неправильно...

Igor_N 30.03.2010 21:57

Кстати, один мой знакомый выиграл суд у ментов, заплатив при этом только 150грн. за исковое заявление. Я завтра постараюсь у него узнать всю эту процедуру и по поводу свидетелей.

Винни 31.03.2010 08:45

...да, и еще есть одно обстоятельство, совсем забыл отписаться - в субботу (27 марта) ехал из Мелитополя - дык вот в Григорьевке меня штрафонули еще раз (за то, что ехал в левом ряду при свободном правом) - правда "сжалился" и выписал протокол за превышение скорости "всего" на 255 грн (вместо 450-510) - так шо мне щас не надо особо рыпаться... А то если раскопают - скажут типа злостный нарушитель - за 3 дня 2 протокола!!! (до этого за 2 года один всего)
зы: ментов ну просто капец - в каждом селе стоят по 2 поста (на спуске и на подъеме). И с этим штрафом я был "не одинок" - знакомого в тот же день хлопнули за такое же "нарушение", только в Каменском (или Каменном) - сразу после Васильевки (если в сторону Запорожья ехать)

Сонный 31.03.2010 09:09

А Вы не подумали, что в Григорьевке Вас просто развели на протокол? Небось еще так участливо посмотрели - "штрафы сейчас дорогие, давай мы меньшее нарушение Вам впишем"?
Найдите в правилах Ваше нарушение и скажите пункт.

Винни 31.03.2010 09:30

Цитата:

Сообщение от Sonne
А Вы не подумали, что в Григорьевке Вас просто развели на протокол?

нет, не развели... ну в принципе они, конечно же КОЗЛЫ, но в правилах действительно такое есть (при 2х и более полосах в одну сторону двигаться по крайней левой запрещено, если правые не заняты) и я знал об этом...
Я потом посмотрел - как назло и ям нету на правой полосе и разметочка как только-что обновили - не подкопаешься (так можно было аппелировать к дорожной ситуации)... И ехал я по этой левой полосе ну с километр точно... Так шо тут никаких споров не может быть - виноват 100%

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 09:32

Sonneнету такого пункта в ПДД:-) к сожалению.

RasTamaN 31.03.2010 09:39

Меня тоже в каменском развели за рядность(искал не нашел в ПДД) если есть то тыкните носом! Или нету такого пункта?

Винни 31.03.2010 09:42

Цитата:

Сообщение от RasTamaN
Меня тоже в каменском развели за рядность(искал не нашел в ПДД) если есть то тыкните носом! Или нету такого пункта?

http://auto.meta.ua/autolaw/pdd_rus/a11/

11.5. На дорогах, которые имеют две и больше полосы для движения в одном направлении, выезд на крайнюю левую полосу для движения в этом же направления разрешается, если правые заняты, а также для поворота в левую сторону, разворота или для остановки или стоянки на левой стороне дороги с односторонним движением в населенных пунктах, если это не противоречит правилам остановки (стоянки).

RasTamaN 31.03.2010 09:43

спасибо!

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 09:48

Винниблин............логически логично пишут, сори я тупил
так отморозился бы , что ты поворачиваешь налево за населенным пунктом , заблаговременно перестроился

RasTamaN 31.03.2010 09:53

А подскажите еще в одном моменте! Поворачиваю я на лахти (со стороны стефанова) направо пешеходам зеленый и они идут на прегородкой на другой стороне! Я их не должен пропускать! тормозять менты пишут протокол, я с ними не согласен, говорит расписывайся, я говорю не буду, он мне прямо говорит " Ты ох*ел" я ему прямо ответил "иди на х*й". он мне его даже в руки не дал чтоб я вписал свое мнение и свидетелем вызвал своего напарника! Протокол мне не дали , я забрал документы и уехал! что дальше будет?? :)

Винни 31.03.2010 10:12

Цитата:

Сообщение от Konstantin Kopeykin
так отморозился бы , что ты поворачиваешь налево за населенным пунктом , заблаговременно перестроился

за километр??? :-) там подъем наверх, двойная сплошная и поворота влево нет еще долго... я думаю они не первый день там стоят и все там предусмотрено - не подкопаешься...

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:21

RasTamaNесли отнять светофор, с ним все понятно, ты изменил направление движения...обязан пропустить пешехода, гужевую повозку и т.д. , винни уже получил на этом на маяковского, читайте правила ребята!!!!!!!!!!!!!
с инспектором нармально говорить нада......если вы правила знаете

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:26

Виннита бля ты шо с дуба упал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! да за кил. да за два!!!!!!!!!!!!!я дороги незнаю кума сказала тут....получилось там.............
винни реально развод ..........................ну бля по сути дело..........................та че рассказывать......ну ерунда это все ..............

Винни 31.03.2010 10:28

Цитата:

Виннита бля ты шо с дуба упал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ну че уже говорить - поздно махать руками... в протоколе собственноручно написал "ехал в населенном пункте 85 км/час"
в след. раз буду разговаривать... думать...

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:32

Виннине ну ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до конца не говорил..........................что ехал в населенке 85, а пишешь что законнопослушный гражданин
я так понимаю, есть предьява, так говори на все 100!! а то получаеться..............я сцуко белый кроль..............а меня НЕЗАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

:-D :-D :-D :shock: :shock: :shock: :shock: тупизм вветке получаеться

Винни 31.03.2010 10:36

Цитата:

Виннине ну ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до конца не говорил..........................что ехал в населенке 85

я не ехал 85... это мне инспектор предложил выписать протокол на меньшую сумму, потому как за полосу 450 грн, а за превышение скорости - 255...

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:37

песец !!!!!!!!!!!!!!!та почитайте ПДД!!!!!!!!!!!! нахуй на изусть...........................а то получаеться, что "бля меня разводили, я знал и меня развели" ТУПО.........ГАИ тоже люди...............не волки же!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
правильно гаварить : "меня остановили зато .................. я виноват(как оказалось) , буду платить!!!!!!!!!!!нах писать на форуме...........а вот бля так, а вот бля таг, каг быть!!!!!!!!!!!!! сам тормозил сам и неси...........подарки..............

Винни 31.03.2010 10:38

Цитата:

я сцуко белый кроль..............а меня НЕЗАЧНО!!!!!!!!!!!!!!!!!

и ваще, откуда такие эмоции??? я написал, что реально нарушил и не возражаю... Предыдущий протокол был очень спорный - но рыпаться после второго не хочу...

Винни 31.03.2010 10:39

Цитата:

песец !!!!!!!!!!!!!!!та почитайте ПДД!!!!!!!!!!!! нахуй на изусть...........................

вас вежливости не учили в школе?

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:41

Винниты хоть са мподумал то???????????????? что он не может тебе предложить!!!!!!!!!!!!!!!!1 тебя развели ..............просто тупо..........РЕБЯТА МЫ СТРЕМИМСЯ В ЕВРОПУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! так будьте , начинайте быть, читайте свои правила, свои обязанности, и права!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! займитесь юристпруденцией
учите ваши права и обязанности, и права сотрудников гаи!!!

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:43

Виннимне тебя жалко!!!!!!!!!!!! какая тут вежливость, ты хоть понимаешь что оснований при остановке , с твоей стороны МАССА!!!!!!!!!!!а если дошло до протокола, это уже плохо

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:44

Цитата:

Сообщение от Винни
Цитата:

песец !!!!!!!!!!!!!!!та почитайте ПДД!!!!!!!!!!!! нахуй на изусть...........................

вас вежливости не учили в школе?

учили и в школе и в институте...и.т.д.

Винни 31.03.2010 10:53

Цитата:

Виннимне тебя жалко!!!!!!!!!!!! какая тут вежливость, ты хоть понимаешь что оснований при остановке , с твоей стороны МАССА!!!!!!!!!!!а если дошло до протокола, это уже плохо

Ну так поделись своим опытом... Типа "Остановили тогда-то и тогда-то, предъявили то-то и то-то, я сделал так-то и так-то"... А то на форуме кричать все горазды... А как доходит до дела язык в ...опе... (эт я про себя)

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 10:54

Цитата:

Сообщение от Винни
Цитата:

Виннине ну ты !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! до конца не говорил..........................что ехал в населенке 85

я не ехал 85... это мне инспектор предложил выписать протокол на меньшую сумму, потому как за полосу 450 грн, а за превышение скорости - 255...

как он тебе мог предложить???? у них инструкция.......наказать за что нибудь!!!!!!!!!!

Винни 31.03.2010 11:09

Цитата:

как он тебе мог предложить???? у них инструкция.......наказать за что нибудь!!!!!!!!!!

ну как, как... я спросил можно ли как-то это дело решить по другому - вот он и предложил... понятно что ему в принципе пофигу на сколько протокол выписать - у них, наверное, план по кол-ву протоколов...

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 11:15

Виннипонятно!

Alex_GR 31.03.2010 11:34

Где стоят

Тем кто собирается в Крым или Кирилловну

1) Трасса Харьков-Симферополь 419-425 км (поворот Данило-Ивановка, допьём)
2) Трасса Харьков-Симферополь возле заправок "Гефест" (поворот на Бердянск)
3) Трасса Харьков-Симферополь - возле заправки ТНК перекресток на пгт Акимовка, п. Радионовка (Богатырь)
4) Трасса Харьков-Симферополь перекресток Акимовка и Кириловка (там где Олень)

vadozz 31.03.2010 11:59

Цитата:

Сообщение от RasTamaN
А подскажите еще в одном моменте! Поворачиваю я на лахти (со стороны стефанова) направо пешеходам зеленый и они идут на прегородкой на другой стороне! Я их не должен пропускать! тормозять менты пишут протокол, я с ними не согласен, говорит расписывайся, я говорю не буду, он мне прямо говорит " Ты ох*ел" я ему прямо ответил "иди на х*й". он мне его даже в руки не дал чтоб я вписал свое мнение и свидетелем вызвал своего напарника! Протокол мне не дали , я забрал документы и уехал! что дальше будет??

Пипец тебе, машину конфискуют

А вообще лонара ты. Протокол не подписал - подпишут за тебя, благо образец росписи есть на правах. И докажи потом, что не ты.

Надо брать протокол, дописывать туда все, что думаешь - и подписывать

vadozz 31.03.2010 12:01

Цитата:

Сообщение от Винни
за 3 дня 2 протокола!!!

Цитата:

Сообщение от Винни
денежная :-)

Действительно машина денежная)))

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 13:10

Цитата:

Сообщение от Винни
Цитата:

Ну так поделись своим опытом... Типа "Остановили тогда-то и тогда-то, предъявили то-то и то-то, я сделал так-то и так-то"... А то на форуме кричать все горазды... А как доходит до дела язык в ...опе... (эт я про себя)

многа писать, я зык не в оппе должен быть!!!! в обеих случаях, что описаны в теме, ты реально неправ, в первом ты изменил направление движения и не пропустил пешехода, во втором тоже, но ты же мох сказать, что "мне кума сказала заворот налево, и я жду када закончиться сплошная ищу заварот", гаи тоже люди........но вовсех случая, что ты описывваешь, мягко говоря над тобой издеваются , приписываю то что ты не совершил, как бы штраф меньше, манипуляция тобой 100%!!!! невылазь с машины с виноватым лицом, гаи должно доказать тебе что ты нарушил, а не ты с первой минуты должен оправдываться..............вообщ ем.............чувствую что ты не так себя немного ведешь в таких ситуация, ИМХО!!!!!вот и расклады такие получаються.
да и вадозз прав!!! как ты уехал без постановы о право нарушении....у тебя как минимум копия должна быть...........и ты должен был подписать обе бумаги как основу так и капирку ...............раскатали как хатели..........ГАДЫ!!!!!!!!!!!!

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 13:32

11.11. При интенсивном движении менять полосу разрешается только для объезда препятствия(в том числе ямы ухабы, телка лежащая в труселях), поворота, разворота или остановки.
вот почитал там где и ты читал ППД на мета уа, только дальше...........отсюда ........в упор на "вы нарушили", отвечаешь : согласно пункту 11.11 (лехко запомнить:-)) " к сожалению качество дорожного покрытия не соответствует движению транспортного средства со скоростью в 60 км\ч в населенном пункте, либо примыкающем нас.пункте, из-за этого я изменил полосу движения для объезда препятсвия и т.д.

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 13:34

Батя !!!!прилепи ветку вверху, "АВТОПРАВО и ГАИ города Z" плис

vadozz 31.03.2010 13:39

Цитата:

Батя !!!!прилепи ветку вверху, "АВТОПРАВО и ГАИ города Z" плис

Капейкен будет консультантом)

Alex_GR 31.03.2010 14:19

: Re:

большой баян но:
требуйте предъявить их удостовирение (запишите ФИО на листочек, номер машины и номер нагрудного знака)
также фоткайте как их машина стоит
снимайте или записывайте на диктофон общение с ними
Во всех протоколах пишите
"со ст. 268 КУпАП и ст 63 КУ не ознакомлен.
там где написано "пiдпис правопорушника" зачеркиваете сверху пишите водiя или громадянина
в "поясненях по сутi " я правила не порушував, виним себе не вважаю докази наведу у судi (и еще типа обьезжал яму, пешехода небыло, пешехода не опрасили, свидетелей на момент якобы приступления небыло..... кароче пиши чем больше тем лучше, если а ПДД ориентируетесь)
к ним в авто не содитесь, их к себе не зовите.
требуйте чтоб они говорили на Укр. языке.
как не банально, но требуйте помощи юриста/адвоката и не в коем случаи не давайте этим хамам взяток.... щас идет план по корупции

Konstantin Kopeykin 31.03.2010 14:51

Re: : Re:

во............даже джамшут в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!! свои права нада знать!!!!!!!!!!!!
вадоззпросто такая ветка необходима палюбаса, но ее нада новой создать. как я писал выше....батя думаю прийдет порешает

Винни 31.03.2010 15:41

Цитата:

из-за этого я изменил полосу движения для объезда препятсвия и т.д.

я ж написал - покрытие дороги - идеальное, разметочка - как только что нарисовали... ни ям ни ухабов... ни машин на правой полосе...

vadozz 31.03.2010 17:10

Re: Re: : Re:

Цитата:

Сообщение от Alex_GR

Идиотское совершенно требование
Он перейдет на укр язык, но "минус в карму" вам обеспечен.
Не надо гаишника злить, цитирую всякие законы и акты
Это можно делать, если ты их действительно знаешь, а не вычитал на форуме где-то кусочек и теперь понтуешься

Капейкен, ветка грамонтного письма нам тоже необходима)))))))))

Igor_N 31.03.2010 20:45

Re: Re: Re: : Re:

Константин! Ты сейчас рассказуешь все красиво, когда читаешь это в форуме, а не в реалии. В ПДД написано конкретно-не имеешь права двигаться по левой пололсе при свободной правой. А то что кума там сказала или еще кто-то никого не должно интересовать. Едь по правой полосе(если не знаешь дороги) ищи нужный поворот, проедь дальше и развернись. Тем более это трасса международного значения и там на многих поворотах стоят указатели. Даже у нас на набережной менты постоянно гоняют за движение в 3-ем ряду при пустом втором.
А на счет того что предложили другое нарушение за меньшую сумму, то я думаю просто что превышение считается грубым нарушением ПДД, а нарушение разметки менее грубым(хотя и стоит дороже), а менты отчитываются не по кол-ву протоколов, а по укол-ву грубых нарушений, а это светофор, сплошная, превешение, пьянка и т.д. Тебеж никто не предложит вместо любого нарушения выписать протокол за ремни безопасности, потому что для отчета такие протоколы не катят.

Igor_N 31.03.2010 21:06

Re: Re: Re: Re: : Re:

А на счет пояснений в протоколе, то то что ты напишеш никого не интересует(что менты не правы и вообще они .........). В любом случае выписывается постановление на штраф(кроме тех случаев что оговорены в ПДД где постановление выносит суд), а приостановить действие постановление может только суд-если в течении 10 дней ты подашь иск, и до рассмотрение дела постановление приостанавливается, т.е. за просрочку уплаты(15 дней) ты штраф платить не будешь.

vadozz 31.03.2010 22:00

Re: Re: Re: Re: Re: : Re:

Цитата:

Сообщение от Igor_N
А на счет пояснений в протоколе, то то что ты напишеш никого не интересует

Ой неправильно, ой неправильно

Зачем тогда он вообще нужен, если не интересует?

То, что ты напишешь в протоколе как раз и играет большую роль при рассмотрении дела в суде.

ЗЫ А вообще до протокола лучше не доводить) У меня ни одного :)

dimon.zp 01.04.2010 00:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: : Re:

vadozz, и у меня ни одного хотя мог быть и за красный свет и за превышения :))))
пысы взяток недаю!

Konstantin Kopeykin 01.04.2010 07:55

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: : Re:

Цитата:

Сообщение от Igor_N
онстантин! Ты сейчас рассказуешь все красиво

я рассказую как сам поступаю, эта рас. два я же писал что гаи тоже люди.....и можно сказать что ищешь дорогу, незнаешь ее, кума сказала, дядя федя указал, яму увидел невипенную, отношение должно быть нармальным с обеих сторон.
понятное дело что винни нарушил оба раза..............НО......................с разу соглашаться, и даже не видя протокола ЭТО НЕПРАВИЛЬНО

Konstantin Kopeykin 01.04.2010 08:02

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: : Re:

Цитата:

Сообщение от vadozz

вадег я после албанского уже забыл сафсем школу...........теперь какой то суржык палучаитцо....пишу теми ,какие ближе букавы на клаве
:-D :-D :-D :-D :-D :-D сам с сибя фигею, но 302 букаф в минуты, прикольно пичатаютцо

Alex_GR 01.04.2010 08:30

Re: Re: : Re:

Цитата:

Сообщение от vadozz
Цитата:

Сообщение от Alex_GR

Идиотское совершенно требование
Он перейдет на укр язык, но "минус в карму" вам обеспечен.
Не надо гаишника злить, цитирую всякие законы и акты
Это можно делать, если ты их действительно знаешь, а не вычитал на форуме где-то кусочек и теперь понтуешься

я же написал если действительно ориентируешься в правилах, тогда стоит....
а гаишников боятся - в лес не ходить?
по твоему получается, не куда не поеду а то дяди остановят и пипец ???!!

RasTamaN 01.04.2010 08:47

Re: Re: Re: : Re:

vadozz
Он мне протокол в руки даже не дал!! Вот в чем дело! И то что я требовал он морозился!

Konstantin Kopeykin 01.04.2010 09:21

Re: Re: Re: Re: : Re:

RasTamaNприкинь ты нарушил, на тебя взыскание нопесалэ......а в руки нидали!!!!!!!!!!! ты дятел!!!!!!!!!!!!!!палюбаса

Alex_GR 01.04.2010 11:10

Re:

Цитата:

Сообщение от RasTamaN
vadozz
Он мне протокол в руки даже не дал!! Вот в чем дело! И то что я требовал он морозился!

Cмотри теперь они тебе пришлют протокол и постанову составленную без твоего участия по почте или они протокол и постановление сразу на исполнительную отошлют с заведомо пропущенными сроками и здравствуй двойной штраф.
Если они не останавливали двух свидетелей и они не поставили свои подписи что ты отказываешься подписываться, пиши в суд на неправомерные действия сотрудников гаи

vadozz2 01.04.2010 13:42

Re: Re:

Цитата:

Сообщение от dimon.zp
vadozz, и у меня ни одного хотя мог быть и за красный свет и за превышения Smile)))
пысы взяток недаю!

Ты вообще отдельная история

Цитата:

Сообщение от Alex_GR
а гаишников боятся - в лес не ходить?
по твоему получается, не куда не поеду а то дяди остановят и пипец ???!!

Я не тебе говорю, а всем.

Цитата:

Сообщение от RasTamaN
vadozz

Жалуйся

RasTamaN 01.04.2010 15:42

Re: Re: Re:

Да уже пожаловался скоро суд! :(

Igor_N 03.04.2010 09:24

Re: Re: Re: Re:

Я по поводу пояснений в протоколе имел ввиду, что они никого не интересуют, если ты не подашь в суд. В суде они сыграют огромную роль, а если не подавать в суд а идти платить штраф, то эти пояснения до одного места

Винни 06.04.2010 16:08

Re: Re: Re: Re: Re:

Народ, а кто че знает/слышал про "Фемиду"??? Типа фирма, которая специализируется на возврате штрафов ГАИ...
Сегодня общался с их юристом - грит второй протокол, где я сам признался, что превысил - без вариантов даже браться не буду. А вот первый - нивапрос, говорит с 90% оспаривается, даже учитывая что 10-ти дневный срок уже прошел... Тока денег хочет вперед (половину стоимости) не зависимо от того выиграет дело или нет (он уверен почти, что выиграет)
Кто че слышал? Может кидалово?
типа оформляется доверенность и дело будет рассматриваться без меня (юрист будет представлять мои интересы)

paravendozz11 06.04.2010 17:14

Re: Re: Re: Re: Re: Re:

А надо оно?

Винни 07.05.2010 08:54

Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Винни
Народ, а кто че знает/слышал про "Фемиду"??? Типа фирма, которая специализируется на возврате штрафов ГАИ...

прислали повестку в суд - заседание на 12 мая - в Фемиде сказали, что это первое заседание и там тока спросят не отказываюсь ли я от претензий... ну короче буду держать в курсе народ если кому интересно...
зы: вчера знакомый рассказывал, как его кума развели в Григорьевке по точно такому-же сценарию, как и меня!!! Ехал по крайней левой полосе, его на камеру и предложили "уменьшить" штраф - тот собственноручно написал, что превысил скорость....
Эти ГАИшники точно ПИД...РЫ!!! Разводят вот таким образом...

Defo 21.05.2010 19:57

в порту где конечная 89--го автобуса... сегодня тормознули...за ремень...51грн :(

edward17771 21.05.2010 19:59

Цитата:

Сообщение от Defo
в порту где конечная 89--го автобуса... сегодня тормознули...за ремень...51грн :(

А сейчас месячник по безопасности

orion_DM 21.05.2010 20:05

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Пристегиваться надо, вот и все! Ничего тут нет позорного! :wink:

Defo 21.05.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от edward17771
Цитата:

Сообщение от Defo

А сейчас месячник по безопасности

вот оно что... раньше тормозили и за ремень не заикались даже... на трассе всегда пристегиваюсь, а в городе когда как..

Сонный 21.05.2010 20:54

А мне непристегнутым неудобно ездить. Какой-то дискомфорт испытываю.

Out_law 21.05.2010 21:20

Цитата:

Сообщение от Sonne

головой оп руль тоже не вариант :roll:

vadozz 21.05.2010 21:23

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от Sonne

Сиськи трет?

WaterSmith 22.05.2010 00:01

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от vadozz
Цитата:

Сообщение от Sonne

Сиськи трет?

Блин, ну вы читайте хоть, что человек пишет. Неудобно ему НЕпристегнутым ездить. ПРИСТЕГИВАЕТСЯ он. А вы сразу, сиськи, сиськи.

Я например тоже пристегиваюсь, если не пристегнусь, как голый себя чувствую.

Сонный 22.05.2010 23:34

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

WaterSmith у вадоза просто мозг в написании ответов не участвует. Не обращай внимания.

orion_DM 22.05.2010 23:51

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Как обычно сегодня. На ул.Победы сразу за мостом возле вознесеновского, и ул.Украинская.

orion_DM 23.05.2010 12:16

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Будьте осторожны! Пост Гаи на 3-м Шевченковском возле Амстора. Стоят прям на остановке. Тормозят всех подряд. :wink:

KolMih 24.05.2010 11:33

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

Цитата:

Сообщение от orion_DM
Будьте осторожны! Пост Гаи на 3-м Шевченковском возле Амстора. Стоят прям на остановке. Тормозят всех подряд.

Они там цуки, смотрю прописку заимели! Панаехале тут!

Evil 24.05.2010 11:45

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

утром на трассе харьков-симферополь как ехать с космоса к метро, дрючат за пешеходов и само собой ремни ну а там как повезет :)

vadozz 24.05.2010 12:26

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:

бугага конечно не учавствует, стока сообщений нафигачить никакой моск не успеет

ЗЫ Че то не понимаю смысла этой темы)

Каждый отписывается, где видел ментов)
Перечитать тему от начала и до конца - получается, что стоят по всему городу... Нафик тогда тема?

WaterSmith 24.05.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от vadozz
Перечитать тему от начала и до конца - получается, что стоят по всему городу... Нафик тогда тема?

А просто так, для психологической разрядки. Вот остановили человека, обидели сиротинушку, он пришел домой и в эту тему излил душу, и легше ему :lol:

vadozz 24.05.2010 17:37

Если обидели - значит есть за что.
А если не за что, так и не обидят)

Konstantin Kopeykin 25.05.2010 10:43

orion_DM ни всех, а нарушитилей :-D
из города полоса одна, разметка стерлась а знак то висит, вот они и глумятцо над нарушителями

orion_DM 25.05.2010 18:16

Вот именно Костя! Наш народ умеет только по разметке ездить, а знаки им нафиг надо!

Konstantin Kopeykin 26.05.2010 07:36

orion_DMи что характерно, нираз замечал, они выхватывают со светофора только первого, на амсторе, нарушителя , а остальные которые за ним пристроились, пропускают! наверно рук не хватает :-D :-D :-D

Винни 26.05.2010 08:52

Цитата:

orion_DMи что характерно, нираз замечал, они выхватывают со светофора только первого, на амсторе, нарушителя , а остальные которые за ним пристроились, пропускают! наверно рук не хватает :-D :-D :-D

а можно поподробнее??? что, где, за что?

Konstantin Kopeykin 26.05.2010 09:07

http://wikimapia.org/#lat=47.8476692...6&z=18&l=0&m=b вот где крестик там светофор, из города одна полоса, в город две!
разметка стерта , но знак есть ! вот за это и ловят, стоят последнее время очень часто, прием конкретный, как у хирурга очередь :-D

Винни 26.05.2010 09:11

Цитата:

http://wikimapia.org/#lat=47.8476692&lon=35.2376336&z=18&l=0&m=b вот где крестик там светофор, из города одна полоса, в город две!
разметка стерта , но знак есть ! вот за это и ловят, стоят последнее время очень часто, прием конкретный, как у хирурга очередь :-D

ловят за что? за то что типа едешь по второй полосе??? А как определить, что ты по второй полосе, если разметка стерта??? Мне кажется это ваще легко в суде выигрывается...

orion_DM 26.05.2010 19:36

Не выгруеться! Если со стороны "Торгового центра" ехать там одна полоса. Многие не знают и выезжают на встречку. Если ехать со стороны трассы, то там две полосы. В итоге вы оказуетесь на встречке. обращайте внимания на знаки. Там гаишники довольно часто стоят!

orion_DM 26.05.2010 19:38

Что интересное, наш народ если видит разметку, то едит по ней. Если ее нет, то можно ехать как угодно! пипец! :shock:

Konstantin Kopeykin 26.05.2010 21:17

Цитата:

разметка стерта , но знак есть !

Винни я же написал выше! непрокатило суд, кенты попали под админ. нар.

orion_DM 26.05.2010 21:21

Но факт, как тормозят, между остановкой и пешеходным переходом. И 30 метров от остановки нет, да и до пеш. перехода там понты. Короче можно еще на один штраф взлететь.

Винни 27.05.2010 13:41

Цитата:

Сообщение от orion_DM
Не выгруеться! Если со стороны "Торгового центра" ехать там одна полоса. Многие не знают и выезжают на встречку.

на встречку - обгоняя/объезжая авто, который на первой полосе??? тогда да, нарушают...
кста, еще один прикол... Согласно п. 20.4. ПДД "Если перед переездом нет дорожной разметки или дорожных знаков, которые определяют количество полос движения, движение транспортных средств через переезд разрешается только в один ряд."
Дык вот, около НИОГАЗ после ремонта переезда разметку стерли, знак не повесили (а там дэ факто аж 3 полосы) и эти пи..ры стоят, на камеру снимают и тормозят тех, кто по 2 и 3 рядам пересекают ж/д переезд...

Defo 27.05.2010 13:50

да уж... надо на досуге перечитать матчасть заново... :roll:

edward17771 27.05.2010 14:19

Цитата:

Сообщение от vadozz
бугага конечно не учавствует, стока сообщений нафигачить никакой моск не успеет

ЗЫ Че то не понимаю смысла этой темы)

Каждый отписывается, где видел ментов)

Да нормально - на прошлой работе мужик выпивши был всегда и сначала кто-то ехал впереди,а ему потом по телефону отзванивались.Херня конечно бухим ездить,носам факт.
Так может и кто нибудь на работе почитает форум и составит себе маршрут

Konstantin Kopeykin 27.05.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Винни
Дык вот, около НИОГАЗ после ремонта переезда разметку стерли, знак не повесили (а там дэ факто аж 3 полосы) и эти пи..ры стоят, на камеру снимают и тормозят тех, кто по 2 и 3 рядам пересекают ж/д переезд...

тоже самое это касается и калантировки на трассе симф-харьков, когда подымаешься к абразивному проезжая под мостом

edward17771 :-D :-D :-D

edward17771 27.05.2010 14:39

[quote="Konstantin Kopeykin"]
Цитата:

Сообщение от Винни
edward17771 :-D :-D :-D

Очень.Я бы сам у него права порвал и запретил вождение до конца дней.оЧЕНЬ РАДОВАЛСЯ КОГДА ГО МЕНТЫ ОСТАНАВЛИВАЛИ!Он им столько бабок отвалил за прошлое лето - ужас.Думал одумается - всё безтолку

Konstantin Kopeykin 28.05.2010 13:41

вчера прозрел, что моск сотрудников настолько необъятный на хитрости. вчера стояли тут
http://wikimapia.org/#lat=47.8376492...9&z=18&l=0&m=b
и знаете за что шлепали? за не полную остановку при проезде ж.д. переезда :-D :-D :-D :-D там такое захолустье, но разметочка есть
во как!!!

Текущее время: 14:38. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.