ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Решение бытовых проблем (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=28)
-   -   Любители "дикого" отдыха, помогите советом.. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=23462)

Vale_RUA 09.06.2010 12:55

Re: Re: Re: Re: Любители "дикого" отдыха, помогите

Цитата:

Сообщение от Gin
... Уже двуслойная и с проклеенными швами. Эта уже выдерживала несколько ливней с сильным ветром и один раз градом.
Пока полет нормальный. Ни разу не протекает, ничего не отрывает.

Большое спасибо за содержательный ответ! Теперь ехать с моей бюджетной палаткой в отпуск гораздо спокойней, и не надо тащить полиэтилен на случай дождя.

Gin 09.06.2010 14:27

Цитата:

Сообщение от Vale_RU
Цитата:

Сообщение от Gin
... Уже двуслойная и с проклеенными швами. Эта уже выдерживала несколько ливней с сильным ветром и один раз градом.
Пока полет нормальный. Ни разу не протекает, ничего не отрывает.

Большое спасибо за содержательный ответ! Теперь ехать с моей бюджетной палаткой в отпуск гораздо спокойней, и не надо тащить полиэтилен на случай дождя.

Да пожалуйста :wink:

Sympson 15.06.2010 21:11

Re: Re: Re: Re: Re: Любители "дикого" отдыха, помо

Итак, свершилось!...Палатка испытана в работе - одна ночевка семьей на берегу Азовского моря. Премьера прошла с успехом(С)
Только мне она теперь не кажется шестиместной, а максимум пятеркой...Семья 4 человека разместились свободно, еще и остался незанятым круглый аппендикс в задней части. Спали на двух надувных матрасах "Интекс"...вполне нормально...семья осталась довольна если не считать ропот по поводу моего храпа)))
http://s14.radikal.ru/i187/1006/b7/646e9ae45827.jpg
В остальном пока что доволен...мелкие неприятности - комары (спасал какой то крем) и кусючие мухи-слепни днем...Но тут палатка ни при чем :-D
http://i078.radikal.ru/1006/cf/81107f2abb70.jpg
Что еще...дышится вполне нормально, не особо душно...правда стоит учесть неимоверную жару и довольно заметный ветерок с моря (часам к 3 ночи утих совсем)...Ну и я сделал коротковатые колышки для крепления днища (согнул из толстой 5мм оцинкованной проволоки), длина в 13 см явно коротка для песка - не держится совсем....а вот остальные колышки из уголка показали высший класс - никаких проблем с забиванием-выдергиванием а также с удержанием палатки на ветру....
Вот пожалуй и все...теперь пора обзаводиться компактным столиком, горелкой, стульями....

Dilindzher 21.06.2010 10:35

Re: Любители "дикого" отдыха, помогите

Цитата:

Сообщение от danilk
Ну не знаю, во всех палатках что я видел можно закрывать вход только на антимоскитную сетку. С учетом того, что большинство палаток оборудовано двумя входами - сквозняк получается мама не горюй :)

А антимоскитная сетка входит в палатку при покупке?

Sympson 21.06.2010 11:54

Re: Re: Любители "дикого" отдыха, помогите

Dilindzher
те что я видел (из современных) все с сетками...вернее сетка есть часть палатки..

Zazotavr 21.06.2010 12:59

Re: Re: Любители "дикого" отдыха, помогите

Sympson, водку употребили? :)

Sympson 21.06.2010 22:16

Re: Re: Re: Любители "дикого" отдыха, помогите

Zazotavr
А то...
было 1 литра водки и 6 литров пива на 4х взрослых (мы и кумовья, ну все с детями, тоже по двое, дети у нас не пьющие))). это употреблено за 1 вечер под шашлык (1,5л пива оставлено на утренний опохмел)....так что все чин-чинарем :-D

Vale_RUA 21.07.2010 17:11

1,5 литра пива на опохмел четырем взрослым людям не хватит, как не крути :-D

UzzzVer 21.07.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Vale_RU

+100500

Sympson 21.07.2010 18:50

Цитата:

Сообщение от UzzzVer
Цитата:

Сообщение от Vale_RU

+100500

Ну не спорю, для нормального опохмела маловато, но стоит учесть, что нам с кумом за руль садиться, а вторые взрослые - наши жены (кто женам пить много дает)...так что чисто для восстановления амбрэ и харош :-D

Ssphinxx 22.07.2010 12:47

Re: Re: Re: Re: Re: Любители "дикого" отдыха, помо

На море... под шашлык... да вы и не пили -то толком. К чему опохмеляться? :shock:

Sympson 22.07.2010 12:53

Re: Re: Re: Re: Re: Re: Любители "дикого" отдыха,

Ssphinxx
В принципе согласен...видать стареем)))...да и дети смотрют :oops: :oops:
ЗЫ: наверное неправильно назвал ту оставшуюся полторашку пива))))

Buzyan 22.07.2010 13:37

Re: Любители "дикого" отдыха, помогите

Цитата:

Сообщение от Dilindzher
Цитата:

Сообщение от danilk
Ну не знаю, во всех палатках что я видел можно закрывать вход только на антимоскитную сетку. С учетом того, что большинство палаток оборудовано двумя входами - сквозняк получается мама не горюй :)

А антимоскитная сетка входит в палатку при покупке?

Моя двухслойная палатка имеет и сетку и полотно. Летом как правило полотно застегиваем не полностью.

Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.