![]() |
Re: Re: Re: Re: Любители "дикого" отдыха, помогите
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Любители "дикого" отдыха, помо
Итак, свершилось!...Палатка испытана в работе - одна ночевка семьей на берегу Азовского моря. Премьера прошла с успехом(С)
Только мне она теперь не кажется шестиместной, а максимум пятеркой...Семья 4 человека разместились свободно, еще и остался незанятым круглый аппендикс в задней части. Спали на двух надувных матрасах "Интекс"...вполне нормально...семья осталась довольна если не считать ропот по поводу моего храпа))) http://s14.radikal.ru/i187/1006/b7/646e9ae45827.jpg В остальном пока что доволен...мелкие неприятности - комары (спасал какой то крем) и кусючие мухи-слепни днем...Но тут палатка ни при чем :-D http://i078.radikal.ru/1006/cf/81107f2abb70.jpg Что еще...дышится вполне нормально, не особо душно...правда стоит учесть неимоверную жару и довольно заметный ветерок с моря (часам к 3 ночи утих совсем)...Ну и я сделал коротковатые колышки для крепления днища (согнул из толстой 5мм оцинкованной проволоки), длина в 13 см явно коротка для песка - не держится совсем....а вот остальные колышки из уголка показали высший класс - никаких проблем с забиванием-выдергиванием а также с удержанием палатки на ветру.... Вот пожалуй и все...теперь пора обзаводиться компактным столиком, горелкой, стульями.... |
Re: Любители "дикого" отдыха, помогите
Цитата:
|
Re: Re: Любители "дикого" отдыха, помогите
Dilindzher
те что я видел (из современных) все с сетками...вернее сетка есть часть палатки.. |
Re: Re: Любители "дикого" отдыха, помогите
Sympson, водку употребили? :)
|
Re: Re: Re: Любители "дикого" отдыха, помогите
Zazotavr
А то... было 1 литра водки и 6 литров пива на 4х взрослых (мы и кумовья, ну все с детями, тоже по двое, дети у нас не пьющие))). это употреблено за 1 вечер под шашлык (1,5л пива оставлено на утренний опохмел)....так что все чин-чинарем :-D |
1,5 литра пива на опохмел четырем взрослым людям не хватит, как не крути :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Любители "дикого" отдыха, помо
На море... под шашлык... да вы и не пили -то толком. К чему опохмеляться? :shock:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Любители "дикого" отдыха,
Ssphinxx
В принципе согласен...видать стареем)))...да и дети смотрют :oops: :oops: ЗЫ: наверное неправильно назвал ту оставшуюся полторашку пива)))) |
Re: Любители "дикого" отдыха, помогите
Цитата:
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.