![]() |
Re: Вот-вот! Та же фигня!
Цитата:
А если серьезно - скрипт изначально задумывался и от него никто не отказывается, но времени встроить его в движок, так чтобы все в базу попадало, не хватает. Есть желание помочь - милости просим |
Цитата:
1. Ругаться мы не начали, а высказали свои претензии к тем, кто начал создавать новый сайт. 2. Я тебе толком объясняю. Я ЖЕЛАЮ ВИДЕТЬ СЕБЯ В СПИСКЕ КЛУБА. 3. "Понты колотить" перед друзьями и знакомыми меня еще с погон отучили. |
Цитата:
Но вот где они теперь? |
Цитата:
Цитата:
Увидел только отлаженную работу стрелочников. Увидел маразм с регистрацией и личные амбиции. А чесно - мне пох есть я в списках, или нет, есть у мнея карточка, или нет..... |
Цитата:
|
Цитата:
И на старом сайте регался тоже. Решили люди обновить - если просят, почему не перерегистрироваться ? Вот цитата Цитата:
Если б я не получил какрточку или не был внесен в список на сайте спокойно ждал бы пока внесут. Мне карточки как-то тоже пох, и скидки те нафиг не нужны, и даже мой фейс на сайте в списке побоку. Но я прекрасно понимаю что люди начали делать - и им нужно дать закончить, а не претензии предъявлять. Повторюсь странные вы какие-то. Всего и сразу не бывает. |
Цитата:
Желает он, блин |
Цитата:
Мне лично, нарвавшись на глупость, проще отойти в сторону.... выгребайте...... |
Цитата:
|
Цитата:
И последний мой пост тоже :D |
Цитата:
Времени не хватает быстро отсеять мертвые души и выложить. А помочь желающих нет. Но им видители подавай список на блюдечке с голубой каемочкой |
Цитата:
|
Цитата:
Выгребем, не волнуйся. Уже результаты больше, чем от чьих-то предыдущих попыток :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто первый зарегался по новой того и тапки. Они по списку сверху вниз вносят.До тебя очередь не дошла. С Dennisom видать недосмотр вышел, или очепятка. Всех они внесут всех. На это нужно время. |
Цитата:
|
Цитата:
Выгребая не забудте по дороге ордена пораздавать "За доблестное выгребание" :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Эти же люди в списке на сайте. ПС Я карточку специально не заказавал. |
Цитата:
|
Цитата:
И заметь, я ОЧЕНЬ старался не перевести спор в состояние вражды. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И крайне нетерпелив, это не делает тебе чести. Ты пишешь Я ЖЕЛАЮ, я тоже много чего желаю, но при этом не забываю о том что мне никто ничего не должен. Люди действительно тратят своё личное время бесплатно, лучше помоги им. Вот Шрайк думаю предоставит тебе возможность вносить людей в список. оки надоело всё это пойду додому.... |
Цитата:
2. По поводу нетерпения. Смысл ждать или не ждать в данной проблеме неуместен. Так как выложи бы они старый список с уведомлением о его постоянном обновлении, проблема умерла бы сама собой. Ты хочешь сказать что я бесчестен? 3. "Желаю" - согласен на 100%, погарячился. причины известны. 4. Если люди тратят свое личное время в интересах окружающих, почему окружающие не могут спросить с них? Я же не принуждал их выполнять эту работу, а раз она меня не устраивает - я высказываю претензии. |
Цитата:
|
Эх, новая метла по новому метет ...
Я лично поддерживаю Dennis-а целиком и полностью, надо было оставить старый список членов клуба, ибо он "Исторически сложившийся". Единственная притензия к нему была - дубликаты. Ну их можно было почистить... Но у нас тут революции, выборы, новый админ, новая инициативная группа ... Ксю - а я тебя предупреждал, что будут недовольные всей этой затеей с перерегистрацией в Тавроклуб. И мне жутко неудобно перед теми людьми, которые не попали в твой список. Особенно и трижды мне неудобно перед людьми, которые многое сделали для Тавроклуба, а Dennis безусловно к таким относится. Поэтому я от имени Тавроклуба прошу прощения у тех членов клуба, которые не попали в "новый список" и надеюсь, что новая администрация поймет и учтет свои ошибки, а не будет разводить сдесь бесконечный флейм с препирательствами. |
Цитата:
В EL входят добровольно те, кто хочет и главное может помочь в случае чего на дороге одноклубнику. Новичкам в EL, например , смысла состоять особого нет, там нужны только опытные Тавроводы со стажем. |
Цитата:
Когда шел в то время разговор с Defloom, он предлагал тащить из списка клуба в ел. Я думал тогда энто реализовали... |
Цитата:
Своим волевым решением вы "исключили" их из клуба (или если хотите - организовали новый клуб "нового сайта" или еще там как). На лицо явное превышение полномочий. Цитата:
Так что пока, если человек один раз вступил - то он член клуба навсегда. И никто не имеет права его не внести в "новый" список членов клуба, без его личного согласия по крайней мере. Так что новый список должен содержать всех старых членов клуба, если конечно вы не организовываете новую фракцию, как svaboda.org.ua |
1. народ, да вы охренели просто.
требовать с нас вы можете в том случае, если заплатите бабло, а щаз можете только просить или самим поучаствовать. 2. старый сайт давно был покойником непонятно нафига он был нужен. 3. а нельзя ли было не вопить о том какие вы суперпупер диды и сколько кто сделал, а просто напомнить что вас не включили? люди могут и ошибатцо. Вот Лена вроде согласилась помочь по мере возможности, никто из вас на 6 страницах больше этого не сделал, смешно чуваки, смешно. |
Вот еще можете брать пример с ккк.
Чувак реально перенес кучу материала + написал собственные статейки! |
Цитата:
"А кто собственно решает, кто являеться членом тавроклуба, а кто нет?" Причем тут требовать, причем тут бабло. 2. Мы свой, мы новый мир построим....... О покойниках принято говорить только хорошее...... 3. Дык, я только напомнил, а в ответ... Цитата:
Кстати а в новом списке уже мертвые души есть :) :) :) |
Цитата:
С списком нужно что то делать. Я думаю, что это просто вопрос времени. Флейм на этом предлагаю закрыть. Все пофиксим, и ни кто не уйдет обиженным. |
Цитата:
А насчет писать - залезь в ЧаВо на форуме. Спасибо ккк за то что перенес на сайт!!!! Просил для заливки сайта интерфейс попроще.... потыкался, потыкался и.... забил. Я лучше в ЧаВо на форуме выложу. |
Позвольте мне, как человеку относительно новому, вставить свои 5 копеек, может будет полезно.
Как по мне, то тут Jedy отлично разъяснил ситуацию. Хотелось бы только добавить предложение насчёт процедуры исключения. Например, я так понял, сейчас существует проблема, как правильно отсеять мёртвые души. Так сделайте наоборот, возьмите список и отсейте от туда НЕ мёртвые души, вернее они сами себя отсеят. А это можно сделать следующим образом. Берёте старый список и, так сказать, на глаз убираете от туда людей которые 100% активны, соответственно не являются мёртвыми душами и переносите их в новый список. Потом всё что осталось от старого списка (потенциально это мёртвые души, но туда могло попасть и немного активных членов) вывешиваете в специальный, прикреплённый у всех на виду, топик и пишете, что эти люди потенциальные кандидаты на исключение из списка. Естесственно, что активные члены, которые попали в список на исключение, сразу же начнут отписываться, что мол не надо меня вычёркивать, я здесь, вот он я и т.д. Этих людей тоже сразу в новый список. И дать на всё про всё времени месяца полтора, так как ну месяц например человек мог отсутствовать на форуме, ну там отпуск и т.д., ну а тех от кого полтора месяца не слуху, ни духу отсеить и всё. Ну можно и меньше месяца в принципе времени дать, думаю активных членов, которые не появляются на форуме месяц, может быть еденицы и их потом если что можно будет восстановить по требованию потом. |
Да уж. Не было меня на форуме пол дня... Чтобы не сбиться, можно, выражу свою точку зрения тезами?
1. ТавроКлуб НЕвиртуальный (устав: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=5164), форум виртуальный. 2. На сайте в членах клуба те, кто получил карточку (добавила Вовчика из России, ИРУ) 3. Если переносить регистрацию со старого сайта - там 50%!!! мертвых. Я там два раза, лично знаю троих, которые больше не появятся. Вопрос: зачем их переносить? Да, РЕГИСТРАЦИЯ http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=3871 есть и будет на сайте. Только там опять есть те, кто больше и не пишет даже на форуме. Давайте я перенесу в ближайшие дни всех, кто зарегистрировался, Лену. Если думаете, что та будет лучше - ок. 4. Про участие в заполнении сайта итд: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic..._view=&start=0 - тут Кодер предлагал ВСЕМ заполнять. И 10-го сентября я еще раз писала: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=6772 . П.с. да, я тут пожинаю лавры славы в ТавроКлубе, а Арик гребет лопатой деньги за карточки :-D ту би континьед... |
Цитата:
А вопрос о необновлении старого списка поднимался неоднократно, но "старожилы" предпочитали не обращать на это внимания. А зато сейчас ножками затопали. Никто никого не исключал. Людям, которые взались за разгребание старого болота просто не хватает времени. |
Цитата:
А про бабло - это к тому, что от энтузиастов требовать никто морального права не имеет. |
Цитата:
Никто никого не исключает. |
Цитата:
И еще. Претензии по сайту обсуждались в ветке форума Тавросайт постоянно. Только туда же не все ходят... :? Там неинтересно. А вот пообсуждать здесь - всегда все рады. |
Цитата:
|
НИАСИЛИЛ, про что вы ? -
:shock:
|
Хватит разводить флейм, вы как дети, ей-богу :) Ведь никто же никого не выгоняет. Все люди, причем никто из людей в тавроклубе не работает, а занимается всем этим в свое свободное время ради своего же удовольствия :) А свободное время - его мало, и на все и сразу не хватает :)
Вы бы лучше не плакались, что вас забыли, а просто напомнили о себе, чтобы вас внесли в список, или гордость не позволяет ? А начать список наново - имхо лучший способ отсеять максимум "мертвых душ". |
Re: НИАСИЛИЛ, про что вы ? -
Цитата:
|
Цитата:
Может, большинство решит удалить новый список, ведь можно оставит старый? Голосовалку сделаю. Мы ничего не разрушили, только пару месяцев из своего времени. А если такое обновление не надо людям - не будет. Ха. Еще одни выборы. Про сторожил - согласна, приношу извинения. |
Цитата:
ЗЫ: на самом деле клуб - это не список, а группа людей, которые хотят общаться и общаются. Состав этой группы постоянно меняется и нет ничего удивительного в том, что долго не появлявшихся "старожилов" уже воспринимают как новичков. |
Цитата:
|
Так, пришел ответ от Олега
Цитата:
|
Цитата:
:weedman: :smt028 :weedman: |
Год говоришЬ, посомтри полследнюю Таврорассілку а потом кипишь, поднимай, бля, народ вааще берегов не видит...
ТО что блин три года для тавросайта делалось никто и видить не хочет.... Надоело, нах... |
Спаибо Андрюха за извинения.
Революция, нах... |
1. Охренели горворишь!!!! Кто это еще охоренел?! Я за свои вклады в Тавросайт, как впрочем как и все остальные БАБЛО не просили а тем более не требовали!!!!
2. ДАрагой не тебе судить, пусть с твоей точки и покойник... |
Цитата:
в ветке про тавросайт тебе же предлагали объединить усилия? так чего ты кипешуешь? давай присоединяйся. |
Цитата:
Джедай мне говорил, что ты дал добро на перестановку сайтов... |
Цитата:
Я с тебя требовал меня в списки на старом сайте вносить и вообще что-то обновлять? Нет не требовал, а сам этим занялся, потому как тебе "надоело нах". Когда мне надоест, надеюсь другие будут. |
Таксь ребята.
Что то вы уже вобще заговариватся начали. :( 2DefLoom персональное сорри за наших горячих парней. :oops: 2 shrayk энд разделяющим его мнение Ну блин, нужно же уважать все таки тех людей, кто это все построил! Честное слово, ничего святого у вас нету... :( Мне за вас стыдно. :oops: По большому счету вы пришли в готовый проект, он был кем-то создан, кем то поддерживался... У вас есть желание развивать его, вам ни кто не мешает, но блин не поливайте же грязью, тех кто это придумал и создал! :evil: |
Цитата:
Должна быть переемственность, надо уважать и помнить свою историю - законы во всем мире обратной силы не имеют. Т.е. если мы поменяли правила приема в клуб - это не значит , что надо уже действительных членов клуба "переатестовывать". Вы сюда пришли не на пустое место, тут уже что то было, хорошо/плохо - другой вопрос. Вот вы посоветуйтесь и решите - вы продолжаете улучшать/доделывать то, что было уже сделано, естественно сохранив всех действительных членов клуба, или вы строите новый клуб, типа Тавроактивистов итп. Иначе завтра на форуме появится еще кто-нибудь, который снова поменяет правила вступления в клуб, добавив пару пунктов и начнет составлять свой "самый правильный" список.... Так не делают. Тогда смысл вступления в клуб какой, быть в "самом актуальном" списке ? |
Диггер, у нас есть ветка тавросайт. Можно же было туда написать, типа "а почему меня не внесли"? Можно! Но вопрос поставился по другому "новый сайт фигня, потому что меня туда не внесли". Пойми, нас мало и мы не успеваем все сделать быстро, как того хотелось бы.
|
Цитата:
А было сказано мной - что регистрация заявок в тавросписок приостанавливается в связи с работой над новым лицом сайта. 2. Работа по обновлению и наполнению сайта весьма кропотливая и тяжелая РАБОТА, надеюсь вы в этом убедились?! Вас много и просите о помощи!!! Я же никого о помощи в наполнении сайта не просил, а молча делал понемного работу в которую впрягся по собственной инициативе и желанию, именно желанию!!!! И тянул эту работу многие годы,а вы, пардоньте, пришли на готовенькое, да еще сил не хватает, чтобы перенести все готовенькое на свою платформу... |
А по моему, вы говорите об одном, +
только друг друга не слышите.
|
Цитата:
Я говорю про то, что DefLoom тянул эту работу САМ! И не жаловался! Более того, таврии у него уже давно нету. Это заслуживает уважения не так ли? |
Фррр...
Ну и мусорник тут затеяли....
Честно, неприятно такое видеть в когда-то вроде культурном форуме. Хотя, все это этапы развития, большие форумы это все прошли и остановились на варианте диктаторской власти администраторов. Вариант оставляет форуму приемлимый внешний вид, но лучшие люди плюют и уходят. (пример = Афтоуа). |
Тоже самое
Инфу писал, а в списках нет.
Как по мне наличие карточки не повод присутствовать или отсутстваовать в списке. |
Не хамите пожалуйста.
У многих действительно нет возможности в пятницу подъезжать на ВОВ.
|
Цитата:
Я себя не считаю админом, а так сказать "наполняющим" тавросайт. Цитата:
|
Цитата:
Или как тогда сохранить всех? Я никогда не говорила, что было пустое место. Когда начиналось все обсуждаться - Вы были согласны... И ничего нового мы не строим. Да, обновляем. Бля, сколько меня уже со всех сторон поливали, но наполнение раздела Клуб на новом сайте я завершу, ЕСЛИ разрешите, ЕСЛИ надо и ЕСЛИ нет кого-то, кто хочет это делать вместо меня! ПРЕДЛОЖЕНИЕ: на новом сайте в разделе Клуб-Члены клуба - оставить старую регистрацию. Голосовалку вешать? Или тут решите? Короче, как скажете. Инициатив с моей стороны больше не будет. |
Я бы вообще в подобном случае (+)
разделил ТавроСПисок и ТавроКлуб.
|
Re: Я бы вообще в подобном случае (+)
Цитата:
считаю, кто хочет быть вывешеным - пусть будет вывешен. кто хочет скидок - бери карточку и получай скидки. |
Вобщем так, старый список берем и уже к нему добавляем новых.
Это наша история, и пусть она остается. |
Афтар жжет!
Цитата:
|
Цитата:
Перечислить тех, кто там по 2-3 раза еще? Экселевская выборка сейчас открыта - не сложно |
Цитата:
1. предусмотрена возможность поддержки неискушенными в веб-технологиях - теперь для выкладывания материалов на сайт не нужно напрягать админа обработкой материала и выкладыванием на сайт 2. разделены дизайн и контент - в любой момент путем несложной переделки нескольких шаблонов меняется внешний вид сайта 3. благодаря базе данных появилась возможность поиска информации Но этож все фигня никому не нужная. Не на готовый проект мы пришли, а на загибающийся. Блекло он выглядел по сравнению с сайтами других клубов, очень блекло. Обидно стало за хорошую в общем то идею, которую начали реализовывать, а потом забили. Новые люди вдохнули в сайт новую жизнь, сделали его лучше. А в благодарность что? Кто везет - на того и валим? Свинство это с вашей стороны! Вам должно быть стыдно! |
Цитата:
Шрайк - можешь забирать свой красивый интерфейс и размещать его в любом уголке интернета, там будешь качать свои права. А мы можем вернуть и старый на место, нам он нравился и вполне устраивал. |
Мне стало стыдно и я пошел в сад (+)
до встречи на дорогах Украины.
|
Цитата:
|
Цитата:
драма верните мне мое болото (с)Шрек |
Блин! Да успокойтесь вы. :(
Как вам не стыдно... Все тема закрыта. |
| Текущее время: 05:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.