![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Мне оно удалось на рублей 800....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Givi_Zurab, я думаю, что помнишь, какие фотки сюда НЕ НАДО выкладывать))))))
|
Жаль что у мну неполучилось приехать :(
|
Цитата:
Цитата:
|
Re:
Фотке!!! :D
|
Цитата:
|
Так Тёма, пора фоты выложить.
|
Вложений: 1
колесики для ралли...
|
Цитата:
|
Теперь можно по ступенькам ездить ;)))
|
давайте искать заброшенное поле
|
тока ровное :-D
|
Цитата:
|
не ну относительно ровное, шоб не надо было выезжать на крутую горку и на финише дицки были круглые :-D
|
Можно выбрать трассу раллийную и выехать когда будит грязно , как год назад!Вовчек , Парадайз и Фокс знают о чем я!Скользко , сложно даже тронуться , скорость максимум 100 и машину нужно постоянно ловить в заносе.Короче настоящее ралли!!!+ набрать колес и выстроить змейку в грязи.Я в прошлый раз показал самое лучшее время в змейке!А на ямах впадло гандонить машину.
|
Цитата:
|
,кстате! я тут вмазал хорошенько и подумал что неплозо было бы фоты и фидево выложить с ралле! )))
фоты с меня будут завтра, если не завтра, то бейте мну ногами! Денис,!!!! де все видево? давай нарезку сделаем под музычку?????? де, кста, видево как мы с Мениннегом на мойом дрючке к финишу прорывалесь? )))) |
Даешь ВИДЕВО немецкое !!!!! :-D
|
Мдеее.... Было прикольно. Недавно обнаружил, что не работает свет заднего хода. Оказалось, что когда наскочил на насыпь в яме, то погнул защиту(ну не защита, а эта маленькая пластика типа защита от грязи чтоли), а она в свою очередь оборвала провода с датчика заднего хода на коробке и когда они сорваись видимо замкнулись и сгорел предохранитель. Вчера загнал на яму Таврентия и все было сделано за 20 минут. Вот так вот.
А что касается организации, то смело могу сказать, что хоть и с потерями, но тестовый режим дал результат. Теперь мы точно знаем чего хотим от Таврия-ралли и будем над этим работать. Всем удачи на дорогах. |
Кстати , для тех кто вконтакте фотки с Мартини ралли.
http://vkontakte.ru/album9441086_59544660 |
Цитата:
это жжесть, а не фотке! ))) Давайте сделаем своё Мартини трали-вали [hide:4f106f61bf]тавро-ралли[/hide:4f106f61bf] Костя, где это было? |
Это в районе Зайчевского.Перед заправкой ВОГ , сворачивать направо и там показывать дальше надо.
|
Вложений: 9
Трёхкратное Ура товарищи!
фоточке с первого Трале-Вале! |
Вложений: 10
Йожики летают по ночам. И тогда становится светло – словно солнышко! Даже самый маленький йожик может осветить собой небольшую полянку. А если целое племя йожиков взлетит вдруг над соснами и расправит свои пушистые иголочки, то будет совсем солнечно.
|
Это потому что йожики происходят от солнышка (не все, конечно, но многие) и душа у них добрая! Бывают грустные, печальные ёжики. Они синего цвета. И глазки у них блестят чуть сильнее, чем у их жизнерадостных собратьев.
|
Жир!Каменты как всегда ждгут ;)))
|
Они так хотят согреть всех своим теплом, но белые розы на их глазах мешают целовать готов. Йожики любят танцевать. Обычно танцуют все вместе большим хороводиком. Но бывает иногда, что одинокий йожик, бредущий по лесу, вдруг остановится и, тихонько себе подсвистывая, начнет кружиться на задних лапках и прихлопывать передними.
|
Однажды Йожик и 3айчик сидели на пень0чке и разговаривали. А все, кто проходил мимо, ничего не понимали, потому что они разговаривали на своём ёжикозайчиковском диалекте.
"§CAJSV"oy¶?" DAJAC U? OON!!!«- сказал 3айчик. «µAu " zx?b?euA?m D¶µ·O?no?$’»... " — перечил ему Йожик. А Солнышко смотрело на них сверху и думало: «z·OI†jl «$yz~OoOY?yQ?Uonrp}!!!» |
Ла́унж (также лаундж) (англ. lounge music) — термин в популярной музыке для обозначения лёгкой, фоновой музыки, которая первоначально часто звучала в холлах (отсюда и название — англ. lounge — гостиная, холл, комната для отдыха) гостиниц, магазинов, в кафе, в лифтах.
|
Вложений: 8
Собсно всё)
ногами не бейте)) Бьется родная, в экстазе пылая, Владивосток две тыщи!!!!!!!!!!!!!!!!!! )))))))))))))) ЭТО МОЁ 400-е СООБЩЕНИЕ!!! пойду напьюсь))) |
Фотоотчет на 5+.Спасибо , понастольгировал =)
|
Спасибо ГИВИ за фотки
|
Givi_Zurab, за IMG_2320 будешь жить))))))))) Классные фото, приятно вспомнить!!!
|
Бля скаска про ежика просто жир Я под столом нюхаю пятки 5+
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ээххх...... Выпал бы снег зимой, да продержался бы хоть недельку, вот можно было бы поганять и по снежку.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[mod:78357dddc0="Imeninnik"]Мне вот интересно, вот все, что тут было нафлудено, то что нафиг пришлось кильнуть, это все как то,я так понимаю, относится к сабжу топика? Может я чёт не понимаю? Для флуда и срача есть специальный топ!!! :evil:[/mod:78357dddc0]
|
Цитата:
|
А в Флудилке тоже не по теме?
[mod:110747447f="Imeninnik"]Во флуде я ничего не трогал, на то он и флуд. Там хоть пипетки из Хантемансийска обсуждайте. Константин, если хотите меня о чем то спросить, то для этого на форуме создана лычка и нефиг плодить говносрач. Это мое вам первое предупреждение.[/mod:110747447f] |
нашел место для погонять и не убить машины. куча накатанных дорог, можно накатать свои
|
Эт какой район??
|
это за кульбакино?
|
да эт за кульбакино
|
Ты там ездил?Точно нет выбоин?
|
http://vkontakte.ru/club13400868
В Николаеве готовят ралли трассу. |
так теперь собираем команду от нашего клуба... :!: :!: :!:
|
ага, кому первому будем каркас варить? :-D
|
:roll: :wink:
|
Цитата:
трасса раз в 20 лучше чем в октябрском мы катались. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Там водохранилища нет, а дороги - ничего. Я там тоже был.
|
Цитата:
|
несколько видео
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=nqono4mqCL0[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=TfTXFRpnX24[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=m13O6edFDFY[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=pRiP38Uhv3M[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-lBMMBe1vXU[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=YSYhEsqq9Bc[/youtube] [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=V9aSciqUEiw[/youtube] |
Подитоживаю уходящий год, хочу сказать, что личн для меня он был очень плодотворным, а особенно это выразилось мой жизнью в тавроклубе. Спасибо вам всем. Я очень рад с вами познакомиться. :D :D :D
|
дядько модератор вы как ся чуствуете????
|
а я шас открою пузырь шампанского за тавроклуб и за тавролюдей.......
|
Цитата:
|
Ой, а на первом видиве я же со своей турбиной. :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Что? Проехаться завтра по снежной дороге на том-же месте?
|
Цитата:
|
а че я ток за!!! давайте завтра.........
в р\н кульбакино!? кто что думает? |
АП
|
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=22116
вот куда я точно поеду |
Едем.
|
раскидайте ссылки на всех автофорумах кто-где зареган. я уже кинул тут
http://moskvich.net/%D0%B4%D0%B2%D0%...%B0-t9285.html зы у меня дача возле зайчевского, можно сразу и шашлычки забабецать |
Ну че чуваки в эти выходные кто поедет в Зайчевское? У кого будут места в машине, хочу на хвост упасть))
В Зайчевское можно ехать через Терновку по объездной, или на Кирова возле Фоксега выехать из города и на первом кольце свернуть налево. |
А че тама буит?
|
Ралли будит.
|
А когда
|
Цитата:
|
http://novosti-n.mk.ua/news/read/?id=22116
вернуться на страничку назад и почитать слабо? не ну в самом деле? Два этапа Национальной гоночной серии по мини-ралли «Кубок Лиманов» пройдут под Николаевом В этом году, в Николаеве, 19-20 июня и 18-19 сентября, по инициативе «Автомобильного клуба Николаев», совместно с Одесским автомобильным клубом, планируется проведение двух из шести этапов Национальной гоночной серии по мини-ралли «Кубок Лиманов». На протяжении последних лет, авторалли, как одна из классических дисциплин автомобильного спорта, становится все более популярной, и привлекает внимание тысяч болельщиков. Проведение подобных мероприятий благотворно влияет на имидж региона в котором они проводятся, предоставляет местным жителям возможность проведения интересного досуга, популяризирует среди молодежи автоспорт и технический спорт в целом. Ход соревнований будет широко освещаться как региональными, так и центральными СМИ. Для работы представителей медиа будут созданы все необходимые условия. Торжественное открытие соревнований будет проходить в центре Николаева на площади Ленина. А сама гонка пройдет на специально оборудованной трассе в окрестностях Николаева, вблизи села Зайчесвкое. Разработал николаевскую трассу и консультировал ее подготовку Виктор Шаповалов — основатель «Кубка Лиманов», Президент Одесского Автомобильного Клуба и Чемпион Украины по авторалли. Следует отметить, что среди участников ралли будут представители всех регионов Украины. Ожидается прибытие экипажей из Турции, Молдовы Беларуси. «Кубок Лиманов 2010» стартует через неделю в Одессе. 1-й этап пройдет 28-29 мая на трассе близ села Мариновка. |
Был кто то кроме меня на ралли?
|
и я там был пиво пишл шашлык ел))ВСЕ ПОНРАВИЛОСЬ КРОМЕ СТОЛБОВ ПЫЛЮКИ....ГЫ :shock:
|
Есть идея на следующие выходные поехать покататься на том же участке.Покрытие отличное , можно ездить на гражданских авто.Есть несколько опысных участков , где нужно быть аккуратным , но в целом трэк отличный.Кто что думает?
Все это возможно если трэк не охраняется.У кого есть возможность проверить? |
Сегодня ездил в Зайчевское на раллийную трассу.Длина трассы около 14 км , покрытие отличное , я легко езжу на своей табуретке , покрытие гладкое , только местами нужно сбрасывать.В принципе скорость 60-80 , в поворотах 40 , на прямых иногда до 100 (на сколько очка хватит).Но это я трассу не знаю.Когда я пошел на второй круг , начался дождь . стало нереально скользко , машина тупо неуправляемая.Я загруз на час точно , кое как по полю по темноте выбирался на трассу , так как трасса превратилась в кашу.В общем можно спокойно организовывать тавро ралли номер 2.И ходовка намного живее будит чем после прошлого ралли.
|
Re:
я смотрю желания пыль глотать нет ни у кого) мож на море соберемся? (мысли в слух)
|
Re: Re:
Короче ребята собираются гонять.Я не знаю буду ли я ,как получится.Если что жде всех желающих.
Цитата:
|
Вот тут бы провести тавроралли . До сих пор ананирую на эти серпантины.Покрытие супер!Можно валить в шпильках по 40-50 км в час , на более менее прямых участках и за сотню бывало.
http://www.youtube.com/watch?v=fZUvBCuf_zk |
мож кто тама был???
|
где это?
|
Никто так ничего и не сказал про зайчевский трек.Я там ездил , все супер.
|
Я б поехал с удовольствием
|
http://www.youtube.com/watch?v=0j-3x...yer_embedded#a
зацените как чуваг рулид что характерно вниз переключается с двойным выжимом и перегазовкой и все делает очень быстро. |
Да , круто. Я тоже юзаю "пятку-носок" при интенсивном торможении с больших скоростей перед поворотом. Но вот при этом двойной выжим делать я даже не пытался...
|
так дело привычки, левая нога то свободна, а коробке жизни ощутимо добавит
я когда вниз переключаюсь всегда первую и вторую с перегазовкой включаю а то хрустит. |
белов настолько суров, что чтоб избавиться от хруста в коробке переключается с перегазовкой как на боевых раллийных машинах)
|
Цитата:
|
Сегодня покатались на трассе в Зайчевском. Впечатления незабываемые! Даже с моей низкой мордой можно дубасить. Один раз при спуске с трамплина только распоркой между рычагами прочесался. Взяли у Тюти стенограмму , подогнали под себя. Витя ( Омега 3000) был штурманом. Проехали 3 круга ( около 12 км каждый). Как для первого раза очень неплохо. По прямым максимум до 110 наваливал , дальше жопу начинало носить влево-вправо и очко поджимало. Желающим получить дозу адреналинчика и крепатуру в мышцах прямая дорога туда.
Предупреждаю заранее , без стенограммы там ловить особо нечего , так как много закрытых , опасных поворотов . Когда штурман пару раз тормозил , я сам еле успевал с сотни оттормаживаться и входить в 90 градусный крутой поворот с выбоинами . |
Цитата:
|
я за, давайте пока не похолодало поедем, заодно шашлыков пожарим
|
Мы гоняли в этом направлении.
http://www.youtube.com/watch?v=pAQlU...eature=related |
был сегодня на трассе, трассе пи..дец. в начале по верху еще ничего, а внизу где шла вода с полей повымывало так что нельзя ехать. если будут проводить этапы то придется трассу восстанавливать, бо местами корни деревьев торчат. я пол трассы проехал и съехал полями потому что проехать нереально.
|
Текущее время: 20:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.