![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Аппеляцию уже не подают, передумали, так что Шуми в пролете... Хотя наказание суровое. Могли просто вернуть позицию Алонсо и все, редиски...
|
Первые впечатления после ГП Турции: Феттель - идиот, Алонсо - негодяй, К1 - отстой ))) Завтра буду выкачивать откуда-нибудь нормальную трансляцию.
|
Хорнер говорит, что на Марке больше вина - я ему не верю :)
|
Уэббер нормально ехал. Феттелю места было валом. Так нет жеж...
Вот, нашел повторы: http://www.youtube.com/watch?v=YiIc-...eature=related |
Болел за Феттеля и Петрова!!!
Результатами разочарован. Но в целом гонка отличная!!! Очень понравилась битва Батон vs Хемильтон жеско, на грани фола но дрались оч здорово. Петров молодец но думаю Алонсо все же его бы прошел!!! Фетель конечно виноват, но он невиноват. Это случай, всякое бывает. |
40 кругов - гонка была скучной . Зато потом - масса впечатлений ...
:) Я не считаю Алонсо негодяем по отношению к Петрову , один хрен испанец бы его обогнал , ну а то что колесо зацепил - дык это гонки ... бывает. Жаль конечно что Рено получило очки лишь благодаря поляку. Очень надеялся что Баттон таки додавит негру ... жаль , очень жаль. Но посмотреть было на что . З.Ы. Феттель - таки идиот . |
Да...первые 30 кругов достаточно тоскливые, хотя мне понравился Феттель, когда вылетел с пита раньше негры...ну думал молодца...ехали классно, но....аж подскочил на диване когда они с Веббером сцепились...идьёт...мог бы и получше место выбрать, хотя и там его было валом...ну не судьба...во ток интересно, Веббер ему харю нотоптал после гонки или нет?...По теории должон был))))
А когда Макларены начали друг друга "выпердувать", думал - ну щяз повторят дурь Феттеля, тада воще было бы ЖЫР!...обошлось... Короче гонка понравилась....и частые планы из болидов прикалывают... ЗЫ: К1-гавнюки,..кругов 8 наверное пропустили... |
Кстати Россия 2 показывала полностью все!!
3 практики, квалификацию, гонку, конференцию. Ничего не обрезалось ничего не прирывалось!!! |
Цитата:
|
Нарешті хоч хтось зміг втерти носа Редбулам на кваліфікації :-D :finga: :-D і чого так погано кваліфікувався Шумахер? :shock:
|
|
интересный старт
|
Да вся гонка в тему!
|
Петров - ацкий нарушитель :-D
Хэмильтон, та и ваще, вся команда МакЛарен - молодцы. |
Перші 20-25 кругів повний ульот! Шумахер до інциденту з поляком дуже непогано йшов, але потім почав таке творити... вобщемм як у давні часи :-D (я про жорстку боротьбу)
|
Гонка супер, а вот результатом разочарован!!!
Редбулы сами себя нае... обманули вобщем!!! :( Петров вообще по питлейну гонялся. Шото недается ему эта трасса!!! Буэми красавчек!!! Шуми - отличный старт меж двух вильямсов!!! Хемильтона нада уже приструнить и в Валенсии Редбулы ему покажут. У Лотуса дела идут на поправку!!! :wink: |
Цитата:
|
А вообще мне это нравится!!!
Петров, два штрафа, Хемильтон три предупреждения. На кол его, второй раз уже на питлейне с ферари цепляется!!! |
А ще покарати тих хто заштовхав Масу в першому повороті!!!
|
Веббер - летчик )
А что произошло с Хюлькенбергом? |
Цитата:
Красиво летел. Ну а самый яркий финиш так это у Кабаяши - отчаянный парень, но и смотреть приятно :D Феррари в который раз уже портят сами себе гонку. |
Да, камикадзе показал класс, особенно на последних двух кругах.
|
Кобаяши сьогодні приємно здивував :-D
|
Цитата:
Хюлькенбергу из боксов скомандовали тормознуть возле маршала с огнетушителем...причем очень категорично...на повторе видны явные следы бешеного перегрева даже на обшивке моторного отсека - краска лохмотьями поползла....похоже двигло ушло в режим ядерного реактора)))))) |
ФИА нужно срочно пересмотреть свои законы-регламенты.
Вторая гонка где из-за сейфтикара штрафуют. И это соревнование которому больше 50-ти лет :shock: Хемилььтон конечно пожалели, я бы заставил еще раз пять по питлейну проехать. :twisted: Кобаяши красавчек, очень хорошо выглядел, достойно приехал. Феттель показал свою гонку. Петров лошара!!!! |
Цитата:
А вот кто лошара, так это Шумми :-D столько лет в спорте, потом перерыв и все - хуже новичков |
ну, я бы так не сказал, если бы маршалы не лажанули с красным светофором на выезде из боксов Шуми мог бы и на подиум приехать...
|
Цитата:
|
Ну как вам новый Сильверстоун???
Чет мне прежняя конфигурация больше нравилась!!! По гонке: Начинаю симпатизировать Кобаяши!!! Вторую гонку парень всех удивляет, как он Шумахера ааа ???!! Вебер и Хемильтон красавцы реально устроили борьбу за время!!!! Веттель сделал что смог, и сделал хорошо, думаю если б не прокол в начале был бы вторым, однозначно. Ферари чет несвезло, штраф ну очень суровый, Хемильтона б так!!! :twisted: :twisted: :twisted: Рено провалило уикенд :evil: Кубицу жаль, Петров хоть до финиша доехал. причем 13 м. Даже Выше чем квалифицировался!!! |
Шумахера и Петрова «попросят» из Формулы-1
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу В.Петрова , то - жалю по киселю ... :)
Напрягает то , что в напарники к Кубице хотят Себа Буэми призвать. Как бы не вышло что - шило на мыло ". |
Цитата:
|
интересная гонка была....вот только Алонсо....не знаю, но мне он и раньше не нравился, а теперь я его вообще не уважаю....жаловаться по радио это тупак...Если ты едешь быстрее и ты двухкратный чемпион, то обгони напарника корректно как неоднократно было между Льюисом и Баттном... :evil:
|
В этом сезоне нет ни одной гонки, в которой не было слышно жалоб Алонсо. Он, конечно, классный гонщик, но и нытик первоклассный.
А в общем, гонка понравилась. Феррари и РедБуллы впечатлили своей скоростью по отношению к остальным командам. |
Цитата:
Массу жаль, он заслужил эту победу... |
Надеюсь скудерию вдуют по самое дальше некуда. Так демотивировать своего пилота-край свинства. Следующий шаг нюни: идти просить чемпионский титул у стюартов и Доменикали пролобирует еще одну просьбу звездного мальчика. Филипе стоило отдать свой второй кубок Алонсе, он заслужил оба.
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем болельщикам привет! Киньте ссылку посмотреть гонку, пропустил :cry:
|
|
Жалко Массу... :(
Я гонку не сначала смотрел. Чё токо один Торо Россо на первом кругу ехал? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Извините шо много букофф, но чесн слово Эдди очень понравился :D :D :D :
Согласно рейтингу Sunday Times, состояние Эдди Ирвайна сейчас оценивается в 80 миллионов фунтов – неплохо для бывшего гонщика, который когда-то вынужден был торговать картошкой и продать старый Форд Фиеста, чтобы заплатить за сезон в Формуле Ford. Ирвайн из тех, кто сам себя сделал и добился успеха не только на гоночных трассах. Покинув Формулу 1 в конце 2002 года, Эдди эффективно использовал свои сбережения и занялся бизнесом, хотя его и сейчас сложно представить в деловом костюме. В интервью F1Racing Ирвайн говорил о том, как складывалась его жизнь после окончания карьеры и своих впечатлениях от ситуации в современной Формуле 1… Вопрос: Многие гонщики после окончания карьеры быстро потратили свои сбережения, а ваш банковский счёт растет с каждым годом… Эдди Ирвайн: Я не так много трачу, у меня были яхты и самолёты, но на себя я почти не расходую – не покупаю дорогое шампанское в ночных клубах, не езжу на роскошных автомобилях. Я терял на некоторых сделках, но неудач было не так много – я очень осторожен в бизнесе. Вопрос: Позади половина сезона, что вы можете сказать о ситуации в Формуле 1? Эдди Ирвайн: Я удивлён тем, что все стали конкурентоспособны, а Эдриан Ньюи продолжает побеждать. Ему по-прежнему удаётся добиться от машины большего, чем конструкторам других команд. Вопрос: Нет ли определённой иронии в том, что несколько лет назад Ньюи едва не подписал контракт с Jaguar Racing, а сейчас работает в команде, которая построена на её обломках? Эдди Ирвайн: В Jaguar не смогли подкрепить это предложение достаточной суммой, которая потом нашлась у Red Bull. В той команде не было должного менеджмента, ступенькой ниже сотрудники делали всё возможное, чтобы добиться успеха, а на уровне руководства все думали только о деньгах. Я – один из немногих, кто получил деньги в Jaguar за свою работу, многим пришлось заплатить, чтобы уйти из команды. Вопрос: Как повлияли на чемпионат последние перемены в регламенте? Эдди Ирвайн: В Монако было видно, насколько стали медленнее машины на дистанции. На старте в баках много топлива, а когда машина становится легче, резина уже изношена. Из-за этого чемпионат потерял в зрелищности, хотя с другой стороны, я не думаю, что многое изменилось, ведь прежде гонщики просто ждали пит-стопа, чтобы выйти вперёд. Я считаю, что Формула 1 стала слишком профессиональной. Инцидентов, которых было много в восьмидесятые, почти нет, число переменных, которые могут повлиять на судьбу гонки, сократилось. В Барселоне Льюис атаковал, но за круг до финиша потерял колесо – это был непредсказуемый фактор, но их становится всё меньше. Вопрос: Что вы думаете о Хэмилтоне, Феттеле, Кубице – о новом поколении молодых гонщиков? Эдди Ирвайн: Эта тройка – действительно отличные гонщики. Я никогда не переоценивал Уэббера, но нельзя не признать, что он отлично справляется со своей работой. Хэмилтон провёл несколько потрясающих гонок, но пока машина не позволяет ему полностью реализовать свой потенциал. У McLaren удивительный состав. Дженсон почти не допускает ошибок, а Льюис невероятно быстр, но иногда излишне эмоционален. В команде отличный баланс, хотя перед началом сезона многие считали, что Хэмилтон легко обыграет Баттона. Вопрос: Вас удивило решение Михаэля Шумахера о возвращении в гонки? Эдди Ирвайн: Нет. Что бы он мог сделать? Нужно вспомнить, что когда он подписывал контракт, Баттон только что выиграл титул, хотя прежде этого гонщика не считали сильнейшим. Росс Браун руководил командой, в Формулу 1 вернулся Mercedes – все переменные были в наличии, только машина в итоге не получилась быстрой. В прошлом году Россу действительно очень повезло. Команда построила машину, базируясь на собственной трактовке регламента, и пока соперники дорабатывали свою технику, они уже фактически выиграли чемпионат. Это был очень удачный год. Михаэль решил рискнуть, не во всём этот риск оказался оправдан, но цель достигнута – он снова на трассе, люди о нём говорят. Приезжая на Гран При после завершения карьеры, Михаэль казался «свадебным генералом», не было никаких явных причин для его визитов, но ему недоставало внимания, он скучал по гонкам, и сел за руль мотоцикла, что было опасно и вовсе не имело смысла. Вопрос: Подписав контракт с Mercedes GP, Нико Росберг попал в сложную ситуацию. Как вы оцениваете его выступления? Эдди Ирвайн: Очень высоко. Нико – умный парень, он быстр, почти не допускает ошибок и очень требователен к себе. В перспективе я считаю его настоящей звездой. Вопрос: Если говорить о возвращениях, как вы отнеслись к слухам о возможном приходе Жака Вильнёва вместе со Stefan GP? Эдди Ирвайн: Это был отчаянный шаг с его стороны, но в этом весь Жак. В других сериях он не добился успеха, но хотел вернуться в гонки. Вопрос: В своё время вы и Жак славились откровенностью высказываний, теперь этого больше нет… Эдди Ирвайн: Я не думаю об этом, каждый поступает так, как считает нужным. Вопрос: Когда-то вы сказали, что вам неприятна мысль о возвращении в гонки… Эдди Ирвайн: Я хотел бы провести денёк на тестах в Монако. Нажать на газ, и задать себе вопрос: «Что я делаю?» Остальные трассы не так интересны. Думаю, тестов бы хватило. Вопрос: Гонщики проводят слишком много времени за анализом телеметрии? Эдди Ирвайн: Да, Михаэль имел обыкновение проводить часы и дни, анализируя информацию, а я считал это пустой тратой времени. На самом деле мы гораздо меньше могли изменить, чем многие считают. Вопрос: В своё время вас считали главным плейбоем Формулы 1, казалось, что вы не очень серьёзно относитесь к гонкам… Эдди Ирвайн: Знаете, в Формуле 1 я уступал только одному напарнику по команде – Михаэлю Шумахеру, остальных побеждал. Думаю, за всё время, что я выступал за Jaguar, никому из напарников не удалось добиться большего. Вопрос: В 1999-м вы закончили сезон на втором месте, при действующей сегодня системе начисления очков, вы бы завоевали титул со значительным преимуществом… Эдди Ирвайн: Да, с этой системой я бы стал чемпионом. Сейчас очки начисляются за множество позиций на финише, а в конце сезона вы их суммируете, и становитесь чемпионом. В те времена, когда я выступал, очки были драгоценностью, за которую приходилось бороться. Сейчас этой переменной нет, чемпионат теряет уникальность. Это, как с трассами – Монако, Спа и Сильверстоун кажутся особенными, но появились современные, роскошные автодромы, которые не так интересны. Разве что кроме Сингапура – ухабистый асфальт стал настоящим вызовом в дебютной гонке, но потом его решили сгладить. Вопрос: Титул в 1999-м мог бы изменить вашу жизнь? Эдди Ирвайн: Возможно. Я не знаю. Вместо того, чтобы представляться девчонкам: «Эдди Ирвайн, гонщик Ferrari», я бы говорил: «Эдди Ирвайн, чемпион мира 1999 года». Для меня вряд ли что-то бы изменилось, но для моей семьи, для Северной Ирландии – возможно. Я хотел бы выиграть титул, но не думаю, что это бы сильно изменило мою жизнь. Вопрос: У вас на счету сейчас больше денег, чем у гонщиков, которые становились чемпионами… Эдди Ирвайн: Думаю, Льюис ещё заработает! В молодости вы мечтаете о титуле, а потом знакомитесь с теми, кто его завоевал и понимаете, что, прежде всего, нужно быть хорошим гонщиком, остальное зависит от машины. У меня никогда не было машины, позволяющей бороться за титул. В 1999-м она просто не ломалась, в остальном была не слишком конкурентоспособна. Вопрос: Вспоминая решающую гонку того сезона в Сузуке, вы думали о том, что пошло не так? Эдди Ирвайн: Выехав на трассу, я понял, что машине серьёзно не хватает сцепления с асфальтом. Я связался с Лукой Балдиссери – моим гоночным инженером – и прокричал: «Господи, я словно еду по льду». Весь уик-энд я говорил о недостатке сцепления, и не знаю, в чём была причина. Известно лишь, что обе машины настраивались на одинаковую прижимную силу, до этого я всегда был быстр в Сузуке, но только не в тот уик-энд. Годом позже я приехал на японскую трассу за рулём Jaguar и был ближе к Михаэлю, чем тогда за рулём такой же Ferrari. Вопрос: Тогда вы провели свою последнюю гонку за Ferrari, как вы оцениваете эту часть своей жизни? Эдди Ирвайн: Это был удивительный опыт, я провёл в Ferrari четыре года и наслаждался каждой минутой. Жан Тодт – удивительный, очень умный человек, как и Росс Браун. Мне повезло работать в одной команде с Михаэлем. Вопрос: Михаэль не становился чемпионом, когда вы выступали за Ferrari, но вы участвовали в процессе создания команды… Эдди Ирвайн: Да, мы предпринимали очень серьёзные усилия. Это был особенный период, бороться за титул за рулём Ferrari – невероятный опыт. Вопрос: Что вы думаете о Жане Тодте на посту президента FIA? Эдди Ирвайн: Он принял много хороших решений. Жан – действительно умный парень, единственное, что заслуживало критики – приглашение в Ferrari Фелипе Массы, карьерой которого занимался его сын, Николя Тодт. Тогда я подумал, что этого делать не стоило, но в итоге Масса оправдал ожидания. Вопрос: Вы согласились бы стать приглашенным стюардом? Эдди Ирвайн: Я не могу представить себя что-то обсуждающим в группе людей, которых я не знаю. Я не согласен с наказанием, которое назначили Льюису в Спа’08, но не уверен в том, что к моим аргументам кто-то бы прислушался. Вопрос: Вы о чём-нибудь сожалеете в своей карьере? Эдди Ирвайн: Мне не на что жаловаться. Я прошел путь от свалки металлолома своего отца до сражения за чемпионский титул за рулём Ferrari. Я видел, как нужно руководить командой, и как нельзя. При Жане Тодте казалось, что это совсем несложно, а в Jaguar я понял, насколько это непросто. Это был удивительный опыт. Вопрос: Каким вы видите своё будущее? Эдди Ирвайн: Нужно добиться большего. Я только что купил остров на Багамах, хочу построить небольшой курорт и отдохнуть там. Майами, Нью-Йорк, Ибица, Ирландия, Милан, можно сесть на яхту и отправиться в плавание. |
А, ну и ещё я никак не научусь всё ёнто показывать в красивых рамочках а-ля цитата, за что отдельное ссори, ну и ссылочка на оригинал (надеюсь что хоть это получится):
http://www.f1news.ru/interview/irvine/59663.shtml |
неплохая квалификация у Петрова, и старт на чистой траектории...интересно как сложится все для него сегодня :)
|
Ну что Гран-При Венгрии ИМХО было интересней, чем в Германии....Феттель опять облажался (его облажали))), бедный даже шампанское не хотел поливать и кепку на подиум швырял)))....Но Редбуллы все равно молодцы...Мак Ларен на пятки наступает, но все равно не тот уровень...
Петров наверное испугался шо попрут из формулы - вишь на пятом месте - лучшие его результат за весь сезон...если будет так ездить, то может и не погонят))))) Интересные вещи творились на пите, когда выехал автомобиль безопасности...кубица выезжая из боксов стукнул заезжающего (не помню кого, форс-Индия кажись), А мерседесы Росбергу забыли заднее правое колесо прикрутить, оно улетело и стукнуло по башке одного из механиков кажись вильямсов....короче гонка понравилась....Веббер молодчага... |
Шумахера штрафанули на 10 мест в следующем ГП.
Себ Феттель проспал момент рестарта, за что и был наказан проездом по пит-лейн. Рено оштрафовали на 50 000 USD за аварию на пите Кубицы с Сутилом Команда Mercedes оштрафована на 50 000 USD за не прикрученное колесо на болиде Росберга и последствия. В рено довольны работой Петрова. Еще бы ))) В общем, классная гонка получилась. |
А я гонку не смотрел :? пойду с торента скачаю и завтра после работы под пиво посмотрю :)
|
Инцидент между Баррикелло и Шумахером
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=RRv0AfpIANo&feature=player_embedded[/youtube] Кубица против Сутила [youtube]http://www.youtube.com/watch?v=u3XZlKuXNcQ&feature=player_embedded[/youtube] Блин, облом Видео с Бариком и Шуми можно посмотреть здесь Кубика вс сутил тут |
|
Кубица - на третьей позиции стартовой решетки. :smt023
Теперь осталось дождаться , это следствие пустых баков или Рено действительно поехало :smt017 З.ы. удачи поляку :wink: |
кубица - прошляпил второе место
|
|
Очередной и, наверное, последний провал Петрова в команде Рено.. Обидно.
|
Цитата:
Фераррі провели хорошу гонку:yahoo:ну і Шуммі - найкращий фініш в сезоні:) |
Интересный Гран-При!Жаль только, что не показали церемноию награждения из-за нехватки времени и за круг до финиша рекламу впихнули.
|
Цитата:
Рено хотело что-бы Петров в первый свой сезон поехал как Кубица, но это нереально. |
Цитата:
|
Цитата:
Петров только начинает!!! |
В воскресенье последняя гонка сезона 2010.
Хочу, чтоб Веббер взял чемпионство :) Кстати, в следующем сезоне, возможно, будет ещё один русский пилот - Михаил Алёшин. Он в этом году стал чемпионом Мировой серии "Рено" и получил суперлицензию в "Формулу-1". http://f1.k1.ua/news/interviews/2010/11/10/7961 |
Цитата:
Але такий приклад не дає право Петрову так сильно програвати своєму напарнику |
Цитата:
ЗЫ не всегда получается смотреть трансляцию...несколько раз качала то, что первое выкладывали...оказывалось ртр...:mad: |
Ксана
http://www.ex.ua/view/1889757 Это те все гонки трансляции К1. По поводу чемпионства лучше промолчу, что б не сглазить. Кстате Фоменко купил Virgin http://formula1.ua/news/oficialno_ma..._virgin.11212/ |
Цитата:
уг. читала)) прошлый сезон смотрели исключительно по МегаСпорту - ни единого нарекания:) |
Феттель чемпион :(
А Петров, по-ходу, большую часть гонки мстил Алонсо за пробитое в Турции колесо :) |
так алонсеру и надо
|
Ура!!!
Я знал!!!! Вообще рено показали себя очень достойно!!! |
Ай да старт!... Шуми отмазался гениально :D
Хоть убейте не понимаю рестарт за СК...вот с решетки - это дело. ...и беднягу Хэма обошли...теперь не он самый младший чемпион)) |
Цитата:
|
Цитата:
курим лингвистику - рестарт - это старт с нуля, т.е. с решетки. теперь что же, каждый раз как СК выезжает - называть рестартом продолжение нормальной гонки?...:tupak: |
C окончанием чемпионата! Болельщиков Фетеля и Редбулов с победой!
Цитата:
|
=)
Эх )может когда то в далеком будущем в Украине тоже будет трек )И мы будем не по тв наблюдать ))
|
Трек уже строится. В Крыму:
Гоночный комплекс «Crimea Grand Prix» - это 19 трасса в мировом списке треков, предназначенных для международных гоночных мероприятий MotoGP, Formula 3, WTCC, и тестов Formula 1. http://www.crimeagp.com/ |
=)
Ого не знал )круто ))ждемс )
|
=)
Растем)) Украина мелкими шажками идет в Европу =))
|
я тебе говорил пол года назад!
|
)
Цитата:
|
Цитата:
сравним)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Крымская трасса только для тестов, гран-при на ней никто проводить не будет. |
Цитата:
например, с Монте-Карло8-) |
Веталий Петров подписал вчера контракт с Лотус Рено ГП на два года :)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:14. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.