![]() |
Re: Николаев
Цитата:
кстати если хош то приезжай в воскресенье будем Паулю фуджи печечку переделывать по 9 вентилятор, но вряд-ли успеем собрать т.к. мне в 14-00 надо уматывать в Киев |
Цитата:
кстати если хош то приезжай в воскресенье будем Паулю фуджи печечку переделывать по 9 вентилятор, но вряд-ли успеем собрать т.к. мне в 14-00 надо уматывать в Киев, если соберешся звони 063 три 047588 |
Цитата:
|
Печку будем делать в 14-15 числах, если у Димитрия получится. :oops:
Димитрий, а у тебя получится? Таки дела, кто-нить знает чья эта тавра 1102, Тюненая под немогу, сребляста тусуется на авторынке? Просто народ не верит что в инете есть мы :-D И мой ник правильно звучит так - Пайл Фуги де Сад!!! плз, не кривляйте |
Цитата:
а делать будем :D , в субботу после обеда(если Юра не проспит :) ) хотя можно и с утра начать, и в воскресенье |
Цитата:
|
Баста, кажись я простудился... вот что значит ездит по утрам без печки :(
|
Цитата:
ГЫГЫГЫГЫ |
А че действительно кроме нас тута никого нет? А, Димитрий?
|
Цитата:
|
ОПА!!! Начинаем собираться, терь еще найти Анджи и старая гвардия взборе, новечки ходят вообче в ригионы?
Вот она - старая гвардия;) http://tavria.org.ua/gallery/display...bum=29&pos=110 |
я летом был в николаеве - зоопарк смотреть ездил - в обед ливень начался и по улицам проехать уже было низзя :evil:
а у вас водоотводы на дорогах вообще есть или так всегда плаваете ? |
Цитата:
Самое смишное, что у меня как раз обратное впечатление от Киева. В городе Николаеве честно, не помню таких мест где в дождь проехать нельзя... могу и ошибаться, ну не помню. А вот как был на выстовке в Киеве... Вот это прикол, мы еще с женой тогда шутили что если наладить нормальный сток в Киеве то метро затопит:) Но, как я помню это не везде и всюду. Но суть не в этом, города стороят не тавроводы, и в любом городе можно сеть в лужу (как в прямом так и ...) А родной город, всегда родной, так что попрошу без злобы, ок? У нас и дороги и сливы и много еще чего есть, как и зоопарк - в каждом городе есть чем гордится и не забывай про это. Лудше спроси когда очередной тавро сьезд и приедь к нам - увидеш как тут хорошо ;) :D |
С первым снегом, граждани Николаевцы!!!!
|
приношу извинения николаеву если обидел,
но потоп на дорогах был, может я неудачно так попал к вам.. :) |
Цитата:
О чем это я хотел сказать?.. Ах да... Кто знает хорошего, даже отличного, карбюраточника и самое главное недорогого, да еще в нашем городе? |
Цитата:
Кстати как идет творческий процесс??? |
Цитата:
|
C праздничком
Поздравляю Вас c Днем Автомобилиста, дорогие автомобилисты Николаева!
Желаею Вам ни гвоздя, ни жезла, немецких дорог, итальянской скорости и украинского терпения! :D |
Re: C праздничком
Давненько не захаживал.
Сменил работу, стало дел вообще невпроворот. Так что звеняйте, что забросил. Из автоновостей отмечу что на 9800 км поменяли по гарантии сальник распредвала. Масло не жрала, но правая сторона двигла все время мокла от масла. Сказали, что болезнь славут. 2 недели ждал сальника (цена 5 гр.) Хорошо что ездить можно было. Теперь 10000 и опять вопрос ехать на сервис или нет. Ехать не хочется так как ТО - 240 гр одни работы. А работ делают по минимуму и как всегда через ж. С другой стороны задумал продавать по весне свою славку и пересесть на что то другое. Ну и может таки для продажи будет плюс если с сервисной книжкой нормальной. Еще проблема - расход 10л по городу. На СТО только СО регулируют. Карбюраторщик частник сказал, что бензин дерьмо. Только почему у других расход 7.5-8? Вот в чем вопрос. Ну вот излил душу и пошел домой топать. |
Вот так... Ну неужели всем людям из Николаева правдо впадлу сюда заходить, ну хотя бы раз в неделю...
|
Цитата:
З.Ы. всех с прошедшими праздниками!!! |
С Праздниками
Ну вобчем поздроаления стондартные, с прошедшеми ипраздниками.
|
Re: С Праздниками
С наступивним НОВЫМ ГОДОМ (по старому календарю) :D
|
:shock: :shock: :shock:
Здеся есть кто живооооооой |
Цитата:
|
Цитата:
Ты жив, УРААААААА :partyman: :partyman: :partyman: :partyman: :smt006 :smt006 :smt006 :smt006 Хоть кто-то сюды забрелл |
Vsevolod ты еще жив????
Ну вообще в Николаеве тавроводы кроме меня есьть или НЕТУууу кстати это было типа upp |
Re: Re: Николаев
Да пожалуй в Николаеве никого и нет ( с апреля месяца )
Кстати + 1 к Николаеву. Всем привет. Сергей. Почту проверяю - день, ночь, два дня нет. Ну что попробуем поднять тему????????????????????????7 а то тихо как в болоте. Да извиняюсь что раньше не писал, только сейчас нашел эту тему. |
Re: Re: Re: Николаев
A на Тавролето в одессу что никто не едет?????????????????
Я еду один - могу взять пасажиров. мой тел: 8-050-394-64-50 ( но по регистрации решайте сами я почту буду проверять завтра утром, а потомтолько в четверг.) |
Re: Re: Re: Re: Николаев
Привет, город корабелов :) Я пол-года на форуме, вот только нашел николаевскую ветку.
Кто-то писал про встречу, можно организовать! Что за Тавролето? Сразу прошу ногами не пинать и на йух не посылать :) |
Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
|
А Нколаев курит :-D :-D :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Конкретно курит :weedman: :weedman: :weedman:
Да еще непонятки с водоводом. 3 часа как пришел на работу - а воды нет. Стоим и курим. |
А чего Николев курит? А ну бросайте курить и встречайте тавраводов со всей Украины в субботу на АЙСКу :)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Steady а ты вообще из николаева или где???
мне просто интересно |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
и что значит "субботу на АЙСКу" ?????????????
|
Цитата:
;-) Одесса едет! :D 8) |
Я по прописке в Херсоне, по работе - в Николаеве.
Завтра возле Ленина тусуюсь с красной славутой, николаевские номера и единственная клубная наклейка в Николаеве :) |
Во Николаев ожил, да и Херсон подтягивается - а я сегодня на работе. 8)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Цитата:
Обещаю до утра ножничками вырезать и завтра же наклеить :lol: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
и я себе хочу наклейку
------------------- по поводу автозвука- "Урал" рулит(ну еще "запорожец" с башней от танка)! все остальное- неинтересно.... даже девки голые на подиуме. банально как-то... |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Фа-фа машинке dimitriy'a в Херсоне возле Оскара
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
я тож хочу наклейку таврооргию, ZSN колись где марериялы рыздобыль
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Николаев
Если по легкому пути - идеш на колос на стройматериалы покупаеш 10см полоску оракала (цвет какой захочеш) а дальше ножнички и пару часов акуратного труда.
Более сложно побегать по рекламным компаниям поискать светоотражающий оракал ( как подложка на госномерах ) найти можно. Ну а шаблон есть на форуме. P.S: Правда у меня на рабочем компьютере шаблон не открывался и я просто с флага увеличил на экране надпись, перерисовал ее на бумагу, затем перенес на оракал. (На работе выдалась спокойная ночь так что за пару часов управился. http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=31423 |
Цитата:
я за ) хотелось бы организовать и в Нико свою тусу тавров ))) мы с другом с радостью подьедем... в свободное время кнешно ) ;-) |
Цитата:
а фуги до сих пор свою мафинку не зделал |
Цитата:
Цитата:
чесно говоря, я был бы не против свидеться с опытными людьми, я юный в этом деле (с июля месяца за рулем)... да и познакомиться с хорошими людьми тоже не плохо ... спрашиваеться: почему бы и нет? |
так чего нас тока двое (ну может быть трое) которые сюды регулярно глядим, и ото два (или три) чела пересекуться и похлебають безалкоголки, не поговорить это святое дело
ты где обитаеш-то, в какой части города |
Я например обитаю в Октябрьском и тему просматриваю регулярно.
тел: 63-20- 51 моб: 8 -050-394-64-50 Сергей. |
Цитата:
|
а я на водопое обитаю
|
Цитата:
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Николаев
Николаевцы в курилке тема: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=38027
У кого есть какие соображения?????????? |
Николаев - с первым снегом!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
снова привет, какжиття НиколаевцЫ?
|
ну привет, как тавровстреча №2 будет или нет????
надо в этом году всем пересечся, чтобы в николаеве тавровстреча была раз в году гы гы гы гы гы гы гы гы гы |
Драсте всем! Буду рад встретится. В выходные, понятное дело. Так что еще +1 чел.
Да. Может кто подскажет, где можно ТО пройти, где делают все и хорошо. PS. Наладил контакт с челами из запорожья. Заказал и уже поставил себе литые диски на славку. Кому интересно пишите, состыкуемся, покажу. Могу доставить в Николаев. Где-то в районе 1300-1350 получицца. Аська есть в профиле. Тел. +380 (66) 794-17-74 (сейчас глючит, так что названивайте если че) |
Цитата:
Как насчет в двадцатых числах? Тока я пешим буду :( |
Цитата:
|
Цитата:
Наверное поеду на Технокотракт. Там по знакомству надеюсь сделают хорошо. |
Цитата:
Да и что значит "только теперь отчет по тавровстречи доверте профисионалам ;)". Ты професиональный фотограф? Есть студия? |
ТО можно намоно зделать у Юры возле а/к Солнечный (это на Херсонском шоссе)
Payl Foogi а смотрю ты как нет зделаль так тут за недею понал больше чем за год а не писал потому что занять быль (ну типа пытаемся работать) |
Тавровстреча.
Привет всем!
Так будем встречаться в двацатых числах или нет? А то предложение было, а вот откликов че-то не заметно. |
Re: Тавровстреча.
A_FF что сказать даж не знаюююю, усе молчать
|
Re: Re: Тавровстреча.
А в Николаеве так всегда :-D пора уж привыкнуть.
Решайте может и я подъеду, если в Одессу не уеду |
Re: Re: Re: Тавровстреча.
ну вот нежданно-негаданно пришла ЗИМА
С начтуплением зимы Вас ТОВАРИСЧИ |
Re: Re: Re: Re: Тавровстреча.
Вношу предложение
Назначить встречу 22 дек на площадке перед супермаркетом ЭКО (ул. Артема 41) Там какраз с 12.00 до 18.00 - открытие. нужно только прикинуть в какое время |
Re: Re: Re: Re: Re: Тавровстреча.
ZSN смотри все молчатьь
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровстреча.
А я и не удивляюсь. Хотя до 22 еще вагон времени. Пойду ланосоводам предложу, они хоть отзываются. Для информации: при открытии Сити центра на площадке перед ним была выставка рарит. и нестанд. машин.
PS: Заниматься оргвопросами у меня чес. Говоря нет времени, кроме того, что дочке сегодня исполнилось 7 дней, да еще и доступ в нет с телефона времднно. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровстреча.
С наступающим новым годом Вас товарисчи, желаю счастья, здоровья, успехов, и что самое главное чтобы все самые смелые начинания всегда завершались полным успехом !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровстреча.
С наступившим !!!!!!!!!! Удачи и здоровья. ;-)
|
Тавровстреча.
Ну вот и в нашем городе морозы пошли.
Кто как справляется?[/list] |
Привет всем, принимайте меня в николаевских тавроводов! Вобщем купил 2 января белую таврию 93гв. теперь ношусь по городу, белая с одесскими номерами. когда будет встреча обязательно буду!
|
Когда будет? или точнее если будет :-D
Что-то со встречами в Николаеве туговато. А так вообще ПРИВЕД!!! Какой район? Мое авто тут http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=36155 Увидиш - Фа-фа-кай. |
Сейчас живу в соляных, но скоро перееду на северный. А прикольная у тебя мафынка, хотелось бы вживую гденибудь посмотреть и пощупать. моя - полная противоположность твоей, все запчасти как с завода, никаких переделок, даже нету музыки, но обязательно будет.
кстати моя аська 458876093 так что пишите, пообщаемся. |
andreybelov добро пожаловать в тавроклуб!!!!!!!!!
в общем с тавровстречами в Николаеве как-то туговато, но надежды не теряем ZSN прикольная машинка, только я ее не разу не видел почемуто, молодец пять баллов!!!!! |
кстата в скором времени я перестану быть тавроводом, собираюсь продать свою славку, она уже верно (практически) отслужила почти 5 лет, пора менять ее на что-то посвежее
|
Я занимаюсь ремонтом мобильных, так что если кому чего надо починить - обращайтесь, сделаю дешево (гыгы для тавроклуба скидки)
и вопрос где можно достать (купить) наклейку тавроклуба? давайте встретимся 3-го февраля, это будет воскресенье. Предлагаю пиццерию сорренто(возле пушкинского кольца) или в домовом, вариантов куча, предлагайте. |
всем привет!!
есть ли тут живые и активные Тавроводы из Николаева готовые выручить своего одноклубника Крымчанина? нужна ваша помощь будет в феврале небольшая, подробнее в личку напишу |
Пиши.
|
+1 пиши
|
пешы, чем сможем поможем. :wink:
458876093 |
+1
+1 за "сорренто" на кольце ---------------- to dimitris свисни, если надумают собираццо |
Кто когда планирует ТО проходить?
Хочу с кем-то за компанию пройти :) (регистрация Николаевская) |
не знаю но мне кажеться что все кто тут появляются уже не проходят то
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровстреча.
проходят.... только "неправильно" :)
|
кому денюжку привезти? :)
|
Цитата:
|
Тавровстреча.
вобщем третьего февраля в 18-00 я буду сидеть в сорренто (на втором этаже), и тавровстреча в Николаеве будет, даже если я встречусь сам с собой:) и еще, если кто будет, давайте определимся на машинах и пить сок или без машин и пить пиво, с женами или без;) короче жду мнений и ответов.
|
И я не удивлясь, что в ответ тишина.
Отчет о встрече напишеш? :-D P.S: Я 3-го числа в ночную смену, в 18-30 - купать ребенка, 19-00 выезжаю на работу. А соренто далековато от Октябрьского. Вот таке. 8) |
andreybelov я тока увидал сообщение, жаль , пифа похлебали бы
|
А я уже полтора часа как на смене :(
|
Ребята, всем привет! Я тоже из Николаева. Вишнёвая Славута 03 года)))
|
Вложений: 1
Николаев.
А кто у нас машинку продает? Что-то никак не мог найти тему, только через профиль. Чес говоря на фото в авториа первый раз увидел машинку с наклейкой в нашем городе. АУ!!!!!!!!!!! |
я продаю......... тока без наклейки ...................... и славуту ........................бежевуююю
|
Дим, кажется ты ее уже год продаешь )
а я тебя все на ней встречаю, только ты меня не видишь. |
то я тока думал, а это все уже завтра должны забрать,
жалько птичку, вот теперь думаю как-же буду ездить на том дрючке, который называется ВАЗЗЗЗЗЗЗЗЗЗ кста Steady я тебе недавно на переезде сзади сигналил а ты тапку втулил |
| Текущее время: 13:07. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.