![]() |
Re: Я не смог!
афка 4етырнацать.. папрашу негнать :twisted:
А город этат похерен еще давно :-D Влад ты гониш а ветку тавроклюб слабо тыкнуть? Атчет еще в тот же вечер был выложен :!: |
Уважаемые тавроводы Херсона! Буду рад присоединиться к обсуждению проблем по машине и т.д. Живу я, правда, в Н-Каховке, но для Инета проблем нет. Есть у меня относительный минус по сравнению с вами(age- 54), но он может превратиться и в плюс при советах с вами(работал на СТО "Таврия" в Питере и дома). У меня 1102 90 года.
Так вот сразу вопрос для начала. Очень хорошие отзывы об АД-3, АД-5, АД-5+. Кто имеет сравнительные характеристики работы с ними и на штатном зажигании прошу поделиться впечатлениями. И, пожалуйста, поподробнее о том, где их купить и стоимость. Неужели только под заказ из Харькова? В Херсоне нет таких? |
Превед в наш немногочисленный клюб :wink:
Как я уже раньше писал в личку, все нужно заказывать у Воблина :!: В нашем городе эту штучку саавсем незнають :roll: А так как авто у Вас уже в "годах" поэтому ад5+ я так понимаю некатить, но все это можно почитать в этой ветке: http://tavria.org.ua/forum/viewtopic.php?t=98 З.Ы. Расскажите пжалуйсто про рыбно-раковый рынок в Каховке, ну уж больно понравилося ихняя продукция :P |
И пачиму малчим?
Неужели Юг ты так и неприехал? Брув так и спешит рассказать про свое ДТП и валакиту со страховой. Стэд весь в работе :wink: А дядько ис Каховки ваапще про рынок проигнорировал :( И самогон, как там с тонировкой получилось? |
Так и не затонировался! То в Николаеве, то на море - не успеваю за скоростью жизни :)
Решил все, с недельки займусь моей серебряной стрелой (тавриётой :lol: ) - свеженькое маслице, тонир. и передние стойки, ВОТ! :lol: |
А вот про масло и передние стойки это отдельный с тобой разговор :wink: Нада будет выяснить где будеш менять и какие железячки будеш ставить.
|
Повинную голову меч не сечёт... Прошу прощения за некоторую безответственность с подачей ответа. По поводу рыбно-ракового рынка вряд ли что-то новое могу сообщить. Нужна конкретика. Типа - можно ли приобрести коньячишко дешевый, винцо, рыбку сушенную, вяленную или раков и по какой это цене. Давно там не был. От меня это сравнительно далековато, поэтому без надобности туда не езжу. Но "заказной" вояж могу совершить. Для интересующихся. Скажу только, что такого рынка, как был, уже нет. Власти постоянно гоняют, да и ремонт ГЭС клиентуру поослабил.
C Voblin-ом связался насчёт АД-шки. Без проблем. И всё же хотелось бы узнать мнение не продавца, а пользователей этой штуковины. Насколько она эффективна??? Стоимость 240 гр. ЗЫ. А футболисты наши - мягко говоря...!!!! 0:4!!! |
Футболисты наши не мягко говоря ОБОСРАЛИСЬ!!! Просто обидно...
|
Футболисты??? хахаха :-D :-D :-D А по городу таблички типа: ЗАКРЫТО НА ФУТБОЛ оччень порадовали :wink:
гаврюха у мну стоить АД5+ я доволен, главное чтобы все было в поряде(карб,электрика) и эта штучка будет работать как положено :wink: Хотя первая полетела, но была обменена апять же через Серегу :!: |
Здесь я, здесь. А про ДТП даже вспоминать не хочу, сразу настроенье падает :cry: :cry: :cry:
|
Принимаю поздравленья!
Был учаснегом в соревнованиях по автозвуку, занял 2е место в БАС1 с результатом 134,96db :-D
|
Re: Принимаю поздравленья!
Цитата:
Поздравляю всех с победой наших, как будто тот-же матч что и с Испанией, только все наоборот. |
Re: Принимаю поздравленья!
Ага нашел фотоотчет в Автозвуке. А где это вы на Молодежке??. Эх знать бы, яж как раз в Антоновку и поехал тогда, а затем возвращался :(
|
С приездом!
Всем привет! Всех с победой 4:0 - Бен Ладен плачет!
2Shark: Прими поздравления!!! Приехал, 10 дней назад из Киева, а потом укатил во Львов на неделю! 900 км туда, по Львову недельку, а потом 900 обратно, правда не на Славуте (на Вектре)! |
Re: С победой!
Поздравляю всех с ПОБЕДОЙ и выходом в 1/4!!!
Где ВСЕ? |
На футболе все :)
|
Я вот без инета сижу ;( А эт разве победа? Это 100%я уверенность что в субботу они уже будут дома :)
|
up ...
|
Ребята!!! в смысле Херсонцы. Скоко можно Вам звонить, подмигивать и свистеть. Давайте не надолго, но в одно время встретимся. Я за. Все поддерживают? Оринтеровочное время чтверг. следующий. Тобищь 13 число . Ну можно в среду 12, а то 13. Жду ответов.
|
о ФА-ФА
Так пиши сюда кому и где фа-фа.
А то езжу-езжу, только Шарка одного встречаю и то уже редко. |
ПРЕВЕД
bruv на Карла Маркса ПРЕВЕД :)
Стэд на маладежном ПРЕВЕД :) а вот на неделе я наврядли приеду...отпуск, едем в крым. |
Re: ПРЕВЕД
Ребят че тишина?!
Я вот на неделе был на арабатской стрелке, щаз в Севастополе, кароче катаемси по крыму :-D |
Цитата:
|
И я на недельке на арабатке был, море просто супер! :D
|
Б.я..., а у меня тока работа! Поездки в ЖП на выходных не в счет!
|
Завтра всех желающих встретиться ждем на набережной возле Фригата в 19.00.
Разговаривал с Брувом, завтра он не сможет. Остальных и может даже новых тавроводов ждем. |
Я тоже пор работе, но приятное с полезным объединять нужно :lol:
|
Вот и я появляюсь. Да что -то мы не как ни можем вместе собраться, ну ниче как-то получится. К слову 12-13 в Одессе что-то намечается, я вот надеюсь что смогу поехать, но это пока токо надеюсь.
|
Таксь, по поводу встречи, мне Стэд поздно позвонил!
А у нас сегодня горе... Еду с моря смотрю ДТП а это Смогон с семьей догнал в жопу москальскую инопомойку :( Все ньюансы опишет он, все живы и здоровы (что самое главное)! А вот машинка, фара, радиатор, крыло, капот,бампер,скорее всего ланжерон под замену... |
Цитата:
Дорога очень нагружена в наш Железный порт, я тоже возвращался в воскр, обгонять и смысла не было, машины потоком шли. Не ну как это понимать?, нас всего то четверо в Херсоне из соклубников (тех кто в реале встречается), и на этой трассе с моря возвращаясь 50 % "попадали" (Шарк ведь тоже на ней перевернулся). И оба ДТП я видел. Грустно. Руслан я сочуствую тебе. |
Приношу и свои сожаления коллеге по поводу ДТП. Не далее как этой зимой сын "привёз" мне неприятность с "Таврюхой". Въехал в дерево правой стороной. Было: крыло, рычаг подвески, радиатор, бампер, фара, капот, поперечная балка, стартер. Делали: Вытягивали на растяжке, поскольку нарушилась геометрия. Там же вварили новую балку, крыло. Капот был у меня. Стартер делал сам(разлетелась передняя крышка). Фару сын купил б/у на разборке.Рычаг новый. Радиатор восстановил сам. Геометрию сделали хорошо. Заодно сын решил авто и покрасить. У него друг большой спец по подготовке к покраске и сам же(друг) красил в камере. Выглядит сейчас очень даже ничего. О происшедшем уже ничего не напоминает. Так что успехов коллеге в ремонте!
|
Ребята, спасибо всем за поддержку и сочувствие. Еле дополз до компьютера, о чем совершенно не сожалею. Очень устал, переживаю за семью. О дальнейших приключениях тавриёты обещаю написать. Все, пошел спать.
|
Трасса с моря
В воскресенье вечером тоже ехал по этой загруженной трассе, возвращаясь с дачи.
Просто поразило количество поломанных машин на обочине, хоть аварий не было на моем отрезке. Удивил какой-то абориген на запорожце с тюнингованном движком. Летел, камикадзе, более 90 по той трассе явно нарушая правила. Вздохнул с облегчением когда он унеся в переред. |
Ребята! Прошу помочь с информацией по поездке на море. Знаю Shark только вернулся с Крыма. У меня гости из Таллинна и хотят проехаться к Севастополю на "Ауди". Если можно поподробней. В Симферополе где-то после аэропорта есть поворот на Ялту - Севастополь или есть какая-то другая дорога? Давно не бывал в Крыму. Какие будут рекомендации для движения после перевала, можно ли свободно сейчас заехать в центр Ялты, Алушты, Севастополя? Как с ГАИ, обгонами, скоростным режимом? В общем, какие особенности крымского путешествия "дикарём"? Откликнитесь, кто может, с подробностями.
|
Цитата:
|
Таксь, в крыму ездить на 150% легче чем в ЖП! В Симферополе лучше поехать не на право как по указателю, а через ЖД вокзал через центр!!! Карта рулит или накрайняк как у СТРУКа жепеэс :-D
Самогон на починке, скоро и ему тавра заделаем в тюнах :-D |
Цитата:
|
Есть идея собраться в этот четверг на набережной. Послушать новую акустику Шарка, заценить мою новую голову :)
Кто за пишите :) |
Цитата:
|
Присоединюсь с удовольствием
|
Ну и я приеду :-D А новой акустике несложилось быть, "родная" оказалась тоже хороша :wink:
|
Тогда завтра на семь возле Фригата.
|
вот встреча и состоялась, надеюсь скоро будут фотки.
|
Гаврюху подменили, теперь под его ником горе аратюнингатор-разрушитель таврий сыночек :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сем или Шарк, а гдеж фотки.
|
Фотки жди от Руслана, а у меня траффик и инет ужо не халявный :(
И ваапще, куплю сипе мапед, хоть на нем и стремно но расход 3литра на 100км :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не маршрутки эта жесть :-D
А про мопед я на полном серьезе :wink: Магете мну праздравить с новой покупкой, это есть панабоник 8403... хоть и будут гноить автозвуковцы, а мне нравиццо :-D |
Всем... большой.....!
Тока с Крыма.... там на ЮБК по трассе от Севастополя до Алушты 95-й доходил до 5,20! И ваще после 9-ти дней в Крыму, Херсонские цены приятно удивили! Причем на все!!! |
Подходим, покупаем :)
|
Re: Подходим, покупаем :)
Почти уговорил :D :D
|
Цитата:
Я уже катаюсь с подсидельниками от "Маши Синичкиной" :) Наверное машины Шарка хватит чтобы не одну таврию озвучить :) |
Парни, что- то ни кого не слышно. А лето то проходит. Конечно у каждого дела... море. Вот был 24-25 в Лазурном, у кореша. Пиво на халяву, и вообще Лазурное может и не лучше, но одназначно не хуже Железного порта. Ехать гараздо спокойней, токо до рынка "у Журавля" напряг, а дальше тишь и благодать. И пляжи лучше, кафешек токо по менее. Но думаю это мелочь. Зато мест подьезда под море поболее. Та, что все айда в Лазурное, сентябрь будет жарким.
|
Ну и ?!
Че малчим не звоним? :-D
Предлагаем забабахать слет на неделе, может даже и на следующей! У кого какие будут предложения :wink: |
Re: Ну и ?!
Лучче конечно забабахать, причем на следующей неделе - это факт :lol: :lol:
|
Может и незабабахаем, седни зафигачил ментовской пассат...
|
Цитата:
К слову я еду на Тавроосень, седня в ночь стартую |
Цитата:
Сегодни моргал тебе на Рабочей! Пора знакомиться! |
Милости просим.
Если мотаешся по городу то в рабочее время меня всегда ожно найти по адрессу Белинского 9 Оптима телеком :-D
|
Re: Милости просим.
Кстати, а что с пассатом, ментовским, разрулил ситуацию???
|
Ну и де это мы так заработались? :-D
Че савсем все занятые? А я вот седни отдал бибизику на рихтовку-малярку, теперь буду недельки две средь бела дня пиффко глушить :lol: |
Цитата:
|
Уже снег пошел. а мы все собираемся собираться пива пивать, я требую хотя бы начала банкета :)
|
Цитата:
|
Фантом на лету, полет нормальный :)
|
Теперь мая очередь пить пифко и кататься дамой нахаляву :-D
Жаль что мароженкое уже не пахаваеш :wink: Так что када на набережной встречаемси? |
Ёу маладеж, сафсем заработались? Может пора уже както и активизироваться и немнога померзнуть на набережной?
А то чет кроме Стэда и Самогона уже никого и невижу... |
Да уж пора бы :D
|
Не долго я каталси...
В пятницу тока забрал авто с малярки, а вчера попали в ДТП.
Ехал спокойно домой, начало десятого вечера. Жена рядом, ребенок сзади лежал, ехал по ул. Кулика со стороны центра. Подъезжая к перекрестку Черноморская-Кулика навстречу увидел ехавшее такси 009 ГАЗ3110, он сцуко без поворота заложил поворот на лево на черноморскую. Я дал по тормозам(а это уже был пешеходный переход под светофором который) но затормозить не получилось... в итоге бумц... Я лицом об руль(куча крови но как оказалось кроме гимотомы губы и опухшего носа ничего страшного). Жена лбом делает "ромашку" на ветровом стекле, что аш даже стекло из под резинок повылазило! Ушибы рук и ног, лицо без порезов(ветровое стекло пленкой затонировано, все стекла наружу полетели!). Приехала скорая и забрала в больницу с сотресением. Малыш благодаря тому что лежал и был одет в зимнюю пуховую куртку, почти не пострадал, сильный испуг, он уже засыпал на заднем сидении. Уже дома увидели бальшущий синяк на коленке... Завтра еду жену в больницу хорошую ложить, а мы с малым на суд мед экспертизу, а потом к следаку. Директор такси предлагал на "мировую", но был временно отправлен до консультации с зам начальником ГАИ. И немного о машине, морды нет, крылья поломало, тянули своим ходом, капот не открываецца. Торпедо поломало в некоторых местах, кароче вскрытие покажет... З.Ы. На этой машине я больше ездить нехачу, бабло с таксиста сниму а эту хрень восстанавливать небуду...буду капить на жып! |
Re: Не долго я каталси...
Цитата:
Фигассе... Не, эту машину точно продавай.... Слава Богу все живы и надеюсь скоро будут здоровы. |
Re: Не долго я каталси...
Прими мои .... Фуета какая-то!!! Не везет!!!
|
Нужен юрист!
Кто магет направить на путь истинный, ибо все мои знакомые юристы в автомобильных делах нешарють...
Нужна консультация, что, где, когда нужно делать и как правильно это делать!!! |
Насоветуйте банк.
В котором можно окредитовать себя автомобильчегом :wink:
|
Re: Насоветуйте банк.
Шаршег&Лена персонально унд тавроводы Херсона! СердеШно праздравляю с наступающЫм! ;-) :D
|
И Вас также, тудаже и подольшеб :-D
А ваапще ребзя держись, праздники идут, а пречень то одна :twisted: |
Всех со свиньей!
УкрСИБ - все мои друзья, знакомые сослуживцы, партнеры и тд, кредитовались там! А че брать хочешь? |
Юг, типерь точна нада знакомиться :-D
И вести меня за ручку в укрсиб, советуют туда идти многие, но нада чтобы кредитнули по "человечески" т.е. без всяких подвохов и понормальнее! |
Добренько, накопаю телефон знакомаго свого, который в УкрСибе в рукаводстве, и спишемся, если срачно в коммандировку не укачу!!! А если укачу не серчай - едь на К.Маркса в их офис, и в перед!
|
Млин пацыки вы де???
Я тута уже на ланософоруме херсон ветку оживил, а тут ваапще тишина :( |
ёп
а херсон сдох и завонялсо...
|
Re: ёп
Цитата:
Кто сможет??? Место давайте обсудим, время. Я в который раз предлагаю ко мне в гараж (это на ХБК). Shark и Stady я думаю - за. А с Самогоном, мы потом доберемся до Таврика. По времени я за 19-00. Но готов откорректировать под когото. Вообщем я завтра всех обзвоню. А может к нам кто и присоеденится? Пишите. Звоните 095-671-13-12 |
неужели :)
я типо согласен :)
вы тока маю жопу к дому подвезете абратно?! :) |
Re: неужели :)
Цитата:
Shark возьми на себя Стеди, а я Самогону прозвоню. Они ведать не прочли о встрече |
ап
стед уже взят на контроль :-D
|
Re: ап
Цитата:
|
ёп
как жывем?! мну тут в прошлую тяпницу чуть возле работы непришибло отлетевшим карнизом...делимся впечатлениями,, пишем свои мысли :-D
|
Re: ёп
Привет всем. С Стеди сегодня уже здоровался в Адонисе, ну да ниче привет еще раз (с хорошим человеком можно и два раза поздороватся:))).
Я Рома в обед в пятницу будя на работе припомнил, что у меня на балконе тарань сушится. Переживал до вечера, пока домой не приехал. Думал все снесло, но нет повезло. К слову мне гараж раскрыло, не много 4 шиферины, но все равно пол воскресенья на крыше провел. Ну и пыль конечно достала, токо во вторник машину помыл. |
А чью таврию с клубной наклейкой я вчера видел на стоянке на ул. Карбышева напротив 24-й школы? Номер 2127.
|
это я, перебрался туда :D
|
А где живёшь? Я на 200 лет, 41а. :-)
|
А я на покрышева :)
|
Сёдня на стоянке поставил свою машину рядом с твоей (слева) :-)
|
Красненькая такая чтоли? :)
|
Ага :D
|
:D :D :D
|
людишки, кто знает где акустика есть за примелимые цены? что б выбор был:)
|
Цитата:
|
| Текущее время: 06:46. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.