![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровес
Цитата:
А самое главное, я даже в этом уверен, что приедет почти в два раза больше людей чем планировалось, потому что все пригласят друзей своих друзей и знакомых с которыми когда то бухали. В таком варианте драки и беспредел обеспечены!!! |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровес
ТОЛЬКО МАССОВЫЕ РАССТРЕЛЫ СПАСУТ ТАВРОКЛУБ!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Вложений: 1
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Цитата:
Призы тоже предлагаю анулировать из списка. Особенно с учетом экономии. Я так понимаю Матадор намекает на заглавную роль, но еще стесняется сказать "Да, я взвалю на себя эту ношу" ? :-) |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Цитата:
|
kkk
старпёр тут нашёлся хоть бы раз в бандерштадт приехал там такие стайки тлько к 5 утра собираются а Кант отаётся караулить костёр. риальне до 2 только в шарады играли всем скопом почти хотя да - и там тенденция та же в количественном выражении. но, всё-таки дело в ОРГАНИЗАТОРЕ! в одном - главном правильно выше написано про ответственность |
Я - двумя руками за тавровесну в палатках!!!
Н какая-то организация быть должна, а то будет полный бардак. |
А я двумя руками, двумя ногами и одним... ну вы поняли... :-D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
и я и я и я того же мнения!!! остается только всем участникам сообщить, назначить дату собрать и купить харчи. Обзвоном могу занятся если кто даст все координаты. Харчи не унесу но могу помочь с закупкой. За музыку не берусь, я меломан но только на подтанцовке.. итак товарисчи определяемся с местом, датой и обьявляем сбор денег.
|
Я предлагаю разместиться в живописном месте подальше от города на верегу какого либо озера или речки, скажем так километров 70-100 от Киева, подальше от цивилизации и назойливого населения, чтобы палатка не стояла между разбросанного мусора в округе.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
100%!!! согласна!
|
Можно на Десне или на Киевском море.
|
Лучше на десне:) ,если будет там мы с женой за
|
+1 за
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я за палатки.
|
Тавровесна
Ой, а вы кто все? А?!
|
Re: Тавровесна
Сергей
а вы кто такой? |
Цитата:
|
Re: Re: Тавровесна
тогда я тебя тоже знаю.
как там китайское машинко? |
Цитата:
Защитой цепляется за камушки, без ремня пассажиры пытаются разбить стекло головой, резина дороже, кондиционер контролировать надо, электроподьёмники так быстро поднимают/опускают...... Я, так за два года устал :-D |
Re: Re: Re: Тавровесна
или разленился?
|
Цитата:
Пусть отметятся, может и остальных вспомню :wink: |
Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Сережа, тут на гавнофоруме от нас средневозрастных и вас старперов уже почти не осталось - одни новенькие да сопливые :-D :-D :-D :-D
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Соло, как Вы знаете - мне нихрена вообще не стыдно.
мне не бывает стыдно вообще |
Цитата:
|
Цитата:
даже шоколадки :-D |
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, заканчиваем флуд, отвечаем на мой вопрос :!: |
Цитата:
|
Сергей - у вас начался необратимый процесс склероза!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Из общественно полезных вещей у меня есть небольшой генератор Einhell на 220вольт 750Вт - пик, 600Вт постоянно. И кушает немного - до 1.5 литра в час.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если отдыхать на природе с палатками, то как показывает практика достаточно более -менее нормального автомобилля оборудованного звуком, более и ненадо. Нет, можно конечно построить сцену, установить освещение, пригласить ДиДжеев... но зачем оно все нужно? Хотите диско? Идите в ночной клуб и висите там, а на при роде нужно что? Костер, шашлык, тишина (в крайнем случае гитара), и никакой цивилизации в любом ее проявлении. |
приличных тавроводов не существует. не верите - спросите на приора-клюбе
|
Цитата:
|
+1, поддерживаю палаточную идею.
С меня - гитара и утренний супчик "для тех, кому пипец как плохо". |
Что самое интересное, пока никто не выразился против палаток, может хоть кто то будет?
И до сих пор никто не возглавил стадо на организацию!!! |
Цитата:
А у меня даже палатки нет, впрочем палаточную тавроночь, несколько лет назад, я очень хорошо спал в машине :wink: |
Цитата:
|
Цитата:
Серега, ты ж не разучился спать в машине-))))) Судя по тавровеснах(прошлых) многие тавроводы нормально переносят спартанские условия-) Нетокотые нормально спят в ботинках-)))) |
так все же давайте определимся с датами если никто не против идеи палаточного городка. думаю середина мая самое время.
откликнитесь плиз те кто будет давайте составлять список. Тильберт порадует нас гитарой на вечерней зоре или утром для тех кто крепко спит:)) Итак первый пошел. |
Я за!!! (Второй!!!)
|
Нене.... стоп, стоп!!!
куда вы коней то гоните, раз уж решили в палатках (возражений не наблюдается вроде как), нужно определиться с датой, я предлагаю 15-16 мая например, потому что 9 мая многие по селам, по дачам, да и 23 Троица, тоже три дня выходных, хотя кто его знает, в общем оптимально 15-16, но можно и 22-23 если большинство захочет, нужно сделать совалку. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Я за 15-16 мая!!!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Тавровесна
Ната, ну куда вы скачете все время... Давайте дадим народу за праздники отписаться, высказать свое мнение, а после праздников повесить голосовалку.
Может что то трезвое в голову прийдет. :-D |
Цитата:
Я лучше супчика наварю ... |
В первую очередь, думаю нужно определиться с местом. У меня есть одно место на Десне и одно на Киевском море. Оба имеют и плюсы и минусы. К тому же, как было замечено, после весенних разливов они могут быть не очень удобны. У кого какие есть еще предложения?
Вносим, не стесняемся. Дата 15-16 видимо оптимальна. |
+1 к 15-16 мая и я за - я буду
|
Цитата:
Ведь есть же еще столько интересных мест вокруг, возьмите ту же реку Тетерев, совсем девственные места, есть еще Карьер Высокий камень, очень красивые места, да еще можно что то найти, а вы уперлись - Десна, Киевское море... что, больше ниче придумать не можете? Вот потому у вас ничего и не получается, что все пытаются все время повторить в той или иной степени, что уже было и десять раз обкатано, конечно никому не интересно будет... Я думаю что если щас кто то предложил поехать на базу"Карасик" я бы его первый накуй послал и уж 100% бы не поехал. Кративнее надо быть. |
Дэн, предложи свой вариант
|
Цитата:
Я в предыдущем посте сразу два варианта предложил. |
а что из них в пределах 50 - 70 км от киева?
|
Цитата:
|
та похрен, если до 100 - то можно ехать
|
Цитата:
И главное, что туда пока еще не все Киевские жлобы добрались, жлобы так далеко ездить видимо не любят!!! Главное чтобы о нашем мероприятии не узнал Приоро Клуб, а то приедут все испортят!!! |
нас будет много - заприореем под газонами
|
Ну в общих чертах картина ясна, что скорее всего это будет таки в палатках, самое вероятное число проведения 15-16 мая. Теперь осталось определиться, кто же всетаки будет ГЛАВНЫМ организатором и кто готов этому главному организатору помогать по направлениям. Причем помощь нужна будет не только моральная но и реально-материальная. Т.е. собраться, обсудить детали, сделать разведку местности предварительным выездом на место проведения. прописать трек джипиэс к месту (если кто не со всеми или потерялся), сделать подробные фотографии окресностей, составить регламент проведения мероприятия, назначить время и место всеобщего сбора, списки закупок и т.д.. Мероприятие можно упростить, возложив все закупки на каждого из участников так сказать по ихним возможностям, тогда каждый сможет сам рассчитывать на свои силы, определить общий бюджет мероприятия, т.е. кто по сколько сдает и на что. Организаторам учесть затраты на расходы по организации мероприятия и т.д.
|
Дениска, может ты и возьмешься за организацию?
Чем смогу - помогу |
Цитата:
|
Я - за 15-16
|
Цитата:
Что касается Тетерева, то разведывали мы сии места. Целью было найти место на водоеме в 100км от Киева, подальше от... Но даже углубившись подальше от трас, берега Тетерева оказались далеко не пустынны. Да и речка так себе, к тому же мелкая. Вот про карьер не знаю. Просветите. :wink: |
Цитата:
Карьер, я сам там никогда небыл, но видел фотки, говорят очень красивое место, очень чистая вода. Недалеко река Тетерев. http://www.wmbel.net/image/teterev/tet013.jpg В любом случае нужно делать разведку. |
Smart, Граф
таки да - Тетерев рулит. в студенческие годы каждое лето ездили на Тетерев, очень достойный отдых. в речке не купались, ходили на озера - там вода почище. еще есть место километрах в 25-30 по Житомирской трассе. поворот направо и еще км 7-10. там 2 больших озера. очень хорошо. правда все равно все это смотреть нужно. |
Я - тоже за Тетерев!
|
Цитата:
Палатки, только ты знаешь, ка и где ставить ;-) |
Кстати, еще нужно учитывать мометн, что в середине мая вроде как самый разлив будет...
|
Готов быть почетным гостем (старпером) :)
|
Цитата:
|
даже я приеду
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
:-D |
Вложений: 1
Карьерное озеро огорожено глыбами, подходы к нему перекрыты огромными каменюками, машиной не заехать, а стать можно невдалеке от озера возле реки, а на озеро отдельно пешком сходить, оно действительно чистое, мы там часто были, но летом на его берегах оч. много людей, как будет в мае не знаю...
|
Смарт - вот именно на бензин я тебе ни дам ни копейки!!!!!
а на соляру - подкину :-D :-D :-D :-D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Касательно речки, можно ли туда подъехать, можно ли там встать, есть хорошие места? В общем как можно больше информации и фоток. |
Присоеденяюсь к тавро весне!Наконец-то за 1,5 года смогу встретится так как стал обладателем Тавро Пикапа 1,3 инжектора))
|
Странно, но я почему то не вижу предложений по местам дислокации.
|
Я готов помочь организаторам!
Эту фразу я читал от многих людей в теме, Так давайте ктотак говорил встретятся и обговорят подробности и каждый возьмет какойто район работ, некто нехочет быть главным чтоб всю ответственность на него свалили, а так толпой слаженно все можно сделать. Я тож за 15-16 Готов поехать на разветку и часть бенза взять на себя |
Цитата:
Значит, кто знает какие интересные места? Условия такие: Живописное место, в зоне 50-100 км. от Киева, наличие водоема с возможностью купания в нем (река, озеро), доступность места для заезда на легковом автомобиле (иномарки), возможность размещения большого количества людей (с палатками и машинами), наличие естественных природных заграждений (лес, камни, овраги), максимально возможное удаление от населенных пунктов любого типа (дачных поселков в том числе), желательно не менее 3 км. При всем при этом, необходимо учитывать особенности местности на влияние природных факторов, как то разливы рек, большой дождь (чтобы после него можно было покинуть место дислокации а не уплывать) Особенно интересует, может кто то знает хорошие места на Каневском водохранилище. |
Фоток той поляны к сожалению нет.., но место там ровное и его много, так что палаток можно поставить очень много. , с одной тророны спуск к речке а с другой дорога, достаточно ровная так что проблем с подьездом и стоянкой не будет. Есть даже огромный деревянный навес наверное для сушки сена...может служить укрытием от дождя... на следующих выходных смогу сьездить посмотреть и тогда выложу фотки. До карьерного озера нужно будет пройти не больше километра.
|
Цитата:
Бандерштат скорей всего припрется. |
Цитата:
|
И я скорee всeго буду :) Мeст особо нe знaю
, только нa киeвском морe. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что ты увидишь сегодня, завтра может быть затоплено :? |
Ну главный подстрекатель вернулься к цивилизации :-D
ох и тяжело в деревне на празник :partyman: :drinkers: :smt035 :smt119 :smt120 до следующей работы я почти свободен (немного занят зарабатыванием денег) осталось провести консультации с опытными товарищами :wink: и сформировать оргкомитет " Тавровесна 2010" |
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.