![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
у трансфера мона будет узнать если не забуду завтра позвоню :)
|
прозвони уточни, 50 штук они сделают или нет. Выглядят прикольно.
|
Вложений: 1
Обновлю список желающих на рамку как у ККК (цельная).
1. Мну: один рамка у ккк, или комплект за 26. (Таврія-Клуб Запоріжжя) 2. RasTamaN: один рамка. 3. sanches_1307: комплект за 26 (Таврия-клуб Запорожье) 4. Shakur: один рамка за 14 (Таврия-клуб Запорожье) 5. serega_viktorovich: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 6. fannat: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 7. Juventus: комплект за 26 8 димон зп 3 рамка! 9. Салих: комплект 10. Андрей1980: комплект 11. WaterSmith: комплект за 26 12. orion_DM: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 13. sanja_neo: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) Всего: 25 рамка Пополняйте список!!! |
1. Мну: один рамка у ккк, или комплект за 26. (Таврія-Клуб Запоріжжя)
2. RasTamaN: один рамка. 3. sanches_1307: комплект за 26 (Таврия-клуб Запорожье) 4. Shakur: один рамка за 14 (Таврия-клуб Запорожье) 5. serega_viktorovich: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 6. fannat: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 7. Juventus: комплект за 26 8 димон зп 3 рамка! 9. Салих: комплект 10. Андрей1980: комплект 11. WaterSmith: комплект за 26 12. orion_DM: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 13. sanja_neo: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 14. KolMih комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) |
Меня пишите. На комплект "ТКЗ".
|
2. RasTamaN: один рамка. 3. sanches_1307: комплект за 26 (Таврия-клуб Запорожье) 4. Shakur: один рамка за 14 (Таврия-клуб Запорожье) 5. serega_viktorovich: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 6. fannat: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 7. Juventus: комплект за 26 8 димон зп 3 рамка! 9. Салих: комплект 10. Андрей1980: комплект 11. WaterSmith: комплект за 26 12. orion_DM: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 13. sanja_neo: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 14. KolMih: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 15. ROCKER: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 29 штук!!!!!! |
2. RasTamaN: один рамка. 3. sanches_1307: комплект за 26 (Таврия-клуб Запорожье) 4. Shakur: один рамка за 14 (Таврия-клуб Запорожье) 5. serega_viktorovich: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 6. fannat: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 7. Juventus: комплект за 26 8 димон зп 3 рамка! 9. Салих: комплект 10. Андрей1980: комплект 11. WaterSmith: комплект за 26 12. orion_DM: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 13. sanja_neo: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 14. KolMih: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 15. ROCKER: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 16.wint комплект до 30гр (Таврія-Клуб Запоріжжя) 31 штука!!!!!! |
исчо 9 с половиной человеков нада :)
|
Цитата:
|
и мну комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) :D
|
2. RasTamaN: один рамка. 3. sanches_1307: комплект за 26 (Таврия-клуб Запорожье) 4. Shakur: один рамка за 14 (Таврия-клуб Запорожье) 5. serega_viktorovich: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 6. fannat: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 7. Juventus: комплект за 26 8 димон зп 3 рамка! 9. Салих: комплект (Таврия-клуб Запорожье) 10. Андрей1980: комплект 11. WaterSmith: комплект за 26 12. orion_DM: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 13. sanja_neo: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 14. KolMih: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 15. ROCKER: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 16.wint комплект до 30гр (Таврія-Клуб Запоріжжя) 17. Defo: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 33 штука!!!!!! |
Я так понял " Таврія Клуб Запоріжжя" ,или " Таврия клуб Запорожье"
Да или как??? Цена вопроса за наличку 20 гр Комплект из 2х рамок +почтовые расходы. Дайте макет который хотите. Время уже пошло!!! |
Re:
Цитата:
за вариант "Таврия Клуб Запорожжя" - 3 человека Алексей, а какие рамки будут? Хотим цельные черные без вставки пластиковой снизу. |
Re: Re:
Рамки будут черные, с черной вставкой снизу с белыми буквами. Просто я с этой фирмой работал и других они не делают. Сейчас сбросят макет на утверждение,я Вам выложу ....и думайте.
Это не мой бизнес .. у меня нет интереса ,ни с какой стороны . Помоч заказать -могу, + орг моменты:согласовать и договориться. Ваша задача. Согласится или нет, собрать оперативно деньги,отвести их в Банк, и получить рамки с почты.Всё.. Будут макеты- отпишусь. думайте |
Re:
Цитата:
|
тогда я сливаю воду. Определяйтесь. Если буду нужен стучитесь.
|
Цитата:
|
Цитата:
Как хотите, можете минус в карму поставить, но я в шоке.... |
Цитата:
|
Re: Re: Re:
2. RasTamaN: один рамка у ккк, или комплект за 26. (Таврія-Клуб Запоріжжя) 3. sanches_1307: комплект за 26 (Таврия-клуб Запорожье) 4. Shakur: один рамка за 14 (Таврия-клуб Запорожье) 5. serega_viktorovich: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 6. fannat: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 7. Juventus: комплект за 26 8 димон зп 3 рамка! 9. Салих: комплект (Таврия-клуб Запорожье) 10. Андрей1980: комплект 11. WaterSmith: комплект за 26 12. orion_DM: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 13. sanja_neo: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 14. KolMih: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 15. ROCKER: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 16.wint комплект до 30гр (Таврія-Клуб Запоріжжя) 17. Defo: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) |
Re: Re: Re: Re:
Та в каком шоке! Народ, я с вас сам фигею! Никто толком не определился что да как! какой вид рамки, какой шрифт, со вставкой или без. Зачем за всех тут решать. Или всем пофиг, за что плотить деньги? Короче, что хотите, то делайте! Такого базара я неожидал от народа. Я это , я то. Что тут не ясно. Черная рамка, с невыделяющей вставкой. Просто и консервативно. Надпись, ТАВРО КЛУБ. Все! Что еще может быть! Мля, понесло! Нашего народа надо было ставить перед факТом! Есть такие рамки, кто хочет, тот берет. А так еще 10 лет будем делать. Если дальше так пойдет, то мне эти рамки .... . Вообщем вы поняли!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re:
мля, народ! пардон! :-D ну бывают АшиПки! :lol:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re:
и мне комплект, из представленных все подходят.
лично мне все равно на каком языке надпись - суть от этого не меняется |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
Цитата:
Лишь бы, были одинаковые у всех, хотя... |
Короче продолжу свою общественную работу :-D :-D :-D Удалю из списка Саню нео и пока оставлю Ориона, по сообщению непонятно, короче ставлю ориона перед фактом что он берет рамки :-D
1. Мну: один рамка у ккк, или комплект за 26. (Таврія-Клуб Запоріжжя) 2. RasTamaN: один рамка у ккк, или комплект за 26. (Таврія-Клуб Запоріжжя) 3. sanches_1307: комплект за 26 (Таврия-клуб Запорожье) 4. Shakur: один рамка за 14 (Таврия-клуб Запорожье) 5. serega_viktorovich: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 6. fannat: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 7. Juventus: комплект за 26 8 димон зп: 2 рамка! 9. Салих: комплект (Таврия-клуб Запорожье) 10. Андрей1980: комплект 11. WaterSmith: комплект за 26 12. 13. 14. KolMih: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 15. ROCKER: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 16.wint комплект до 30гр (Таврія-Клуб Запоріжжя) 17. Defo: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 18. LimeZ: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 31 штук :shock: |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
вычеркивай к едреной фени! А то я блин, так посидею, пока вам чего то рассталкую. :?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
:-D нивапрос
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
реально язык не имеет значения, хочу на русском, а там хоть латинецей)))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
хатю на українській мові!!!! :cry:
хлопці, ну хоч якийсь напис на тачці повинен бути написаний державною мовою, а то я на своїй шось жодного не вгледів :roll: :) |
Цитата:
|
пысы мне только 2-е рамки три уже не надо :)
|
а может взять обычные рамки и наклеить на них из оракала наклейку?
|
Цитата:
|
это бредовый вариант ;) сколько мы уже пытаемся напечатать себе наклейки???
|
Цитата:
|
просто распечатывать не через когото а он у родствеников кумы, а прийти на фирму и они сразу сделают!
|
Качественные хорошие рамки просто черные на опте видел по 30 грн за штуку. Есть и комплекты по 30грн. Но качество страдает. Так что думайте, потому как вам выходят рамки уже с надписью за 26 грн.
|
|
Out_law, ты досих пор помешан на приоросраче :)
|
Цитата:
|
та были и повеселей срачи :-D
|
Цитата:
|
Ну что там будут рамки или нет?
|
макет
|
мне нужно давать ответ .Бум или не бум. Количество 50 шт (минимальное) оплата через банк. И оплата почтовых расходов. Цена вопроса около 500 гр. -за 50 рамок.
|
если по 10 грн рамка то я себе и 4-е возьму :))
|
так что, пишемся заново? мне 2 (комплект, последний вариант)
|
я так понял ,либо завтра либо во вторник .Думайте!
|
Цитата:
|
я за последний он более насыщеный!
|
Я за последний, пойдет.Беру комплект(2 штуки)
|
Re:
Я думаю от списка никто не откажется...Я за последний - он будет более заметный.... давайте последний....
1. Мну: 4 шт. (Таврія-Клуб Запоріжжя) 2. RasTamaN: один рамка у ккк, или комплект за 26. (Таврія-Клуб Запоріжжя) 3. sanches_1307: комплект за 26 (Таврия-клуб Запорожье) 4. Shakur: 3 рамки 5. serega_viktorovich: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 6. fannat: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 7. Juventus: комплект за 26 8 димон зп: 4 рамка! 9. Салих: комплект (Таврия-клуб Запорожье) 10. Андрей1980: комплект 11. WaterSmith: комплект за 26 12. 13. 14. KolMih: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 15. ROCKER: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 16.wint комплект до 30гр (Таврія-Клуб Запоріжжя) 17. Defo: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 18. LimeZ: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 38 рамки!!!! |
да последний круть!!!
Давайте активнее! Уже хочу себе такие рамочки!!! |
Re: Re: Re:
Последний вариант
|
ДАВАЙТЕ УЖЕ ДЕЛАТЬ!!!!!
|
Хочу новые рамки :smt088
|
Цитата:
Цитата:
|
А мне можно ещё рамки заказать?
|
Цитата:
1. Мну: 4 шт. (Таврія-Клуб Запоріжжя) 2. RasTamaN: один рамка у ккк, или комплект за 26. (Таврія-Клуб Запоріжжя) 3. sanches_1307: комплект за 26 (Таврия-клуб Запорожье) 4. Shakur: 3 рамки 5. serega_viktorovich: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 6. fannat: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 7. Juventus: комплект за 26 8 димон зп: 4 рамка! 9. Салих: комплект (Таврия-клуб Запорожье) 10. Андрей1980: комплект 11. WaterSmith: комплект за 26 12. 13. Alexsey: комплект 14. KolMih: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 15. ROCKER: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 16.wint комплект до 30гр (Таврія-Клуб Запоріжжя) 17. Defo: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 18. LimeZ: комплект + 5 комплектов (Таврія-Клуб Запоріжжя) 50 рамок!!!! мы это сделали!!!!!!!!!! |
мож давайте я еще 5 комлектов возму???? ну штоб быстрее сделали???
1 себе, 2 подарю, 3 оставшиеся потом продам желающим. если такие найдутся. 20 грн комплект с логотипом, я все правильно понял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
да
|
Как деньги собирать будем?
Можно Алексею завозить, если он не против... Я могу бабурку, правый собрать :-) |
Алексею - это на СТО, на песчаную?
|
Цитата:
|
а я живу на площади ленина... мне куда везти? на космос или на правый?))
|
Цитата:
|
Цитата:
А ехать через весь город до Алексея, передать 20ку, не прикол. |
тоже возьму 4 шту4ки ;-)
как будет сделана падпись? скорее всего изготовителю будет не сложно пропустить регион на моих рамках, так как им же это возможно менее затратно, если такой варинт возможен, то нам без региона 4ре рамы |
neo_one Вероятно, рамки будут изготавливаться серией (под копирку) и отдельно никто не возьмется штамповать несколько штук. На то выше и написано, что минимальный заказ 50 шт.
|
это "вероятно", я тоже вписал свой "возможно", просто заказчик пусть предложит изготовителю, если будет гемор то пойдут и общаковые рамки, а если производителю в гемор не будет, то он и сам будет не против и сделает, так что была просьба предложить производителю, а ему если будет выгодно он подстроится сам
Цитата:
Днепр |
Цитата:
и меня допишите |
Что то я не пойму деньги Алексею_СТО сдавать?Он как согласен? Или может внеочередную встречу на Радуге сделаем там все соберем, хотя бы для тех кто на левом берегу живет. Если человеков не хватает я могу 4шт взять.
|
1. Мну: 4 шт. (Таврія-Клуб Запоріжжя)
2. RasTamaN: один рамка у ккк, или комплект за 26. (Таврія-Клуб Запоріжжя) 3. sanches_1307: комплект за 26 (Таврия-клуб Запорожье) 4. Shakur: 3 рамки 5. serega_viktorovich: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 6. fannat: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 7. Juventus: комплект за 26 8 димон зп: 4 рамка! 9. Салих: комплект (Таврия-клуб Запорожье) 10. Андрей1980: комплект 11. WaterSmith: комплект за 26 12. Dmitryzp: комплект 13. Alexsey: комплект 14. KolMih: комплект за 26 (Таврія-Клуб Запоріжжя) 15. ROCKER: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 16.wint комплект до 30гр (Таврія-Клуб Запоріжжя) 17. Defo: комплект (Таврія-Клуб Запоріжжя) 18. LimeZ: комплект + 5 комплектов (Таврія-Клуб Запоріжжя) 19. Viser: комплект 20. neo_one: 4 шт 58 штуки |
Цитата:
|
Это до завтрашнего вторника собрать нуна? Это сейчас все на пекниках мало кто форум читает поэтому приедут не все. Давайте сегодня на Радуге с 19 часов и до вечера ждем всех кто хочет рамки. Кто приедет?
|
мне на 8 на работу.. но я постораюсь подьехать
|
надо назначить главного, и что бы он собирал бабос! ток народ давайте активненько,что бы никого не задерживать из желающих!
|
Та что сегодня внеочередная встреча?
|
Цитата:
|
Всем привет. С Праздником!!! 8-м страниц!!!!! фигасе. :shock:
Молодцы. Теперь по делу.. при собирании бабосов нужно принимать во внимание,что решение почтовых вопросов могут стоить чуть чуть денег. Да и банковский платёж имеет место быть. Будете собирать+2 гривнека на всякий случай с каждого (лучше потом пропить-проесть). В среду будут реквизиты . макет какой???? |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня будем делать встречу если булдем то надо как-то организовываться! |
Антох, давай ты будешь центровым в этом деле!
|
Как вариант - наверняка у кого-то из старожилов есть приватовская карточка (ее легче всего пополнить с терминала). Комиссия будет копеечной, зато не надо подстраивать время под всех.
Скинул деньги (плюс 5 грн чтобы хватило на банковские расходы и пересылку и организатору на бенз - когда он забирать их будет у перевозчика), сбросил "кассиру" смс-кой ник и №квитанции и свободен аки птица :D |
Цитата:
|
Цитата:
А вообще предлагаю собраться в пятницу на радуге и собрать деньги!!! Почему в пятницу? чтоб народ за неделю собрался с мыслями, кто не сможет приехать передавайте деньги тому кто рядом живет!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Если надо, то могу принять и отправить бабки по безналу. Т.е. не надо будет в банке торчать... Вплоть до того, что ко мне подъехать (правый), я из дому отправлю. Принять - имеется в виду вся электронка (виза, wm и пр.). |
Цитата:
|
Цитата:
Тааак, дети, СДАЁОМ!!!! http://russia.cclub.biz/images/snezanna.jpg |
Out_law, кому и как мне сдать денюшку за свой комплектик????????
|
С кем и где можно сегодня-завтра пересечься сдать таньга? (потом из города сваливаю).
|
У меня тоже напряг з радугой, потому могу только подвезти на кремлевскую и то, завтра...
Ну, или куда-нить в районе книжки на правом. |
Цитата:
|
Вписывайте и меня:)
Если кто хочет, может скинуть денюшку на мою приватовскую карточку. А я уже в пятницу ее передам организатору. |
Sonne
Это уже интересно :) Еще бы номер карты, было б вобще супер! ЗЫ: можно в личку! Скину деньгу, сразу отпишусь. |
| Текущее время: 20:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.