![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а от дорогі --- це вже зовсім інша справа... П.С. я тоже не в восторге від безкаркасніків, буду купувати обичні. |
Цитата:
|
переставил распорные планки на "расширеный режим". всеравно калатают на ямках
|
а я как поставил так и не трогаю, потомушо говорят низя...
если я правильно понял ты о распорке меж стаканами говоришь? |
Нет. Распорная планка задних тормозных колодок. Которая для ручника.
|
ааааа....
у меня оно калатает уже с месяц, делаю музон погромче и фсе 8-) |
Цитата:
|
руками !правельно! вставлять дэмферную пр. нужно.
|
сколько метров от жужика должна срабатывать сигналка. от брелка. у меня 30см.шериф.
|
как у кого - разные сигналки- разные передатчики.
|
машина біля дому.я був в кімнаті(виходить на іншу сторону дому)і нормально лове.30 метрів нема но через стіни сигнал іде))сігналка КОНВОЙ
|
Цитата:
|
а антена у сигналок есть? и где она находиться?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
шустрый перевір прилади освітлення, вчора у тебе не горів задній правий габарит!
воно канешно не смертельно, але нада шоб горів! з твоїм стилем їзди , пробував їхати за тобою до київської, мо місту ти не вложишся в 8л. точно! хоч як настроюй карб, то може і все нормально з карбом і машинком, може нада просто змінити стиль їзди? |
Цитата:
|
Цитата:
|
млЯЯЯЯЯЯ
мля пью пиво ,а все молчат:evil::evil::evil::evil:
|
Цитата:
|
Итак, вчера с FSV, у него в гараже, покрутили немного мою машинко,
Сережа, машина стала ехать плавно, но чуть-чуть потеряла динамику, приходилось похлеще жать на газ, зато сегодня утром, завелась, прогрелась, и вАААпше ехала зачетно, за это тебе огромный + |
що це вы так накрутылы?? и так плавно плавно. вызывает пидозру.(подозрение).
|
Цитата:
|
Навеян постом http://tavria.org.ua/forum/showpost....2&postcount=16, хочу и себе такое замутить, потому как достали эти петли. Кто может помочь развёрткой и руками?
|
Цитата:
|
ниче.сделано хорошо.насчет разверток посмотрю в моем складе. так понял от 9 и выше? а нащет рук это дудки. старый стал ленивый.
|
кто в юридическом плане помочь может? пришел штраф гаишный в гис хотят уже двойной размер, гайцы уведомление о рассмотре дела присылали уже после истечения срока рассмторения, бумажку с сумой штрафа в последний день, спецом ездил в гаи, сказали что документы уже ушли в гис, три раза ходил в гис, недалеко от работы было, оставил свой номер и вот почти месяц прошел, позвонил сказал 340, я намекнул ему что они должны убедится что я бумажки получал, а потом уже двойной штраф ставить, выконавец сказал что гаи выписало, вот с гаи и разбирайся, а "мне" 340, что посоветуете ?
|
Цитата:
шось алекса невидно він би може шось сказав |
де писать ?
|
Цитата:
|
если постанову не вручили сразу. значит ничего и небыло.
|
Цитата:
|
И так имеем проблему с карбом симптом первый выхлопные газы воняют бензом, Симптом второй когда резко нажимаеш газ авто душиться, ну и третий симптом поменял я клапан ХХ снимаю с него контакт авто не глохнит а должно?
|
[:|||||||||:] нажми на мех)))
Поиск по форуму рулит. Делай електромагнитный клапан и регулируй смесь |
Ну і який у тебе розхід із цими симптомами??? 100500л/100км??? Дуй до Вадіма на "Дубок" і не заморачуйся.
|
у меня было такое же))я делал на старом городе у карбюраторщика(рядом с разборкой на кривой) он мне регулировал датчик холостого+ смесь, сказал что ппц шо там было))))))
и еще сказал бензу юзать хорошую! |
Цитата:
Мне если кнему ехать то так шоб он сразу зделал и СО отрегулировал насколько большая очеридь к нему? |
Разбирай карб полностью, мой каналы ацетоном. Клапан ЕППХ крути без проводка от руки на заведённом моторе пока тот не заглохнет. Съекономиш денег. Останется только регулировка, так как карб уже будет чистый. И поменяй заодно все мембранки - после ацетона могут прийти в негодность
|
Тільки діафрагми бери червоні (дорожчі), бо чорні гуано рідкісне. Короче ремкомплект бери із дорожчих із червоними діафрагмами.
|
У нас все наборами продаеться я думал взять для таврического так на коробке и написано или лудше брать те которые под пленкой идут?
|
бери набор с красными
|
це для тых. кто хоче карба поиметь.
|
Вобщим поменял свечи и правельно установил клапан вроде как все гуд жизнь покажит
|
Вопрос на засыпку:
Кто и как боролся с постоянным вылитанием шланги омывателя стекла с брызгалки, что на капоте, а то уже достало вечно слетает, а хамутик не поставиш. ???? |
Суперклей нізя - при случаї - пісялка на замену.. А в мене ше рідна
|
поставив пісялку з ідіодом, тільки не підключив ідіода
там прохідний отвір більший ніж в стоці , тому і не вилітає |
новые шлангочки, или старые на супер клей.
|
Цитата:
P.S.: Якого ти вчора мовчав про свою біду із шлангою??? |
Цитата:
|
Цитата:
|
По твоему совету промучился 40 минут, вспомнил всех матерей, потом вспомнил про жену и с ее помощю за 5 мин все сделал. :yahoo:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не міг зателефонувати зробили б ту шлангу швидше P.S.: А про Родину-Мать і про Япона-мать ти згадав чи забув :D :D :D |
Мля, сьогодні збирав передні стійки, обїздив всі автомагазини у Гайсині і лише в одному автомагазин "Престиж" знайшов масло гідравлічне для стійок МГП-10 і на минулій здибанці ремкомплекти для стійок у ХЕРЦа. Купив прокачав, зібрав. Було повно порадників які радили заправити моторним мастилом 5W-40, дизельним М10Г2к, трансмісійним ТАП-15 !!, И-40 і навідь один "блазень"порадив нігролом!!?? заправити, ну щоб надійно було...
Не знаю як стійки себе на машині покажуть..... короче кажучи поживемо побачимо. P.S.: Так шо даний автомагазин в біле. |
Померла корзинка зчеплення.
хто міняв? що ставили? |
Уже все знято і куплено чи ще ні?
|
Цитата:
як поняв шо карзінка, симптоми? для тих кого це чекає? :yes: |
Цитата:
А менять сцепу нада у Васи в Гайсине бо не дорага, качественно и ничего не покупайте он снимит сцепу и сам скажет шо нада и не просто скажет а еще и посоветует шо лудше и в магазин отвезет и гарантию на детали даст!!! |
а де в вінниці можна зажиганіє виставити??
|
Цитата:
68 тик.Стояло все рідне. Кинув рідний (заводський) вижимний+сцепу хендс і шмідт. Сцепа м;яка майже ватна. Перемикання плавніші. покатаюсь розкажу далі. |
_АНТОН_ лытр Черныгывське ноуфыльтерынг, литр 1715, поллитра туборга и дажэ смэсь отрэгулируэм
|
фсв.бeз питaнь.коли підїхати?я свободний в неділю після обіду і до 30 числа
|
в неділю вечерком, я приїду з дефаултсіті, тебе наберу. Кинь номер в лічку
|
Цитата:
|
Ребята, может кто знает нормального сварщика который нормально варит и не дорого, балка лопнула под радиатором((((
|
там где-то ПАРТИЗАН писАл. на старом городе
|
А где он писал, не могу найти?
|
Нова рожа, і Сірожа.
копец. |
А то!!!!))))
|
|
Понял, исправил)
|
молодец, поди и возьми себе пончик :ny03:
|
Где взять??)))
|
где то там...
|
привет. сварщик володя на углу московской улице. боксы. это примерно там где поворот на трек покатушечный.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а мне нужен человек-кузовщик, который разбирается в "стаканах".
|
Цитата:
|
я заметил по форуму, иногда, даже, довольно часто)
|
:D:D:D
Цитата:
|
Цитата:
|
та я і без розпорки про них не дуже згадую, але треба спеца
|
попередні повідомлення DELETE.роспорку вже купив
|
сикока? и какая!
|
Цитата:
|
дивись дуже сильно стакани не розіпри, а то біда буде.
да, да, їх треба розперати, а то мені один доказував шо їх треба стягувати!!! |
Цитата:
ПИСИ вони таки сходяться в середину! |
не, ти не прав, їх нада зафіксувати і чуть-чуть розперти!!!
я з нею вже погрався. коли її не розперти то ефекту не буде ніякого. |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Піддомкрать ТАК шоб розійшлися!
|
так нема де піддомкратити(((
|
ну як нема, найди десь кусок асвальту, і піддомкрать(я її тоже на дворі ставив),
а вапше то я б закинув цю затею до потепління, в мене тоже багато проектів касатільно таврюхи, но я жду відлиги :) |
та я приклутив одну сторону а на другій 5 мм нехватає..
а шо саме піддомкратювати??движок чи саму машину??? |
| Текущее время: 16:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.