![]() |
Юлечка, всё никак не попаду в морг нафотать вам лёгких.
|
Цитата:
|
Вот и прошел месяц. Уклад жизни уже практически выстроился на безсигаретный. С утра уже не валетаю с чашкой кофе на улицу-сижу в доме и пью с плюшками.:D Когда работаю уже мысли сделать перерыв на перекур не посещают. Что-либо жевать постоянно уже не хочецца. Но чувство голода все еще обостренное. Или то просто оно стало нормальное, незабитое, как и обоняние.
|
Цитата:
|
Я знаю фрезеровщика, который (когда его жена рожала), выкурил столько, что уже лет 10 не курит :D. Главное бросить эту дрянь, а способы могут быть разные.
ParSer – так держать. |
Цитата:
|
А у меня 22 числа, исполнилось ровно пол-года, как я перестал заниматься этой вредной привычкой! И помогла мне в этом деле книга ,,Легкий способ бросить курить,, автор Аллен Карр! Теперь живу и радуюсь жизни БЕЗ СИГАРЕТ!!!!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Так что можно сказать, начинаю худеть :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мысль избавиться от вредной привычки посещает все чаще и чаще,наверно соберусь духом и с помощью данной книги все же брошу(очень надеюсь)..
|
Итаг ...
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ветал, ты чего?
|
|
Цитата:
|
та ничё :)
Я уже и забыл, что бросил курить. В смысле что вроде и не курил никогда... |
а .... вы про откопанную тему .... гы ... :D
просто хотел узнать кто еще бросил в этот "заход", ну заодно и пофлудил ... :yahoo: а чё, низя ? o_O |
:DСегодня отмечается Всемирный день отказа от курения
Ежегодно в каждый третий четверг ноября отмечается Всемирный день отказа от курения, в этом году он отмечается 18 ноября. ЗЫ даже такой день придумале... |
Цитата:
|
Ваще сказали что с 14 миллионов украинцев курит теперь только 10 - что-то не верится...
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мля сегодня начал принимать табекс, фу мля ну и гадость, фффууу
зато курить не хо, хоть что то позитивное.... |
не курю уже 3 дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри не зобухай. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На выставке бухале жоска... низакурил... гинос мощненький попался...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я без ничего бросал курить, так начал бухать=) То вечером от делать нех вышел, покурил, а когда бросил, то делать совсем нех стало и заняться ничем не мог, т.к. курить хо! И...звонок другу - по пиву!!! Причем по пьяни не курил. Через недельку все попустило. Вообще, мое мнение, что с заменителями курить нереально бросить. |
Бросил курить!Уже лет 20-ть не курю.Даже наверное и больше.Зачем люди курят?Зачем сам курил?А еще говорят:человек разумный:no:
|
|
Цитата:
Бросил курить - и экономия уже в рублях считаеццо. |
Цитата:
Я тоже курил с 1995 г. по 2005 г. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И надеюсь, что появяццо не скоро. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут книжку печатал Рак легких называется-с цветными фотками,найду привезу если надо
|
Сирьога, спасиба за вовремя подкинутую идею. ;) Мну нра. :)
|
Цитата:
Это Ветал!!!! Он здесь!!!o_O |
Цитата:
Я всегда с вами, как дух древнего идейца в племени. :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы это бросьте. |
Цитата:
|
ну что, поддержите, что ли? :)
|
Поддерживаю.
Не ходи за сигаретами сегодня - там холодно. Купишь завтра, по дороге на работу. Держись! :D |
Цитата:
PS - А завтра что, жара наступит, что ли? :-D |
Цитата:
По теме - готов поспорить, что не продержишься и месяца. |
Юля, лей книжку Аллана Карра и читай/слушай.
|
поддерживаю всех кто хочет бросить курить он-лайн и ещё больше офф-лайн. Сам прокурил 12,5 лет. Не курю больше года.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вы себе не представляете - насколько большой стимул новые туфли)) а еще лучше - 2 пары :)
|
Цитата:
|
лана. давайте спорить :)
|
Цитата:
Если не готова - НИЧЕГО не поможет;) |
если готова бросить - и аллан карр не нужен :)
|
Все, давайте блин спорить уже :) + к моему стимулу будет :)
а я блин честная, все равно скажу, если не получится |
купил табекс- уже 2 недели не курю и нехочу!!!!Всем советую купить-реально помогает!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
все будет ОК я бы уже бросил,но у же пропью до конца! много примеров что после табекса курить незахочешь,но это при условии что ты морально подготовился бросить курить!!!!
|
Цитата:
|
а что с почками может быть???жалко((((
|
Цитата:
|
шо, засцале спорить? ;)
|
Самое прикольное в курении- затяжка дЫмом. Самое прикольное в некурении - затяжка воздухом и различение мелких запахов.
П.С у воздуха есть свой запах - запах жизни а не бронхита и рака горла После трёх недель некурения даже нехочется курить по пяне, инфа как у сонтехнега, 100% |
Цитата:
А табексы всякие есть смысл пить только первые два-три дня, когда дико хочется, а потом надо бороться самостоятельно с той зависимостью, что в мозгах. |
А я недавно на днюхе друга курил. Точно также курил где-то год назад. По пьяни. На следующий день НЕ ТЯНЕТ АБСОЛЮТНО.
НО! Повторять опасно! |
да уж, это опасно.
Вообще, идеальным вариантом для меня было бы курить пару сигарет в день: утром и вечером под кофе. Пробовал, но не получилось так у меня. Как пьянка - так пол пачки после воздержаний, а потом утром... Поэтому не курю совсем |
....а утром буд-то букашки во рту покакали =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая подлая привычка... вот откуда СТРАХ перед бросанием? Это же нелогично до абсурда...
|
ну что +1 к вашей компании как раз вчера не купил еще одну пачку.:)
|
Цитата:
На что спорим? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.