![]() |
я тут случайно глянул у предупреждения и баны.... о народу уже нахватало ужасть) так ладно простые пользователи, но Коля и КритеГ... там же инфаркт будет)))
|
На СТО уже не хочу несколько перепробывала, последний раз жутко поругалась, хотя я человек мирный.. а после всех этих посещений пришла мысль, что надо самой может открывать мастерскую по ремонту!!! Вы парни , вам чуть чуть не понять, диву даешься как могут вести себя мужчины!!!:D
|
Слесарей набираете? "Ну возьмите меня"(с)
|
и меня берите :D вот как форумы надо воскрешать, ходили все фекали что не нравится тут после нововведений, как леди тут появилась так сразу все стали заходить:D
|
какая радость я нашел как поменять стиль этого ужаса
|
ага...GFX и говнофорум пахож на пародию ВКонтакте )))))
|
Форум как форум, типичный как многие форумы!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как по мне смайликов маловато будет))) |
кто в последнее время менял передние стойки (или вкладыши)???
Интересует отзыв о бельштайн... |
Цитата:
|
Та много чего умеем:rolleyes:
Цитата:
сам хо с гольфа 1 поставить себе. Кста покупал себе шаровые с ауди , оказывается на ауди есть диаметр пальца 15мм, т.е. один в один с нашим, в закупке 80гр шт, себе брал 17мм палец по 100гр шт из за убитого кулака(( |
так что можна обращаться....жаль нет такого смайла.. "строить глазки:D"
|
зато есть показывать зубки ну иль смущение
|
Цитата:
А дизайн дачи осилите????:rolleyes: |
ну разве что там бетонную стяжку замутить, иль забор поставить, (примус, не пойми меня неправильно :D) еще можно картинно в абстрактном стиле разбросать разнокалиберные инструменты....
Вообще-то имелось ввиду компьютерный дизайн, верстка, допечатная подготовка :) Но так мило работу мне еще никто не предлагал ;) |
о бетоннаю стяжку...ну єто тоже подходит:D про компьютерній дизайн поняла... лишним в єтой жизни ничего не бівает!!!
|
Я вот только что заметил такой странный факт - а что киевляне фафакают друг другу в курилке?)
Цитата:
|
ну прям как я!!!!:rolleyes:
|
Цитата:
|
Кстати тавароводы родимые все прочитали последнюю строку чата???Ночью можно бранится на форуме урааа!
|
ненормативной лексикой запрещается пользоваться в "детское" время - с 6:00 до 23:00.
|
Серега, давай напиши ещё 27 сообщений подряд и получи приз
|
Цитата:
п.с. Карма: 5 Вес кармы: 2 шоэта? 5 кармы весит 2? тогда у личности карма тяжелее ))) Карма: 9 Вес кармы: 7 |
это длина и толщина, только что из них что я так и не понял:D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отличие по половому признаку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты же вот: http://tavria.org.ua/forum/member.php?u=8432:eek: Только Ник, немного, жизнь покрутила...:rolleyes:!!!:D |
|
ТУт http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=3755 вспоминали днепро-тавроклуб ))) Кого-то так напугали... :)))
|
да ладно) у нас Мишо очень любит славутоводов гнобить особенно в плане музыки)
А личность на то она и творческая чтобы творить) подумаешь не понравилось) |
Уже подчистили тупаки
|
А чем Вам славутоводі не угодили:rolleyes:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у них свой модный клуб, модные тюнингованные мафынки, которых целых 5 в городе :D:D:DИз них одна не безызвестная Вам славута сиреневая стоит без аккумулятора у меня на стоянке под домом))))
|
Цитата:
|
О, с шапки славуту убрали... )))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну у мну всегда показывает.. Мне вот другое интересно, какого х там славута а не таврон? Самое смешное что зад прикрыли типа таврия :) я конечно ничего против не имею на счет славут но где же та таврия которая раньше была?
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i5/51/66/506651/skryn_240.jpg |
глюк какой то.. У меня сейчас показывает.. :)
|
у меня тоже...
п.с. за что забанили Кварца? |
Цитата:
|
ГТЦ TECHNODELTA
Камрады - нужна помощь - кто подскажет:
где можно купить ГТЦ TECHNODELTA на тавра? Фенокс и завод, перделки с ВАЗов не предлагать С меня хороший пивас за наводку. Можно даже не в Днепре. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот сволочи, удалили мой пост. Я ведь правду написал, а они огрызаются... :(
http://slavuta-club.info/forum/viewtopic.php?id=3755 |
Цитата:
|
Вкратце, "тогда" я объективно написал, что на это произведение искусства средняя рыночная цена составляет до 2500 у.е. И что весь хлам, который он нацепил, ему проще продать отдельно. Но со мной не согласны, к сожалению...
|
Цитата:
|
ну ясное дело надо ж было как то аргументировать удаление топиков) а еще мне кажется что славута клаб обеспокоен только тем как бы покрасивше обклеить машины аракалом и надписями спарцо) вчера вечером одну такую встретил....
|
Это, видимо, у некоторых в крови... точнее в голове... Я тут на днях шарился по ветке ГАЗа на "драйвдвару" - сколько там уговаривают владельцев не колхозить волги - нифига... "сток для лохов, тюнинх рулиД..." Говорят: "так тюнингуй двиг, подвеску !" Ага это ж дорого и не видно за квартал, проще покрыть машину двумя слоями колхоза... Блин, мне очень нравятся 24-ки, когда смотрю, что некоторые с ними делают, сердце кровью обливается :-(
|
нашел по теме прикольную статейку ))))
http://club-fiat.org.ua/forum/50-1257-1 |
Цитата:
|
У нас ща гремит во всю и за окном сумерки... Ужс (р-н ДМЗ)
|
Цитата:
|
На Симферопольской фигачит ливень...
|
Как вам расклад по поводу тонировки??? Готовицца реальный шмон. Менты закупили приборы, осталось только их сертифицировать и пойдет жара по проверкам. Первые ласточки - менты растонируют даже свои частные автомобили (те, которые не на синих номерах. Про синие номера ваще молчу, их уже почти все растонировали). Короче рекомендую всем снять тонировку на передних стеклах во избежание проблем в скором времени.
|
Рассеяне, панимаешь, немного раньше начали движения по этому поводу, обещали "особое внимание при ТО уделять тонировке". А наши, видать, не хотят отставать )
п.с Щас г-н Джетпилот наверна сидит с ехидной улыбкой и говорит монитору - я же вам говорил.... ;) |
"особое внимание при ТО уделять тонировке".
кто у нас проходит ТО официально?)) |
Не раз слышал - при проходе ТО 200 грн в вагончике у МРЭО - и у тебя на руках сертификат о соотв. тонир. ГОСТу не глядя на авто. Это те, кто проходил сам, типа от скуки и экономии.
|
Цитата:
|
Я говорю о сертификате не на пленку, им выдавали сертификаты на авто о соответствии тонировки требованиям... Они его предъявляли инспектору, делавшему осмотр авто.
|
Цитата:
p.s. А сколько стоит сейчас растонировать передние стекла у тонировщиков? |
Цитата:
|
у сеструхи сенс тонирован по кругу (по сертификату 70%)и лобовое тоже причём видно невооружёным глазом. в россии никаких претензий со стороны гаи небыло.а коллега по работе глаголил что его друга из-за тонировки не впустили в росийскую федерацию
|
За границу многие ездят с тонировкой и без всяких сертификатов. Даже, наш форумчанин из Запорожья Joedi ездил на лансере "закатанным в ноль" в Европу (Италия, Словения и ещё что-то) и никто ни к чему не разу не придрался.
Но советую вам не надеяться что здесь ( в этой *опе-Украине) с вас не сдерут штраф в 340-425 грн за тонировку.;) А сертификат?! Вы сами в него верите? |
Гавненько что то я не писал на говнофоруме... но не волнуйтесь-я жив здоров)))
|
в пятницу меня не будет, так что если кто то там боялся приезжать из за меня есть возможность))))
|
Цитата:
GRAY, я те записал интерны. Так что в пятницу жду тебя! (пока что дал человеку переписать, в пятницу заберу). |
А я сегодня растонировался... И поворотнички штатные поставил (оранжевые). Очередные два маленьких шажка по избавлению тавры от аратюнаха.
|
Энди, ты очень поторопился. Надо было сперва с Джетом поспорить, а уж потом растонировать.
|
Цитата:
|
Вот где никакого аро- :"Прокачанный" Ford Fiesta получил 850-сильный мотор, который впоследствии перенастроили под 650 "лошадок" и 850 Нм крутящего момента. Для трюков Блока, сочетающих в себе множество ускорений, торможений и дрифт-маневров это оптимальная мощность. Компактная Fiesta (при весе 1,1 т.) может разгоняться до "сотни" за 1,9 секунды, то есть быстрее чем какой-либо другой автомобиль в мире.
|
тонировка
Цитата:
Одно радует - хоть снялась легко. Чуток феном подогреть тока... |
бред
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На "драйве" в обсуждении последнего видео с Блоком все говорят о 1,9 с до 60 км/ч... Это уже больше на правду похоже...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
на счёт 50 км/ч ты почти угадал ))) судя по всему, речь идёт о разгоне до 60 км/ч
|
Цитата:
|
выложу и тут картинку ))))
http://i.piccy.info/i5/39/39/513939/sili_v_inete.jpg |
Цитата:
|
Подскажите, где именно на СИмферопольской СТО БОШ? Говорят там можно отрегулировать свет... Если можно - тут
http://maps.google.com/maps?t=h&key=...,0.008626&z=17 |
ул. Спасская не доезжая до Фурманова, хотя адрес Фурманова,15.
Набери там же Бош и покажет где http://maps.google.com/maps?f=q&sour...h&z=15&iwloc=A |
Цитата:
|
Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.