![]() |
я думаю на следующей неделе нужно определяться куда ехать. Будут дожди - ЗНУ. А если потеплее и солнечно, конечно же природа!!! А там как большинство скажет так и будет
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
вот
|
славика вижу, вервульфа вижу, винта не вижу)))))))))
|
На моей фотке, правый ряд сразу за дефочкой
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1
Итак! Я прикинул по финансам. Выходит примерно 100 грн. с человека за еду и не спиртные напитки.
По поводу места. Надо решать сейчас!!! Иначе останемся с носом! И точное кол-во человек надо! На сегодня имеем: 1. Димон.Зп-1 чел. 2. Рокер-4 чел. 3. СлавутаИмпреза-2 чел. 4. Аутлоу-1 чел. 5. Сонне-1 чел. 6. Руслан-2 чел. 7. Колмих-1 чел. 8. Вадик-? Итого: 12 человек. АКТИВНЕЕ!!! |
если найду лишние 100гр то и я поеду.
|
по дороге на Домаху есть база "Виктория" - мы в прошлом году рыболовным клубом там водку пили - там и природа и навес с мангалами - рекомендую...
|
Цитата:
P.S. Товарисч Рокер нинада хвататься за сердце и нервно сползать со стула в этот раз надеюсь не по вашу душу будет :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поживей товарищи.
|
а шо поживей? 16 числа кто сможет тот идет!
Новости. готовьте по 120 гульденов. |
Бррр! Мужики ото вам прикол задницы морозить! http://www.kolobok.us/smiles/artists/phil/phil_39.gif
|
Цитата:
|
Out_law надо как-то подёрнуть массы.
|
Цитата:
я например на прошлый таврошашлык деньги занимал, чтоб приехать., лишних у меня не бывает. |
а я кредит возьму на год)))
|
НУ ШО? В среду надо начать закупать мясо!!! Если хотим дешевле на 7-8 грн за кг взять! Деньги сдаем мне. В субботу буду на встрече!!!
|
скока сдаёйом? http://www.kolobok.us/smiles/personal/pooh_honey.gif
|
120 грн. Что останется-верно! У меня с финансами напряг, поэтому не смогу свои доложить как в прошлом году.
|
Цитата:
Я имел ввиду что если появятся "Свободные" деньги то поеду. |
Товарищи тавроводы, определяйтесь с местом встречи, я приеду.
надолго не смогу, семья не разрешит., но приеду. :) |
Итак! Денег мне сдали-никто))) Сегодня буду на встрече. Буду собирать деньги.
Но что-то мне подсказывает, что мероприятие не состоится))) |
я сегодня встречался с рокером,здали деньги только я и Out_law,если так будет то точно никакого мероприятия небудет!!!)))
|
Цитата:
|
да чтото нас маловато будет)ну ниче может все поттянутся,надо быть оптемистами)))))))
|
Остальные минералочку кушать будут :)
|
Сдали деньги:
1. Антон 120 2. Руслан 240 Пока всё))) |
и тишина...........:no:
|
мож сделаете как Зазоводы просто в хорошей кафешке поседите говорят хорошие посиделки были (меня небыло) и причем не сильно и дорого получилось могу дать номер человека который подробнее раскажет об ценах и т д;)
|
Предлагаю к армянам на шевчик!
|
Цитата:
|
Валентина зп спроси, он организовавал кафешку на встречу))))
|
хотелось бы конечно на шашлык)))
|
Цитата:
|
можно и к ним )))а по деньгам столько же?)))
|
но лучше кудато на природу))))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно и так ))))) но хотелось бы побольше народу))))))))аидно будет)но движения я смотрю никакого тишина!!!
|
просто погода-говно.
вот и нет желания на природу ехать. |
по прогнозу в пятицу солнце, а в субботу тучи. Дождя пока не предвидится.
|
Итак! Мне позвонили подружки и спросили что в субботу. Я ответил-неизвестно. Они предложили послать куда подальше мой горяче любимый Тавроклуб и рвануть с ними в Каневское с ночевкой.
Вот передо мной дилема: провести время в компании 4-х девушек или в компании 3-х парней?))) Как Вы думаете что я выберу?))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А почему нельзя и подружек и таврофорум совместить?:)
|
Цитата:
|
|
так что ьудем или нет?) я за?)
|
Цитата:
|
Молчание-менталитет нашего клуба.)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот! Едем в Каневское! И девченки, и шащлик, и ночевка! http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/on_the_quiet2.gif
|
гг, 120 не хватит с девченками и ночевкой http://kolobok.us/smiles/madhouse/sarcastic_hand.gif
|
ну так че? куда едете?
|
ещё предложу Днепропетровским пасанам, если будет столько девушек, может приедут ?. )))
|
Я сливаю! У меня большие проблемы! Организовывайте сами. Руслан я деньги Антону передам.
|
|
Вадек, переименуй тему в "Новогодний срач" а то пока соберемся новый год настанет http://www.kolobok.us/smiles/madhous...astic_hand.gif
|
На НГ тоже почти никто не приехал)
|
Антон пойдем вдвоем)))))))
|
Цитата:
|
Я скорее всего работать буду. Да и с финансами пока напряг.
|
тогда в четвером))))
|
=((
ааа у меня праваа сейчас самый главный вопрос ... деньги туда уходят...=(( п.с Скороо права , аее =) |
короче, ближе к Пасхе соберёмся)
|
пацыке, мну не будет, я обиделся http://www.kolobok.us/smiles/artists/fool/aaa.gif
|
я так понимаю мероприятие несостоится ((((
|
Прагвильно понимаешь!) Ну ничего! Впереди новый год еще!)))
|
и старый новый год
|
и Пасха потом )
|
и майские
|
в том годе как-то быстро созрели на подобное мероприятие. может не так холодно было?
|
Тепло было. Намного теплее
Сейчас +3 на улице |
пьедлагггаю поегхать к агггрмянам-покушать мяска и выпить холодненькой 40 градусной водочки и что бы без машин. Бюджет ну скажем по 200 с носа.
|
сггушай, Максъ, я даггно к аггмьанам пгедгагал
|
Так поехали...... давно не был в "Наири"
|
А вы балувани. За 100 грн с носа можно на б.о. Скифе посидеть. Причом хватит и шашлык ужраться и водочки и пива и уснуть под крышей. Только одно неудобство - шашлык самому жарить придется.
|
Увы ночью спать привык дома. А где такие цены 100 грн с носа и что бы ужраться. Готовить умею и люблю так что меня этими "трудностями" не испугать )))))
|
Цитата:
|
Ну посчитай сам. Домики на б.о.Скифе (на берегу Днепра, район Домахи-Волны, за гостиницей Джаз) от 500 грн сутки. Если надо на полдня или просто на вечер все это можно договориться. Итого: вечер 250 грн + 250 грн на мясо для 5-10 человек, мангал и беседка возле домика, захотел нажарил и где хочешь там и садись. Расклад грубый но все равно платить 200 грн за тесноту у армян и шашлык на троечку??? Решать вам.
З.ы. Лучший шашлык это сделанный своими руками на природе. |
250 на мясо, на 5-10 человек???
|
Цитата:
|
300-400грамм как по мне мало...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
мну приехал, давайте через субботу уже чехлы снимать! или ну ево нафек, весной соберемся?
|
на мясло в том годе бралсо вроде полтинник с рыла.
это стоили 1 кг свинятины+специи и вся херня. всего вроде было 100грн с чела ? точно не помню. |
Цитата:
|
в общем предлагаю закрытой тусовкой для посвященных провести шашлык в гараже сами знаете кого!
|
кого ? кто это ? не знаем.
хотя, мне туда совсем рядом, можно и пешкарусом дойти ... только нужно спросить у того, сами знаете кого))) согласен ли он. |
врядли пешкарусом это мне пешкарусом легко а тебе врядли....
и он кагбы за :) |
а ну если на Пески тогда долго топать )
:D |
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.