![]() |
Цитата:
|
Dear LaLaLa,
Могу за один фингал под глазом устроить в бирштадте зал СО СВОИМ БУХЛОМ! По закускам можно тоже попробовать, но не обещаю. Это всегда удешевляло мероприятия. Зал там есть подходящий. Ну и скидка на всё остальное 20% |
Цитата:
Че за люди пошли, мазохисты какието... |
Цитата:
|
я надеюсь, что таврообщественность, а особенно Alert, простят мне отсутствие
ну никак у меня не получится в указанный период быть на пьянке |
:) у тебя все гораздо важней и круче.
|
Цитата:
Моё предложение в список добавить ещё Столыпин на Шолом Алейхема 17. Отличное заведение, кто был, тот знает |
Цитата:
|
в Столыпине очень дорого
|
Цитата:
Есть карточки -15%, можно и 20% найти, если будет желание! Сама обстановка, атмосфера, качество, вкус и всё такое там на высоте...лучше чем там ещё нигде не был...а был много где)))) Ну решать вам...я просто как вариант предложил))) Где скажете там и будем))) |
Цитата:
P.S я не навязываю его, ещё раз повторюсь))) |
Цитата:
|
Очень даже, ничего. А уезжать надо только на такси...
|
Да там до метро 2 раза упал и прямая ветка. Нормально.
Такси с Лесного на Борщагу будет стоить бОльшую половину стоимости гулянки. |
И я о том же, по метро на своих двух 15 минут, а на четырех 25мин.
зы смотря кто как захочет... |
Цитата:
|
Если поедем туда, я тебе покажу.
|
черта с два я попрусь в такое зажопье, я боюсь
|
Столыпин может и дешевле Пивариума, но мы Пивариум тоже не рассматриваем.
У нас бюджет 250 грн с алкоголем. Ни то, ни другое заведение нам такого не может предложить. Хотя в Столыпине мясо знатное |
Цитата:
Дайте список заведений, которые попадают в бюджет 250 грн/чел с выпивкой, едой и шоу программой))) |
Цитата:
А зная, как ты любишь организовывать и всех обсирать при построении каких-то планов на отдых, думаю, что ты вообще не пойдёшь никуда, но всем знатно подпортишь отдых)))) |
Цитата:
Цитата:
По поводу "зажопья" - большинству людей прийдется добираться с противоположного берега и конца города, что есть не очень удобно, а особенно после окончания мероприятия, я понимаю, что ты живеш там недалеко, поэтому и предлагаеш местечко "поближе". Буду я присутствовать или нет это вопрос не важный, главное присекать "хитрожопость" некоторых участников, пытающихся незаметно потянуть скатерть на себя!!!:yes: И вообще, не заморачивайтесь. |
Цитата:
Бочка на Петровке Портер Очеретяный кит |
Цитата:
|
какие требования к заведению?
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас, на Донбассе , когда гуляют такса с 500грн начинается...:D |
Цитата:
Вас просто разводят ;) |
Цитата:
даёшь 500-ку и гришь :"пива бутылочку, а на сдачи - водки" :D |
Цитата:
когда молодые летехи зопаса чел 5 обмывали пагоны шотогдето за 20 грн за все бухло и зокусь в кафе зодиак солатег микроскопический стоил дето грн 25 так шо идите в пень |
Вобщем я за любой кипишь кроме голодовки )))
P.S в бочке дышать нечем от курива ))) а какой портер именно из 6-ти? ))) последнее кафе вообще не знаю )) |
Еще можно рассмотреть Бар с весьма интригующим названием Палата№6 находится по адресу ул. Воровского, 31 а.
Никакой вывески или других опознавательных знаков нет. Что бы туда попасть, надо зайти во двор (вход находится чуть выше Укрсиббанка), повернуть направо и пройти до самого конца двора. Будет вход в подвал - там и прячется Палата№6)) водка в пробирках, весело ... В баре есть 3 небольших зала + "мягкая комната" человек на 8-10. Курят во всех залах. Так же есть 2 барные стойки. Вытяжка хорошая. Интерьер нормальный - довольно просто, но со вкусом. Официантки ходят в белых халатах и черных чулочках)) http://kabak.com.ua/palata6 |
Я, пардон, а мы в курящем помещении проводим лунопарк?
Если да - тогда меня вычеркивайте. Узнал еще за бирштадт на фрунзе. Можно со своим крепким алкоголем вписаться в 150 грн. Из расчета 50 челове +. |
Простите, но в курилке тоже сидеть не смогу, не курю уже очень давно и переносить тотальное задымление чрезвычайно сложно.
|
Цитата:
Если уже помещение и будет для курящих, то вытяжка должна быть мега-пупер-супер))) (как в Столыпине) |
Цитата:
|
может устроим 2 мероприятия?
одно для курящих, а другое нет? Перестаньте ныть. Организаторы еще с первого нытья Славочки учли пожелания и делают все возможное, что бы этой проблемы не было |
№1 ресторан "Марани" пр.Отрадный 16/50 тел.408-74-88
грузинская кухня (ну очень вкусно) необходимо бронировать заранее (нам готовы отдать два зала как раз на 60 человек) живой музыки нет, в бюджет 200 грн с человека легко входим рядом три прод магазина до метро "Шулявская" тролейбус,маршрутки №2 кафе "Біля Яру" пров. Артелерийский 1 а (в парке возле метро Берестейская) тел.360-57-77 зал в деревянном стиле максимум 60 человек в 200 грн обещают что влезем + 10% за обслуживание есть живая музыка но за отдельные гроши рядом прод магазин я лично не был, просто проходил мимо понравилось место (парк, свежий воздух, до метро полшага ) в Марани в понедельник 18/10/2010 надо приехать посмотреть и если понравиться забронировать залы, а то займут цены приведены без выпивки (говорят приносите свою если хотите) в ближайшие дни ко мне из Молдавии привезут заводской коньяк если есть желающие закажу больше (45 грн за литр ) |
Матадор! Я была в Марани. Кухня действительно вкусная, но 2 отдельных зала ну уж очень отдельно друг от друга. будет 2 отдельные тусни (как вариант для курящих и не курящих ;) ) но кому это понравится?
Биля яру тоже знаю, но за такие деньги есть варианты получше. Но спасибо за предложения :) |
Цитата:
|
армянского с завода врядли привезут (границы, море и наших там мало)
это приедет молдавский достаточно молодой года 3-4 выдержки вкус мягкий |
Цитата:
|
какой хватит!
давай пробник вышлю в конверте |
И мне пробник в конверте!
конверт 120х80х80 |
По поводу приобретения молдавского коньяка пожалуйста в другую тему, или в личку!
|
Так тут всё-равно никто, ничего не обсуждает.
Никакой информации о заведениях в которых планируется проведение встречи ))) Т.ч. можно хоть про коньячок поговорить ))) |
Цитата:
а когда будем знать куда едем и куда таньга бросать? |
23 октября едем смотреть заведения:
Бочка на Петровке Портер на Подоле Очеретяный кит Бирштат - под вопросом |
Очеретяный кит - это который в гидропарке?
|
Цитата:
Ага. Тавтоха посоветовал. я там не была, но по помещению и по цене вроде подходит. нада ехать смотреть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гидропарк...
Нет, вообще-то сейчас уже там кагбэ не сезон, быкотолп уже нету, но гидропарк... Не люблю гидропарк... ((( |
Гидропарк - гиблое, унылое место...
|
Гидропарк - унылое говно...
|
не вопрос
Гидропарк отмели осталась Бочка на Петровке и Портер на Подоле |
А че так мало то осталось? Совсем скудно-бедно!!!
|
Цитата:
И по моему Тавросъезд без машин, в ресторане это что то другое. |
Цитата:
|
Цитата:
варианты до субботы еще принимаются к рассмотрению |
Цитата:
|
Цитата:
я до конца этой недели ваще ничего не понимаю - пашу аки пчела. сюда левым глазом. зато со след недели возьмусь за вас! |
Серега! ты понял, где эти долбаные смайлики брать?
|
я сливаю с мероприятия... (но все же 1% есть что смогу)
|
:tupak:
|
Еле пароль от форума вспомнил :) Превед лалала, кагдила ?
|
Цитата:
|
Я не понял, почему до сих пор так мало зарегистрированных участников? Одна Борщаговская алкашня и организаторы, че за фигня?
Где пиар акции, скидки и бонусы участникам? Почему не проводится массированная рекламная компания? |
Патамушо все пасарели... сказали ммм.. 50 чел. эта ж тока мегостарички буут, и буут тока между собой трепаться, а нам ч там делать. Та ну нафиг)) -:D И так подумали почти все -:D
|
Цитата:
Смысл устраивать акции, не зная заведения и стоимости? Вот за выходные определимся с кабаком и тогда начнем массовую кампанию. Как показываетс практика, раньше чем за 2-3 недели это делать не имеет смысла. А тебе лишь бы масла в огонь подлить да побурчать. Некрасиво, Смарт, чесслово |
Я переживаю!!!
Кстати, а название у мероприятия всетаки есть какое то кодовое? |
Цитата:
Все будет за@бись! Название есть, но пока держим интригу! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А че тут ваще происходит а |
Цитата:
Я вот тока ща заметил тему... и то с бодуна. А на трезвую голову - ни сном ни духом |
Итак, свершилось!
Регистрация открыта! заходите, не бойтесь! но флудить пожалуйста тут, там только регистрироваться! http://tavria.org.ua/forum/showthrea...876#post895876 Для флуда дублирую свой пост: Внимание-внимание! Говорит Германия! Сегодня, 24 октября 2010 года торжественно объявляется открытой регистрация на внутриштабное (внитриклубное) мероприятие, под кодовым названием «Все будет за@бись!» Дата пьянки: 13 ноября Место пьянки: Бочка на Петровке Время начала пьянки: 19.00 Стоимость: 250 грн для киевлян и 200 дня наших дорогих гостей Деньги можно сдать Какаке на ВОВе Алерт в раб. время на Дворце спорта, Асиду в раб. время на Шулявке Мне в раб. время на Левобережке, или вечером и на выходных на Троещине. Ну и немного лирики: По многочисленным просьбам забронировали зону для некурящих. Она как раз вмещает 50 чел. Но для курящих это не будет проблемой, поскольку далеко идти, что бы подыметь не придется. Просьба отписываться тут, писать в каком количестве Вы будете. Полностью меню огласим 7-го вечером, но уже сейчас гарантирую, что трезвым и голодным оттуда не выйдет! |
что будем пить?
|
Цитата:
|
Цитата:
а свои напитки можно? |
Цитата:
что ты хочешь с собой принести? |
А регистрация что была, типа сообщество, ещё работает? Или надо по новой?
|
Та регистрация что была нам непонятно, поэтому отписывайтесь в специальной ветке.
|
регистрация открыта 2 дня, а уже 17 человек набралось
осталось 33 места Приоткрываю интригу: Среди зарегистрировавшихся участников мы будем выбирать САМЫХ-САМЫХ в следующих номинациях: Самый почетный тавровод самый молодой тавровод самый сексуальный тавровод самый голосистый тавровод самый крутой тавровод тавровод, который еще ездит на таврии Предлагайте свои номинации |
Цитата:
Цитата:
Тавровод года (за выдающиеся достижения в чем либо. но что то очень неординарное) Ну и самая главная номаинация: ТУПАК ГОДА!!! |
Цитата:
7 ноября идем заказывать и платить половину стоимости, так что до 7-го нужно всем уже 100% определиться. минимальное кол-во людей значения не имеет. главное что бы не 100. хотя, 100 тоже влезет, правда в курительном заде придется размещаться |
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще хотелось бы узнать:
1. Будет ли кто то курировать вечер? Ну типа "тамады". или это будет просто шумное застолье тавроводов, которые выпьют все за первый час и уйдут в нирвану? Или культурная программа таки предвидится? 2. Со скольки и до скольки гуляем? Т.е. например с 7 вечера и до последнего оставшегося в живых или строго до 23-00? 3. Рекомендую заранее подготовить список фирм такси с приблизительными расценками, дабы отправлять бренные тела на родину. 4. Существует ли в заведении дресс код и фейс контроль? 5. Как передать бабло, если я не могу принести его по указанным адресам? 6. Где посмотреть фотки заведения,есть ли у него Сайт? Спасибо за ответы и понимание. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Боюсь, что такие старые пердуны как я, у которых уже в силу возрастных изменений возможны кондуктивные или сенсоневральные нарушения слуха, не смогут воспринимать культурную программу. Прийдётся уходить в нирвану. |
Цитата:
2. Гуляем с 19 до последнего оставшегося в живых, или пока деньги не кончатся. 3. Спасибо за рекомендацию. Приблизительные расценки по всему городу узнавать у всех такси - то очень трудоемкая работа? Я встречно рекомендую каждому заранее позаботиться о своей транспортировке назад, узнав у парочки такси тариф именно до его дома, а еще можно заранее договориться с тавроводами своего района и поехать на такси вместе. 4. Желательно одеться красиво и прилично. мы же не в лесу будем ;) девочки - высокие сапоги, мини-юбки и декольте, а мальчики обтягивающие джинсы и рубашки с расстегнутыми пуговицами сверху :) Но это не обязательно 5. Деньги можно скинуть на карточку. сейчас есть несколько вариантов. узнаю, где меньше % за перевод 6. какака выше запостил сайт. |
Цитата:
начало пьянки в 19.00 начало музыкальной программы в 21.00 Предполагаем, что к этому времени культурная программа окончится и ты уже набухаешься так, что громкая музыка тебе будет пофиг |
Цитата:
Так Вы меня всегда туда после 21:00 возили? Какойужаснах! |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.