![]() |
Цитата:
|
Stasis, спасибо, стараюсь! ;)
Werwulf, дело даже не в отсутствии торпедо, а в отсутствии приборки и в первую очередь - спидометра! :) |
Сегодня произошло два весьма позитивных события...
Первое: после нажатия волшебной кнопочки на сигналке - дверь стала открыватся сама, после чего отпала необходимость в дверных ручках, которые теперь можно посрезать и позаваривать :yahoo: Второе: наконец-то был установлен корпус торпедо, пришлось конечно немного подрезать и сделать пару отверстий в корпусе, но в остальном - вписалась, как родная, даже лучше! :) Доработки будут вноситься при наличии свободного времени и пространства (если есть у кого гаражик без дела - буду рада приютиться на зиму за отдельную плату) ;) Фотоотчет будет завтра, тот, кто ждать не хочет - фотки можно заценить на драйве! ;) |
Вложений: 4
Несколько фоток в процессе :)
|
Жаль что приборка без таха. С тахом было б гламурнее :)
|
Цитата:
Ты давай свою начинай делать! ;) |
Цитата:
|
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...2&d=1289243367
Какие ресницы!!!!!;)
|
TАVRАCER
А вы, товарищ, выдыхайте почаще :) LiaL Вона торчит посредине с белой окантовочкой :D
|
Извините за офф но вашему мужу повезло.
Красавица и в машинах интересуется. Удачи в усовершенствовании авто ). |
Werwulf, а ты сам понемногу начинай, а если с чем-то не разберешься, тогда уже можно и помощь друга ;) будет частично дешевле :)
TАVRАCER, Werwulf, спасибо за лестные отзывы о креплениях торпедо :-D chip, спс, вдвоем всегда легче что-то делать ;) и я ему обязательно передам что ему повезло, что бы он не забывал! :) |
Весна, та я помню! ;)
|
Весна
Все что я мог сделать сам я уже делал. http://cs1770.vkontakte.ru/u15017604...x_3bb6119d.jpg http://cs1770.vkontakte.ru/u15017604...x_a3c7a534.jpg http://cs1770.vkontakte.ru/u15017604...x_5050f69d.jpg Теперь торпеда у Рокера а я в Херсоне так шо уже будем с ним 2-м ковырять. byka-nazar Почаще не забывай а то уведут:mafia: P.S. Надеюсь не против что я свои фоты выложил? |
Werwulf, у меня все в таком же состоянии, просто осталось методом подбора или научного тыка попытаться подключить приборку, авось и получится :)
|
Werwulf, норм! чё её скрывать, пусть все любуются! ;)
|
Цитата:
|
Сегодня в очередной раз продолжили работу над машинкой. Купленная вчера шумка была проложена под торпедо, что дает возможность наконец закрепить на следующих выходных торпедо намертво :) И дошумить все остальное.
До приборки дело пока так и не дошло, это пока тоже отложено до выходных :( Плюс были поставлены обе распорки и снят задний диван. Теперь мысли о том - как лучше использовать новообразованное свободное пространство. Вариантов несколько, но пока не один из них не кажется реально выполнимым... |
что за варианты?
|
Эх... Первый вариант - купить кожаный или с кож.зама диванчик ибо старому уже пасочки. :( Ну или как варик - две сидухи с подлокотником по центру. ;)
Второй найти денег и сделать каркас (на зад можно огромный сабик втулить) :D Или самый экономичный третий - сделать багажник размером с "футбольное поле" :D не нужно будет целый час ключ искать когда он нужен :) Ездим все равно в 90% вдвоем 8-) Если кто еще знает, что можно замутить - с удовольствием послушаю варианты! ;) |
задняя распорка может препятсвовать "футбольному полю"!! т.к. оно превратится в волейбольное из-за трубок по-центру)) и так же будет больше шума от летающих по багажнику вещей..
|
Ну, значит будем копить на диванчик новый 8-)
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Можно вот такой диванчик или вот такой звук :)
|
Вложений: 1
или типа того!:)))
|
Эти выходные прошли быстро и незаметно, впрочем хоть что-то таки успелось сделать для нашего мустанга :)
Итак: во имя эстетики и с учетом недостатка финансов ручки открывания дверей были убраны :) но не путем сварки :( Было закуплено: монтажная пена, шпатлевка и все та же любимая черная матовая краска в баллоне (заодно выдалась возможность подкрасить что уже пооблетало за несколько месяцев уличного хранения). Ручки были демонтированы, отверстия зашкурены, обезжирены и задуты пеной и... Все оставлено сохнуть до завтра :( а завтра :) будет продолжение в виде шпатлевки и покраски. Не предел мечтаний конечно, но вполне сойдет до весны я думаю, а там накопим денег на кузовщину, подварим, покрасим и будет нам счастье :D |
Цитата:
|
Цитата:
Да уж, двусмысленно получилось, я и не заметила ;) |
Вложений: 5
До вечера далековато, и есть свободное время, поэтому было решено его потратить творчески и с пользой для мустанга.
Не так давно были сделаны трафареты для кастрюли и куплена краска, и вот настал тот час когда это должно было воссоединиться. Немного мучений с ожиданием просушки очередного слоя, и с синей заводской крышки получилась милая информативная кастрюлище! 8-) По-моему получилось неплохо :) Оценочки кому не жалко для меня можно поставить на драйве ;) Собственно фото: |
Поставил на драйве звездачек :)
|
Цитата:
|
Решила отметься историей с нашими ручками открывания дверей. :)
Первое, что хотелось бы отметить, это - денег пока на сварку нет, да и к тому же лучше варить, а потом сразу красить, так что это еще будет долгая история... Так вот, раз двери открываются с брелка, ручки были запенены и прошпаклеваны. К сожалению первый блин, как всегда, комом! :( Оказалось, что шпаклевка сохнет просто молниеносно и нужно было за три минуты сделать обе ручки. Так как я планировала сделать все в два слоя времени оказалось маловато и слой получился, мля, только один. :( Баночка была тоже одна, и вот пришлось отложить окончательный вариант аж на выходные, а так хотелось красоты уже сейчас... :cry: Ах, да, еще из позитивного: пропал куда-то ближний, пусть теперь все думают что у меня ксенон 8-) |
фафа тебе седня на шевчике!
ручки со стороны смотрелись как заваренные.... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Отвердителя меньше надо сыпать, чтобы медленнее застывала шпакля)
|
Цитата:
Вообще проблема была в том, что там вместо словесной инструкции - картинки, и я так поняла - перемешивать 3-6 мин. А она, как оказалось, за это время застывает :-D Ну, мы все сначала делаем, а потом читаем как надо делать, когда не получилось ;) |
Вчера была продолжена работа над опелевской торпедо по части электрики. :) Все сделать не удалось, но начало было положено и дальше будет уже легче.
Итак, подключили: — спидометр — указатель уровня топлива в баке — указатель температуры охлаждающей жидкости — контрольная лампа работы генератора — контрольная лампа аварийного давления масла — общий минус — освещение приборного щитка (в принципе разобрались как подключить, но к сожалению все лампочки освещения были перегоревшими :() Теперь осталось только ждать следующих выходных...;) |
А с печкой что делать будете?
|
Цитата:
Примерно так. |
А та не станет?
|
Цитата:
В теме "торпедо от" всё описано. |
Цитата:
А вообще Опелевская печка по габаритам слишком большая, не влезла бы ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Вот дошло дело и до ангельских глазок. :)
До установки конечно еще как минимум одна рабочая неделя, но оценить то как они светятся можно уже сейчас ;) Собственно фотки: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ааа!!! отлично выглядит!! зачет! :)
|
Вложений: 7
Сегодня была приобретена основа под заднюю оптику. Четыре модуля влетели в копеечку и в два часа (на данном этапе) потраченного времени. :wall:
Но, оно того стоило! ;) Купить оказалось проблемой самой по себе, ибо хотелось именно такие миленькие кружочки, а везде предлагали черт знает что. Но, по случайному стечению обстоятельств - купила их у нас, в Запорожье :yes: Правда все оказалось не так сказочно когда наружные кольца оказались не запресованными внатяг, а приклееными намертво суперклеем... Дабы не раскоцать столь хрупкое создание - пришлось по миллиметру поддевать по всему диаметру. Вся эта работа проводилась для того - что бы из обычных отражателей сделать полноценные фары замостырив туда диодные колечки. На сегодня было "разделано" уже аж два колечка :yahoo: Еще одним сюрпризом было то, что внутри красные колечки оказались покрыты чем-то серебристым и не пропускали свет. Пришлось оттирать эту краску ацетоном... А внутренняя часть колечек оказалась - черным пластиком, и прийдется тулить завтра на рынок за серебристой краской. В общем вечер удался! :D А теперь поэтапный фотоотчет, надеюсь будет понятно - что за чем! ;) |
а где фотки люка
|
Шо почём ???
|
Цитата:
Цитата:
|
С нетерпением ждём фоток уже установленных "колечек" ! )))
|
Цитата:
А до этого в январе будем удлинять ляду и переносить номер на бампер. Поэтому все до-о-олго блин. А еще параллельно возникла идея заклеить оракалом прозрачным рифленым наружные колечки для рассеивания. Эх... :) |
Цитата:
Главное фото отчёт не забывай !!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 8
Вчера наконец-то произошел маленький сдвиг в работах по передней оптике. Наконец кольца были закреплены намертво: просверлено по два отверстия и кольца прикручены проволокой к корпусу фары.
Ну и раз уж это все в разобранном состоянии - было решено задуть серебристой краской серый пластиковый корпус и заодно четыре нижних модуля на зад (те что будут под красным рассеивателем). Все это за ночь высохло и сегодня очередь загерметить фару и на НГ наконец одеть нашему мустангу нормальные глазки. Так что - дело осталось за малым! :) И еще одна замечательная новость: на выходных таки удалось закрепить намертво торпедо, вставить приборку и даже успеть подключить половину приборки из того, что разобрались! :yahoo: Но выходные, к сожалению, не резиновые... Поэтому спидометр пока не работает, ну и кое-что по мелочам... Собсно фотки пока только оптики: |
Чуваке, у мну есть немного зеркального оракала! могу обменять на чай при тавровстрече!
|
А влиять на свет кольца не будут?
|
Дифракция сыграет свою роль)))
|
Цитата:
Эх, как я успела не загерметить их :) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Хотя еще не Новый Год, но новогодний подарок своему Мустангу мы не удержались и купили уже сейчас. :ny06:
А приобретение такое: черненький GPS навигатор GoClever 5066 FMBT, ну и раз уж такое дело - то и карту памяти Good ram 4 gb flash card. К нему еще подставочка на торпедо и чехольчик для хранения :) Собсно устройство многофункциональное - можно смотреть кино, играться в игрушки или просто слушать музло.:music: Фотка с нета, ибо блики от вспышки портят всю малину: |
Вложений: 8
Итак, небольшие сдвиги в задней оптике: раздобыли накладки которые хотели :) Диаметр отверстий на миллиметр таки больше чем оптика, но так как они еще будет подвергаться массе изменений - это мелочи!
Диодные кольца так и не заказаны, ибо ума не приложим - чего набрать еще на 80 уё (теперь у китайцев минимальный заказ - 100 баксов :() Так что пока идут поиски вменяемого сайта с умеренными ценами. Зафотала накладки с оптикой, лишнее обрежется, то, чего не хватает - наростим! Еще пару фоток навигатора (возьмем на праздники к сестре в Одессу, попользуемся, оценим возможности). И пару фоток передней оптики (все-таки впадлу было ждать, загерметили, скоро установим.) Out_law, за оракал в силе договоренность - мы его найдем куда использовать! ;) Вроде всё, всех с наступающим! :ny06: |
Ну, планы на ляду и оптику немного изменились, но об этом попозже, когда ляда будет уже в сборке! А сейчас очередное продолжение по задней оптике в фотках (Out_law, сенкс за заказик!):
|
Цитата:
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...6&d=1296329973 |
Цитата:
Первый вопрос Буки-Назара: а они не маленькие?? o_O И мой вслед за ним: а они не большие? :D |
вчера чисто случайно оказался у вас на раёне ;)
|
Ура-а-а!!!:yahoo:
Сегодня сняли гараж!:yahoo: Возле дома-а-а!!!:yahoo: |
Не прошло и пол года, как наша машинка познакомилась со своим новым местом жительства. :welcome:
Честно говоря ничего не хотелось и писать в то время, когда это корытце резали, варили и приводили в более-менее божеский вид. Отдельное спасибо тем, кто принимал участие в создании сего чуда, впрочем они и сами в курсе, что красавцы! ;) С работой справились отлично и теперь ляда, двери и крыша радуют, осталось дело за малым - покрасить. Денег пока на покраску нет, поэтому то, что не затянется пленкой (ну, про это уже все в курсе :D) будет покрашено как и в прошлый раз очень бюджетно. Планов как всегда море, нужно многое переделать, многое купить, еще остались нерешенные вопросы по кузову... В общем по ходу дела постараюсь писать и выкладывать свежие фото. А вот несколько из последних: |
Писал уже буке на драйве отпишусь и тут. Зачетно сделано :) А последней фотки нету в большом разрешении? Хочу пофотожопить кой чо :write:
|
Цитата:
Скинь свою почту в личку, я отправлю! ;) |
роняйте машино)
А то как жып) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ахаха)
Оформлю)) |
Цитата:
|
У кого чтобы жопа не торчала?
|
Цитата:
|
Купили домик для нашего Мустанга! :yahoo: Хоть и металлический, но с ямой и погребом! :yahoo: Подшаманим и выложу фоточки!
Ну, еще приобрели зеркальце панорамное на присоске, которое к стеклу крепится, пока дома лежит! :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, вообще оно там с защелочкой, типо вакуум создает и за счет этого держится. Ну, в любом случае, так как нет пока к чему крепить на крыше старого образца - будем тестировать это! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 4
Зеркало таки мля отваливатся :( ну, тогда переходим к варианту суперклея т.к. деваться уже некуда.
Напомню что машинка со времен последнего таврошашлыка пылилась в гараже, ибо проскакивал растянутый ремень ГРМ, да и вообще пора было освежить детали 20-летней давности! Посему на днях был закуплен новый натяжной ролик, пружинка и гильзы, откопан новый ремень и поставлено все на места! На этот раз обошлось без приключений и теперь все заводится и работает! :yahoo: Вот фоточка запчастей и пару фоток купленного гаражика (порядки еще не наводили): |
Не пачкай стекло супер-клеем. Все-равно отпадет... Лучше купить панормное зеркало под штатное крепление, болтами крыше. Их полно. Они с "классикой" одинаковые.
|
Цитата:
И даже не крыша - а люк сплошной на всю крышу ;) |
Не осталось штатного места под зеркало? Оно ж сразу где лобовое почти, там где сверху у вас остаток антены торчит
|
Цитата:
|
Если на гладкое стекло клеить будете оно отвалится, хоть чем нибудь его чуть пошкрябайте и обезжирьте.
|
Про гараж
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...3&d=1303909373 Такой же у знакомого хотел снять. Так вот на фотках видно щели особенно критично те, что возле крыши. Так вот нарики запихивают туда лом отгибают чуть метали и залазят, потом тырят с машины все что могут. Рекомендую проварить все места креплений гаража, что бы не смогли отогнуть метал. |
Цитата:
п.с. И мля держится как-то ж у других, почему у нас все через жидкие гвозди? :wall: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а где гараж стоит? хочу позырить.
|
| Текущее время: 14:45. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.