![]() |
Цитата:
http://www.gismeteo.ua/city/daily/5053/4/ |
Цитата:
я по своему погоду определяю)) |
Ладно проехали. 20-го едем в кафешку, я там буду пьянствовать. Кто-то кто живет в районе зерновой меня домой подкинет. :)
|
тут не один человек решает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я перечитав тему не понял них*ра.
Перескажите в двух словах пожалуйста. Где бухаем? За кем заехать и куда отвозить? |
Цитата:
|
Две совалки в студию, пожалуйста.
|
Я готов хоть где.
+1 к Олкашам:rus: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
- да - нет - не знаю" |
или суббота 6 ноября на природе/кафе
или суббота 20 ноября в кафе, шо тут думать) |
Я.... Мне.... Ну.... Мне как бы....
6-го нимагу, а вот 20-го в кахфешке - ЗА! А вообще то давайте голосовалку! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
.....Бухать и никаких гвоздей Вот лозунг мой и ..... |
я смотрю олкашей собралось сильно больше трезвенников ..... кагбэ пешком домой не пришлось идти .... :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Жадюги...... :D
|
А на природе это где?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По результатам волеизъявления тавронаселения выяснилось, что большинсво желает зобухать 20 ноября 2010 г. на лоне матушки-природы в любом её проявлении.
Кто займёццо организацией данного беспредела? |
Цитата:
Так шо йа иду в кафе ! :mad: Можете банить или гнобить Кто хочет, присоединяется ниже: №1 я №2 Брюс №3 Капитан №4 sundance №5 |
Если на 20-е, то я тоже за кафе.
|
Цитата:
У нас (военных) даже есть свой домик для проведения таких мероприятий, а такое дело у нас часто игусто! :D Там и печка есть , и столы, и стулья!!! Но там для гражданских проблематично :'( |
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОПРОС!!!??? ЭТА СУББОТА БОЛЬШЕ НЕ РАССМАТРИВАЕТСЯ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Был я как-то в Вашей Башкировке на свадьбе, пришлось пить газировку, потому что на автомобиле приехал. |
Цитата:
|
Цитата:
Если останусь трезвым - отвезу в любую точку города, может даже и пригорода. |
Цитата:
|
Цитата:
Что значит для гражданских проблематично - тут половина бывших солдат, другая половина - офицеры запаса. :cool: Ну и c нами пара - тройка |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мля, такая пьянка сорвалась...
|
Цитата:
|
Цитата:
один полковник выдавал там свою дочь замуж за одного лейтенанта. Судя по вашему возрасту в профиле Вы ещё курсантом были и в наряде накачивали гусеницы очередному танку. Поэтому и не знаете. |
Цитата:
|
одно уточнение - завтра не пьем? )
|
Цитата:
|
Цитата:
Странный полковник!!! :o Я бы свою никогда не отдал за военного!!!!!!!!!!!!!!!! ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так народ,слухай меня сюдом! Шото не очень тема пьянки клеиться.
Йа вот тут на досуге:govnoforum:подумал,а вам решать! Ну вот наконец то соберёмся,напьёмся,нажрёмс я и дальше шо? Вспоминать будем кто кого куда отвёз,или как кто поригал? А так шоб башню снесло,поржать:-D,на ушах постоять:yahoo:и было шо вспомнить,да и особого желания нажраться не было? Например АКВАПАРК ДЖУНГЛИ, или ещё какой нить аквапарк,и бабла много не нуна,а если кому напиться всётаки захо,это можно и там организовать! |
Цитата:
п.с. Я за любой кипишь кроме беспредела ... |
Цитата:
И никакого беспредела!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
А то идея остаться трезвым после пьянки мну не очень!!!!! |
Цитата:
Про ВОЛНУ ты больше знаешь!!! |
Идея с аквапарком действительно классная!Когда захотел пришёл, когда захотел ушёл , хто хочет пьёт, кто не хочет ест,
главное что все вместе весело проведем время! В волне думаю такой толпой нечего делать, а вот в джунглях места должно всем хватить. |
Я в рассадник сифилиса и гонореи ни ногой.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я сегодня тестил организм на предмет нахождения весь день на природе с шашлыкаме,нормуль даже без спиртного.Сфотал яблоню без листьев,но с цветаме;)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не, бассейн не то.. однозначно.
|
Цитата:
|
Цитата:
просто надо чтоб кто-то принял командирское решение и сазал идем туда и точька, всем неугодиш- тому метро надо тому чтоб сифилиса там небыло ит.д. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ото предлагали в эту пятницу на пионере шашлыка пожарить ... тепло было, класно. так нет же совалки-ху*лки ..... так доголосуемся до нового года, и будем как вещает великий сергей-ка совмещать празднование 7-летия клуба и новый год 23 февраля или 8 марта.
|
Теплая погода еще будет. наверно блие к концу апреля. а на Новый Год надеюсь мы снежка подгоним - как на ТавроНовоГод-2008
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 09:34. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.