![]() |
Re: ...
Цитата:
рубль, равен восемнадцати украинским копейкам :shock: |
Мне 2 штуки.
|
Вот и замёрзла вся идея! Я так и думал. Печально :cry:
|
...
Не дадим замерзнуть...
А мне кажца, что не идея замерзла, а народ замерз!!! :) |
Может конечно и народ ,но от этого ещё не легче.
|
Ну что товарисчи!!!! Как насчет Тароклуба??? Уже все передумали?
|
...
Не знаю как все, а я свои слова забирать не собираюсь, как по-теплее будет соберемся где-нить и обсудим все, а щас какой смысл в 30 градусов мороза тыркатся......
|
ДА, я тоже так считаю. При встрече работа будет более продуктивной, хотя бы с тем же самым списком на наклейки. Так что будем ждать потепления. :-D :-D :-D
|
...
Угу, ждемс...!!!!!!!
|
Блин Долго Ждать будете. я в нете с работы сижу бываю не регулярно. Сейчаз хоть появляться буду. мне 2 наклейки а что там с цветовой гамой. мне определенные цвета нужны. я на винил о заморачиваюсь на заказ под определенный цвет. поэтому отпишитесь и как хоть выглядить будет все это добро?
|
Вопрос к мАсковским коллегам! Вы катаетесь еще на тех Тавриях (до 98 г.) или уже на посткорейских! И какая реакция на Вас на дорогах Москвы! Много ли у Вас ездит новых Славут, Таврий или Ланосов, например???
|
...
Хороший вопрос...:)
Я на Таврии 1989 года катаюсь, народ предвзято немного относится к таким машинам, а на счет Славут, у меня во дворе парень на новенькой катается....а вообще я их в Москве совсем не часто вижу....редкость они у нас... |
Моя тоже не превой свежнсти, 1996 года выпуск, но скажу честно, на свои года не выглядит, выглядит намного моложе :-D Относятся как, да побольшому счёту никак, некоторые не замечают совсем, а те которые замечают, тио только для того что бы похихикать, но меня это не обламывает. :wink: В Москве видел пару славут, но это очень большая редкость.
|
нормально относятся , пока за зубилу принимают :) щютк :)
славуту впервые вчера на дороге увидел ( не , вру , еще в октябре 1 видал ). А таврий как собак каждый день , умну в 4-м подъезде дома магазин для нас :) |
Цитата:
|
...
И я б не отказался так жить......ЗАВИДУЮ!!!!!!!!!
|
Цитата:
таки нечему :) |
2uncle sergio
У меня сестра родная в Долгопе живет! Прикинь! Класно у Вас там! Я Тож частенько бываю! Правда на поезде! Хотя жить не хотел бы! Недавно купили себе Оду, хотя прибивал их на Славуту! ЕЩЕ ВОПРОС ко всем - А ЛАНОСы появляются??? |
Да Таврюх у нас очень много. я живу в одном из самых таврюшных районов. Славут тоже не мало, но не так как таврюх. А по поводу отношения. Имомарки фигеют когда их с пятого ряда я гоняю. у меня коняшка еще бегает норма 150 выжимал на стандарт комплекции. Один раз ночью гаишник доказывал что я езжу на зубиле а документы на Таврюху даю.
|
Народ а кто нибудь бывает на этой теме из днепра. Если да то отпишитесь. у меня знакомые там живут. очень бы хотелось как нибудь замутить через вас обвес полный http://www.tavria.org.ua/forum/viewt...opic_view=flat как вот тут. первая и последнии 2 фотки. расчет в Днепре.
|
Повторю ВОПРОС - ЛАНОСы появляются?
|
Цитата:
Ты не посмотрел, у гаишника фамилия не Петросян случайно? ;-) |
Не фамилия была какая то другая. а ночь была фары туманки его немного ослепили. неразобрал =)
Нет Ланосы не то что не появляются я даже не предсавляю как они выглядят. ( это вроде те новые у которых фары как у наших 10 ?) |
1111
ланосы
|
Re: 1111
Цитата:
izh.2126.ru |
Ну, понятно что ты там живешь, я б к тебе не обращался!
|
1. просьба - админам , или модерам . воопчем власть имущим :)
можно с ентой темы , плиз , переместить в регионы-москва карту места карзовки и ... 2. от себя объявляю - я буду на означенном месте и в означенное время , не обещаю , что на таврии , но минимум на встрече иж-клуба :) Кто подъедет- тот подъедет :) короче 18.02.06 , 14.00 крутицкая набережная http://tavria.org.ua/forum/files/karzmap.jpg |
До скольких там народ зависать будет? Может кспею заскочить :wink:
|
Сегодня попал таки на встречу, жаль народу было мало, и быстро уезжать надо было. Но надеюсь у нас всё впереди! :-D :-D :-D
|
можно считать карзовкой :)
у мну иж и вторая таврюха у фолайфа таврия и у родителей иж ( я не спутал ? ) а как много общего у всех нас - силыч , ад-з и прочее ...:))) |
Цитата:
|
Товарисчи. !!!!! Ну как там с клубом то? Вроде потеплело в Маскве то... :D
|
Да что-то не очень-то и потеплело. Да и погодка совсем не весенняя. Снегу больше чем зимой. :-D :-D :-D
Но я думаю что у же можно строить какие-то планы! :wink: З.М. а мы всётаки дождались весны :-D |
За окном капает, да и на градуснике сегодня засёк +7 ,а дела нет...
|
forlife На выходных, поеду "досматривать" машину, как возьму сразу же присоединюсь, к московскому филиалу. А то без машины какой смысл.
|
потеплело! хочу наклейку!+
каюсь читал только форум по тюнингу, думая что все остальное относится к украине. если будете делать наклейки мне пару одну все равно испорчу:)! тема клуба интересна как соберу мотор(на следующей неделе) присоединюсь ко встречам! воблин, а ты не заметил, что авто.рушная конфа хиреет народ неадекватный становится:( так что я с вами! и с наклейками меня не забудте.
|
Re: потеплело! хочу наклейку!+
Цитата:
З.Ы. Свою кандидатуру снимаю сразу. НУ ПРОСТО ОЧЕНЬ МНОГО ДЕЛ. :cry: |
подождем будней, а там глядишь наш главный затейник появится, а по существу - деньги отправить на украину не проблема, никого не будет так я один закажу.
|
Цитата:
Цитата:
В двоем! :-D :-D :-D |
ок+
мне и других надо ржавчину заклеить :)
|
Re: ок+
Втроем :) А вообще действительно, надо что то решить на счет встречи.
|
Re: ок+
как вариант завтра на новоясеневском, я там буду целый день, мотор собирать заводить так что кто мимо поедет заходите 9096787817
|
точнее сегодня :)
время не смотрел :(
|
Re: точнее сегодня :)
Так Народ Все Хорошо но рально давай те уже соберемся где нибудь. я бы тоже подъехал но пока тачка на приколе. Все прокладки масленные дали сбой =) двигло вообще без масла =( вот сибораюсь делать и тоже буду подъезжать. Наро кому не сложно известити меня где и во сколько по асе. 163427241. инета вообще нет. бываю тут очень редко а ася постоянно в он лайн =)
|
Re: точнее сегодня :)
Ибо на 2-х сразу пепелацах ездить ну никак не получается :)
снова в эту субботу буду на карзовке ИЖклуба и снова на ежике . Карта выше в теме . |
млин
а я мотор собрал так сцепа не фурыкает
|
Re: млин
Фух, ну хоть какое-то движение появилось. :-D Только что-то у всех разом машины поломались :cry: , и моя чего-то брыкаеться. Наверное кто-то готовит деверсию :-D
|
...
Бли, а вот у мя с машиной всё гуд, а вот с правами трабла, отобрали гады....
|
а я не поломолася
я форсировался )))
|
Re: а я не поломолася
А моя вроде ездит, только купил. Вчера номера привернул :) Бортовой журнал завел, кому интересно может почитать.
|
:)
Привет, Москва!;)
Если хотите футболки, поло, кепки, наклейки... , то на Майские к вам едет ex_Dancer, можете получить, только самовывозом от того места, где будет он... |
Хотим!!!! +
что почем?
|
Re: :)
Цитата:
надо говорить "ПРЕВЕД, Мааааскваааа":) |
Интересно! Пожалуйста поподробнее! :-D
|
Ксю Заманчиво, а где можно взглянуть на футболки и т.п.? Или хоть ссылочку почитать про это. И стоимость хочется узнать, в рублях :D
|
не правильнА, нада песат так - ПривеД МаааааааааасЬкваааааааааа
|
НЕ Товарищи. Не надо Затухать. мы будем так долго собираться? У Меня предложение все таки увидеться. да у меня машина сама не в лучшем состоянии много чего поменять еще надо. но приеду на такой. Все народ Пишите Звоните 926-263-89-06 Макс решаем.
|
ниже есть ветка москвичам про наклейки!!! там читай
|
я по выходным варю мега-таврию в гараже на ул.Промышленная 11А. найти несложно. если кто хочет - приезжайте, только сначала позвоните 8-926-188-13-05. там есть стоянка большая, напротив большой магазин с едой и выпивкой (в воскресенье не работает:). ориентир - рядом Платформа Чертановская. заезд с Липецкой или с Каширского ш., с Варшавского ш. проезда нет.
|
Илюха, я к тебе в субботу приеду в гараж
|
Re: Московский филиал ТАВРОКЛУБА
Во кстати....
Мож кому надо.... Вчерась в Ашане на Киевском шоссе ( это рядом с Теплым Станом ) купил ремень ГРМ GATES на Таврию что-то около 150 руб. Думаю что в ЮП за такой ремень будут просить раза в три дороже. |
Круто, бум знать! 8)
|
Дык, лично я давно за расходниками в Ашан езжу, правда стргинский.
Масляный фильтр там 55 рублей, тогда как на Молодогвардейской или соколе, соответсвенно, 85 и 100 р. Масло лукойл 10W40 g\c 200 рублей, дистилированная вода 10-20 рублей промывочное масло 78 руб. и т.д. |
А я вообще рядом с домом в "Руси" закупаюсь. В Ашане покупал щётку для сметания снега, дворники, вонючки всякие :-D
|
Цитата:
|
Возможно. К счастью пока не сталкивался с этой проблеммой, поэтому не в курсе :-D
|
О! Кажись я поздно попал на эту ветку. Я так понял - первая попытка слёта уже была, что кто думает дальше? Хотелось бы встретиться.
|
Цитата:
Цитата:
Надо действительно всем собраться, при встрече можно и запчастями махнуться\купить\продать, а что самое главное и советом друг другу помочь. |
Да, был участником той первой встречи :-D Народу действительно было мало, погода была отвратительная, лил дождь, но всё равно круто что встреча состоялась. Встречу действительно надо организовать, с наклейками ведь так и не разобрались. Сразу предложение, давайте в эти выходные.
to ganzal: надо бы тоже в деревню смотаться, но по такому поводу готов остаться в Москве, так что решайся. :-D |
В эти выходные уже не смогу :( т.к. 1. еду не один и не могу отказаться
2. Поездка была запланирована раньше Давайте в следующую субботу, во 2 половине дня, желательно (учусь по субботам), но если никто не захочет могу и прогулять. |
[quote="forlife"]Да, был участником той первой встречи :-D Народу действительно было мало, погода была отвратительная, лил дождь, но всё равно круто что встреча состоялась. Встречу действительно надо организовать, с наклейками ведь так и не разобрались. Сразу предложение, давайте в эти выходные.
Эк ты лихо "быка за рога"- желательно договариваться заранее, хотя бы за неделю-другую, ведь у всех свои разные планы. Я, например, готов в следующие выходные, можно и позже. |
Да не, это я как одо из предложений :D
А вообще собирались ещё в этот четверг, только что-то идея ушла на нет :( |
ну а чего на прошедшую встречу не приехал?, я наклеек сделал про запас, так что давай вливайся :D
|
forlife Я могу в этот четверг.
Остальные как? |
Я не против если только после 19-00
|
поздновато конечно, но готов по такому случаю :D
|
Где? Вам конечно хорошо, вы на юге все, а я в митино :(
|
в четверг не смогу
|
Я с Юга, район Царицыно, окрестности Кантимировская, Кавказский, Пролетарский проспект и.т.д. =) ТВР 89 года беж =)
|
Цитата:
|
:shock:
А ты случаем не 2 раза мышкой кликаеш на кнопку "отправить"? |
:shock:
А ты случаем не 2 раза мышкой кликаеш на кнопку "отправить"? |
Цитата:
|
А как насчет понедельника, хотя бы даже ближе к вечеру?
Или, если в четверг, часов в 7-8 вечера? |
я об этом не одну неделю кричу уже в ветке про наклейки москвичам, меня игнорят, итак в четверг буду далеко от москвы по делам земельным, в пятницу выходной так что пожалста, приеду куда скажете, далее в воскресение работаю до 20 вечером могу куда угодно...
|
http://wwwboards.auto.ru/tavria/220460.html Народ! Вот тут тавроводы с конфы авто ру собираются. Может с ними или как?
|
поезжай, я не смогу - работаю
|
или я что-то не понял ,или они собираются в окресностях Звенигорода, а это не канает :lol:
|
Ну да в окрестностях звенигорода, природа там и все дела. Просто решил предложить... Что ж будем ждать.
|
а еще могу в понедельник вечером
|
вот, в понедельник вечером ИМХО отличная идея :D
кто за? |
давай в понедельник остальные как хотят
|
Во скоко вечером и где? На Автозаводской или как в тот раз у кинотеатра аврора?
|
Отлично. Теперь время и место.
По поводу времени, мне впринципе всё равно, но желательно не раньше часов 5-6 вечера. И по месту мне хоть на Автозаводскую, хоть к Авроре, так что решайте. |
Ну мне тоже не раньше 5, а так лучшеу авроры, туда по кольцу, и свернуть и все. А на автозаводскую а хз как ехать.
|
мужики, мы в москве живем, не маленький городок, так что таскаться из края в край нет желания. скажите сразу где кому удобно и подберем вариант наиболее удобный всем, если завтра этого не сделаем, то буду ждать всех на набережной ( не помню названия ) короче так - едете с ленинского из центра сворачиваете на косыгина далее неприметный поворот перед троллейбусной остановкой на право в парк не доезжая до смотровой, там вниз на набережную и направо в общем напротив спортивного зала дружба. напротив это через москвареку. встречу можно назначить на 18 часов и у нас будет несколько часиков для общения. место там хорошее красивое практически у подножия академии наук
|
наврал...
я ведь работаю до 18 так что подъехать смогу не раньше 19
|
Re: наврал...
Я живу в митино, это СЗАО. Мне удобнеее всего было бы конечно где нибудь здесь рядом, но т.к. все остальные с юга, то не надо подстраиваться под меня.
Я бы приехал на набережную, просто я за рулем 2 месяца и в Москве плохо ориентируюсь. Тем болеее в понедельник вечером по пробкам. Поэтому для меня самый удобный вариант - у Авроры. По кольцу доехал свернул и все. А как ехать на косыгина я хз, точнее только на метро знаю как. |
Поддерживаю вариант у Авроры, т.к. боюсь в другое место не успеть
|
ну ладно. у авроры так у авроры! но по мкаду ехать в час пик хуже чем по третьему. тогда после семи у авроры!
|
| Текущее время: 14:47. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.