![]() |
Дякую Монте за предоставленитй ключ від двері в... дорозі :D
ps: виявляється двері моєї і Монте машини відмикаються одним ключом, во мля феномен від АвтоЗАЗа :) |
Феномен давно известен.Неоднократно испытывался на тавровстречах:D
|
спасиба всем за все! ыыы...
|
Спасибо Ваванидзе за домкрат, очень помог.
|
огромное спасибо фсв и Антону за помощь,ещё будит огромный МОГОРЫЧ!!!!!!
PS Дай того ведра)) |
Спасибо Ваванидзе за сьемники пружин.
|
СПАСИБО МОНТЕ за ПИВО!!!!!!! :D :yes:
|
Спасибо Алексу за помощ в ремонте.
|
Будь-ласка!! На здоровя!!
|
аым , ты мой добрый фей, вчера так и не успел написать тебе благодарность за мою не подмоченную репутацию, отдельная благодарность от всего моего семейства
|
таки спасибо тебе, бензус и ремень грм пригодился как никогда)
|
и ещё спасибо е-салу за шкуру трупа. сегодняшний и свеженький труп свиньи остался без шкуры))
|
Цитата:
|
подчёркивание спасибо, напиток пригодился!
|
на здоровя
|
Списибо Алексу за трос сценления.
|
Спасибо Ладіжіну за "гостєпріїмство", а саме Звірру за обидва телефона "поза зоною", Кривомозгим і криворуким шиномонтажникам(навпроти АЗС що, перед поворотом на ТЕС), за тещо допомогли у монтажі колеса КАМАЗа, сказавши що в них монтіровок і лопаток НЕ МАЄ, вони у Ладіжіні йухами бортирують колеса :yes: .
Велике ДЯКУЮ проїжджавшому поряд КамАзу-Міксеру, який зголосився допомогти за просте людське дякую!!!. |
спасибо есалесу за холодильнег, шустрому за тонировку и потолок, дмузику за присутствие, подчёркиваниеАНТОНподчёрк ивание просто спасибо. потом понасираю вам плюсегами в карму, пока не могу
|
велиКе СПАСИБІ "Мурзіку" за доставку додому...
|
Цитата:
|
и вам спасибо.огромное за помощ и компанию.
|
я не против если так раз в неделю - и не забудьте про следующие выходные. Спасибо ещё раз
|
Всем спасибо за компанию и хорошо проведенное время.FSV спасибо за трубки и крепления потолка.
Антон-всегда пожалуйста.Шустрый-красава потолок и тонировка зачетно получились!Почаще бы так встречаться. |
дякую фсв за допомогу в ремонті нової клубної машинки
|
Спасибо Сливке за то что оттянул на ющенко
|
Cпасибо _АНТОНподчёркивание, Олег Ганзий, ФФитиль., 15-Летний за помощь и ресурсы. Ренделл, т.е. Сериога. Тебе отдельное спасибо. Думаю, что в долгу не останусь.
|
дякс sеrіоgа шо завіз мене пяного додому.
+ паскуднику ФСВ за синяк на руці. |
Цитата:
|
дело не в бензе, дело в понимании. Спасибо что выручил
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И такс начнемс спасибо ABublik за верхнюю часть карба сегодня забрал у ФСВ Огромное спасибо и респект и уважуха ФСВ за настройку карба и выставленый угол опережения зажигания а также спасибо его жене за кофе.
П.С ФСВ доехал нормально по ощущениям авто при старте стало лудше но провалы всеже остались ощущаются на 4-5 передаче при резком нажатии на педаль газа П.С. Передаю огромный привед Винницкому автодору и сцуко двум веселым гаишникам шоб вы сцуки срали всю ночь жыдкими поносом. |
Спасибо ФСВ за кофе
|
Дякую МОНТЕ за ПИВО!!!
|
спасибы Димузыку за польот на заправку,
шустрому за бортсупровыд, макларену за консультацыю аыму за выдзивчивысть, рас рас на связы, ну ы за завтрашный перфоратор |
на перед дякувати не можно.. я думаю що завтра все вийде як треба і я тобі його привезу
|
FSV Спасибо за штанишки!
|
)))))) посадил самолёт на воду)))))
|
Спасибо тавороведу и его семье за замечательно проведенный пятничный вечер 1.07.2011 на природе с костром, с мяском, с теплым приемом, с ужином!!СПАСИБО!!
|
СПАСИБО за много-много Флудилок №3 :D , Запас ніколи не заважав!!
це їх так розмножилося на всяк випадок вдруг модер забанить якусь, запасна буде?? :) ps: ... чи то глюк форума ??? |
спасибоь товароведу за подсказку. паста уложена, кулер еле вращается. вынял клубок шерсти размером с коте
|
Цитата:
|
Спасибо fsv за настроенный карб и израильский кофе с малинкой!
|
спасибі ФСВ за перфоратор, рівень і остальне
вибачай за щітки, писи хочу теж израильский кофе с малинкой! |
Спасибо Ваванидзе за трос сцепления, очень выручил.
|
Цитата:
|
Спасибо Олегу за ремонт моего телефончика. Всем рекомендую услуги Олега!
|
Спасибо Сереге ФСВ шо дорогу показал..
П.С. Дорогу назад нашол без проблем доехал нормально... |
исправь на фсв а то следующий раз заведу как сусанин)))
Спасибо ЗВИРу за стёкла, в долгу не останусь. |
спс ОлеГу за ремонт мобілкЕ
|
спасибо аыму и дмузику за компанию, и отдельно дмузику за терпение и доставку домой ))))
|
взаимное спасибо аыму и товароведу за компанию и мняско!
|
спасибі макларену за булаву!
|
отдельное спасибо Юре и Олегу Ганжи-я теперь с полноценным интернетом
|
спасибы ФСВ за пыдсказки, руль був знятий за 2 хвилини, по лобы не получив, сигнал через час зафафакав, так шо тепер зможу дудыти при зустрычах,
причина поломки -закисли контакти на релюшцы ы выдыйшов контакт пыд рулем напыльнык ы пружина допоможуть всым у кого не працюэ сигнал |
Спасибо Шустрому за кипиточег
Спасибо Олегу Гандзию за потраченное на меня время |
Цитата:
|
Исправил) Спасибо Олегу Дай Того Видра
|
Цитата:
|
спасибо Партизану шо подумал и исправил ручник .
|
Спасибо Сливке за колпаки.
Спасибо Шустрому за заплатку на стекле. Спасибо ФСВ за то сто заехал и расказал точный и подробный маршрут, но вовсем виновата жара, голова не хочет перетравливать инфу. |
Спасибо Юре Товароведу за скидку в Антошке и приятную компанию за кофепитием
|
Велике ДЯКУЮ МОНТЕ за допомогу і активну участь у будівельних роботах!!!
|
спасибы ефесве за час, лещата, і настроїте запалення
|
Спасибо Партизан-джану за компанию и холодное пифффо!
|
Хочу сказать большое спасибо своей теще, которая только что отморозила меня на ж/д вокзале в Виннице от гаишников!
|
Цитата:
Респект Тещі!! :yes: ps: Рома нєнадо на вокзалі їздити не по смузі (п.11,5 ПДР- порушеня рядності 425-510грн), так що тещі могарич купиш і виставиш. А то Гаїри такі місця постійно випасають(ся). |
может пусть Рома хоть ситуацию в двух словах расскажет? ))
|
Обїжав по кругу жд вокзал, і біля тролейбусної зупинки(на виїзді з круга) треба було їхати в крайній лівій смузі, а я поїхав в середній, бо в ліву небуло як втулитися. Там вони машини чотири спинили.
|
ДЯКУЮ Монте, за вчасно підвезений ключик....
|
спасибо fsv !!!
УГАДАЙТЕ за что?)))) |
Цитата:
|
Онотон, пасибки за клапана. Серый не сильно надоел по дороге?)))
|
нема за шо.хай працює
|
аби виїхав завтра після тебе))))))))))))))))))))))))))
|
Цитата:
|
Спасибо АЫМу за шпильки...,очень выручил!!!
|
Спасибо ПАРТИЗАНУ передаёт моя Маша. За мишку. Плюшевого.
|
Спасибо Сериоге за то что подвъез меня по моим потребам!!!
|
БОЛЬШОЕ СПАСИБО ДМузику!!! Водичка просто офигительная!!!
|
Всегда пожалуйста)! Взаимное спасибо сегодня за компанию.И макларену тоже.
|
ну тогда ещё и макларену) если за компанию. Жду дядю Вову и есала - никак не могут шашлыка нахаватся в Сабарове
|
О! Спасииииибо Дяде Вове и Олегу. Не забыли про меня)
|
МурзИк сегодня подарил моей семье часть ЛЬВОВА в кавярне с чоколятом.
|
И Вам спасибо за компанию)
|
Модератор забанен. ;-)
|
Цитата:
PS: Вінніцкіє такі ЗЛІ що банять адмінів на... :) Так що в нашій гілці не гадити!!! А "базарити" по-темі :) |
Большущее спасибо Alexxx_1982 за помощь в окончании сезона картопле-рытия. :yes::beer:
|
Цитата:
PS: ..хто ще не вирив??? ...Тоді МИ йдемо до вас!!! :rus: :beer: |
Дякую МаКларену шо привіз мене сьогодні(20 минут назад) додому)))
|
e-sales спасибо что подвез!
|
И вообще всем спасибо за приятную компанию и замечательно проведенный вечер!Тавроводы рулят!
|
спасибо xAndr шо підвіз+ за усьо остальне..
|
Это тебе Антон большое спасибо!
P.S. На Порика заглохла при вхождении в поворот, но за счет включения передачи - завелась. После того, как заглушу ту инвалидную поипень будем мудрить дальше :) |
Цитата:
|
Спасибо АЫМу за то, что он АЫМ !!!!!!
|
То подделка а не АЫМ.
|
дякую е-Сало за каву
+ Ваванідзе за доставку мене додому |
їж не обляпайся
|
Цитата:
Вдуй і не обляпайся! |
Текущее время: 22:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.