![]() |
в бж
|
мну таГ полистал немного, Банкир с кем базарит ????? пишИт и пишИт Евгению....каГ будто сам себе масло пиарит......понимаю тяжело щас продвинут новый НЕИЗВЕДАННЫЙ продукт.......и представляют сколько рассказали владельцу бехи о ваших маслах
|
Тема умерла ))
теперь главное шоп двигатель бехи не лег, а то Банкира вообще больше услышим :-D |
евгения у меня славка и поло на этом масле уже ездеют!
|
Таки я тоже хочу залить, но после НГ
|
Вот для обкатки на Нубу куплю Лукойл)))))
Посмотрим) А вдруг понравиться) |
Цитата:
"Владелец бехи", когда мы познакомились два года назад, рассказал мне о "неизведанном продукте" KUTTENKEULER больше, чем я знал на тот момент... потому как опыт работы с Германией имел немалый. П.С. А внятно "рассказать" он и сам умеет неплохо... И ещё. Я "продвигаю" не отдельный продукт, а систему "Ареал". Политика Ареала дружественна к любым организациям, поэтому приглашаю и Вас участвовать в выгодных проектах. А некачественных партнёров с неадекватными ценами в нашем клубе не может быть по определению. |
Цитата:
Кстати, не отписывался, потому что перестали приходить уведомления о новых ответах в теме...странно:( Зашёл к вам по делу (нужен коленвал 1,2 на Тарвон), а тут общение бурное такое... |
Цитата:
|
Цитата:
Брось номер телефона мне в личку, я добавлю тебя в рассылку Ареала, всегда будешь в курсе новых проектов. На сайте можешь зарегиться нашем. Акция "Клубная бочка масла" после НГ будет повторена. Так что кто не успел, смогут поучаствовать. Цена думаю та же будет, если еврик не скакнёт.. |
Цитата:
|
Цитата:
А на постоянку KUTTENKEULER задуем? :ny03: |
Посмотрим, мапед не мой)
|
Цитата:
|
Дааа, пора заводить уже)
|
У нас, кстати, сейчас идет акция по дизельному маслу классного качества. Если у кого есть дт-машинки или знакомые дизелисты - маякуйте;)
Вот сцылко на описание http://www.menclub.com.ua/news/vnima.../2010-12-18-43 |
Цитата:
|
Цитата:
|
я брал себе синь вышло меньше 300 там по акции
|
Цитата:
В Запорожье количество людей к 50 как приближалось, решено было рискнуть запустить акцию. Сейчас уже за сотню перевалило, поэтому после НГ вторую бочку бензинки придётся "акционировать" ) А представителей в других городах только-только начинаем подбирать. Нет, одноклубники конечно уже есть по Украине... Вон в Овруч (Житомирская область) уже несколько посылок отправили, в Донецк тоже слали, Днепропетровск в деле, много куда короче говоря. Отправляем транспортными компаниями или наложенным платежом через почту если в небольшие городки-посёлки... |
Я вот такое хочу взять. http://menclub.sells.com.ua/product/8.aspx
После пьянок напишу. |
Цитата:
По 5W40 бочковая акция пока не планируется. Есть клубная цена на "пузырьки". По фильтрам ведём переговоры с несколькими партнёрами(срок - 1-2дня ещё). Только обращаю внимание, чтобы участвовать в проектах Ареала, нужно региться в нашей системе. Мы не торгующая организация. Детали в личке можно обсудить или по тел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
"Повторяем акцию в Запорожье: "КЛУБНАЯ БОЧКА МАСЛА" (для бензиновых двигателей)" 04.01.2011 В Запорожье стартует третья акция "КЛУБНАЯ БОЧКА МАСЛА". Ввиду большой востребованности, мероприятие повторяем с небольшим временным интервалом (прошлая акция по бензинке закончилась в середине декабря) Итак, Объект: Моторное полусинтетическое масло KUTTENKEULER 10W40 Galaxis Extra 2 http://data13.gallery.ru/albums/gall...740-u57f64.jpg Объём: 60литров. Стоимость 1литра-35грн. В одни руки брать можно от 1литра. <... Читать дальше » |
Естественно традиционно приглашаем дружественные клубы к участию:ny08:
Еврик правда ожил немного, поэтому цена вылезла на 2грн:( |
после зряплаты возьму, пора менять :comeon:
|
Цитата:
Брось мне в личку тел и имя, а лучше зарегись http://www.menclub.com.ua/index/3 |
И я взял маслеца для своей Таврухи, а так же 5 литров антифриза концентрат -76. Ближе к Марту всё залью. Марк, тебе спасибо! Буду подтягивать знакомых!
http://s15.radikal.ru/i189/1101/b2/e1ee11438fbc.jpg |
И я сегодня масло прикупил! Получил массу удовольствия от набора в мерный стаканчик))) :comeon:
|
ЗЫ а что это за антифриз? и я хо! сколько стоит? как разводить, чтоб в Тавру влезло?
|
Цитата:
KUTTENKEULER. Канистра 5 литров. Буду разводить дистилятом 1 к 1 итого получу 10 литров будет до -36. В Тавра помоему 7-8 литров всю систему залить выходит, остача на доливку. |
Цитата:
Конечно подтягивай знакомых. Чем нас в каждой теме больше, тем крупнее проекты сможем закрутить. А я уж постараюсь со своей стороны продавить лучшие цены, качество и условия ;) Сегодня кстати Киев подключился к нашей теме. Сразу 20-ку чел взял на Мерина 6-ти литрового... Чего тут скажешь, столица :D |
Цитата:
|
Цитата:
В магазине на сайте есть они, хочешь глянь |
весной точно антифриз возьму! пока потратился нереально))))) а заодно и патрубки поменяю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вот думаю, можно ли зажлобиться и в говнорено забулдырить полусинь кутенкуллер чи как там ее)
|
Цитата:
|
Цитата:
Но если машинка не первой свежести, думаю смысла нет выпендриваться и лучше взять по акции KUTTENKEULER. Если конечно хозяин машины доверяет тебе (ну я про разливной вариант). Или это твой аппарат? Кетенкёллер называем ) Хотя в народе ходит в основном как "Кутен" |
это кго говнорено :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Один не скромный вопрос- точнее 2-
Масло имеет стандарт API SL/CF - где? - http://eolcs.api.org/ У масла вроде как есть допуск MB Мерседес (МВ. 229.1)- http://bevo.mercedes-benz.com/bevoli...ets-sort1.html и где он? |
115 тысяч - я думаю еще первая свежесть))
|
Цитата:
|
В Чери он все время есть, и шо, они всегда первой свежести?)
|
что бы не воняло китайцами надо пару свиней в багажник в кинуть
|
Цитата:
|
ага поставить еще и мангал что бы этих свиней внутри жарить ))))))))
|
Застраховался у Марка в AXE! По очень вкусной цене!
|
Цитата:
|
320! Это аутлаф))))))) я тут в гостях просто
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
И ещё смотря в какой компании страховать (у нас их две пока) Можно гораздо дешевле сделать и франшизу поменьше, но без эвакуатора будет. С компаниями которые заявляют нулевую франшизу - мы не сотрудничаем("разводняк высоковероятен"). |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя до лета ещё далеко.. :) |
Давайте по всем вопросам не касающимся акции "Клубная бочка масла" будем общаться здесь http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=36215
Думаю оффтоп вряд ли будет приветствоваться на форуме. |
Дошли слухи, что вместе с маслом можно и фильтры брать!
|
Цитата:
Да, появился первый партнёр по фильтрам. Постепенно вносим позиции в клубный магазин, начиная с самых востребованных. Теперь, действительно, масло можно комплектовать фильтрами (масло, воздух, топливо, салон) Также постепенно налаживаем систему доставки. Будет гораздо удобнее. |
а на тавру инжевую воздушные будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Будет и тот и тот 8-)
|
на инже прямоугольный!
|
Цитата:
|
Взял в понедельник у Марка масло в двигатель, КПП и масляный фильтр. Пока еще не залил, но уже доволен)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Даст Бог, воплотим все планы Ареала, вообще будем в позитиве жить... Вместе можем больше:beer: |
Цитата:
|
всмысле?
|
Цитата:
|
ааааааааааааааааа ну уже терять нечего)))))))))))))))))
|
Марк а что есть в коробку из тоталя и кетена? напиши с ценами :)
|
Цитата:
SAE 80W/90 API GL 4 MIL L-2105 MAN 341 ML, MB 235.5, ZF TE-ML 01,02,08 Metron GL 4 80W/90/Метрон ГЛ 4 80W/90 трансмиссионное масло для синхронизаторных и не синхронизаторных коробок передач. Возможно применение этого масла для рулевых механизмов и редукторов ведущих мостов. Metron GL 4 80W/90/Метрон ГЛ 4 80W/90 специально разработано для смазки механических коробок передач. Но, благодаря стойкости этого масла к высокому давлению, возможно применение его для рулевых механизмов и редукторов ведущих мостов. Свойства Необычно хорошая защита от износа Высокая устойчивость к окислению и температурная стабильность Высокая устойчивость к сжатию Предотвращает пенообразование Обеспечивает защиту от коррозии и ржавчины Нейтрально по отношению к уплотнительным материалам Стабильная вязкость при высоких температурах Эффективность Оптимальные рабочие свойства Высокая надежность при экстремальных условиях Универсальное трансмиссионное масло Круглогодичное использование Снижение сортов Применение Механические КПП согласно API GL 4 Редукторы ведущих мостов Редукторы рулевых механизмов согласно API GL 4 Специальный вес при 15°C кг/м? 884 Вязкость при 40°C cSt 139 Вязкость при 100°C cSt 14,5 Индекс вязкости 96 Температура воспламенения COC °C >205 Критическая точка °C -30 Коррозия СУ 1А 5,59 € КомментарииVW 18 ноября, 21:24 Отличный вариант для механики. |
Цитата:
МИНЕРАЛЬНОЕ МАСЛО ДЛЯ МЕХАНИЧЕСКИХ КОРОБОК ПЕРЕДАЧ ПРИМЕНЕНИЕ TOTAL TRANSMISSION TM разработаны для использования в коробках передач, мостах, раздаточных коробках. А так же во всех типах зубчатых передач, где рекомендовано использование масла API GL-5 или MIL-L-2105D. TOTAL TRANSMISSION TM специально рекомендуются для гипоидных передач, работающих в наиболее напряженных условиях. TOTAL TRANSMISSION TM рекомендуются для узлов и агрегатов, работающих в условиях действия ударных нагрузок, большого крутящего момента при низкой скорости, умеренного крутящего момента при высокой скорости. СВОЙСТВА Высокий индекс вязкости обеспечивает исключительную смазку и легкое, плавное переключение передач, как при низких, так и при высоких температурах. Очень хорошая стабильность свойств, при высоких нагрузках. Отличные антипенные и антикоррозийные качества. Прекрасная стабильность в эксплуатации. Допуск: API GL-5 ; MIL-L-2105D 4,56 € |
API GL-5 не есть гуд кагбэ....
|
Цена указана розничная. Для Ареала прайс ниже конечно.
|
Цитата:
Точнее для чего? |
для синхронов в таврийской коробке
|
Хотя может дима для своих немцев брать собрался ....
|
Цитата:
я для славентия :) |
Цитата:
А в принципе, я за использование масел по рекомендации производителя техники. Написано GL4, значит нужно лить то что написано. |
Марк, там дело не в исзносе как таковом в химии. Кородирует материал синхронов.
|
Себе в 09 когда залил Кетен 80W90 GL4, коробку как подменили...:cool:
Хотя мастер который коробку ранее собирал, говорил что залил Agip, тоже вроде не копеечное масло. Странно:wall: |
Цитата:
А для классики наверное всё-же лучше GL-5? Как думаешь? |
Честно говоря я с классикой не очень дружу )))
Есть след инфа. "GL-4 по классификации API годится для коробок переднеприводных вазовских моделей, GL-5 — для всех остальных отечественных авто. Встречается и универсальное масло — GL-4/5. Тип масла для иномарок легко уточнить по каталогу или в руководстве по эксплуатации. Вопреки расхожему мнению о том, что масла класса GL-5 выше качеством, чем масла класса GL-4, это не так. Данные классы просто разные — нельзя сказать, что один из них хуже или лучше. Например, использование масла класса API GL-5 в КПП ВАЗ 2109 может оказаться губительным для синхронизаторов, в то время как масло класса API GL-4 рекомевдовано ВАЗом для применения в таких КПП." GL-5 или TM-5 Масла для гипоидных передач с уровнем эксплуатационных свойств MIL-L-2105 C/D. Эти масла предпочтительно применяются в передачах с гипоидными коническими зубатыми колесами и коническими колесами с круговыми зубьями для главной передачи в автомобилях и в карданных приводах мотоциклов и ступенчатых коробках передач мотоциклов. Специально для гипоидных передач с высоким смешением оси.Для самых тяжелых условий эксплуатации с ударной и знакопеременной нагрузкой. Гипоидные передачи, работающие в условиях высоких скоростей при малых крутящих моментах и ударных нагрузках на зубья шестерен.Должны иметь большое количество серофосфорсодержащей противозадирной присадки "Недостатком гипоидной передачи является повышенная опасность заедания, обусловленная скольжением вдоль линий контакта зубьев. Это явление сопровождается снижением несущей способности масляного клина. Опасность заедания устраняется применением противозадирной смазки (гипоидного масла GL-5) и термической обработкой зубьев, обеспечивающей высокую твёрдость их поверхности. Примечание: Литература: Проектирование зубчатых, конических и гипоидных передач, пер. с англ., М., 1963; Решетов Д. Н., Детали машин, 2 изд., М., 1964." Из того что помню - АЗЛК 2141 - имеет гиппоидную главную передачу. |
Вот нормально написано про трансмиссионные
http://www.boserauto.de/Maslo/index-8.2.2W.html |
Цитата:
|
кста в коробас-барабас сколько литров надо?
Марк кста мне ток гл-4 а то два года на гл-5 и синхрон третей передачи уже на подходе :( и что есть из тормозной заодно надо на поло тормозуху обновить :) откатал штукарь на моторке кетена стук на холодную пропал после дня езды и больше не возвращаеться! двигло меньше колбасит и ХХ обороты стали высокими :) уже почернело значит моет движку что есть ГУД :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что эт у тя уже славута есть?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.