![]() |
Цитата:
|
всегда мазал графиткой - проблем не имел никогда. пыль туда не попадает, потому что там есть закрывашка, вставил ключ она отъехала в сторону, достал ключ, она закрыла замочную скважину. и все для того чтобы туда ни пыль ни влага зимой не попадала. А у вас явно там уже все закарело и не двигается. Обслужите замки как положено и не парьтесь.
|
Ляда в Пікапі
Таврія Пікап. Буда відривається вверх-вниз.
Проблема така як і у багатьох, не відкивається ляда в Пікапі. Можливо замерзла, можливо зламалась ручка(скоріш за все). Якщо зламалась, хто підкаже як відкрити буду? Детальний огляд спонукає до наступної стратегії. Спробувати відкрити верхню ляду переваживши її через нижню, а потім залізти в буду і розібрати нижню ляду. Хтось пробував відкрити буду не відкриваючи замок? |
:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Ляда в Пікапі
Якщо комусь цікаво, то цю проблему я вирішив.
|
Цитата:
|
Думаю цим можуть скористуватись грабіжники.
|
Цитата:
|
Розкажу тоді, коли це комусь буде реально необхідно.
|
Часто ломаются наружные дверные ручки Таврии
Подскажите пожалуйста, ОЧЕНЬ часто ломаются наружные дверные ручки Таврии. Внутри все смазано, двери не перекошены. Открываются туговато.
|
А если дверь придавить, как открывается?
|
Цитата:
|
Так может стоит начать с регулировки? Ну нет таких причин, что просто так ручки ломались.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как минимум- его положение. Сами подумайте- нажали- легче ручке стало, значит что?
|
Начать нужно как раз с двери, потом переходить к замку. Регулировка положения замка + проверка трущихся деталей оного.
|
Цитата:
А на водительской без изменений. А ломаются периодически обе. Последний раз уже с запасом покупал, и через пару месяцев пригодилась. |
Я когда ручку меняю, постоянно все по новой пересматриваю, пытаюсь понять, что там ей мешает. Но безрезультатно, с виду все нормально и смазано.
|
Там не смотреть ннада,а напильником маслать .да и резинку проверить ,а может и наклеить .вобщем пол часа вертения и имитация открывания в руках ,и решение само появиться.у самого раз в пол года ручки летели,в основном зимой.пока новые-всьо в норме,потом начинают болтаться,от выработки и вибрации.возьмите лепесток ,на который крюк ручки упмрается при открытии и пошатайте в разные стороны,только без фанатизма,двумя пальцами.:yes:
|
Цитата:
|
У меня ручки ломались зимой когда механизм замка от конденсата подмерзал. Для начала смазаны замки открывания дверей?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ручка багажника Таврия-пикап
Друзья, сломал сегодня ручку задней двери будки (открывание вверх-вниз), подскажите, плизз, как открыть????!!!!!!! В будке - весь инструмент и инвентарь для работы:(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Зіскочила тяга замка водійських дверей. Підкажіть як відкрити.
Доброго дня!
Шановні форумчани, допоможіть порадою. Після вчорашньої відлиги і ночного мороза, ледве зміг відкрити автомобіль, але водійскі дівері не відкриваються. З зовнішньої сторони обо лопнула сілумінова ручка, або злетіла тяга. Не можу навіть з середини відкрити двері. Доступ в машину є через задню ляду, або інші 3-и вдері. В ідеалі можна було зняти карту, але заважають сидіння від іномарки і торпедо. Завдання - з найменшими пошкодженнями та трудозатратами відкрити водійські двері. Можливо у кого небудь біла схожа ситуація і порадить, як вийти з цієї ситуації. Для того, що б не розбазарювати всі слабкі місця відчизняного автопрома - прошу відповіді писать в лічку. Заздалегідь дякую за допомогу. P.S. Форточку можу опустити. Є думка, якщо не буду розуміни що робити - прийдеться розібрати пасажирську сторону. |
Цитата:
|
Ремонт дверной ручки Таврия, Славута. (Восстановление отломанного крючка)
Короче надоело мне покупать новые ручки каждый сезон, решил сделать свой крючок на месте обломанного. Думаю данное видео будет полезное многим рукастым владельцам. Было несколько вариантов по ходу работы, но остановился на самом простом, эффективном и самое главное таким способом вы сможете на коленке отремонтировать ручку. Что скажете про такой способ?
|
Чтоб не снимать кИна и не покупать каждый сезон новые, надо просто нормально отрегулировать и дверь, и остальное.
|
Цитата:
|
Как же- легко, если вы покупали регулярно новые ручки? Или это до того, до прозрения? Вы сюда пришли удивить тем, что в Таврии/Славуте ручки могут и хреново, и нормально работать?
|
Цитата:
Цитата:
|
А зачем, Юра?, нахрапом приятнее, видать.
Это же намного проще, чем даже просто уплотнитель промыть и смазать силиконом, вазелином. |
Цитата:
И кстати чтобы вы там не трындели по поводу нефиг шарпать за ручку так я тебе скажу что в последний раз да я шарпнул но по той причине что ручник отпустился и машина начала ехать, в предвидущих случаях тупо ломалось по той причине что матерал говно но вам же не понять этого вже же да*байобы тупые |
Зазик-сенс, в следующий раз вместе с ручкой продавай и мозги к ней, хорошо?
|
Цитата:
|
Кто не успел, тот опоздал.
|
Та до жопы те регулировки. Саша с Валерой двери регулировали, а ручки все равно ломались раз в пару лет.
|
Вас послушать, так завод только их и делал. За 21 год на двух автах не поменял ни одной ручки. Или на мои военка делала из титана...
|
Цитата:
|
Цитата:
То, что я ему позволяю постить свои видео в тавродоске на форуме autoua, шоб раздел окончательно не помер, еще не дает такого права здесь. |
Текущее время: 00:31. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.