![]() |
Вложений: 3
Это все заглушки для ленивых :) Типо ап теме.
На базаре бывают штатные для инжекторных движков на все семейство ВАЗ, но почему-то крайне редко, поэтому я сам делал. Тоже из алюминиевого сплава, хотя какой материал взять несущественно, разница только в сложности обработки и в возможности достать. Вполне удобоварима и сталь толщиной 4-5 мм, и даже текстолит 6-7 мм - он тоже не плавится. Мне в руки попался кусок шины из аккумуляторной станции АТС, толщина 8 мм а ширина 7 см. Из этой шины и вырезал заглушку. На двигатель поставил без пластиковой проставки - она там нафиг не нужна. Поначалу думал насос на ней крепить, даже кронштейн сделал, но потом передумал и прикрутил к стенке моторного отсека. |
Дык то понятно. Но не у всех есть время и возможность их делать. Проще купить- покупают.
Насчет пластиковой проставки я тоже говорил, что не нужна. Но есть весомый аргумент- меньше тепла будет передаваться на насос, если его повесить на заглушку. Кстати, а какой у вас насос? Давно ставили? Как себя ведет? |
Согласен, если там насос крепить то проставку лучше оставить.
|
хотелось бы узнать, кто планирует покупку заглушек в ближайшее время- дабы прикинуть, скока их нужно будет.
|
Есть в наличии?
|
Цитата:
|
Нужна 1 шт? куда платить?интаймом отправите?
|
и вообще есть они или уже все?
|
заглушки еще в серии?
|
И мне заглушечку бы ...
А на место трамблера сделаешь заглушку ?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хочу заглушку и набор самоделкина.
|
Можно одну заказать.
|
Цитата:
|
цена пока снижена 50грн за заглушку.
|
жесть какая
а зачем так толсто? |
Есть заглушки сейчас и почем?
|
Цитата:
|
Где забрать?
|
Цитата:
|
ап) в наличии
|
Тема актуальна, заглушки в наличии
|
Я конечно извиняюсь, но зачем толщина 8,5мм? Да и с ценой наверно из-за этого такой косяк... Я купил в автомагазине у себя в городе из четверки или тройки заглушка, такой же формы, покрашена какой-то эмалью, стоит 15грн. Установил на герметик казанский и забыл про нее...
|
Цитата:
Теме 8 лет. На тот момент найти эти заглушки было проблемой. Потому и просили сделать. Заглушек надела кучу на заводе, остатки еще остались. Из тонкого металла со временем выгибается, начинает подтекать. Это из отзывов тех, кто ставил их. Потому делал из толстого, плюс материал именно такой был. |
| Текущее время: 05:49. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.