![]() |
Цитата:
|
У меня страховая сумма - 51тыс., а сейчас сколько ?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
надо страхерится на 2 года. такое возможно?
|
Цитата:
100 000 за ущерб причиненный здоровью 50 000 за ущерб причиненный имуществу 510 грн франшиза |
Цитата:
|
quizzicall, Я вроде слышал что минимальная франшиза теперь 1000 грн. (раньше 510 было)... А на 2 года впервые слышу что можно... Ты не ошибаешься?! Или это возможно не во всех компаниях?
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://axa-ukraine.com/insurance/auto-insurance/oscpv/ http://www.pzu.com.ua/individual/auto/obligatory/osago/ и другие - сами посмотрите. |
у мну франшиза в АХА - 1000 грн
|
Цитата:
|
я в январе страховался
|
Цитата:
Конечно,желание заработать какую-то денежку честным трудом похвально,но хотя бы интересуйтесь законодательством,а не просто занимайтесь рекламой. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
тавроводы суровы...
:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я себе тоже с нулевой делал.:)
|
вверх :)
|
Типа Ап. Пишу как "пострадавший" от финансовой пирамиды.:) В общем приехали по первому звонку, обсчитали, бумажку выдали, штамп поставили и наклеечку, скидочку сделали. Все пучком. Тьфу, тьфу чтоб не проверять как "Ильичевец" выплачивает страховку, хотя вообще то это должно волновать жертву :))))
Так что собственно респект за оперативность. |
Цитата:
А я бы на месте истца иск предъявлял и к виновнику ДТП, и к страховой, дескать пущай суд разбирается кто денюх должен. Это я к тому что галимая страховая отнюдь не всегда проблема жертвы, лучше выбирать нормальную ;) ПЫС хотя сам последний раз страховался от фонаря у придорожных ото (( |
Цитата:
.Рейтингове агентство “Кредит Рейтинг” присвоїло компанії рейтинги: uaAins (висока надійність) - за шкалою рейтингів надійності страхових компаній. Надійність страхових компаній з рейтингом uaAins знаходиться на високому рівні. Їх платоспроможність, репутація та лояльність по відношенню до клієнтів дуже висока. Імовірність виникнення проблем зі своєчасним здійсненням страхових виплат або поверненням накопичених страхових сум незначна. uaBBB+ - за національною рейтинговою шкалою довгострокового кредитного рейтингу. Позичальник або окремий борговий інструмент з рейтингом uaBBB характеризується достатньою кредитоспроможністю порівняно з іншими українськими позичальниками або борговими інструментами. Рейтингове агентство "Кредит-Рейтинг" визнало Страхове товариство "Іллічівське" найпрозорішою компанією на страховому ринку України за результатами другого дослідження прозорості страхового ринку України. СТ «Іллічівське» зайняло першу позицію серед 29 компаній, що одночасно входять у Тop-40 за активами, зібраними страховими преміями і страховими виплатами. |
теперь я еще и интернет подключаю :) тарифы в первом посте
П.С. модераты можете пожалуйста изменить название темы на Автогражданка, Интернет+ТВ |
а телевидение обычное кабельное? или как?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С. подключился к МТС теперь по вопросам страхования и инет+тв можно звонить по тел. (050) 322-88-71 МТС и (068) 447-33-74 Билайн |
ап :)
|
ап :)
|
А скока страховка щас на машину и страховая выплата
|
Народ, мну скоро через 3.5 недели страховатцо. Машина стоит на учёте в каком-то колхозе вроде Волнянск (вечерком гляну свидетельство о регистрации). Можед туда поехать и там застраховатцо? Вроде слышал что в запердяйловках страховки дешевле...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2 Вадоз. Кстати да :) 29 компаний в ТОР-40 !?!? |
Цитата:
http://axa-ukraine.com/ru/insurance/...hicle-reg-addr Введи в калькуляторе в начале Запорожье, а потом Вольнянск. |
magistr101, Нифига себе... Ввожу Запорожье полис выходит почти 500 гривен. Ввожу Вольнянск в половину дешевле :)
|
Цитата:
|
А город этот который вводишь:
Цитата:
причем здесь читать??? Полюбе дешевле на Вольнянск оформить ... |
Цитата:
|
Цитата:
Кстати причом тут где машина прикреплена? В анкете спрашивается, в каком типе населеных пунктов (численость) где ты ездишь и все. |
Народ, вот свидетельсво о регистрации моей машинки. Езжу по ген. доверке.
http://xmages.net/storage/10/1/0/4/6...d/c9e61646.jpg Так что куда мне ехать что б дешевле оформить страховку или что конкретно говорить в страховой тут в Запорожье что б подешевле было?! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
города более 1 млн. чел ставка 2,3 / 1млн.-500 тис. чел. (Запорожье) 1,8 / 500-100 тис. 1,3 / мен. 100 тис. 1. 1=243 грн для кат В1 Ден страхуйся у меня скидку дам!!! |
quizzicall, Пасиб, подумаю... Но мну что-то ваша компания смущает... Наверное не сильно развита... Не слышал о ней реальных отзывов от людей... Я в Провидной щас застрахован. Скидка это хорошо, но мну нужно что б в случае ДТП я был уверен что проблем с выплатами не будет :)
|
Цитата:
|
quizzicall, Да в том то и дело что в случае ДТП по моей вине что б моя страховая безпроблемно оплатила пострадавшему убытки дабы он мне моцк не выносил и не портил нервы :). И мне спокойнее будет зная что у меня компания без проблемная и челу полегче будет восстанавливатцо... А сколько стоит страховка что б полностью покрывала обе стороны? Что б и мну бабок на ремонт подкинули в случае кого стукну. Есть такое у вас? А что там по поводу Европротокола? Если в курсе то можно поподробнее о нём. На мелкие ДТП гаера ещё выезжают? Есть ли смысл их вызывать?
|
анука скажи мне надо полис переоформить как это сделать?
|
А что там на счёт отмены техосмотра, вроде слышал что теперь вместо техосмотра при страховании надо в страховую какую-то справку о техсостоянии авто. Так ли это или слухи?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Рома, в курсе как там дела у 4rsman'а?
|
Цитата:
|
Вот, ва менеджер заботится о вас :) Он даже не в курсе ваших проблем.
Быстро отчет :) |
Сделал страховку в той же конторе что и делал в прошлом году - компания Провидна. Вышла 430 гривен я в а...уе, подорожание сказали связанно с тем что увиличились суммы выплат в два раза (инфляция)... Год назад она мне обошлась в 237 гривен...
Чел которому зимой поцарапал Акуру получил от страховой 4200 гривен. Есть подозрения что он вообще занимаетцо авто-подставами (знакомый чуть в него не влупился жопу подставлял), да и за год в Провидной получила эта же Акура две выплаты, в Провидной он уже на карандаше сказали что будут пробивать его по другим компаниям таких кадров оказываетцо хватает, вот как люди на жизнь зарабатывают! То то я этого урода пару недель назад видел так и не заделал "мой зимний поцелуй". В принципе понимаю - больше царапин больше страховщики насчитают ;-) З.Ы. И самое печальное - совсем забыл вылетело с головы страховой напомнить что машинка на учёте ведь в Вольнянске :(. Обошлась бы мне не больше 250 гривен... |
Я в АХА вчера застраховал, вышло 415 грн. это при том, что 5% скидка за повторное страхование по первому типу. Тоже говорили, что подорожание из-за роста выплаты. в прошлом году было вдвое дешевле(((
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Страхуйтесь у меня 10% скину всем а это экономия 32-45грн + сам приеду куда скажите.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел на сайте страховой компании - действительно, важно место регистрации авто.а не прописка хозяина.Так что страховому агенту - незачёт за ошибку.Прежде чем писать. можно было посмотреть на сайте любой компании.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://www.pzu.com.ua/individual/auto/calculator/ http://www.oranta.ua/ukr/obligatory_civil_liability.php Как-то тяжело верить, что три крупные СК не исправляли инфу на своих сайтах. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эй. Ану быстро отчет по 4rsmany.
|
Цитата:
П.С. Впринципе так и должно быть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Страховка. Обязательный документ при прохождении ТО — полис обязательного страхования гражданской ответственности (ОСГПО или "автогражданка"). Цены на полис прописаны в законодательстве Украины и у всех страховых компаний одинаковы. Стоимомость страховки зависит от: типа транспортного средства (грузоподъемность, объем двигателя, количество посадочных мест), регион использования автомобиля (по числу населения), количество и водительский стаж застрахованных лиц, срок действия полиса и его тип.
Так что те кто говорит что у них какимто образом страховка дешевле те либо страхуются где попало либо просто брешут |
Цитата:
Короче говоря лучше застраховаться по нормальной цене, чтоб потом не париться. |
Цитата:
во, даже нашел http://tavria.org.ua/forum/showpost....postcount=7276 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мелкие компашки давят ценой, крупные - рекламой. А с КАСКОЙ расклад совершенно иной. Там у каждой компании свой договор, свои условия. Гарантий никто не дает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
застраховался сегодня на 390 грн, 1 тип, Акса
Не знаю, дорого аль нет, но на первый таврон у них сделал, по привычке у них и остался) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я б тоже самое оформил |
Текущее время: 21:23. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.