![]() |
И я такой потолок хочу! если что я +1
|
здрасти.
извиняюсь что долго не заходил, были причины. Итак, сделал места под ручки, правда из за загнуточти потолка, руку туда сунуть будет проблематично, мало места между потолком и ручкой. оказалось что 12 винтов (ручки козырьки) вполне достаточно чтоб он висел как мертвый. Жду погоды чтоб снимать матрицу, так как сам уже машину докрасил, надо собирать.... Гдето был вопрос про место между потолком и крышей..... вроди как везде 4см должно быть, делал под шумку и плафоны всякие. по вопросу изготовления под люк и т.д Если запорожье, то помогу, если нет, то наверно не выйдет, слишом сложно будет сделать без наглядного примера.. |
Цитата:
Территориально - 1-й шевчик! |
Цитата:
|
Вложений: 2
дело в том что я тоже с космоса. гараж на опытной.
ждем поготы чтоб я матрицу мог слипить, а там пойдет дело... насчет люка- лучше взять готовый потолок и вырезать в нем место под люк, и на машине подгонять уже, доклеивать и т.д. но сразу говорю что если в машине ковер, то на нем будет куча капель смолы... Предлагаю в этой теме обсудить другие идеи по пластику. Я вот себе подиумы под динамики в двери сделал, может у кого еще какие идеи? |
Цитата:
флокатор уже есть и опробован так что можно будет пробовать флокировать потолок в бархатистую поверхность;) |
Запорожье +1 Готов помочь в работе с макетированием... потолка для тавры, Может кто то знает как в розвытке взять и снять матрицу.
Предлагаю сделать заготовку! Основную одну. Из которой каждый бы делал себе все что хотел... врезал козырьки ручки плафоны, вентилировал бы как угодно! (кста в этом есть плюс, у каждого разный потолок будет). Уже тепло! Предлагаю найти на время крышу сделать матрицу одну универсальную. и отдать ) |
Цитата:
он за установку бампера 500 рубасей просит!!!!o_O как думаешь, даст тебе потолок поюзать?:fool: По теме: на ул.украинской есть разборка ВАЗовская, так там 2 таврокрыши наблюдал (на гараже валяются) можно узнать шо по чём! |
Так причем тут Розвыток!?
Парни говорят просто о крыше стоковой. Как вариант можно на разборке найти... |
Арт если я тебе привезу крышу с потолком на таврию стандарт после майских праздников что бы ты мог слепить матрицу скидка на потолок будет???;)
|
крышу с потолком? потолок уже пластик? При снятии матрицы я могу его чуть запачкать. а цена не поменяется. Какая разница что я сниму матрицу со своего потолка что с вашего, по размерам и расходникам одинаков, за что цену сбрасывать.
как бы не подорожало все. расходники дорожают, пересылка тоже. |
Цитата:
а крышу могу привезти безвозмездно ее срезали с убитой таврии обтягивать мне ее не надо я ее буду флокировать сам просто когда можно заказывать изделие?;) |
боюсь что убитая таврия не может быть с ровной геометрией. потом потолок может не стать на другую крышу.
матрица не получается никак |
хотя, попробовать можно
066 478 45 75 098 722 70 33 если привезете крышу, потолок посмотрите, и если устроит, сделаю вам его за 150. |
Я все таки склоняюсь к варианту из цельного листа ПВХ. Можно гнуть в одной плоскости. Края загнуть под феном и сделать вырезы под дверные проемы а потом зафлокировать. Дешево и сердито
|
это не так то просто. но если есть желание и упорство то посмотрим на результат.
Жду звонка по поводу отрезаной крышы. Волокно реально рулит и разруливает! |
Цитата:
|
уточняю. мне нужна крыша с кусками стоек из металла. тряпочный потолок мне не нужен
|
что, тема уже неактуальна? или ниукого нету крышы с таврии?
|
а не хо поизголяться с крышей с установленным люком?;-)
|
если крыша отрезаная, и тебе не нужна, тогда могу.
мне нужна крыша чтоб установить туда потолок, закрепить его и снять матрицу. если подгоните мне крышу хоть на пол месяца, то потолок будет 150грн вам стоить |
не, крыша не отрезанная!;-)
|
ну вот. ищем тогда доброго человека у которого есть крыша от таврии. как найдем, начнется производство пластиковых потолков на таврию
|
так у меня всё равно не получиться поставить стандартный пластиковый потолок, бо будет мешать механизм люка на всю крышу!
Поэтому и предложил поизголяться! |
чтоб делать потолок под люк, нада сделать обычный, по контуру крышы. а потом по месту его подрезать, доклеивать...
но однозначно нужно будет люк снимать. Или машина не на ходу? |
всё дело в том что за счёт механизма люка расстояние от крыши до потолка тоже ведь увеличилось.
З.Ы. на ходу! |
Цитата:
|
ну что крыши уже начали делать?, я бы приобрел себе =)
|
Проходил вчера мимо гаража, где лежат останки моей машины и решил заглянуть. потолок на месте, даже не прогнулся и не изменил формы за 3 года. А тот что за 350 провис через 6 месяцев.
|
а от останков нету крыши металической?
потолок со стеклопластика не прогнется никуда, и не гниет, и температуру тяжело пропускает ( загараживал им машину от буржуйки) |
Арт извини через две недели снимут гипс с ноги завезу крышу а пока в деревне отдыхаю не предвиденные случай бывают:(
|
Арт, крыша есть, но я свою даже разбитую в хлам машину не пущу под нож. А ты посмотри на Эксклюзив синий. как там потолок пластиковый провис и играет. А вот по поводу термозащиты - ты прав.
|
Цитата:
|
есль конечно доля правды в этом- ведет волокно на прямом солнце, если плохо пропитан ( много солы а мало волонка)
но за свои формы я отвечаю, тем более изделия непринужденно подвергаются краш тестам (то наступил, то уронил, то возле тепла лежит гдето....) |
Начинаем ускоренный курс пластикоприменения:
Глава 1. ПЛАСТИК. 1. Пластик - это стеклоткань (а правильно с ней могут работать единицы) или стекломат (чаще всего), пропитанный эпоксидной (для тавроводов дорого) или полиэфирной смолой (чаще всего). 2. Восприимчева к прямым солнечным лучам, если не покрыта гелькоутом (черная хрень, покрывающая весь базарный тюнинх, дабы прямо на прилавке не покоробило). Есть нормальный белый, но дорогой. 3. Горит просто превосходно. Это при условии воздействия прямого огня. Теперь про потолок: У меня потолок - точная копия потолка Таврия Эксклюзив. НО! купленный на Розвытке потолок провис через 6 месяцев. Пришлось снять матрицу и выклеить его из СТЕКЛОТКАНИ и ЭПОКСИДКИ, а не из стекломата и полиэфирки первоначального варианта (ранее в теме фотка - это то, что вы купите на Розвытке за 350 грн). Но даже на таком расстоянии точек крепления потолка ( крепления люксового козырька, ручек для пассажиров), стеклотканевый потолок поигрывал и пришлось наклеить ребра жесткости. Вот только тогда все было в норме до самой смерти машины. И еще по цене: Изделие из стеклоткани и эпоксидной смолы стоит 20 евро за килограмм - работа. Плюс стоимость: стеклоткани, отвердителя, пластификатора, гелькоута, жирового отделителя, винилового отделителя. Между нанесением слоев отделителя должно проходить не менее 12 часов. Изделие в матрице должно затвердевать не менее 3 суток. |
Djein, скажи пожалуйста, а у тебя матрица осталась?
|
Матрицы нет, но можно просто ее снять с любого потолка. Еще есть накладка люксовой торпеды Эксклюзив. Но только верхняя часть - без вставки под приборы.
Да, и у знакомого лежат две отпанаханые крыши со стойками. |
Djein, вот если бы ещё задний бампер эксклюзивовский остался!..;-)
|
я делаю все намного проще чем написано.....
сколько знакомый возьмет за крышу или аредду ее на пару недель? 20евро за кг.... значит мой потолок должен стоить гаразда больше. гелькоут- авно, оно не от солнца, а для ровной поверхности в матрице ложится. для потолка- лишний вес только |
крыша есть но она в Киеве
можно конечно тебе ее отправить и потом получить потолок за 150 грн. она без люка |
Арт, просто проверь опытным путем реакцию на ультрафиолет пластика с геликом и без. А ровность поверхности зависит от качества матрицы. Соглавен, потолку гель не нужен. А про вес в условиях, что у каждого желающего пластиковый потолок машины обклеены еврорубероидом и еще какой битумной хренью, и вспоминать не стоит.
За крышу спрошу. |
Арт, крыши нет. Продали.
|
+1 Я подписываюсь на таврийский... когда будет )
|
Цитата:
|
как это всё есть, если три месяца даже крышу для экспериментоф найти не могут..
|
Цитата:
|
так а толку, если он один? эксперименты в том и состоят, чтобы патрию пустить :D
|
Цитата:
|
нет, такое меня лично не устроит, мне нужно чтобы было не хуже того, что Димон нашёл для славут, та и вообще я эту фотку раньше как-то не видил..
Цитата:
|
человек обещал крышу привезти, но время подошло, а ее нет.
на днях буду ехать на разборку и брать за 200грн. (или есть дешевле в Зп?) у самого сборка салона в потолок уперлась |
Арт, давай я отправлю тебе в зп крышу - это будет дешевле.
можно заказать доставкой от дверей до дверей той же новой почтой или интаймом |
Арт, тут в Одессе кузов за пол тысячи продают, а вы только за крышу хотите половину отдать..
|
Вложений: 2
итак. отдам за 100грн потолок- он же первый блин комом. Есть небольшая асиметрия, нужно работать болгаркой, шпаклевать если нужно. выклеена дырка под ланос плафон, но не премерял как станет.
или меняю на стеклоподьемник пасажирской двери. |
апнем тему.
|
Вложений: 4
потолок готов и отправляется во Львов.
цена поднялась, как и на все запчасти. Теперь составляет 300грн Поедет даже в казахстан за счет покупателя. Возможна обтяжка карпетом. +к цене 200грн на фото видно как потолок может слегка согнутся |
я такие видел на харьковской барабашке
|
kosmo26, и каковы ценики?
|
Цитата:
|
сколько будет стоить если еще в комплект сделать под штатные крпления нормальные козырьки обтянутые темже материалом
|
аууу где все?
|
Ищи ДимонаЗп в запорожской ветке. Летом такие под заказ через него по 225-250грн делали.
|
думаю сделать себе и все, зашумить и забыть
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДенЗП на славуту заказывал, а Арт делает на Таврии и делает поштучно, так что заказывай в личку!
|
можешь дать ссылку на профиль?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где можно достать пластиковый потолок на таврюху и за скоко. зарание благодарен.
|
голый 450 в ткани 600
заказуйте |
Цитата:
|
Брал себе потолок месяца 3 назад, вот только руки дошли 2 недели назад до него.
Моё мнение и проблемы с которыми столкнулся: МИНУСЫ 1. Кривая плоскость "волнистая" - из-за этого ушло 4 банки шпакли "стекловолоконной" чтоб выровнять! 2. Обрезан криво - с одной стороны предположим 10см с другой 7см. 3. Разнотолстый, в разных местах разная толщина, в некоторых проткнул пальцем без усилий в других толщина достигает до 4мм, пришлось срезать, ибо упирался в крышу! ПЛЮСЫ 1. Нет проблем с крепежами, если руки ровные. 2. Смотрится лучше родного. В общем радости он мало принёс... С ним работы я проделал больше чем оно того стоит. |
Где покупал?
|
думаю о жестком потолке, у кого можно заказать? как качество?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Могу свой продать, правда я его уже более мение шпаклей поровнял, привёл в порядок и сделал отверстия под крепежи "там где ручки и козырки + сзади как на 10ке под клипсы" Надо дотереть небольшой участок потолка и перетянуть...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Фото моего потолка:
Собственно продам... Ценник 500грн |
мне бы
|
Хочу себе такой потолок. У кого можно купить или заказать. Цены и контакты в личку плиз. Всем спасибо.
|
потолок
Ну че с потолком все заглохло !!Если нет я в теме !! +1
|
я тоже заказал бы! +1
|
Текущее время: 17:04. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.