![]() |
А когда волейбол будет бесплатный?)))
|
Цитата:
|
Тю
Смысл тогда этой темы если дл модератора не будет волейбола( |
Цитата:
|
Вы меня выгоните с такой игрой)))))))))))))))
|
Пошёл в баскет зашпилю!:yeah:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде страна много таких дала и на школьных площадках. Я бы сыграл в четверг или воскресенье. |
Цитата:
не вореанд! в технаре, канеш, и по снегу по-приколу было пошпилить, но щас не! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас фирма тоже футбик организовывает, но я туда не хожу, бо там постоянно гендиректор приходит шпилить! соответственно не поматюкаешся и левых людей не приведёшь! |
Цитата:
|
Чужой спортивный костюм позволили ирландскому болельщику, не купившему билет на стыковой матч чемпионата Европы-2012 против команды Эстонии, увидеть встречу в Таллине с тренерской скамейки эстонцев, сообщает Рейтер.
Ирландец Конор Куннингем из Корка приехал в Таллинн поболеть за сборную своей страны, но билета на матч у него не было. Мужчина не хотел втридорога покупать билет непосредственно перед началом игры, но и не собирался лишать себя возможности воочию посмотреть матч, пишет Elu24 со ссылкой на ?htuleht. Каннингем смог обойти проверку службы безопасности А Ле Кок Арены в столице Эстонии в прошлую пятницу, пробравшись на стадион с бокового входа. Каннингем располагался на соседнем с тренером эстонцев Тармо Рюйтли месте во время матча, завершившегося со счетом 4:0 в пользу ирландцев, а после игры камеры запечатлели фаната, празднующего успех вместе с игроками. Мужчина натянул спортивную кофту сборной Эстонии поверх своей фанатской футболки и спокойно прошел мимо охранников прямо на стадион. Кофту, по его словам, он нашел перед игрой, случайно наткнувшись на сумку с мячами, в которой была и кофта сборной Эстонии. "Я увидел открытую дверь и подумал, что просто посмотрю, что внутри, но заметил спортивный костюм сборной Эстонии и надел его. Я взял сумку с мячами через плечо и пошел дальше. Я не знал, что делать, поэтому я решил проследовать к эстонской тренерской скамейке", - пояснил фанат. Ответный матч в Дублине, в котором была зафиксирована ничья 1:1, выведшая ирландцев на Евро-2012, Каннингем не посетил. |
На данный момент залы под футбик заняты командами участницами бизнес лиги. Поиграть можно только на улице, например на локомотиве есть искуственная поляна. Если наберется смелых 9 человек, то можно собраться я +1.
|
Цитата:
|
Цитата:
Согласен. Но я буду только в воскресенье :( |
Если соберете команду человек 6-8, попробую договориться сыграть в воскресенье в обед товарищескую игру в зале в ЗГУ, с не очень сильной командой для начала. За игру в зале естественно нужно будет платить, точную сумму не знаю, но точно не больше чем 20 грн с человека. Короче собирайте команду, а игры я
вам устрою. |
Кто тада еще в футбик согласен порубицца???
|
Видно не все любят зимний футбол :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так что, мы соберемся поиграть или все зомбиящек смотрят???? :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у нас твоего роста человека 4 есть!:yes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А чо зимний то. Я вообщето про зал имел ввиду, что организую Вам спарринг в зале.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Давайте хоть в баскет. ;-) Ну че, или все же телик ближе к телу? :-D
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это все прикольно, только у меня время так много :okay: И могу что в четверг, что в воскресенье до 17:00 Дальше, тещу везти домой, с больницы.;-) |
Цитата:
|
Цитата:
а де лучше всего онлайн фут. смотреть? а то 2+2 чета на плазме двоитЦО;-) |
Я тут смотрю http://www.smotrifootball.com.ua/
|
Цитата:
|
Цитата:
тогда уж лучше http://prosport.tsn.ua/sport/zenit-a...nslyaciya.html |
Цитата:
|
Наигрались блин!:blea:
|
Цитата:
Может ну-на 3D Очки ПоКУПАТЬ? ;-) |
Так может лучше футбик поиграем?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так завтра Воскресенье, и что мы решили?
Кто в футбик может и хочет поиграть? ;) |
мажет кто увлекается "Настольным тенисом"
на Космосе в супермаркете "Варус" можно поиграть в тенис 30гр. час мячики,ракетки,столы есть |
Граждане шевчика, на кутузова открылся зал адреналин. Кто за здоровым телом и духом?
|
Цитата:
|
Я попробую зайти туда завтра после работы, приобрету карточку. Уже в пятницу можно на первое занятие прийти.
|
Цитата:
в будние мне бы было удобно вт и чт с 19:00 где-то... |
|
Я планировал после работы, по пути домой. Это около 17:30, в пн, ср и пт. Ты покупаешь карту на 8 или 12 занятий и сам планируешь, когда и по сколько заниматься, выходных у них нет.
|
Цитата:
послушаю отзывы того кто пойдет и подумаю идти иди нет;-) ходила в Шеки, тренера ужасные были, совсем не понимали что от них требуется... |
А что помешает? Евген не допустит чтоб ты сдачу дать могла? )))
|
Цитата:
|
почитала сайтик ихний, мне понравился пилатес:) но это скорее для поддержания тела в гармонии...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже хожу в Адреналин ) нравится)
хочу бытьь большим большим))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хнаю хозяев фитнес ривера.. там все норм, просто дисциплину держат))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дисциплина нужна на занятиях пилатес и йога, потому что необходима концентрация внимания, а если пришел(-ла) кости размять на гимнастику, то нах такая строгая дисциплина. А отчисление за пропуски вообще бред. Вон в адреналине покупаешь карту на 12 занятий за 250 грн - хочешь не ходишь, хочешь ходишь. Можешь прийти с утра и до вечера в зале находиться и так 12 дней, после чего еще один абонемент.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Со след недели ещё мой кум подтянется. Веселее будет!;) Я к 19:00 подтянусь есличё. |
Седня пойду, куплю абонемент. Думаю к 18 приду, пока раззнакомлюсь, пока освоюсь.
|
Цитата:
|
я 12 числа примерно в 19.00 наблюдала за теми кто тренируется в Адреналине. народу маловато было...
как там? тренажеры хорошие? мне интересно, в стоимость абонемента входят услуги тренера или нет?http://smile.ho.ua/fffuuu/thinking.png |
Ты внутрь заходила? А чо Буке и мне не помахала?
Индивидуальная программа 60 грн вроде. Есть индивидуальные занятия, оплачиваются тоже отдельно. В общем сам еще уточнять буду. |
Цитата:
как уточнишь напиши, пожалуйста. то без тренера толку у меня будет 0 от этих занятий |
|
Та какой же это турник, это вешалка для тремпелей.
|
Цитата:
|
флудеры налетелиhttp://smile.ho.ua/fffuuu/ohgod.gif
|
Цитата:
|
Парни, за 2 недели 6 кг. скинул:cool:, вот что значит правильное питание:yahoo::yahoo:;-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
лучше расскажите впечатления о том адреналине!! кто там туда собирался?
|
В Адреналине очень даже хорошо: )
Лично мне нравится тот что у меня на песках :) + есть за кем стремится ) Новые тренажоры , просторно , нет очередей на грифы гантели =) + подсказки тренера |
Цитата:
мне тож оч нра! 1 мин от дома, просторно, всё новое, душ... |
Ни кто не думал начать заниматься на гаражах? ;-)
http://cs317016.userapi.com/v3170160...RdlXudlmyA.jpg http://cs317016.userapi.com/v3170160...QsWIztG3Jc.jpg |
| Текущее время: 03:42. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.