![]() |
Цитата:
|
Привет! Выражаясь словами Кучмы- а "Украина- не Росиия" ??? Мы- на разных ступеньках валяемся?
|
Цитата:
А так - никто не скрывает, что заводы в России строятся для получения хороших льгот от правительства по постановлению..не помню номер.Вот только эти компании и в России стараются обеспечить должное качество продукции. |
Цитата:
|
Понимаете, в чем дело,нет же в сервисе ВАЗа такого- отслеживание родословной авто от рождения и до смерти.Нет такой БД,а раз так,кто докажет про этот болт,забитый молотком? Ну не сразу же он вылезет! Если помните,ломались в КПП валы,шум был,и что- отзывал официально завод авта? Нет,втихаря,самым настырным меняли,остальным лепили "неправильную эксплуатацию",а под это все можно подвести.
|
Цитата:
|
Если Жигулисты что-то новое придумывают выводя с конвеера устаревшие модели, то Запорожцы решили кардинально поступить - прекратить выпуск своих моделей полностью заменив его дешёвым суррогатом. При этом пытаясь этот суррогат продать подороже.
|
А смысл? Что изменится? Вот,если бы этот полковник КГБ/НКВД/ГПУ достал ливарверт и поставил всех к стенке...Но об этом можно только мечтать!
Как появился 4-х дверный Москвич 400/401? Он же был 2-х дверный,и по легенде тов. И.В.Сталин посадил министера сзади,сам- спереди,а потом послал министера за папкой в приемную...Так гласит красивая легенда. После ЭТОГО Москвичи пошли о 4-х дверях. Самое паскудное в истории ВАЗа то,что начисто потерян,зарыт и забыт отличный инженерный корпус завода. Ведь они сумели во главе с министром: -и мотор выбрать перспективный,и не испортить его( когда начали сыпаться распредвалы?,при макаронниках? Нееет,при наших!) -и КПП вместе с задним мостом не ухудшить,а улучшить и ПРИСОБАЧИТЬ к нашим "дорогам", -и кузов(это же была отдельная пестня с 4-х слойной обработкой днища), -и тормоза выбрать правильные и вообще-не испортить автомобиль. |
Омега,так мы всегда хитрее всех! Евреи давно махнули рукой.
|
на второй фотке ремень в дверях пасажырских снизу застрял - могли бы его вытянуть перед фотосесией
|
Гоночная версия: http://www.autocentre.ua/news/Tuning...nta-40022.html
|
Цитата:
|
спортивное ведро :tupak:
|
Сделано професионально конечно , ТХ на уровне...Интересно сколько бабла стоит?
|
Цитата:
|
А мне гранта нравится больше форзы
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Серийная Гранта-тоже недорогой автомобиль(во всяком случае, дороже Логана не будет).Но вместо того, чтобы сделать по образу и подобию Renault недорогой НАРОДНЫЙ гоночный автомобиль,завод зачем-то полез в совсем другую нишу и предлагает машины уже людям совсем небедным.Зачем? |
У него подготовка серьезная и ШС и сцепление керамика и секвенталка турбо итд. Для лукойловской команды самое то.Но конечно должны быть и более дешовые версии типа калины спорт
|
Надо отличать, это ГОНОЧНАЯ версия, она всегда дорогая, а вы хотите недорогую ПСЕВДОСПОРТИВНУЮ. Наверняка будет и такая.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чудо-Юдо
Даче-Рено-Логано-ВАЗо-Ларгус! Выгравировал! Это вам не Форца!
http://auto.ria.ua/news/autobusiness/191182 |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"У двигателя ВАЗ-21116 модернизированный привод ГРМ с полуавтоматическим натяжителем ремня Gates: его ресурс не менее 120 тыс км, но при обрыве клапаны впечатаются в поршни" - печально:( лучше бы оставили проточки
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У калины с 1.6 при обрыве не гнет клапана...
|
Ну кацапы дают!
http://www.autosite.com.ua/news_article_20150.html |
Цитата:
|
В журналках последнее время довольно много появляется статей о гранте. Тем более не за горами ее серийное производство. Если судить по тем статьям:
Ходовая подверглась сильной доработке, отметили (опятьже - журналисты) что по сравнения с плавающей "Калиной" она более устойчива и рулежка лучше. Хотя даже в последнем номере Автомир-а - где тестили уже предсерийный эекземпляр в средней комплектации (С ГУР) написано что "ноль" все так же плавает как и на калине. Коробас старый, как отметили опятьже в последнем Автомире.. все теми же приколами. Салон калины и так был самым просторным среди линейки ВАЗ-а, гранта же еще и удлененная. Будет больше места? Надеюсь... А вот торпедо интересное "Не Citroen " (с) конечно же, но выглядит весьма приятно. Багажник 480 литров (привет Логан :D) За базу вроде как собираюстя просить не более 8000$ Что уже есть гуд. Начал както по другому смотреть на Гранту. Что-то же таки меняется на АвтоВАЗ-е! :) Уходит классика, уходит Самара, по планам новых хозяев (Renaulth) калина и приора в нынешнем виде пробудет не больее 2-х лет.. Посмотрим возрастет ли качество, хотя уже сейчас она конкурент Форце. Но мне почемуто хочется ее сравнивать с Логаном. |
Сколько всего про гранту читаю - как только её не пытаются приукрасить, пропиарить и выставить в хорошем свете, это всёравно продукт завода выпускающего вёдра. Но в этом новом ведре уже гораздо меньше мест, которые можно будет починить на коленке и это не показатель того, что эти места стали надёжнее.
Уж лучше за эти деньги купить китайца или ещё подкопить и купить б.у. машину(я имею ввиду машину) - зато ехать и наслаждаться поездкой, а не думать "как это всё достало" и "вот зарплату получу ещё это доделаю, а потом то, а потом и это снова поджимать начнёт...". Мне жаль людей, которые имеют возможность выбора и купят это дерьмо, не осознавая во что ввязываются, только потому, что "дешево стоит и запчасти легко найти". А тех, кто сделает эту покупку осознанно - я наверное никогда не пойму, по крайней мере надеюсь на это. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Та не ребята если вы хотите ехать и наслаждатся поездкой то Китай аж не разу не вариант покупайте фольксваген а кетай таже дрочилка что и ВАЗ только запы дороже и ждать их месяцами
|
В России уже запустили в серию Гранту. В самой простой комплектации 7500 долларов. За 8500 - комплектация "норма".
Форза останется не при делах. |
а ты ездил на той гранте что так от неё тащишься ? может оно ещё хуже чем форза ... или просто фанат таза ? тогда всё понятно
|
Ездить не ездил, посидел долго основательно, общупал.
Не хочу писать подробно, опять скажут обидное "обсирает" итд. Короче о людях с ростом метр тридцать пять там позаботились, а о тех, кто выше метр пятьдесят - нет. Параллельно посмотрел ланос, 21099, приору универсал, амулет рестайл. Могу сказать одно, блин, на фоне логана это все не машины. Тем не менее, строго из этого списка лучше всех... Амулет :) Да, с рестайлингом он стал кривее. Да, цена теперь от 75. Но я в нем поместился, в нем нормлаьный багажник. Короче, выбирая строго из этих я бы купил дорестайловый амулет. Надеюсь мне никогда не прийдется выбирать из этих. П. С. 2110 и 21099 по прежнему хуже таврии имхо. |
а зачем та граната, он пятнаху можно взять за теже деньги
есть еще джили, как конкурент...так что граната курит в сторонке всеравно пока что |
подумаешь, Гранта
на Приору тоже плевались, и ниче, ездят вот Тагаз, это да.. |
У инструктора Приора "сарай", это вынос мозга... Да, относительно десятого семейства выглядит немногим привлекательнее, да и салон тоже, но тесная шописес, я пока ехал пассажиром, думал при торможении проламаю нафиг бордачек.
|
Цитата:
Учли много моментов и устранили. Ходовка от Калина-спорт. Добавили большой багажник - 480 литров. И еще всякие дополнения в зависимости от комплектации. ВАЗ все лучше чем китайцы. ПыСы. И нефиг тыкать. |
Вот вместимость салона мне кается у гранты будет немногим выше, так как гранта это еще и "растянутая" калина, но не факт... :(
|
Цитата:
Но если учесть, что Калина просторнее Приоры, то это не важно. |
Цитата:
ЗЫ Но, мне кажется, Гранта лучше пятнахи. |
Цитата:
|
Чем лучше?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ахаха..ваз за то двигло от рено, так это ваз или рено?
чем же их движки плохи, это же ваз, ну не китай да и цена будет уже не за ваз, а ближе к рено, кароче удорожание так зачем платить больше за такой гибрид или стока же, брать так уже рено зы называется бюджетное авто двиг от рено..ходовка тоже...и будет вазологан |
я уже года 2 как ланос брать собираюсь.... :-)
а так как беден поезжу уж лучше на славуте,видел я и приору и бит......и форзу |
Вот кстати несмотря на то что Логан дороже Ланоса и прочих "одноклассников" - мне он както более симпотизирует... Иначе говоря - были бы деньги - хоть сегодня купил.
P.S. знакомый отца недавно стоял перед выбором: Lanos, Sens, Kimo, Amulet, 2112, Kalina. И взял таки ланос... |
Тоже думал,но он реально страшный...не настольколько я богат чтоб еще пару лет на таврии не поездить .
|
Цитата:
|
Вот смотрел сегодня, то же самое.
|
Цитата:
|
на тему рено;-)
http://i.steer.ru/pic/300511/Duster/image_0.jpeg Один из самых доступных в мире кроссоверов Dacia Duster, созданный на платформе Логана, представлен в гоночной версии. Скромный паркетник наделили мотором от Nissan GT-R – спорткаровским 3,8-литровым V6. Ради лучшей развесовки могучий двигатель расположили не под капотом, а за спинами пилота и штурмана. Для автоспорта мотор форсирован. Если у серийного Nissan GT-R он выдает 485 л.с., то у раллийного Дастера – целых 850 сил. Если внешне автомобиль сохранил некоторое сходство с серийной моделью, то внутренности совершенно иные. От базовой модели взята передняя часть кабины, а остальное собрано на базе трубчатого каркаса. Первое выступление экстремального Дастера пройдет в конце года на гонке Pikes Peak International Hill Climb в США в штате Колорадо. Данное соревнование представляет собой скоростной подъем по горному серпантину. Duster выступит в самом престижном классе «Unlimited» против самых мощных соперников. http://i.steer.ru/pic/300511/Duster/image_1.jpeg http://i.steer.ru/pic/300511/Duster/image_3.jpeg http://i.steer.ru/pic/300511/Duster/image_2.jpeg Была ж тема с дастером, не нашел... |
от дустера там ничего не осталось, кроме решётки радиатора с цыганским шильдиком. вот если бы полностью вся конструкция осталась та же было бы круто.
|
че-то напомнило ладу самару т3....
зубило, обычное зубило ;-) http://s54.radikal.ru/i144/1002/10/7ec8c10bc14c.jpg http://i079.radikal.ru/1002/28/658307ad7767.jpg http://s001.radikal.ru/i196/1002/1a/0205a222aef3.jpg http://s14.radikal.ru/i187/1002/72/0e4386c47da4.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
На иномарках тоже поездил, сравнить могу. |
Вложений: 5
Гранта от Торгмаш уже с полгода есть. если не больше.
|
Цитата:
Его ставят только в угоду сотрудничества с концерном Рено-Ниссан. Многие рассматривают это как шаг назад. |
На Гранта TMS стоит родной ВАЗовский движок.
|
«АвтоВАЗ» объявил о производстве автомобиля Lada Granta с 2,0-литровый мотором.
Гамма силовых агрегатов автомобиля Lada Granta пополнится за счет нового 2,0-литрового мотора. Ранее ходили слухи о расширении линейки двигателей и теперь информация подтвердилась устами представителей «АвтоВАЗа». Производство новой комплектации начнется в 2013 году. Автопроизводитель намерен наладить выпуск около 5000 таких машин, а затем проанализировать успех машины на рынке. Стоимость 2,0-литровой Lada Granta пока что не сообщается. Изначально двигатель объемом 2,0 литра разрабатываться для модели Priora, однако данный автомобиль уйдет с рынка через два года и руководство «АвтоВАЗа» приняло решение подарить разработанные технологии автомобилю Lada Granta. |
Цитата:
Так зачем же покупать допотопный ТАЗ по цене самого свежего? |
А в хохляндии эти Гранты продают?...или хотя б собираются?
|
Цитата:
Кому-то, вот, больше нравится :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Уж "ОЧЕНЬ" привлекательна цена, посмотрим что будет на деле
|
Тоже жду бо эти ланосы уже задолбали хочется разнообразия какраз и бабла подкоплю
|
О!...так и я подожду...
|
Хочется поскорей пожмакать, что же оно такое вышло :)
|
Че его жмакать?...эта ж не сиськи....;-)))))))
|
А если сиськи будут в гранте, или возле нее? ;-)
|
Цитата:
самому интересно посмотреть что у них получилось на этот раз... |
Вложений: 1
Цитата:
Первым товарным автомобилем стала Lada Granta в комплектации "норма". Именно "стандарт" и "норма" появятся в продаже уже в декабре у всех дилеров Lada по цене: от 229 тысяч рублей ($7,3 тыс. - ред.) и от 256 тысяч рублей ($8,1 тыс. - ред.) соответственно. Проект предусматривает ежегодный выпуск 150 тысяч Lada Granta. На этот объем АвтоВАЗ планирует выйти уже в следующем году. http://biz.liga.net/all/avto/novosti...a-konveyer.htm |
7300 базаo_O Этож... срань господня ;-) Да это гдето на 500$ больше чем новая семерка:yahoo:
|
Украинские дилеры планируют просить от 60000гр., начал искать тесты и т.д. на чем сэкономили... немного попало инфы-уменьшили число деталей из пластмассы, если обшивка двери состояла из 15 элементов, то теперь только 3, изменены способы литья всего пластика. Просмотрел цены на все вазомобили, оказывается они дороже ланоса стоят, а вазоотстой 4,7,9,99 еще и выпускают, кто его новое берет
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот этого не могу понять.
Я понимаю, что дешево (хотя и не факт), но и себя уважать надо. И дело же не в понтах. |
|
Цитата:
иначе не понять |
Ниссан на автомате, посеум говно, с толкача не заведешь ;-)
|
|
это хорошо так пишется что цена лафа.. а потом завезут и начнут пхать, и некуда будет деватся
эт как и за форзу мол цена шара, доступна всем, а цена больше ланоса ни верю что цена будет немного больше классики, по ушам чешут у них блин девятина стоит щас около 60, 99-10 в районе 64тыщ..а тут новая мадель и типа 60 штук...да гонево какое то в чем то подвох думаю если мадель пришла на замену калине то как минимум 70-75 будут пхать вот была калина стоила где то 70 а тут выпустили новую и цена снизилась..да щас а куда ж они 7 денут ну если она будет стоить 7.5 куе то они зделают переворот это ж даже дешевле сенса, и китайца джили...отето дают но вот в реале посмотрим, в россии млжет так и будет стоить...возможно..но наверно не у нас ябы не в.... ;-) |
А теперь чиста поржать ;-)
На ниве кормоза отжили свое, поехал с отцом на авторынок. Прошлись по парочке магазов и он поспрашивал габариты от 2121м (они отличаются от старых 2121). Собирался взять, так как выглядят в разы лучше. И знаете скока стоят габариты на новую ниву? 600 гривен ;-) ;-) ;-) http://img.autorambler.ru/news/getimg.php?id=88008 |
Цитата:
|
при этом старые 100 грн пара ;-)
|
[QUOTE=Hacker;1459485
у них блин девятина стоит щас около 60, 99-10 в районе 64тыщ..а тут новая мадель и типа 60 штук...да гонево какое то в чем то подвох [/QUOTE] Это всё выпускают у нас. В России выпускается семейство самара2 и приор. У нас цены на них стартуют от 63к. Так что всё может быть. 7-ки уйдут на завод ИЖ, а потом вообще перестануть быть и да на неё опустят цену, скорее всего. |
|
та я ж непротив, только они ж тоже не лохи, и себя вокруг пальца необведут
если не ошибаюсь то калина, тупо барабан не стоит тех же 63 тыщ.. ну а тут такое выдали.. тока шо глянул 10ка без гура, кондея, барабан стоит и то 70 штук грн.. зы если гранта будет стартовать с отметки в 60 штук...то остатки их 09, 099, и прочего 10 ки...надо будет толи разпродовывать по скидкам, толи выкинуть на мусорник, кто ж их брать будет, это ж вне конкуренции. мне по сути всеравно толи это ваз, или тагаз или белаз..главно цена и соответствие ее данной вещи. а скока будет компектаций?и какая самая дорогая не в курсе? щас пороюсь в инете, но всеже |
| Текущее время: 09:00. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.