![]() |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите!!!
А кто на Киравто тебе его менял, шас пойду разбирусь, я там адмЫном работаю!
|
ГБУ на продажу!
В продаже ГБУ, которая стояла на моей предыдущей таврии.
Комплект: баллон на 30л. под багажник, хомуты к нему, редуктор (Италия) со всей приблудой, патрубки, хомуты, магистральные трубы, электромагнитный клапан и все провода. В общем полный комплект для установки Прайс: 1 тыща в нац. валюте Контакт 80936774884 Володя |
Re: ГБУ на продажу!
Когда следующая тавровстреча?
|
Re: Re: ГБУ на продажу!
Ау, земляки, подскажите пожалуйста, занимается ли у нас кто-то в городе промывкой топливной системы ? В частности промывкой бензобака и топливных магистралей.
|
Re:
Вчера случайно на окт. революции была обнаружена мной еще одна белая таврия-пикап с клубной наклейкой :) Может знаете чья?
|
Re:
Цитата:
|
Re: Re:
да нет, не гастролёр, номера нашего региона))
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Помогите!!!
Цитата:
|
Re: ГБУ на продажу!
Цитата:
|
Re: Re: ГБУ на продажу!
2 gool
Смотри не затягивай, ато сесли с пробегом переборщишь по гарантии не пройдет! Кстати вопрос у кого в кировограде есть АДешки??? |
Re: Re: Re: ГБУ на продажу!
Народ, собираюсь наклейку себе делать, с какой стороні ее лучше клеить, стекло тонированое уже
|
Re: Re: Re: Re: ГБУ на продажу!
а ты наклей на не тонированное стекло:)
|
Re: Re: Re: Re: Re: ГБУ на продажу!
понятно что на тонированое, (тонировку снимать не собираюсь) с какой стороны ее клеить лучше??? ВНУТРИ (будет ли ее нормально видно) СНАРУЖИ (примойке может оторвать каршером)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: ГБУ на продажу!
Снаружи клей и не бойся, моя еще не оторвалась, выдержала зиму, и мойки и все все все))
|
Help
Привет землячки! с праздничком!!! Помогите найти в городе -передние тормозные колодки ТОМЕХ С-10-52, где не спрашиваю -ни у кого нет, раньше брал на авто-лэнде и там нету :cry: подскажите пожалуйста где еще поискать, или куда прозвонить? к кому обратиться? другие колодки не предлагайте уже пробовал dafmi херня редкосная- пародия на тормоза :?
|
Re: Help
Привет тавроводам :lol:
|
Re: Re: Help
Цитата:
|
Re: Re: Re: Help
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Help
УГАДАЛ.первый раз на сайте если что нетак тоизвиняюсь унас в городе есть какието места встречи :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Help
определенных пока нет, но в последний раз встречались возле "КИШЕНИ", правда меня там небыло, машинко к тому времени еще не собрал, но на следующем слете обязательно буду! Я думаю такие места как "КИШЕНЯ" не совсем подходят для слетов, нужно собиратся гдето в раене лесопарково, или за городом на природе!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Help
если чтото узнаеш пиши.случайно незнаеш магазин чисто по славутам
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Help
А что конкретно интересует? На клинцовском знаю Наташу и еще одного мужичка по тавриям (конкретно по славуте магазинов не видел) но перед тем как покупать сравниваю цены с магазином, например задний тормозной цилиндр на рынке 30-35 а в магазине 22.50, так что если что свисти, в рабочие дни могу пробить цены магазина.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Help
магазин всмысле на станции.уже был ну а заинформацию спосибо .просто перед тем как покупать хочетьсчя все посмот реть .интерисуют коврики салона цвета хром и интиресный выносной тахометр
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Help
Всмысле да (на станции) :D А такого добра у нас конечно нету (заводские запчасти), хотя если подойти к снабженцам может чего и нароють... а чего не хочешь переделать панель? у тебя люкс (мегапанель) или стандарт (врезать ТАХ от 2106)?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Help
привет.тах хочеться выносной с отсекателем .брал у кента машину прикольная штучка получилась выставляеш нужные тебе обороты и если больше то срабатывает какаето хре искидывает обороты.таким способом хочу жену учить ездить
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Help
Согласен весч хорошая, но паралельно, а переделаная панелька всеравно лучше смотрется будет. Отсекатель там простой внутри таха стоит обычный штырек на оси при определенных оборотах (сколько выставишь) он косается массы и катушка перестает давать искру. Или электронный вриант, но там сложнее и соответственно дороже :roll:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Help
мне помнеться ты на станции работаеш.узнай пожалуста за 1.корпус воздушного фильтра.2гофра желательно длинная ну и 3черепаха накаб.чуть незабыл.мне нужен патрубок который идёт с низу воздушного фильтра наголовку
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Help
Сорри но мы занимаемся только тавриями и инопомойками. 1 вместо корпуса просто берешь нулевик, 2 гофра вродебы подходет с 31 волги, а чебураха на карб с 41 космича стандартная (на рынке за 15-рик можно найти), патрубок сам ели нашел, 15 грн на клинцовском, как заходить со стороны новых зданий (магазин и кафешка) по правой стороне мужичек торгует запчастями на таврию (желтая вывеска), у него есть енто дело!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Help
спасибо.видел внете славутку справа в переди возле самой фары стоит фильтр ланос в своёмже корпусе потом гофра ичерепаха .фильтр большой воздуха пропускает больше так как и нулевик а гемору по обслужеванию нет :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re:
дружище а сколько увас стоит выжимной.или может знаеш альтернативы от иномарок
|
Вроде на форуме говорят подходит от 10-тки а в магазине стоит 45,60 и минус 5% по моей каточке :-D
|
ещё вопрос нужен карб солекс савто подсосом
|
Цитата:
вопрос чем ручка подсоса неустраивает? |
Совсем не докуя недавно видел на клинцовском рынке всего за 200 рабчиков, бабла с собой небыло, обязательно купил-бы!!!
|
имено где видел
|
желающим приобрести подномерные рамочки с надписью tavria.org.ua
я по стечению обстоятельств практически постоянно сейчас нахожусь в Киеве. в Кировограде бываю раз в 2-3 недели. общался с kkk, рамочки есть, цена 30 грн. штука. желающие приобрести, связываются с Galaid'ой, делают предоплату, я привожу рамочки. по наклейкам та же схема, ток наклеек пока в наличии нету и цена, соответственно, неизвестна) |
Кировоград
Андрей жан
Видел на рядах, недавно был там и спрашивал, он его уже продал :( Юран :) наклейки проще наместе сделать, в любом рекламном агенстве, цена колеблется от 6 до 12 грн (на кого попадешь) сейчас ищу исходники в кореле, ато такой шрифт проблематично найти, сделаю себе и отпишусь скока стоит... А с подномерными конечно дорого 60 рубасов за 2 пластмаски... можно взять 2 обычных рамки и наклеить на них тот-же оракал! |
Re: Кировоград
та да, вроде дороговато... дорожает всё нынче. кста, а скокаж стоят обычные?)
|
Re: Re: Кировоград
Привет всем тавроводам. Я тоже из Кировограда, живу на Горном. Таврия 1.1 93г.
|
Re: Re: Re: Кировоград
ку, земеля. я с Савиновки)
|
Кировоград
Кин дза-дза - Гы. Жадова + немного озерка + ст. Балашовка + чуть-чуть Кущевка :-D
|
Vasilij
На горном Дениса Буякова не знаешь случаем? |
По поводу рамок, єт не дорого. осенью еще смотрел на рынке, самые простые 50-60, а с пластиковым стеклом посимпатичнее до 120 за пару были!
|
Re: Re: Re: Re: Кировоград
По Савиновке езжу каждый день на работу. Я у Божика работаю, может знаешь.
|
Re: Re: Кировоград
А сколько ему лет? Мне 41 и всю жизнь прожил на Горном.
|
На углу магазин АЛЬФ он живет какраз через дорогу от него тоже на углу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юран:) а ты знаешь что он разбил свой "Лексус"?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Кировоград
ура Кировоград снова ожил давайте организуем встречу
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кировоград
Может быть, но только после сессии :x бабла гребут много!!!!! Вот после 10 числа, можно и подумать :-D
|
Я "за" обеими руками. Нужно только определиться когда и где.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кировоград
Мужики, нужен хороший плунжерный бензонасос, подскажите где купить?
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кировоград
тоже проблема грееться гад и не работает приходиться поливать водой.акуплю новый неуверен что проблема исчезнит :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кировоград
У меня масло сопливит снизу зараза да и качает както не уверенно.
|
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Help
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Кировоград
А чего все молчат насчет встречи? Уже половина июня прошла!!! Давайте как-то собираться.
|
Насчет встречи!!!! Я за!!! Только я уже не совсем Тавровод! Продал свою Славуту год назад. но симпатия к автомобилям вашего клуба осталась,
Хорошая машинка мне попалась. За 20000 кроме масла и фильтров ничего не требовала. С 20000 пробегом купил а с 40000 продал. |
народ, у кого есть рация на такси, куплю или возьму в аренду. мож у кого знакомые есть с этим девайсом. также разыскивается пожарная карта города)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кировоград
Кировоградцы!!! по чем почистить форсы у вас???
|
За станицию молчу, будет очень дорого....
Наконецто собрал свое "машинко" и прикупил себе титаны!!! фотге в студию..... барабанная дробь....... http://img40.imageshack.us/img40/7817/p1010048itx.jpg http://img25.imageshack.us/img25/6784/p1010052m.jpg http://img228.imageshack.us/img228/4240/p1010049g.jpg http://img229.imageshack.us/img229/4299/p1010050k.jpg http://img151.imageshack.us/img151/5093/p1010051n.jpg плюс к сему еще стеклоподъемники, подогрев сидений, подкачка топлива ЭБН, электронний тахометр (фотки позже), спойлер на ляду с славковским стопаком (прозрачным) и скоро должны привезти новый ковер в салон, после чего займусь конкретной шумкой! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кировоград
Хочу такие же диЦки :) Где брал? почем?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кировоград
диски супер, в дисковом салоне на Кропивницкого есть такие. зеркала зачётные)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кировоград
На кропивницкого не такие, а старого образца "крабы" на 6 спиц, и смотряццо они говенно...... а эти брал в нашем магазине на КИРАВТО возле авторынка цена 1700-1800, в зависимости от того какую скидку мне дадут... так что обращайтесь :) но их нужно заказывать я последние забрал!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Кировогр
Я бы заказал, но не упадут ли на тебя подозрения? Ну типа у тебя же есть уже дицки, зачем те еще одни? А секретки покупал или нет?
|
Диски
да какая мне разница, когда товар отпускают не спрашивают имя клиента, и нигде его не фиксируют. только заказывать нужно заранее, чтобы привезти успели!
Секретки не брал, машинко стоит на стоянке или на работе возле будки охранников :) хочу забрать у брата хромированные гайки с его горбатого запорожца - вот это будет реально круто! |
Re: Диски
при желании такие диски можно попросить чтобы Харьковчане купили и переправили, там они будут на порядок дешевле. Указатели поворотов так и просяться на белые поменяться. В дополнение к зеркалам решотку бы хромированую. Наклеечки клубной не хватает. А так "Гарнюня" Молодец. Как подогрев делал?
|
Re: Re: Диски
подогрев брал в Кышене (если не ошибаюсь он тогда стоил 90 рубасов, в виде маечки на сидуху) и просто вшил его в сидения, но только на нижнюю часть, ато после пары недель с подогревом спина болеть начала, а внизу самое оно!
А на решетке будет ЭТО !!!!!!! http://img179.imageshack.us/img179/5...010046m.th.jpg оригинальная эмблемка с горбатого запорожця!!!!!! |
Re: Re: Re: Диски
прикольно. Знай наших называеться
|
Re: Re: Re: Re: Диски
всем привет .уважаю машинку сделал хорошо . :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Диски
скажи где брал обвес радиатора исколько стоит
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Диски
На рынке валом (даже на старом автовокзале у Сереги есть), отдал 35р, а теперь у меня там красуется "ЗАПОРОЖЕЦЬ" :-D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Диски
всем привет .KITE скажи она продаёться срешоткой или без.подгонять долго.хочу сибе и покрасить вцвет машины
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Диски
если ты имеешь ввиду сетку, то да
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Диски
Привет земляки. Не подскажите, где можно купить подогрев карба ? Это с коллектора трубка на кастрюлю идет, говорят, что в морозы топливо экономит при прогревах.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Диски
Если ты имеешь ввиду "аллюминевю трубку" которая прикручивается к карбу со стороны моторного щита, то врятли ты ее найдешь, разве что в воскресенье выехать на авторынок и поискать у дедушек, но я такого ,честно говоря, не видел :? , хотя может и повезет :D
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Диски
я такую покупал для других целей на автоленде, вообще на базаре есть они, и естьв выбор. так что вперед и с песней
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Диски
я так понял, у большинства тавротазов этой трубки нет ? Тогда зачем, её придумал завод-изготовитель ? Может всё-таки от неё есть толк ?
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Диски
ну в теории она действительно должна экономить бензин! но устанавливая трубку и настраивая карб под нее мы теряем в мощности)
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Диски
Подскажите, нужен сварщик
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Диски
80505681743 Николай, недалеко от крытого рынка, очень хороший сварщик и недорого берет!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Диск
привет пацаны.если кому интересно, встречи славутоклуба каждую пятницу возле супермаркета "Копилка"(район ДОСААФ) в 18-00. Всех ждём.
|
Ждали Мы ВАС ждали и не дождались.......
|
ачто значит не дождались каждую пятницу копилка.посмотри отчёты на славутовском форуме врубрике фото альбом.
|
Привет, суббота в 14,00, Копилка в центре, ул. 50 лет Октября которая. Стоянка перед входом! Встреча любителей тавро-славут!)
|
Добрый день КИРОВОГРАД!!! Кто знает где в городе тавро-разбоки есть, собственно надо таврийческий карбюратор=)))
|
в городе нету тавроразборок, но приезжай на встречу, попробуем решить твою проблему))
|
А когда встреча то???
|
суббота в 14,00, Копилка в центре, ул. 50 лет Октября которая. Стоянка перед входом! Встреча любителей тавро-славут!)
|
Ок, если не заметёть, приедем 8)
|
Приносим совболезнованя товарищу Андрей жан!!!
Сегодня, двигаясь по улице 50-летия октября в 9:30 Андрей со стороны Комарова на перекрестке(крытый рынок) вылетев на бордюр збил 2-х людей, бабушку и молодого парня, причиной же сего случая стала бабка, которая выбегла на дорогу на красный свет, Андрей выполняв манёвр чтоб не сбить её вылетает на бордюр и в конечном итоге збивает 2-х людей, бабка с места проишествия скрылась сволочь!!! Вот до чего доводит распиз*яйство наших пешоходов!!! Будьте бдительны товарищи!!! http://cs906.vkontakte.ru/u17218095/...x_63f455e3.jpg http://cs906.vkontakte.ru/u17218095/...x_d963ff33.jpg http://cs906.vkontakte.ru/u17218095/...x_46a42419.jpg http://cs906.vkontakte.ru/u17218095/...x_d6d82963.jpg |
Всем привет! Я новенький тоже с Кировограда!!Машинка моя на аве))
О да мне говорили за єту аварию и не думал что так быстро будет в инете!!))) А вот по поводу наклеек согласен нужно зделать,а только вопрос такой какова ее цена? |
Да а когда будет встреча?Хотелось бы попасть пообщятса!))
|
Neon112,Встречи каждую Суботу возле супермаркета "Копилка",што возле ДОССАФ в 14:00....приежай будем рады :D [/i][/b]
|
Спасибо,нужно будет приехать))))
|
|
| Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.