![]() |
Re: Заказы на поло и бейсболки
Цитата:
Я хотел просто людям дать право выбора. :) |
Да и количество стежков (судя по площади заливки) если и увеличится, то совсем на чуть-чуть. Могу высчитать точно, у меня спец. проги есть :D[/quote]
Как мне объяснили на вышивке на такие массивы как-то другой способ вышивания, увеличивающий колличество стежков. Но думаю что не намного должно повыситься. Если будет хотя-бы 10 человек заказывать, то думаю цена будет где-то 50-55 грн. |
даже я себе купил :)
|
Доброго времени суток.
2 KNZ Хотелось бы заказать поло.Размер L. Если есть возможность купить её до следующей тавровстречи например сегодня или завтра плз. свяжитесь со мной. тел 286-35-39 р.Иван или мылом. Я териториально нахожусь на пл.Леси Украинки если вдруг будете пробегать рядом, или скажите куда подъехать. Заранее благодарен. |
А когда будет тема с чёрными футболками?
|
Цитата:
Так что завтра устрою распродажу оставшихся жёлтых поло. |
Цитата:
Мне бы жёлтые продать. Вот разберусь маленько с делами и начну делать белые и чёрные поло. Немного потерпите :) |
Куда подъехать ???
Или как связаться ??? Вполне может быть мне и ИксэЛЬ пойдёт Тут мерять надо. |
Цитата:
Сегодня не получиться 100%. |
Обясните где продают!!!:(
МЕСТО? Время? НУ хоть что то? Хотелось бы чорную с белой "TAVRIA" :roll: Знаю не реально !!! Последний вопрос на встрече 21 мая будут? |
Распродажа!!!
Остались 4 поло.
3 XL и 1 XXL. Кто хочет себе жёлтые поло скидывайте в личку. После распродажи займусь чёрными и белыми. |
Хочу поло ХХL - в черном цвете (темно-зеленом)
|
Re: Распродажа!!!
Я ТОЖЕ ХОЧУУУУ!!!
Что делать некиевлянам? Конституция Украины Стаття 24. Громадяни мають рівні конституційні права і свободи та є рівними перед законом. Не може бути привілеїв чи обмежень за ознаками раси, кольору шкіри, політичних, релігійних та інших переконань, статі, етнічного та соціального походження, майнового стану, місця проживання, за мовними або іншими ознаками. |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЗАберу один желтый поло размера L.
Если его в наличии нет - померяю XL. |
Цитата:
Только договорись с Knz. |
RE: Заказы на поло и бейсболки
Hi !
Заказ белое поло максимального размера XXL 2 шт. Бейсболка 1 шт. Куда платить иногородним ? или проще через знакомых киевлян ? Костя. |
Re: RE: Заказы на поло и бейсболки
Цитата:
Как будет возможность сделать - сообщу. Как быть с деньгами - ответ на этой странице, только чуть выше |
Сегодня на ВОВ все желающие, кто ещё не приобрёл, могут купить оставшиеся поло. Есть 3 штуки размера XL. Также есть 8 кепок.
|
Несколько вопросов к knz
- можно ли заказывать поло/бейсболки в размере S ? - будет ли партия "черный фон/белая вышивка" вроде бы достаточно много людей изъявили желание |
Цитата:
Чёрные поло будут, но пока с ними заминка, так же как и с белыми. |
А мне можно :oops: одну футболку XL и бетсболку... :roll:
Извините, только проснулся - увидел на тавросъезде, и мне но очень хочется :cry: |
Где черные и белые поло? Желающих уже нормалек. Куда делся наш Тавропортной? :shock:
|
Когда будет формироваться заказ на белые поло, прошу учесть и меня: 1 белое поло размера S и 1 белую кепку.
|
Цитата:
Как только появится просвет, сразу займусь поло и кепками |
Когда будете формировать заказы на поло и бейсболки - посчитайте и меня.
1 черное поло размера M и одну черную бейсболку. |
А как на счет отправить в Донецк?
Как? Куда? Скока? п-1 ХХL Донецкие - может сгруппируемся?? :D ABK67@ukr.net |
RE: Заказы на поло и бейсболки
Вроде, как бы, новый сезон на носу. Наш уважаемый тавропортной обещался, давеча, к апрелю заняться заказом, если спрос будет. Я уже хочу 3 поло, XL.
|
да и в москве нужна кепка и майка
вот
|
Цитата:
|
Да и наконец то мы удовлетворили спрос на светлый прикид, надеюсь теперь то на нас свалится счастье ввиде черных и синих...
|
А как на счет того что бы посмотреть на чёрные кепки и футболки, если не трудно выложите плизз....
|
Цитата:
Донецк, как-то вы запоздало... Маше уже передали... Я посмотрю, что осталось незаказанным у меня, посмотрим. П.с. в Москву никто не едет? Тавровод заказ делал... :-D |
А хоть когда они появятся, уж очень интересно...
|
Ксю, жду тебя в асе что бы договорится про денежки :)
|
Цитата:
в донецк тоже могем но туда ездят реже :) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:57. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.