![]() |
Цитата:
|
не, не катит!
|
Монополия ;-)
|
Короче я так понимаю на шашлыки едет 8 человек))))))):yahoo:
|
Цитата:
|
Я еду+Юля-2 человека. В эту субботу сдаем деньги. Что с меню кроме мяса? Спиртное каждый см себе берет. Безалкогольные напитки-общак.
|
Цитата:
Я могу преобрести мясо и другие продукты. |
Цитата:
|
Цитата:
|
По поводу остальных продуктов можно прикинуть
-кетчуп -майонез -хлеб -зелень -колбаса+сыр на бутики -может кто еще картошку хочет запечь -и лучек на шалыки -а еще нада одноразовая посуда -ну и еще кто что хочет видеть предлагайте:D А еще нужны подстилки или на чем мы там собираемся тусить, кто то гитару обещал прихватить, спички, дрова, мангал и шампура тоже должны быть в наличии) |
вроде прогресс какой-то намечается, люди определены, дата определена!!! шашлык удастся!!!!!
http://bfolder.ru/_ph/2/700555196.jpg |
В субботу составим список всех продуктов! Я думаю минералку и сладкую воду лучше общаком купить.
|
"сладкая вода" - ацка сотона и ацкая химия!!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Я б тоже хотел поехать но пока думаю... Послежу за погодой... Пока она не радует гляньте 16 число :( http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5093/ Был в моей жизни случай когда ливень пошёл во время отдыха на природе - не вореанд скажу я вам в дождь перетцо :tupak: |
Цитата:
|
В прошедшую осень так и было..... пол дня поливало! Благо гуляли на базе под навесом, да и в принципе только сели за стол и дождь перестал! Я бы с удовольствием, именно там исчо раз и гульнул!
|
Да не гоните главное чтоб НАСТРОЕНИЕ было а остальное фигня:yahoo:
|
ой не сахарные
|
Мы вот не поймём, какого так далеко переться?
Чем Хортица не устраевает? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я не хо на ЗГУ, природа наше всьо!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а во сколько туда, во сколько назад?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о, ну тада с таким графиком, большая вероятность нас с Весной на таврошашлыке!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И так! Я появился, нафиг на форуме!:D Я буду за рулем! +1 за Розумовку! Нафиг нам дождь! Отдохнем отлично! С меня мангал, дрова(отборный ясень(пень!!!), клен), волейбомяч и сетковоланы! Вообщем, в эту субботу, кто желает ехать на шашлык, явка обязательна!;)
|
Цитата:
|
Аааааа! И еще! Одно пассажиро место! Так как одно уже забила Мальта! Но это под сомнением, так как вещей будет ого-го-го-го!!!:D
|
Цитата:
|
Вещей ого-го-го-го!!!;)
|
Огласите весь список пожалуйста, желающих:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я кста мож вдвоем буду, пока под вопросом. Еси че, деньги за двоих плачу, там по свойски думаю сочтемсо!;)
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
2 Orion_dm 3 Out_law 4 Натка 5 Felix 6 Lola 7 Rocker+барышня 8 KolMih+барышня я так понимаю 9 Buka-nazar+Весна |
Могу взять мангал (чтоб сразу на всех мясо пожарить), дрова, казанок большой, канистру с питьевой водой.
|
Цитата:
|
Я могу порезать его, мариновать не умею, если кто-то покажет как-сделаю)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у мну есть шампура! притарабаню!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
и я понял! на встрече фсё апсудем!
|
Не забудьте все обсудить на встрече.
|
Ооо, а погодка то на 16 число изменилась в лучшую сторону ;-) Если такая и будет (до выходных послежу) то и я не прочь поехать :) В субботу привезу денюжку.
|
Кста, с суммой определились окончательно? Меня на встрече не будет, еду на село. Деньгу могу кому нить на карту привата закинуть пусть здаст. Или если будет не поздно, в понедельник, еду к Рокеру на ремонт, могу ему и здать...
ЗЫ: держите в курсе событий! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девок буде много по-ходу!
:) |
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Лавэ сдале:
1 Malta_zp 2 Orion_dm 3 Out_law 4 Натка 5 Felix 6 Lola 7 Rocker+барышня 8 KolMih+барышня я так понимаю 9 Buka-nazar+Весна 10 Сержик - 50 колов, лавэ у мну ;-) |
А почему Сержик так мало? Этого на мясо не хватит даже.
|
Цитата:
|
А минералку он пить не будет, салфетками и посудой одноразовой то-же пользоваться не будет? И к мясу надо специи купить и т.д.
|
Цитата:
|
а кто этот Сержик?
|
Цитата:
|
каг мы договаривались??? в субботу сыпем на мясо, потом всё остальное :wall:
|
Цитата:
|
в СБ на мясо, тарелки, приправы и т.д.
А потом сами привозим бухло и водичку! |
чорд, ну ладно, я за Сержика домажу
|
Цитата:
|
Цитата:
|
так кто этот Сержик? давайте разберёмся ...
|
Цитата:
|
Сегодня сдаем по 80 гривасов! 50 грн идет на мясо, остальное на воду, соки и разное дополняющее. БУХЛО покупаем сами на себя. Кто желает ВОДАВКУ, то можете как на Новый год! Тоже отдельно скинуться! Мну буду за рулем, так что извиняйте! Бухать прийдеться без меня!)))
|
Бабло сдали Рокеру! Договорились встречаться на Бабурке приблизительно на 9-00. Кто будет заниматься закупкой мяса я так не понял! То ли Рокер, то ли ДенЗП!
|
Сержик мну торчит 30 колов :cool:
|
Цитата:
|
Вложений: 3
Я готов к шашлыку!:D
|
Цитата:
http://xmages.net/storage/10/1/0/d/2...d/8ed5e8ea.jpg Блин а погода таки снова печалит :( http://xmages.net/storage/10/1/0/7/4...d/4dcda41b.jpg |
Как будет погодка норм,так присоединюсь сразу же,зовите если что,а сейчас погодка ппц,машинку сдувает)))
|
Тавроводы суровый народ, гульнет в любую погоду. Но какой нибудь навес (тент) предусмотреть бы не мешало. Мож место подобрать с чердаком над головой. Вообщем должен быть запасной вариант. ИМХО!
|
Цитата:
|
Мне сдали деньги:
1. Винт 160 грн., 2 чел. 2. Орион 80 грн. 1 чел. 3. Мальта 80 грн. 1 чел. 4.Аутлоу 80 грн. 1 чел. 5. Сержик838 80 грн. 1 чел. 6. Натка 80 грн. 1 чел. 7. Феликс 80 грн. 1 чел. 8. Рокер 160 грн. 2 чел. 9. Ден.ЗП. 80 грн. 1 чел. 10 Лазар 160 грн. 2 чел. Кто хочет еще поехать сдать мне деньги до вечера среды. |
Я за себя и Весну сдал Мальте, так шо и нас в список!!!
|
Так народ! Я сегодня с 7 часов утра на ногах! Позвонил тётке которая сегодня проездом из села моих дедушки с бабушкой заезжала на оптовый мясной рынок что в Куйбышевском районе. Мясо по 30-35 гривен то что нам нужно но увы она меня отговорила брать его и морозить до пятницы. Говорит шашлык будет гофняным с мороженного мяса, надо свежее мясо мариновать. Поехал на рынок ЖД вокзала Запорожье-1 Копейкин где-то там говорил что там мяско по 34 гривны увы меньше 40 гривен ничего не обнаружил и говорят цены будут расти к Пасхе вообще до 70-80 дойдут...
Позвонил проверенному знакомому колхознику который занимается мясом в Камышеваху, заказывал у него не однократно мясо всегда отличное было. Сказал режет по 1-2 хрюшки в неделю. Пообещал цену 37 гривен зарежет хрюшку на когда скажем предварительно я попросил на четверг. По его совету рекомендует брать не больше 0.5 кг. на лицо сказал вы наедитесь. Встретил сегодня бывшую сотрудницу рассказал о нашей идее и поездке. Тоже говорит что 1 кг. на человека это о-о-о-очень много, а для женских желудочков так подавно ;-) Рекомендует по 300-400 грамм на человека. Говорит после 1 кг. вам и Фестал никакой не поможед ;-) Смотрите не помрите там от обжорства ;-) Так же порекомендовала нам вариант по поводу дачи либо базы ибо погода совсем не фонтан она на прошлой неделе отдыхала на Хортице на базе и то не очень понравилась. Кушать шашлык который быстро остывает да ещё и околевшими ручёнками совсем не кайф. Говорит кайф это когда солнышко, тепло, сухая земля, наличие зелени на земле и деревьях а чисто выезжать ради того что б пожрать по бырику мясо на холоде не вариант. В принципе я с ней согласен на все 100. Так же встретил знакомого говорит вы чё ребята здурели вы в Разумовке если всю неделю дожди будут будете там грязь конкретно топтать порекомендовал мне сгонять на трассу и съехать с асфальта в какой нить лесок ;-) что б я понял о чём речь. В общем ребята я передумал ехать в Разумовку. Предлагаю вариант подумать насчёт можед быть к кому-то на дачу где дорожки из цемента, плитки ;-) есть навес под которым можно мангал поставить либо к тому кто живёт в частном секторе. Крыша полюбому нужна что б укрытся от дождя да и кушать шашлык лучше в протопленном домике нежели в такой холод на улице... Либо же ждать тепла, а оно как правило всегда наступает после Пасхи какие-бы прогнозы не были :) Вот такие пироги... В общем ребята думайте... С мясом если надо то помогу без проблем мне не в напряг, всё таки по 37 гривен домашняя свежайшая свининка это круть нежели брать в магазине по 48 Поляко-Китайские НЗ-залежи но предлагаю брать по 600-700 грамм на человека не более. И денег сэкономится прилично и продукт не пропадёт ;). Вот увы неутешительный прогноз, думайте решайте... http://www.gismeteo.ua/city/weekly/5093/ Я лично вообще за вариант собратцо либо 23 либо уже аж после Пасхи и Майских... Помоему двигать туда сейчас да ещё и в дождь это большой гон... Да и температура низка... Может потерпим и поедем уже нормально отдохнём по теплу ? Хочеться побыть на природе весь день и подольше, а не побырику топтать грязь, жарить шашлык под зонтом и кушать его в машине на торпеде ;-) да и заболеть ещё потом после этого всего не Дай Бог конечно... |
кило на рыльце это перебор!
кста рокер нарисуй схемку своего мангальчика а то я се хо мангальчик разборной сварганить! |
Текущее время: 00:43. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.