![]() |
за бензин плати
|
DJ, залечи психоблок. Я тебе написал по делу совет, потому что сайт из твоей подписи не работает из-за не уплаты... а ты в ответ мне какую-то херню пишешь... а за бензин я с Б-жьей помощью заплачу, но к тебе не обращусь.
|
Кажется корона "истеричка" потихоньку перекочевывает....
|
Цитата:
p.s. Если я буду получать "оскар", то в своей благодарственной речи упомяну таврооргию! |
Цитата:
Все с точностью до наоборот, в инструкции перепутали названия винтов. |
Цитата:
|
Вот инсрукция к AT07
http://gbo.ua/forum/download.php?id=79 по ней всё правильно, пластиковый доступный винт (пункт 3) - это idle adjustable screw (винтр регулировки состояния покоя, тоесть ХХ) а труднодоступный винт (пункт 30) AJUSTEBLE CORE (основная регулировка) |
Леха, кроме инструкций есть еще логика. Тот винт, который имеет пружинку - чуствительность. Без пружики - ХХ.
|
оу, я вижу тут назревает серьезная полемика :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Значит на редукторе есть 2 винта, один торчит из корпуса, пластиковый чёрный, имеет грани для кручения рукой или отвёрткой, в инструкции назван как винт регулировки холостого хода (я знаком с техническим английским хорошо). Второй винт латунный и утоплен в латунную трубку глубоко, собственно я не смог сразу к нему подобраться поэтому и возник вопрос. Я поехал на ЧП Шкода где мне устанавливали ГБО и они мне выровняли холостые именно чёрным пластиковым регулятором на редукторе. Правда потом холостые всё равно начали пропадать., машина стала глохнуть прямо на ходу. ПРоехал так пару километров, тоесть подождёшь немного машина заводится, едет, через пару сотен метров начинают падать обороты, глохнуть. Включаю аварийку, жду немного, опять звожусь, еду, кароче проехал так пару километров, назад к ГБО шникам лень было возврашаться, на работу спешил. Переключился на бензин и поехал. Вечером задул полный балон газа (33 литра) и переключился на газ, машинка вроде едет, холостые стабильные...хз, завтра поезжу посмотрю |
ну так вот теперь включи логику Санта ты...значит чп Шкода тебе уменшила давления тем самым она и глохла на практически пустом баке газа...ты создал давления в баке тем самым увеличил его и в редукторе вот она и перестала глохнуть!
Чисто мое мнение от ГБО далек прошу не пинать если не прав! |
А если верить твоей фотке то подлезть к винту ту не смог из-за того,что ГБОшники тебе хамут не правильно поставили!)
|
Таки присуждаю очко Dj-ю. А вам, уважаемый Санта, следует воздерживаться от резких высказываний. Хоть и таврооргия, но человека обидел необоснованно) ИМХО.
|
Цитата:
http://i.piccy.info/i5/19/44/674419/image001_500.jpg Цитата:
|
Вот ещё одна инструкция к редуктору Tomasetto, и опять же чёрный винт называется винтом регулировки холостого хода. (FIG 3 Pos2), а латунный винт - винт регулировки "чуствительности"(FIG 3 Pos1)
http://tavria.org.ua/forum/attachmen...5&d=1258616601 как по-мне -специалист, и отличается от любителя тем, что делает настройки не как ему кажется правильно, а как положенно по технологии или инструкции завода-изготовителя Так что Тигра не лезь в спор не изучив мат часть |
Читайте между строк;)
Каждый по своему прав. Санта прав по мануалу, DJ по опыту.:D |
Я не лезу в спор. Абасалютно. Просто со стороны стороннего наблюдателя, ты Санта через чур резковат был. За такое могут и за бороду оттаскать))) Как то по собачьи огрызаешься.
|
Цитата:
|
Че? Не догоняешь? Я грю буро базаришь пацанчег...
|
:D
|
Цитата:
Это как карбюраторщики, поездил по дибилам разным, иглу откусили, сделали из карбюратора однокамерный... не хотелось и с ГБО так мучаться. Собсвтенно получилось как и хотел. по крайней мере всё по инструкции завода изготовителя. |
Ты по трассе проедься и посмотри на расход.
|
Спасибо Вадику за помощь в поиске оригинальной инструкции к редуктору Tomasetto AT07
Всем кому интересно вот: https://rapidshare.com/files/458480919/Manual.rtf |
Тигре зачоТ!!! если надумаешь ставить газ, вообще против всех инструкций поставим и при этом будет экономичный самолет, а не прожорливый боинг)
|
Цитата:
|
Цитата:
Тем временем выкатал остатки газа и заправил первый балон 33 литра. Скажу я вам за газ приятней гораздо расчитываться на заправке. Первая заправка газом - осталось лишние 100 грн в кармане по сравнению с бензусом ))) Уже кстати их и оприходовал на другое топливо ;-) |
инструкцию не надо игнорировать, ее надо прочитать понять и сделать чуть по другому, а так как все инструкции перепечатывают где попало дажи итальяшки то есть оч много неточнотей и хитростей, кстати как расход?
|
перед сборкой обработать напильником)
|
Цитата:
Цитата:
|
"...все равно все делается на тайвани" <с>Армагедон
|
Цитата:
|
не, Китай пока еще ГБО не научился подделывать, пока только италия, турция делает
|
и так, выкатал первый балон (33 литра) проехал 393 километра. Отнимем 8 км на "прогревы на бензине" итого 33 л / 385 км = 0,085 л/км*100км= 8,57 литра на 100 км пробега. Режим пробега получился ровно смешанный 50% это езда в пробках по городу, 50% - чистая трасса.
Результатом доволен, при этом действительно на газу чаще тавлю на тапку, кручу движок, езжу без особой надобности )))) Заправился на 185 грн, на разницу от бензина(285бак бенза -185газ=100грн.) купил много пива, 70 грн ещё осталось. Кстати вне города бензин по 5,40! Абидна, да? |
Цитата:
|
ну да, только это уже для меня бензин )))) как-то быстро переключаешься, а самое интересное, что теперь еду по трассе и на ценнки бенза на смотрю, только выискиваю надпись LPG. К хорошему привыкаешь быстро ;)
|
честно говоря что как-то расход не ахти( я думал ты лучше настроишь
|
Шото я все пропустил, Санта, денег то скоко все стоило?
|
Цитата:
|
кстати а в природе есть длинные и узкие баллоны что бы его можно было вдоль заднего борта славки уложить?
|
есть, у Бабая такой стоял (под бампером)
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Цитата:
|
искал у установщиков, где и почем непомню давно это было. обьем был примерно 30л, диаметр примерно 25см, длина примерно 85-90см.
надо брать рулетку и мерять скоко места под бампером (незабывая про противопожарную перегородку между балоном и выхлопной трубой), у установщиков есть каталоги балонов с размерами + есть в наличии и примерять. |
Текущее время: 09:55. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.