ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Тавроклуб (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Всеукраинский съезд Тавроводов 21 мая 2005 года. (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=392)

Struk 10.05.2005 13:17

Re: Всеукраинский съезд Тавроводов 21 мая 2005 года.

Цитата:

Сообщение от Ty-154M
а теперь немного от себя, раз уж я взял на себя все орг. вопросы.
21 мая суббота:
9-00 - встреча возле Каравана(сбор денег на пиво, мясо, антипохмелин и антиполицай)
9-30 - поход за продуктами
10-00 - погружение по Тавриям и Славутам и отчаливание в сторону Новоселок.
skipped

Уважаемые организаторы ВСЕУКРАИНСКОГО съезда тавроводов!
Может в 7 утра встретимся?
Чтобы в 9 первая машина уже стартовала ;)
Не знаю как вам, а мне часов 5 ехать, а то и больше. А в пятницу выезжать никакого желания нету у меня :)
Хотя вот что - нарисуйте мне схему как туда проехать. Ну, в Новоселки эти. Или на пальцах объясните где и как сворачивать. Ехать я буду со стороны Борисполя. Вот :)

Ty-154M 10.05.2005 13:34

Цитата:

Сообщение от Struk

Тихо, тихо, тихо. Самое главное не нервничаем. Хорошо щас переиграем. Время встречи 10 - 00 возле того же самого Каравана.

Цитата:

Сообщение от Struk
Не знаю как вам, а мне часов 5 ехать, а то и больше.

А нам ехать от 10 до 30 мин. до Каравана. Теперь Ты знаешь ;)

А на счет встречи щас что-то придумаем. Со стороны Борисполя, говоришь... Подумаю и нарисую.

P.S. Захвати Блэйда если есть возможность.

Smart 10.05.2005 13:55

На этих выходных отдыхал три дня за Новоселками. Ради развлечения решил помесить грязь в местных полях (а грязи хватало по самое нехочу...) Объездили неимоверное количество целины, испахали колесами все поля и тропы (стыдно даже на мойку приезжать, бо мойщики просто офигеют...) И так собственно к самому интересному: Найдена ровнехонькая площадка приблизительно 1х1 км, ровное поле, по которому едеш как по дороге и машину совсем не трусит, на нем легко можно нарезать трассу для покатушек. Правда развить на нем большую скорость мне так и не удалось из за мокрой травы и грязи (колеса просто скользят, машину носит, рулем хоть крути, хоть не крути, один фиг едет куда вздумается), в общем жирненькое место.

Сергей 10.05.2005 14:45

Цитата:

Сообщение от Struk
Цитата:

Сообщение от Ty-154M
а теперь немного от себя, раз уж я взял на себя все орг. вопросы.
21 мая суббота:
9-00 - встреча возле Каравана(сбор денег на пиво, мясо, антипохмелин и антиполицай)
9-30 - поход за продуктами
10-00 - погружение по Тавриям и Славутам и отчаливание в сторону Новоселок.
skipped

Чтобы в 9 первая машина уже стартовала ;)
Не знаю как вам, а мне часов 5 ехать, а то и больше. А в пятницу выезжать никакого желания нету у меня :)
Хотя вот что - нарисуйте мне схему как туда проехать. Ну, в Новоселки эти. Или на пальцах объясните где и как сворачивать. Ехать я буду со стороны Борисполя. Вот :)

Подождите, изначально было 12:00 и на Дружбы Народов.
Пусть будет Караван, что бы не распылятся, но в 12:00.

Ty-154M 10.05.2005 15:24

Цитата:

Сообщение от Сергей
Подождите, изначально было 12:00 и на Дружбы Народов.

Если встречаться в 12, то раньше, чем в 13 мы оттуда не поедем, а значит раньше, чем около двух мы не достигнем точки "Н". Пока определимся, пока все обживутся, пока то се, уже будет наверное не меньше, чем 16, потом пока покатаемся, уже будет за 19, и к восьми только начнем делать шашлыки.. Если все за, то конечно сделаем так.

P.S. Чтобы все было максимально демократично, делаю еще один опрос. Так, чтобы все видели результаты и потом не было возмущений. В опросе с покатушками большинство было за них. Поэтому приношу свои извинения тем, кого они будут напрягать. Теперь узнаем мнение о времени встречи.
Опрос здесь

P.P.S. Я про 12 ничего не говорил, а раз уж я взял на себя все орг. опросы, то давайте я и буду окончательно все вывешивать, чтобы не было путаниц.

ALP 10.05.2005 15:48

Объявите время встречи у Каравана пожалуйста, и если можно карту проезда к этому Каравану. А то я знаю очень приблизительно, где он находится.

Ty-154M 10.05.2005 15:51

Цитата:

Сообщение от ALP
Объявите время встречи у Каравана пожалуйста, и если можно карту проезда к этому Каравану. А то я знаю очень приблизительно, где он находится.

В следующий понедельник будет вывешен окончательный и не подлежащий изменениям план мероприятия запланированного на 21 мая. А пока все в стадии разработки. Зайдите на эту страницу попозже ;)

Smart 10.05.2005 17:09

ТУ, ты настоящий Тавропсих!!! ;-) Я заметил, ты когда берешся за какое то дело, сильно нервничать начинаеш. Не сцы, прорвемся, главное делать все спокойно и размеренно, а то получается что у тебя семь пятниц на неделю, ты уже всех в корень запутал...

Ty-154M 10.05.2005 17:35

Цитата:

Сообщение от Smart
ТУ, ты настоящий Тавропсих!!! ;-) Я заметил, ты когда берешся за какое то дело, сильно нервничать начинаеш. Не сцы, прорвемся, главное делать все спокойно и размеренно, а то получается что у тебя семь пятниц на неделю, ты уже всех в корень запутал...

Вот это Ты наехал :shock: Какие семь пятниц на неделю? По пунктам пжлста.
Кого я запутал? Что не так? Сначала определилсь с покатушками, теперь определимся со временем. По моему я как раз все делаю размеренно и без нервов :) На выходные поеду трассу размечу прокатаю, а что я такого как Тебе кажется я делаю нервно и психуя :) ?
В понедельник вывешу конечный вариант дня 21 мая.

P.S. Я Тебя не понял если честно, чего это Ты вдруг?

RITER 11.05.2005 11:20

А денег по сколько собираете ?? :-D

ПЕТР 11.05.2005 13:00

а меня возьмете?
ибо 1-у меня не таврия
2- я из клуба 2108
?????
я бы поехал....мож даже и погонялся, если грунт не сильно волнами, а то я перевернуться могу.....

Ty-154M 11.05.2005 13:12

Цитата:

Сообщение от ПЕТР
а меня возьмете?
ибо 1-у меня не таврия
2- я из клуба 2108
?????
я бы поехал....мож даже и погонялся, если грунт не сильно волнами, а то я перевернуться могу.....

А чего бы и нет? Ты тут тусуешся, значит свой.

Smart 11.05.2005 13:16

Цитата:

Сообщение от Ty-154M
Цитата:

Сообщение от ПЕТР
а меня возьмете?
ибо 1-у меня не таврия
2- я из клуба 2108
?????

А чего бы и нет? Ты тут тусуешся, значит свой.

ну вот, опять почалося...

Ty-154M 11.05.2005 13:28

Цитата:

Сообщение от Smart

а что почалося? Петр не меньше тусуется тут, чем к примеру И.Р.А. По моему он подходит под статус
Цитата:

Сообщение от Сергей
Пусть будет только НАШ клуб и наши постоянные друзья, И.Р.А. и другие, а так же почётные Тавроводы.

К тому же у него даже в профиле написано - ТАВРОВОД!!!

Сергей 11.05.2005 13:42

Цитата:

Сообщение от Ty-154M
Цитата:

Сообщение от Smart

а что почалося? Петр не меньше тусуется тут, чем к примеру И.Р.А. По моему он подходит под статус
Цитата:

Сообщение от Сергей
Пусть будет только НАШ клуб и наши постоянные друзья, И.Р.А. и другие, а так же почётные Тавроводы.

К тому же у него даже в профиле написано - ТАВРОВОД!!!

У Петра больше 600 сообщений, можно считать его другом
Тавроводов. Только, что бы весь 2108, а за ним и другие
клубы не приехали :-D

ПЕТР 11.05.2005 14:51

ХА!!! еще и LIS подтянется и еще пару человек...из клуба 2108 на ТАВРИЯХ.

Сергей 11.05.2005 16:01

Цитата:

Сообщение от ПЕТР
ХА!!! еще и LIS подтянется и еще пару человек...из клуба 2108 на ТАВРИЯХ.

ХА!!! Я не против, но на нашем форуме их не видел.

RITER 11.05.2005 16:13

А меня возьмёте в свою песочницу :roll: ???

Ty-154M 11.05.2005 16:15

Цитата:

Сообщение от RITER

Леша, прилепи шильдик от Таврии, и не признавайся, что это Хонда ;)

Сергей 11.05.2005 16:37

Цитата:

Сообщение от RITER

А ты попробуй не приехать, как же без тебя :P

Shaman 13.05.2005 01:08

Караван?

Цитата:

Сообщение от Сергей

А стОит ли собираться возле Каравана, да еще и в 12?? В это время там уже народу и без нас насобирается... Или время надо пораньше тогда, или место поспокойнее...
А может дествительно пораньше собраться? Это ведь пока организуемся, так и за ночлег сразу думать :)
Большинство Киевских - думаю для них особого труда не составит приехать и на 9. А вот джентельмены из других городов могут прямо на место и подъезжать - подробный план-схему проезда вывесить и контактные данные согласовать, дабы созвониться в случае чего.

Рокфеллер М.И. 13.05.2005 10:45

Re: Караван?

Цитата:

Сообщение от Shaman
Цитата:

Сообщение от Сергей

А стОит ли собираться возле Каравана, да еще и в 12?? В это время там уже народу и без нас насобирается... Или время надо пораньше тогда, или место поспокойнее...
А может дествительно пораньше собраться? Это ведь пока организуемся, так и за ночлег сразу думать :)
Большинство Киевских - думаю для них особого труда не составит приехать и на 9. А вот джентельмены из других городов могут прямо на место и подъезжать - подробный план-схему проезда вывесить и контактные данные согласовать, дабы созвониться в случае чего.

Как вариант другой магазин. Например "Кишеня" на Петровке.
В "Караване" в субботу дурдрм, особенно если погода будет хорошая. Всё мясо разгребут.

СВА.Т. 13.05.2005 11:07

Цитата:

Как вариант другой магазин. Например "Кишеня" на Петровке.
В "Караване" в субботу дурдрм, особенно если погода будет хорошая. Всё мясо разгребут.
Максим Ивановичь,ты представляеш что там на той Петровке творитца.Каждый день,не исключая выходных,там не то что припарковатца не где,там проехать просто НЕ ВОЗМОЖНО. :evil: А если туда подъедут куча таврий? :shock: :shock:Капец в кубе будет.

Talisman 13.05.2005 12:27

Можно дать совет? Спасибо.
Есть Кишеня на Героев Днепра, там есть стоянка около нее и рядом есть где стать. по субботам с утра народу там нет. Цены на все нормальные. Рядом 2 рынка (эт я про мясо) но надо приезжать не позжее 11,00. Выезд оттуда тоже нормальный, в любое направление и с утра не загруженный.
Прошу не пинать ногами сразу, просто примите к сведению как вариант :)
Жаль что не смогу присоединится 21..

Smart 13.05.2005 13:53

Цитата:

Сообщение от Talisman
Можно дать совет? Спасибо.
Есть Кишеня на Героев Днепра, там есть стоянка около нее и рядом есть где стать. по субботам с утра народу там нет. Цены на все нормальные. Рядом 2 рынка (эт я про мясо) но надо приезжать не позжее 11,00. Выезд оттуда тоже нормальный, в любое направление и с утра не загруженный.
Прошу не пинать ногами сразу, просто примите к сведению как вариант :)
Жаль что не смогу присоединится 21..

А вариант очень даже неплохой конешно, но как мне кажется Караван найти намного проще, да и сборы не обязательно делать возле торговых центров, можно и где то в другом месте, обысно мы всегда собирались на Вышгородской трассе возле знака Конец Киеву, там широкая обочина, а потом засылали гонцов на Героев Днепра, не всем же перется за продуктами а отрядить человека 3, пусть скупаются.

Рокфеллер М.И. 13.05.2005 15:12

Цитата:

Сообщение от С.В.А.Т.
Максим Ивановичь,ты представляеш что там на той Петровке творитца.Каждый день,не исключая выходных,там не то что припарковатца не где,там проехать просто НЕ ВОЗМОЖНО. :evil: А если туда подъедут куча таврий? :shock: :shock:Капец в кубе будет.

Кишеня расположена в стороне от столпотворения, ближе к Куренёвке. Я там живу рядом и раньше ездил в Караван скупаться, но охренел уже от народа и стал ездить в Кишеню. Так что проверенно на опыте. Хотя не настаиваю...

Сергей 13.05.2005 15:47

Возле Каравана в 10:00 в субботу будет очень мало народу.

ilb 13.05.2005 18:28

Рыбалка

Буду в Новоселках сегодня до восскресения
Белая таврия с помятым правым боком :oops:
Стоять буду на косе.
т 8-066-272-35-35

Shaman 14.05.2005 00:32

Цитата:

Сообщение от Talisman
Есть Кишеня на Героев Днепра, там есть стоянка около нее и рядом есть где стать.

Неа.... Не годится, как по мне. http://photohome.kiev.ua/smiles/025.gif
Во-первых стоянка достаточно маленькая, и просто превратится в стопотворение машин. Опять таки в этом ключе, все это может не понравиться местной охране.
Цитата:

Сообщение от Smart
...обысно мы всегда собирались на Вышгородской трассе возле знака Конец Киеву, там широкая обочина, а потом засылали гонцов на Героев Днепра...

А что? Очень даже толково! http://photohome.kiev.ua/smiles/072.gif Никакой толкотни, простор и спокойствие. Там стока машин можно нагнать - хоть в два ряда до самого КП.
К тому же сразу четко видно кто приехал на выезд, а кто просто случайно за сосисками в магазин. :)
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!
Хотя и Парк тоже ничуть не хуже

Arik 14.05.2005 13:32

Цитата:

Сообщение от Smart
...обысно мы всегда собирались на Вышгородской трассе возле знака Конец Киеву, там широкая обочина, а потом засылали гонцов на Героев Днепра...

Поддерживаю беззаговорочно, более толкового места и не придумать, иногородние и по обычной карте Киева из атласа найдут место, время давайте всё же нормальное подберем, что-бы люди из других городов добрались нормально, не вставая слишком рано, часов 12 например, опасения Ту -134 что шашлыки будут только в 8 вечера, напрасны, это просто надо хер знает как х....во всё организовать, чтоб шашлыки так делать. Я за шашлыки возьмусь, возьму приправы и мангал, но мне надо будут помощники, и мангалы. тогда к 15-00-15-30 уже всё будет готово

Smart 16.05.2005 00:59

Цитата:

Сообщение от Arik
тогда к 15-00-15-30 уже всё будет готово

А как показывает практика, шашлыки без водки ну никак... Это значит что к 16-00 мы уже будем пъяными валяться... а не рановато ли? а то вечером уже прийдется похмеляться, а закуси не останется...

СВА.Т. 16.05.2005 10:57

Цитата:

А вариант очень даже неплохой конешно, но как мне кажется Караван найти намного проще, да и сборы не обязательно делать возле торговых центров, можно и где то в другом месте, обысно мы всегда собирались на Вышгородской трассе возле знака Конец Киеву, там широкая обочина, а потом засылали гонцов на Героев Днепра, не всем же перется за продуктами а отрядить человека 3, пусть скупаются
Smart молодца,отличная идея :D И места много и найти легко и мешать ни кому не будем!

Саня 17.05.2005 08:22

Уважаемые однополчане! А там, куда мы едим на шашлыки, водоем есть??? :roll: Всмысле можно ли взять с собой удочки? :lol:

ALP 17.05.2005 09:18

Цитата:

Уважаемые однополчане! А там, куда мы едим на шашлыки, водоем есть??? Всмысле можно ли взять с собой удочки?
Можно! И даже нужно!

Smart 17.05.2005 10:04

Цитата:

Сообщение от ALP
Цитата:

Уважаемые однополчане! А там, куда мы едим на шашлыки, водоем есть??? Всмысле можно ли взять с собой удочки?
Можно! И даже нужно!

Удочки взять канешно можно, НО КТО ЖЕ ВАМ ДАС ТАМ РЫБУ ЛОВИТЬ? бухать будем!!!

Граф 17.05.2005 10:59

Цитата:

Сообщение от "Smart/
А как показывает практика, шашлыки без водки ну никак... а то вечером уже прийдется похмеляться, а закуси не останется...

Что-то я сомневаюсь что нам на 39грн хватит набрать и закуси и чтоб похмеляться, тем более с ночёвкой. Так что водка и закусь закончится и пойдем мы рыбу ловить. Так что берите удочки, и гитары кстати тоже :D .

Berk 17.05.2005 11:33

Мужики, я предлагаю сразиться в футбол, поэтому зацепите кто-нибудь мяч. ОК, сенкс.

Smart 17.05.2005 13:24

На заметку тем кто решил поехать...

На заметку тем кто решил поехать СЮДА

Саня 18.05.2005 14:10

Re: На заметку тем кто решил поехать...

Мы это все уже прошли... :D Если с Любимой девушкой, то и на земле ЖАРКО будет!!! :shock:Давайте перед этим устроим Авто Пробег? :smt039

Smart 18.05.2005 16:06

Цитата:

Сообщение от Саня
Мы это все уже прошли... :D Если с Любимой девушкой, то и на земле ЖАРКО будет!!! :shock:Давайте перед этим устроим Авто Пробег? :smt039

А втопробег будет от Каравана до Новоселок!!! :-D

Саня 19.05.2005 00:37

Узко мыслите, товарищи! :cry: Я в смысле заехать в центр, показать, что мы есть... :o

Граф 19.05.2005 09:51

А как насчет мокрых прогнозов на выходные, не подмочит ли дождь нашу репутацию :lol:

Ty-154M 19.05.2005 09:57

Цитата:

Сообщение от Senya
А как насчет мокрых прогнозов на выходные, не подмочит ли дождь нашу репутацию :lol:

Сеня, если Струк Таврооптимист, то Ты наоборот. Думаем о хорошем :)

Smart 19.05.2005 10:28

Цитата:

Сообщение от Senya

Может лично ВАШУ он и подмочит, а лично свою репутацию, мы прячем от дождя!!!
Да и мне как то все равно, привыкши мы уже под дождиком и при различных погодных условиях. ТРУС НЕ ИГРАЕТ В ХОККЕЙ, и не ездит на тавровстречи!!! ГЫ!!! :P

Сергей 19.05.2005 13:18

Цитата:

Сообщение от Senya

Да не сахарные, не расстаем :wink:

ilb 20.05.2005 18:34

Цитата:

Удочки вряд-ли, А спининг со сталькой можно

А как можно вас всех ждать уже в Новоселках?
Уж очень хоцца на утренний клев успеть :smt079

Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.