![]() |
Цитата:
Машину на передаче автозапуск не заведен НИКОГДА. Разница МКПП или АКПП только в процедуре глушения двигателя. |
Ну с четкостью и стабильностью проблемм нет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
механик, он хотел сказать, что машину на всём кроме нейтрали завести не реально, ну я с этим не согласен, достаточно посмотреть выложенные мной видео :D
|
И каким образом реализованно это "нереально"?
|
ну там ведь при глушении мотора - целый алгоритм установки от забыв4ивости, но палка раз в год всё равно стреляет, а электроника всё равно глюкавит ;-)
|
интересно всеж какое устройство может заставить меня включить нейтраль при парковке.
|
механик, я хз как оно работает, выслушаем мысли Olenevod, но думается всё это можно нагуглить в гугле и ютубе ;)
А на словах знаю, что при постановке системы на автозавод она сама глушит мотор после определенных действий с постановкой на ручник и скорее всего закрытия двери ;-) |
Почитайте мануал к любой сигналке с автозапуском, напимер вот: http://www.piti.ru/images/product/de...055_Manual.pdf
Двигатель на МКПП можно завести только если его заглушили с брелка, находясь уже ВНЕ машины. А то что выложено на видео - результат гаражной сборки какого то устройства, косящего под автозапуск. Таких машин бьется гораздо больше с водителем внутри. На СТО это вообще вечная сказка. |
Как все просто, оказывается;-)
|
Я так и не понял какая сигналка с автозапуском лучше?:(с жсм не предлагать она мне и даром не нать;-)
|
если есть деньги на пандору, бери.
|
Пандора 3300, страрлайн Б62
|
По пандоре непонятно зачем мне кан на таврии?по старлайну, в прайсе есть тока б6, ну бум падумать, а исчо шонить есть такогож плана?
|
действительно, как по мне и DXL 3000 отлично будет.
|
ребят может где уже написано это но все равно спрошу чтоб не создавать тему... в каком месте у кого размещён блок сигнализации и датчик удара...
если установить в тунеле это нормально? ведь там бежыт горячий воздух... |
Андрей77777, ЦБ в заднем крыле, дат4ик объёма в районе ручки переключении передач(были идеи замутить второй под днище, когда будут более навороченные колеса использоваться), проводка внутри под ковром(в идеале проложить внутри порога), колокол под решеткой задува забортового воздуха(сабля), а дат4ик удара в топку, не вижу я в нем какой либо нужды ;)
|
ЦБ в заднем крыле? ого.... и потом все провода тянуть через весь салон? это такой порядочный кусок работы....
у меня ЦБ возле релюх (там где их целя гребенка) под торпедой. а датчик на корпусе печки.... в этом есть небольшой бок.... (т.к. это датчик удара) то когда проезжает какой-то "прямоточник", то машинка попискивает... а иногда и начинает орать... колокол у меня возле бачка тосола. антенна возле зеркала, провод к антенне спрятан под уплотнитель лобовика и под боковой пластик левой стойки. короче проводов нигде не видно. все четко спрятано и упаковано :) |
я зделал так,сам блок на бардачке за тарпедой а датчик в раёне крыла...
вот только есть вопрос, подключил замки,концевики,автозапуск не ставил (пока) ( а там посмотри) но хочу чтоб при заводе машины замки закрывались а как заглушил открывались...такая функция должна быть в мангусте 1.9 но как это подключить и куда в душе не чаю.... я в печали может кто подскажит какой провод и куда? |
Андрей77777, попробуй почитать инструкцию.
|
почитал...ответа ненашол...может както эту функцию надо включить програмированием но как это сделать тоже ненашол...
|
пожалусто если знаете подскажите
|
Эта функция должна включаться програмированием.
Только нужно ли это? А вдруг авария не дай Бог? Так из машины снаружи дверь нельзя будет открыть, чтоб людей вытащить... Тем более в таврии нет задних дверей, чтоб дети могли на ходу открыть. |
ну на ходу часто бывают вытаскивают чтото с салона...ну попробовать хотябы хотел а там если неудобно будет опять отключить.. вы не знаете как праграмировать эту функцию или как она называеться в книге ничего похожего нету(((
|
У меня Шериф, в книжке это функции:
Запирание дверей при ВКЛЮЧЕНИИ зажигания, Авт. отпирание дверей при ОТКЛЮЧЕНИИ зажигания. А чтоб не вытаскивали - так не надо оставлять ничего на пассажирском сидении, если едешь один, и не будет соблазна. А вещи можно положить за собой на заднем диване. |
ну согласен ,просто хочеться эту функцию поюзать...
наверное и сто раз расписывалось про авто запуск это сильно лишнее в таврии? или кому как?что подскажите ставить или нет? |
Ну тут уж хозяин - барин! Мне автозапуск не нужен, машина стоит в гараже - если будет заводиться там - потом в гараж не войти...
А насчет замков - перечитайте инструкцию, раздел про програмирование - если сигналка Mongoose EMS 1.9R, то это функция 1-4: Запирание дверей при включении зажигания. |
да да да я тоже вроде раздуплился щас пойду пробовать...
1 Закончив программирование пультов, включите зажигание. 2 Введите номер программного переключателя, для чего: а) Нажмите кнопку аварийного отключения число раз равное первой цифре. Каждое нажатие система подтвердит длинным звуковым сигналом. б) Выключите и снова включите зажигание. в) Нажмите кнопку аварийного отключения число раз равное второй цифре. Каждое нажатие система подтвердит коротким звуковым сигналом. 3 Текущее состояние функции отражается светодиодом системы, который горит, если функция включена и не горит, если выключена. 4 Для включения функции нажмите кнопку 1 пульта, для выключения - кнопку 2. При необходимости изменить значение других функций, выключите и снова включите зажигание не позже, чем через 10 секунд, и повторите процедуру, начиная с шага 2. По окончании программирования выключите зажигание и подождите 15 секунд или нажмите кнопку аварийного отключения, система двойным звуковым сигналом подтвердит выход из режима. Таблица пользовательских функций Функция переключателя Заводская установка Кнопка 1 Кнопка 2 1-4 Запирание дверей при включении зажигания вкл. вкл. выкл. |
VAmper спасибо что откликнулись и помогли
|
Всегда пожалуйста.
Но на мой взгляд, стоит подумать, оставлять ли эту функцию включеной. |
нефне програмируеться) ничего не пищит не мигает и тд....
|
Вложений: 3
Народ привет, помогите. Купил ЦЗ Доберман, его схема на первом фото
И есть сигналка ,уже установлена на машину Challenger 5700i, вот схема управления ЦЗ (фото2) Подскажите плиз, куда подключить на схеме ЦЗ провода управления ,а именно Белый и Желтый как я понял, со схемы управления сигнализации? Если я правильно понимаю, то белым могу подключить к примеру на белый ,а желтый на коричневый? НУ или наоборот в зависимости как будет срабатывать? до этого сигналка работала по такой схеме (фото3) Ну и если я все правильно понял то мне надо будет провода оранжевый и синий с белым подключить на массу, а не на +12 как было? Верно? Ведь судя по всему у меня канал ЦЗ с отрицательным триггером? И тут же хотел бы узнать кто и как ставил электропривод на задние двери? Может подскажите где можно посмотреть? |
Цитата:
Цитата:
|
Snoop, в данном случае имелись ввиду задние двери Славуты...
|
а, не знаю, не ставил:)
|
Snoop, понял, спасибо!
|
.
Добрый день.Купил сигнализацию Mega gold 40. Там два желтых провода написано идут к встроенной блокировке. Я так понимаю надо разрезать провод от замка зажигания к стартеру.Меня смущает то что провода в комплекте все одинаковой толщины. Не перегорят ли они при включении стартера?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Не перегорят, т.к. эта блокировка делается через реле НР и линия на стартер замкн. только при снятии с сигнал.. 3. К тому же после ЗЗ перед стартером обычно стоит реле на его запуск. |
а зачем вообще ставить эту блокировку. Глюканет сигналка, авто и сами не заведете. Причем, как всегда, это бывает в самый не подходящий момент. Потом будете писать в ремонте, помогите.!!! "пропала искра" или "не работает стартер".
|
Цитата:
|
Цитата:
Если такого типа девайс (по сложности как велик) поставили сами, и знаете где стоит это реле, машину завести по времени дольше на 30-60 сек. А для взломщика это может на больше время растянуться. И весь смысл ставить сигн. в таком ценовом диапазоне, просто отпадает. Так, типа защита от котов, собак и лахов, если вы в зоне досягаемости колокольчика. |
а валет накой? им же и выключить блокирову двигла.
|
Цитата:
|
Согласен.
Мне задаром подогнали Блэк Баг, продать - так ни кто не купит, поставлю себе. |
Цитата:
Типа при глюке, блок сигн. не подаст питание на реле, и цепь стартера не замкнется. Хто сам ставит и хочет хоть на таком уровне защитить своё любимое авто, то прячут релюху подальше с глаз, её дольше искать гопнику придется. |
вопрос сигнализация
Добрый Вечер всем антараводам и гостям форума Хотелось бы поинтересоваться какие кто ставил на Антару сигнализации и какую советуете. И второй вопрос где ставили у ОД или в других местах.Интересует качественная сигнализация без глюков по статистике с автозапуском двигателя.Спасибо
|
Ну машина не бюджетная, хотите спать спокойно ставьте Блэк Бак с пейджером.
Сканер не берет, релюхи вместо штатных Хук ап, метка с опросом по стопу, пейджер 2000 метров, управл. автозапуском. Ставьте у того кто это без проблем может реализовать в соответствии с мануалом. |
LoargoGal, систему с диалоговым кодом и/или GSM..
|
Текущее время: 18:10. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.