![]() |
Цитата:
Если Вам так будет угодно и доставит массу удовольствия баньте хоть навсегда! Но Запорожскую ветку прикройте ненадолго-пусть люди подумают. Олег, я думаю что быть модером не сильно сложная задача, просто ответственно относится в занимаемой должность. Мой 14 летний брат разбрался как быть модером на другом форуме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Поддерживаю byka-nazar в модераторы! Кто еще за него? Голосуем! И Диму DVR оставляем на своем посту! Кто за?
|
Цитата:
|
я так понимаю. кандидатуру [SERЁGA] никто нерассматривает ?((( жаль , он бы вам тут порядок быстро навел
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
;-) |
Цитата:
|
Цитата:
вадозза и сирожу за гомосятину забанеть! :)))) та многа чего можна сделать :))) и да если меня сделаете модером я даже знаю того кого я первого забаню :))))) я даже причину нашел! ГЫГЫГЫГЫ и за плюсеги дооворюсь :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну вы поняли о чём я!.. ;) |
Цитата:
|
Да тут просто все так хотят быть модерами. А потом как поставят модером, первое время ему будет нравится, будет чтото делать, а потом ему просто надоест как писал Вадозз, и он начнет вместо того чтоб чистить и выписывать плюшки - закрывать темы. Это на первый взгляд так кажется как классно быть модером, так что задумайтесь!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дайте DVR нормально модерировать, чтобы Вовкулак не мешал, может и одного модера хватит. И суки не срите в карму DVR-у. |
в регионах мыдолжны сами себе придумывать правила;) так что сам читай.
как только был передел ставили новый сервак и открывали регионы то говорили что правила придумывают каждый сам себе !вовкулак придумал так !так что флуд во всей красе! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстате вы оценили предвыборную агетацию?
|
Еще раз перелистал закрытую купипродайку, пытался найти, где же я там нафлудил(по словам Вадозза), все мои сообщения по делу, а вот зато от Вадозза полно флуда про говнонубиру! Даже сам Вовкулак флудил немного про модельку таврии)))
|
Вложений: 1
Цитата:
Но раз предупредили, и я уже не флудил |
Ну и? Флудили все и что? Давай может посчитаем кто больше там нафлудил? В этой теме обсуждается другой вопрос.
|
Цитата:
Флудили все, сказали раз, два... Ну шож, банить? А потом обижаться начнут, типа нафик такой форум и все прочее... то, что все давали волю какать везде - не значит, что плохо модерировали. Да, давайте теперь буду выписывать предупреждения, банить навеки... Нефик делать, думаешь не могу? только зачем? Сделайте любого модером, прокси еще никто не отменял, и я сделаю его хреновым модером, успевать не будет гомно удалять... так может не в модерах дело? А то все кричат, что модеры галимые... Видите ли гомно не успевают чистить |
ОНТОНА В
|
Вообще барахолка была закрыта за то что зарыли пост Вовкулака о продаже детского велосипеда. Старую барахолку найти не могу ИМХО ее закрыли по этой же причине. Не хочу не на кого гнать я тут недавно, но факт на лицо. Использование служебного положения.
|
Цитата:
|
Проводите предвыборную компанию! Я обещаю: Я буду терпим к: Для тех кто хочет, предлагаю сделать ВСЕХ модераторами даешь демократию!
|
Господа, извольте не ссориться из-за "говна". С вашего позволения, в близжайшее время я постараюсь составить правила флудописания и модерирования в ЗП ветке, которые потом будут вынесены на голосование. Если кого-то что-то не устроит - без вопросов можно обосновать свое недовольство и предложить свои идеи. Так же в этом голосовании будет несколько кандидатов в модеры, среди которых будете иметь возможность сделать 2(или 3) выбора. Подходит такое решение сегоднешнего спора?
|
Цитата:
Имхо на вопрос голосования вынеси убрать Вовкулака из модеров. |
Вовкулака низзя, он среди отцов сего форума. Считай с самого начала тут.
|
Цитата:
|
это всего лишь эмоции, свойственные человекам :). Давайте по теме, нравитсо майне предложение или нет.
|
Цитата:
Повторюсь ИМХО. |
Цитата:
|
давайте откроем подраздел в Запорожье "Барахолка", там где каждый своё говнецо будет сам модерировать!
т.е. каждый создает тему с тем что он продаёт, продал, тему закрыли/удалили... Модератору остаётся только удалять проданное, ну и откровенный флуд удалять.... |
Давайте уже вернемся к нашим баранам т.е. модерам. Вовкулак то вторично и всего лишь озвученая мысль. Повторюсь я поддерживаю идею DVR.
Давайте стройным хором поддержим DVR. |
ККК! Ты мой кумир! ;)
Цитата:
Так шо - вы тут как-то сами, да без меня свой фекалофонийский бриз с вентилятора собирайте! ;-) Будущие модеры Запорожской ветки, приймите мои щирі соболезнования, аминь!:-D |
Дима, с тобой согласен, ждем правила и голосовалку!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а чому ніхто не пропонує Крітіка?
я ж був у вас 1 квітня в гостях, можна сказати місцевий, зелений поцан!!! |
Цитата:
|
Полностью поддерживаю предложение ДВР!
|
Ничё се совпадение: стоило мне на 2 дня отбыть в столицу, как тут - военный переворот. Классика жанра.
Внесу ясность по некоторым пунктам. Цитата:
Цитата:
Я так понял, "бунт на корабле" подняли несколько флудеров из-за закрытой "барахолки". Кстати, инициатором создания самой первой купипродайки в запорожской ветке был именно я. Но это так, к слову. Предлагаю Кириллу с яичницей на лице пройти по этой ссылке, взглянуть последнее сообщение, узнать причину закрытия этой темы и принести извинения за гнилой базар. Вообще, премного доставляют аргументы взбунтовавшихся флудеров, типа "не надо было закрывать, надо было банить тех, кто флудит". Ну прямо детский сад! Я вам что, няня Арина Родионовна? Или, по вашей логике, я должен днями напролёт гоняться за шкодливыми молокососами с банхаммером, а они будут, увёртываясь, хихикать и создавать клонов? Я большей частью предпочитаю иметь дело с нормальными людьми, а не воспитанниками интерната для альтернативно одарённых. Тем более я был достаточно лояльным и терпимым. Просил очень много раз не срать в одной-единственной теме. И как вы, "недовольные", отнеслись к моей просьбе? На следующий же день продолжили в своём репертуаре. Т.е. метод "пряника" не срабатывает, "кнут" вам, видите ли, тоже не нравится. Так что у меня - встречное предложение: отменить в запорожской ветке модерацию и правила вообще. Если вам больше нравится хаос, энтропия и множество тем, в которых трудно проследить здравый смысл - наверное, так будет лучше для всех. |
Цитата:
Цитата:
Топик закрывается и удаляются его клоны. Великолепное решение вопроса. Я не вижу смысла извиняться за выражение своего видения ситуации. |
стыд и срам всем нам
та ну ладно Вам Всем!!!
хуле ругаться из-за мелочей??? детский сад какой-то... ккк создал тему чтобы все запорожьен перебило друг друга (шучу вдруг кто не понял, бо тут с шутками плохо при таком раскладе) ;-) правила нарушали - это да, после последнего предупреждения сразу был флуд, я кому-то даже ЛС писал шо мол так делать не надо. выход вижу один: тему - в сад, сделать голосовалку, где выбрать модера на помощь существующим, модера, который сцуко злой и пратиффный, который руки и ноги поотрывает если хитота насрет не в той теме. прежних модеров не трогать - их думаю, не просто так выбрали... да, и еще, почему никто не гонит на -=[A.M.G]=- и Andy76? ;-) они ж тоже в списке модеров ветки ;-) |
Пост Вовкулака не подлежит обсуждению.
Далее, я просил не спорить из-за ерунды - ничего полезного не получится. Дайте немного времени подумать, я обещал придумать правила для ЗП ветки, которые бы удовлетворяли всех. |
Цитата:
Вадоз: куплю станок Хзкто: о! да у нас тут одни токари ))) |
Пожалуйста, высказывайте свои предложения. Лаконично, объективно, обосновано, по возможнсти агрументировано, я не считаю тут себя самым умным и главным, придерживаюсь контролируемой демократии. Мнение каждого будет учтено.
|
Цитата:
По остальной ветке можно флудить везде ;-) от DVR: Для флуда есть конкретная тема, в остальных флудить предложу разрешить, но в пределах максимум(!) 1ой стр. + через неделю тема нефлудилка будет почищена от kirillno: Утверждено. |
Цитата:
Нужно одну тему для срача - и она есть - Ау, Запорожье! За флуд в остальных, а темболее прикрепленных - бить в грызло :cool: А можно сделать так чтоб хозяин темы мог удалять срач по типу модера, как раньше было на старом форуме? |
Цитата:
|
Я думаю, что знает. Просто кто-то не хочет ее включить=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Или просто там писать сухие посты, типа "я еду", "а я не еду"..... как можно без флуда? зачем тогда эта тема? Я предлагаю создать список тем в которых категорически нельзя писать ничего левого! и эти темы прилепить к важным, а ближайшую тавровстречу отлепить... Предлагаю создать правило для этих тем: СТО. Белое и черное. Ремонт Таврий по взрослому!! Тавроводы Запорожья "В лицах" Скидки для тавроводов Работа или подработка в Запорожье Контакты тавроводов Запорожья возможно будущая барахолка...... |
Цитата:
К тому же кроме DVRа уже давно никто не модерировал ветку, зайдите хотя бы в СТО.Чёрное/белое - срачь висит, а никто не чистит. Ну а высказывания Вовкулака типа: я вам не нянька жопу подтирать, так чем Вы тогда занимаетесь? Или удаление флуда не входит в обязанности модера? На виду только показательные предупреждения один раз в одной теме за доооолгое время и закрытие барахолки! А то, что: "если мы не срём - это не значит что нас здесь нет" тоже не отмазка, бо нафига толпа модеров которая ничем не занимается? Пы.Сы. 777 сообщение! |
Флуд - оно же "общение", "треп", "юмор".
грубый флуд - "я приехал", "фигасе", ":):):):):):)", "кагдила", "где все?". создание постов не соотвующих теме, например в теме о погоде обсуждали покупку и подключение роутера. Удаляеть сразу после обнаружения, при повторении - предупреждение, далее по общим правилам наказания. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Антон, если ты еще не понял - многие вобще не хотят нигде флуд видеть, только во флудилке.
|
Давайте создадим тему "Тавровстреча 23.04.2011", а через две недели её удалим! Вот тоже самое, Дим! Просто прилепите темы в которых нельзя ничего писать и всё!
|
:) прааавильно. Надоели тупаки Онтона. Инфа 100%
|
Итак, с этим думаю спорить никто не будет:
Цитата:
Искрометный юмор, фотоотчеты и здравое общение - будет еще обдумано. |
Внутри - :
прикрепите темы, в которых нельзя флудить. так же совсем не торт буит. |
А,может, сделать как в харьковской ветке-создавать барахолку каждый месяц, спокойно там флудить и на следующий месяц удалять и создавать новую?
|
Цитата:
вам чо, места жалко на венике? нужно перечислить (заважнить) "запрещенные" темы и фсьо. |
Цитата:
|
Цитата:
Короче, давайте оставим все по старому, оставим одного Вовкулака и всё. А то с такими раскладами перескандалим все! Посмотрите на винницкую ветку, там одна грызня постоянная, давайте у нас такое сдалаем! |
Севастопольская барахолка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
РЕБЯТА, ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО) И УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА |
Цитата:
|
Оля, а не думаете, что потом читать буит нечего?
если все три раза чихнул!! стопудово правда! никогда еще три раза не чихал!! |
Тогда простите меня великодушно, компромис между всеми сторонами найти будет трудно. Посему правил будет минимум. Грубый флуд - удаляется в любых темах кроме "Ау, Запорожье". В важных темах флуд запрещен. Остальные темы как есть. Если это поддерживается существующими модератоами то так и будет.
Буду ждать ЛС от Вовкулака и Вадика. |
Цитата:
|
Если вы заметили, я как модератор не приветствую флуд именно в прикреплённых темах!
И созданная, повторюсь, именно по моей инициативе "барахолка" тоже была прикреплённой. Вы говорите, вам флудить негде? Ау, Запорожье??? ZPятницО!!! Ну и как вам погодка??? Весенний шашлыкосрач! Чудо-изобретения))) Музыка в машине и по жизни ) Фа-Фа ЗАПОРОЖЬЕ! и так далее... вам этих тем мало для флуда? Я хоть раз делал замечания по поводу этих тем? Кроме того, напомню, что в запорожской ветке аж 5 модераторов: DVR, Вовкулак, vadozz, -=[A.M.G]=-, Andy76 Но у некоторых обидевшихся свет сошёлся клином именно на мне. Хотя я - всего лишь один из этих 5-ти. Видите ли, снёс "барахолку", после того, как на мои многократные предупреждения "бунтари" забили болт. Так что, граждане, давайте определяться - кто на самом деле виноват и что будем делать? ПыСы: тему не закрываем. Раз пошла такая пьянка - давайте расставим все точки над Ё. |
По поводу чистки флуда в темах вышенаписаных: уже сообщал что мне на мыло приходят жалобы от участников форума, что есть основанием для их чистки.
|
Цитата:
|
для КККакера!
пусть выложит на всеобщее обозрение это: админка-> Статистика и записи -> Записи действий модераторов скажем так за месяц.........всех наших модеров;-)
|
Цитата:
|
а сколько вы готовы за это заплатить ?
полтинника хватит?;-) |
Цитата:
kkk, а шито, за бабки все же можно все?? ;) |
Цитата:
|
тута я не мадератор, а в трололо теме трололо фейс как раз по месту. ллл - вообще ацкий троль. пицу пазалуста.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хватит флудить
|
Для тех кто еще не понял смысл этой темы.
Цитата:
|
Еще раз выскажу свое мнение. Для флуда есть тема Ау, Запорожье. Неужели ее мало? Дима правильно заметил, что заходишь в наш раздел прочитать что то по существу, для чего создана эта тема, а у вас получается за день в каждой теме обсуждение не понятно чего, короче говоря флуд не о чем. Поэтому все темы должны модерироваться, кроме флудильной.
|
Именно от пользователей? А мне только от одного приходят жалобы...
Причем я на многое закрываю глаза, и потому, что форум (ветка) живой, а не как остальные... Зайдите на рено, опель (там даже копейкин мало какает), даже Ланос форум квелый... Опять же, зачем темы ZPятницО!!! Ну и как вам погодка??? Зайти посмотреть - так тот же флуд, что и в Ау, запорожье Сами темы на флуд провоцируют И что считать флудом в них, если фиг знает, что там вообще должно быть. Все кричат, давайте флудить, а вы там модеры через недельку-другую удаляйте... А что кроме форума еще дела есть? Модер ИМХО не должен чистить откровенный флуд, причем ПОСТОЯННО! Прилепить темы, навести порядок в ветке... Но никак не сидеть и грохать сотни сообщений. Цитата:
Цитата:
В общем-то, что я думаю... Флудили, флудим дальше, но в определенных темах, но никак не в купи-продайке и пр. узких темах. Все, все что надо для понятной ветки. |
| Текущее время: 22:01. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.