![]() |
у меня не получится поехать... увы... :(
|
я пока не знаю получится или нет! буду знать в самый последний момент!
|
Цитата:
И если не второго, то когда потом? Потом таких выходных уже не будет. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А СТиг замутил все и в кусты теперь)))) |
Планы поменялись - я еду с вами!Видимо,на общественном чтоб и пить можно было и уставшим домой сотню км за баранкой не пилить.Да и дешевле оно намного.Во сколько и где меня смогут встретить?Город знаю неплохо.Если время утреннее будет, то на электричке прилечу,нет - так на маршрутке
|
Ха ха... В очередь ! После меня и мата :)
Тут не ясно еще кто нас заберет :( И будет ли вообще :( :( :( |
несмогу :( обидно!!!
|
И я не шмогу. Надо ехать к родственникам в Лебяжье.......
|
я поеду, если что набрать сегодня, 067 694 28 50, есть одно пассажироместо
|
Дак,состоится мероприятие?
|
Серега ГТИ - галимый сливщик! Кредит доверия исчерпан в минус. Казнить.
p.s. Я сегодня трезвый. |
Вадик обожди есть вариант завтра все таки напиться ;)
|
Цитата:
|
аську или скайп включи шоле
|
включил скайп
|
пассивные тавроводы((( а я поеду даже знаю с кем))))
|
Цитата:
|
Осталось только узнать во сколько встречаемся в приднепровске :D
ЗЫ есть место для одного пассажира8-) |
Цитата:
|
последнее романтическое предложение! кто еще хочет поехать на шашлык?
Эндя, Пикап, Арсен, Я, Алена и Вадик готовы |
|
Классно вам. А я сегодня пол дня пыльник на ШРУСе менял. Заколебался наувесь :))))))))))
|
Предлагаю замутить Днепровско-Запорожский пикник на нейтральной территории. Есть обалденные места возле Любимовки, на берегу залива, равноудаленные от обоих мегаполисов. Лето на носу, так что погода сюрпризов не обещает и можно с ночевкой.
|
С ночевкой?
|
Ага. Можно на машине и бухать. Клево?
|
Уф.Я дома.Шашлык получился суперский, место офигенное, а курица-вкусная. спасибо Пикапу, что встретил и повозил в кузове,спасибо всем за отличную компанию!
На обратном пути Пикап подбросил до автовокзала.Зашёл я в 19-02 примерно.Смотрю расписание - 19-15, 19-40, 20-05, 20-40 и дальше -проходящие автобусы.В кассе ближайшие билеты были на 20-05.Щас!-сказал я себе.50 минут торчать на АВ-глупо.Договорился с водителем и уехал в 19-15, сидя на подножке задней двери. А по поводу предложения - всеми руками за!Возле аммиакопровода, например, отлично. |
Вот это место. http://maps.google.com/maps?f=d&sour...20599&t=h&z=17
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В этом месте проходила линия обороны гитлеровцев. Даже остались следы окопов времен ВОВ. И вообще пейзаж сказочный и людей там почти не бывает.
|
Цитата:
|
Классно провели время. Спасибо всем поехавшим. Ждем фото от человека в камуфляже.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подниму трупакотему!
Как насчет шашлыкодымком повонять, как потеплеет? Может рискнем? |
Где я пьяный буду ночевать?
|
Заметьте, за алкоголь не я первый начал....;-)
|
Ну а ехать 300 км по бездорожью... тут без антидепрессантов ну просто нельзя....
|
Эх... помню помню... Как ехал на тавроморе. С утра не завелся, поэтому на 4 часа припоздал. Погода мрак. Прикатили, ветер, холод. Буэээ. И тут Индеец пивко с рыбкой, Змеи горячий супчик, А Грип бутылку рома... Красотааааа. На душе вот как то сразу раз и празднииик)))
|
подпишуська
|
пустил скупую мужскую слезу...
Цитата:
|
идея интересная. эти рожы мне до вподоби :D
|
Вегас, не?
|
мну в теме))) мона?))
|
Канэшно...
|
Тут всем мона!
|
Ну так шо?
|
Цитата:
|
Ну шо?
|
и шо ?
|
Цитата:
|
Кто осенью на решал базу в Днепродыме?
|
Цитата:
|
Цитата:
Имхо. |
мне кажется нужно однозначно сначала с местом определиться. набрать Фруда, попробовать, как собирались, встретиться между днепром и запорожьем. хотя поздно это всё наверное уже. народ уже планирует что-то на майские. но Фруда я бы всё таки набрал, нет, тыкаться дальше.
|
50/50 - могу как обычно в вонючем плацкарте свалить куда-то в последний момент, но пока хз.
Если буду, то согласен взять троих, если по бездорожью чесать не надо будет. |
Впринципе и без Фруда можно найти место между днепром и запорожьем. Но у кого есть его телефон, просьба набрать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё мне кажется что не нужно ориентироваться на что-то глобальное. что сейчас соберётся 100500 человек народу. но поехать очень хочется и можно и на 2-3х машинах выбраться, если что. конечно, чем больше человек поедет тем лучше, но можно, по моему, планировать поехать и небольшой таврокомандой.
|
Первая мысль - Токовский водопад. Но это разорительно для всех, кроме Кривого Рога.
А если что-то в районе аммиакопровода? |
с кривого рога до башмачки через новопокровку 150км
через днепр 170 терпимо впринципе, правда дороги сейчас ни в куда. |
Цитата:
В районе Никополя в принципе неплохо - берег Каховки, все дела Я в Ленинском недавно был (здесь) - неплохо, в общем (если в коровье говно не вляпаться) - но Днепропетровску далековато. А возле Кодаков на берегу у вас наверняка аншлаг будет? |
Цитата:
Щас попробую его через вайбер достать... Достал;-) |
Опа! А че я не в теме?
|
Могу подобрать несколько мест
|
Цитата:
|
Название как название - мост через речку, и всего-то.
|
Есть неплохая полянка в заливе Башмачка. Примерно километр от асфальта по грунтовке. Пологий склон к воде, возле воды крохотный пляж, есть камушки, можно рыбачить. Сверху склона акациевая посадка и площадка, несколько авто станет.
Второй вариант на карьер, Индеец был, но боюсь что на майские там будет аншлаг, да и въезд на территорию платный. И природа не особо, разве что вид на Днепр и мост. Еще одно место есть, на берегу. Около 2-х км по грунтовке. Прямо к воде машиной не подъехать, только пешком. Зато со склона красивейший вид на Днепр и место для авто есть. Возле воды полянка удобная. В принципе еще куча хороших мест. Могу на разведку слетать и пофоткать. |
мну за любой кипишь))):yahoo::yahoo:
|
Цитата:
давайте попробуем составить предварительный список. Пока вижу: Демьян_Dnepr malta_zp Frud кто ещё хочет ехать, едет ? |
дата 1е мая
|
Индеец? Грип?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Демьян_Dnepr
malta_zp Frud ArsenZP 80%:) |
Кагбе да!
А почему первого? А почему не второго? Там и народу поменьше будет, и можт кому планы проще перестроить... Можт кто из Тавроводов, 1-го числа, дома шашлык-машлык устраивает..... Цитата:
|
Как мы шустро умеем собираЦо - красота!!
|
Демьян_Dnepr
malta_zp Frud ArsenZP 80% IndeeЦ по моему лучше выехать первого. интересуют мнения и по этому поводу. выходных то полно, аж до вторника. |
А каков формат?
"Алконочевка"? Или "трезвошвшлыг"? Можт на борт кого взять? |
ну я на счет первого не уверена, могу и к предкам зарулить...может и правда не 1?????????
|
Мне кагбе по..й если бы не уколы антибиотиков в ж.. Сегодня последний был, но дохтур сказал надо некоторое время с алкоголем подождать. Вот хз первого уже можно или до второго подождать?
|
Цитата:
|
я так понял на 2-е планируем. тогда ещё 1-го успею на тавровстрече у нас провести агитацию, если кто-то явится.
|
Цитата:
|
ох ох ох...я бомж..у мну ни палатки, ни спальника, и я мерзлячка....как я буду ночевать, если вдруг мы решим с ночевкой?токмо вариант ехать на машине и ночевать в тачке
|
Цитата:
|
Тачко - наше фсьо!
Могу взять палатку! |
Цитата:
|
Тогда живем)):yahoo:
|
есть палатка, есть спальник, правда летний. могу и в машине заночевать.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 22:48. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.