![]() |
Календарь будем изменять в соответствии с опросом или нет?
|
Однако калина таки сцуко крепкая шобы там не говорили.
|
кажем Калина, подразумєваєм Шевроль Корса
|
я думаю что все на сходке решать будем, а щас хай побольше народу проголосует поглядим на мнения .
|
Куда это все пропали? Чё молчим?
|
шото я заспал... поздоровляю вас с веткой :D
acelot драсте :) |
Цитата:
|
Да тут что-то все уже заспали.
|
Ну чё пропали, кое кто всегда здесь
|
Ага. Например я :)
|
Наберусь наглости и поздравлю тебе с днем рождение Игорек. Рости большой не будь лапшой!!!:yahoo::beer:
|
Цитата:
|
Игорь с днём варенья:rus::beer:;)
|
;)Мои поздравления
|
Цитата:
|
Спасибо всем!
|
Пусть на днюшку будет шлюшка, а на деньчик в бане венчик:):beer::beer::rus:
|
Нет не у кого знакомых кто с ебея товар возит?
|
Ігор вітаю!!!! Я як все шось про---в))) Всього тобі харошого, багато, і безплатно!
|
Постоянно что не захожу в ветку, люди какие-то есть. Но писать никто не хочет почему-то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На шашлык так и не собрались. Ни 9 ни сегодня. Вообще как ветка появилась все куда-то пропали. В теме живее общение было.
|
А чё писать то?
|
та хоч шось. Вот А05 пропав, вот всі кудись пропали... Срочно треба організовувати збіговисько!
|
я тут, просто роботи трохи э нема коло писати.
|
Цитата:
|
Многих, кто в теме был активным, сейчас вообще практически не видно.
|
та да
|
сильно видно шо я бухий?
|
ік... ой б.... б... Ден просив не матюкатися, ік)))блєать))))ой, блєваааать))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Та ладно я тут пятый год сижу :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пацаны, ze васмашину не оставлял?моей тележки в хмеле не видно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
скільки?
|
знову зозо флудить, може по пиву сьгодні зозо. шоб менше нам флудити
|
а ти скільки даш?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
3030 а шо єто за чудовище у тебя на аватарке?
|
я, як самий натуральний хахол, скажу "Куме, та воно ж Вам не треба, а мені служити буде!" Но так як з того роя ясно шо буде - то скажу шо ціну треба таки озвучити.
|
Цитата:
Цитата:
|
огоспаде, пошлые картинки детектед)))))
|
Цитата:
|
ку-ку есть кто?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
навіть не знаю як сказати - в епіцентрі вони були по 13грн метр. він іде двома трубками. перед поклейкою - обезжирити. ше настоятєльно рекомендую заклеїти дирки в дверях передніхякі глибоко там, аж біля стойки - і шуму менше, і пилі, і з ручок не дує.
|
Підскажіть, хочу наклеїти на двері додоткові уплотнітелі, скільки потрібно метрів і якої саме модифікації:tupak:
P.S. Diamonstr на рахунок резинки завтра запитаю сьогодні вихідний на ринку:no: |
Бери 4,5 метра на одну сторону (целый кусок верх+низ, по кругу). Черный уплотнитель (форма полукруг), ширина клеющегося основания примерно 1 см, такая же и высота.
|
Цитата:
|
ты же в двух метрах от рынка, спроси.
|
тупак артурчику.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
пропонують телефон самсунг 3222 - шо скажете, єсьць смисл за йона атдавать 600 рублйоу?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бери туру бери.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
від першого власника)))) місяць йому колега продає - каже шо нокія краща. я з ним і згоден, але за 600грн, точніше Нокія тіпа 1200 чи шось таке (моя) +500грн.
|
Если телефон в нормальном состоянии, не плавал, не падал, то можно брать. Сам по себе он неплохой. А насчет того, что Нокия лучше Самсунг это врядли. Ещё пару лет назад никогда бы такого не сказал, но увы и ах.
|
Может кто продаст iphone 3gs или знакомые продают, или кто возит с Америки?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Отже, бубли забрав швагро. даром o_O
|
Сьогодні встрілила 2 свічка. І не закручується тепер. І воно не їде. І шо тепер робить? :wall:
|
Поищи в интернете. Где-то помню читал что делать в подобных случаях.
|
а чого в лічку не поняв. шо артур нарушив не пойму??? Diamonstr писав продаю 100 грн или меняю на что нибудь полезное? Diamonstr писав Цена 30 грн. или обменяю на что нибудь полезное!!! В тебе стоить ціна а йому не можно писати?
|
Артурчику с днем варения.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур я тоже присоединяюсь к поздравлениям-зелёного света тебе на дорогах и по жизни!!!!!!!!!!!!
|
С днём рождения Артур! Я только тебя догнал, а ты снова вырвался вперёд :)
|
ЗОЗО! З Днюхою!:beer::beer::rus:
|
Цитата:
Коли я був лисим ти ще під стіл пішки ходив і на гамно КАКА казав:D ПіСІ з Днюхою тебе трицять трицять:beer::rus::boyan::comeon: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
ЗОЗО - з днюхою. щастя-здоров’я!
Проблему свою вирішив. Тепер літаю далі Цитата:
|
Цитата:
|
панімаєм
|
Русик залил сегодня Хадо для разкоксовки колец, посмотрю что из этого получится, шо самое интересное после 20 км езды двигатель стал ровнее работать и детонациия по меньше стала. Потом залью Хадо полусинтетику, а эту гадость нафиг солью, а то за 7 тыщ езды после замены долил 1,5 литра масла.:wall:
|
а что дает розкаксовка?
|
Эта байда ревитализант (помоему правильно сказал), розкоксовывает маслосъемные кольца (думаю что позаседали), очищает масляную ситему ну вобщем для профилактики
|
| Текущее время: 14:08. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.