![]() |
подскажите разборку в луганске!!
|
Нужны солнцезащитные шторки что над лобовым (не знаю как называются) и ремни безопасности. Киев.
|
По теме. Разборка Зайцева в Хотове, Набережная 25. Был два раза, никому не советую. Предварительно оба раза созванивался, тот рассказывал о хорошем выборе и оба раза абсолютно ничего пригодного для использования. Такое впечатление, что он берет детали не на разборке, а в чермете.
|
Может кто-то посоветует разборку. Нужна левая и правая двери на таврию. Желательно белого цвета.
|
Цитата:
|
Цитата:
Если будут вопросы - можете звонить по номеру 066 295 95 22 |
Ось Моторедуктора переднего дворника
Сламалась ось переднего дворника на славуте, мотор работает все ок. Возможно ли купить у кого нибудь ось дворника??? Или же куплю в комплекте с мотором недорого...
|
Если шестерни есть отдельно в продаже то и ось можно поспрашивать.
|
Не, не так- жжжж! вас сразу забанить, или по частям?
|
куплю задние блок фары
куплю стекла задних стопарей с секциями поворотов или задние фары в сборе ( правая сегодня на ходу улетела:D)
|
Купите. В Купипродайке.
|
help
Помогите найти стекло заднее на Таврия нова комби (универсал) машина во дворе ночует, 097-047-44-75
|
И вам предложить в Купипродайке искать?
|
Всем привет:cool:
Подскажите актуальные разборки, желательно Киев, но если большая и хорошая то не важно где! Заранее спасибо |
Патдерживаю.....!
Тоже нада...:( Актуальные разборки в Киеве нужны! Желательно правый берег. |
А Поиском пользоваться не пробовали?
|
|
Цитата:
2- искать правильнее в Купипродайке, а не в Ремонте. |
8350
я советую начать пользоваться transmissionnoe-maslo и проблем явно меньше будет
|
Начните, в другом месте.
|
Цитата:
|
Всем привет!
Я новенький на форуме, прошу подсказать где можно купить заводской стеклоподъёмник левый (водительский). А также где можно найти схему подключения стеклоочистителя (таврия нова стандарт, но проводка по идее как я понял люкс, т.к. машина была для инвалидов) |
Новые товары только в магазинах продаются. По поводу схемы - нужно знать модификацию авто, т.е. цифры после 1102-
|
Я за новый свеклоподъемник и не спрашивал, уже нашел тут на форуме, заказал, на следующей неделе уже заберу.
Насчет схемы, пока разбираюсь методом научного тыка. По ТП машина 110207, но схема явно не от 110207. Все еще ищу схему работы стеклоочистителя, предположительно на 11028 (нужна проводка в цвете) |
Цветная схема не раз тут выкладывалась, существует исключительно для стандарта. Для люкса не было. Цвет проводов в реале может отличаться от литературного :)
|
Спасибо, уже разобрался с помощью пользователя кук в этой теме http://tavria.org.ua/forum/showthread.php?t=94677
|
Цитата:
Отправлено с моего LEAGOO M8 через Tapatalk |
Ломити? Може просто підганяти під курс долара?
|
Хз, а що, пристойні ціни у нього?
Отправлено с моего LEAGOO M8 через Tapatalk |
Порівняно з 2013 роком долар виріс у 3 рази. Чи має право приватний підприємець підняти ціни на свої послуги також у 3 рази? Все дорожчає...
|
Разбираю Таврию
Разбираю таврию красного цвета . есть все. т машина стояла в гараже в отличном состоянии. Маленький пробег0661412143
|
Всем привет. Интересует задний бампер на Таврию.
В ЛС |
Цитата:
2. Где находится, в каком городе? Некоторые детали авто проще купить на месте, чем пользоваться услугами НП, интайма или деливери - дешевле будет. |
Народ подскажите во Львове разборку. Надо лобовуху найти на Renault Megane III. Где то на форуме нарыл сайтец с запчастями https://www.luckyglass.com.ua/ru/ но надеюсь на разборке может дешевле будет, не охота вывалить кучу денег.
|
Кто знает в Одессе нормальную разборку ?
|
Никто не знает, разборки каких авто вы ищете.
|
Разборка, ремонт и обслуживание Таврий, Daewoo, Geely, Chery. Обращаться по номеру 0687188096 или в личку. Территориально Запорожье
|
Судя по запросам, все ищут что-то такое:
Самая большая авторазборка в мире https://carbook.ua/media/articles/sa...lshajarazborka А по факту имеет собачью будку, которой разобрали пару побитых жигулей)) |
Текущее время: 02:24. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.