ТавроФорум

ТавроФорум (https://forum.tavria.org.ua/index.php)
-   Регионы (https://forum.tavria.org.ua/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Нижний Новгород (https://forum.tavria.org.ua/showthread.php?t=4142)

Kirill52 17.05.2006 09:24

Re: Нижний Новгород

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Л
у нас в Казани, продажа Славут практически мониполизирована, есть один дилер со свое йСТО и магазинчиком...
А в Нижнем Новгороде?

Аналогично.

Вячеслав Л 17.05.2006 16:43

Я когда изредка встречаю Славуты в городе появляется желание как-то посигналить, мигнуть светом что-ли...

Adel 17.05.2006 19:22

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Л
Я когда изредка встречаю Славуты в городе появляется желание как-то посигналить, мигнуть светом что-ли...

Это через год-два, пройдет. Я когда ездил в 2003 году вообще небыло ни одной Славуты (тогда Акос еще не был дилером ЗАЗа), а ужастно хотелось посмотреть на себя "как бы со стороны".

Kirill52 17.05.2006 20:29

Цитата:

Сообщение от Adel
Цитата:

Сообщение от Вячеслав Л

Это через год-два, пройдет. Я когда ездил в 2003 году вообще небыло ни одной Славуты (тогда Акос еще не был дилером ЗАЗа), а ужастно хотелось посмотреть на себя "как бы со стороны".

У нас в городе Славуты с 2002 года.

Вячеслав Л 17.05.2006 21:50

И все же мало нас :)
Хлопают наши дилеры ушами... машика продаваема...
проскочила новость, на КАМАЗе сварен последний серийный кузов для ОКИ... А в нишу автомобиля начально уровня - прочат 2105 с инжектором, а все новые модели ВАЗов будут стоить более 10 тыс зеленых...
Ситуация прям идеальная для сбыта Славут.

Kirill52 17.05.2006 23:39

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Л
И все же мало нас :)
Хлопают наши дилеры ушами... машика продаваема...
проскочила новость, на КАМАЗе сварен последний серийный кузов для ОКИ... А в нишу автомобиля начально уровня - прочат 2105 с инжектором, а все новые модели ВАЗов будут стоить более 10 тыс зеленых...
Ситуация прям идеальная для сбыта Славут.

2105 та же самая копейка.Я один раз проехал на 5,так я всё проклял.Во-первых места ногам вообще нет, Хоть ноги за уши привязывай.
А в Славуте ноги вытянул, хорошо...

Кошмар....
Квадратное ведро с болтами.
А это лобовое стекло прямо перед лицом это же кошмар,сидишь типа вот так :shock: .
Большо всего поражает место где находится рычаг КПП.Какая-то кочерга.
Задний привод. одних цилиндров в 2 раза больше чем в Славуте.

Вообщем хрень полная....

Вячеслав Л 19.05.2006 09:27

Думаю, что до 40000 у.е. машин приближающихся к термину "идеальная" не сыскать...

Вячеслав Л 19.05.2006 09:43

У вас на Славуту какие то чехлы на сидения продают?
у нас на одной фирме висит прайс с ценами:
чехлы на
ОКУ - 3000 рублёв
2109-15 - 4000 - 4500 :shock:

Kirill52 19.05.2006 18:56

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Л
У вас на Славуту какие то чехлы на сидения продают?
у нас на одной фирме висит прайс с ценами:
чехлы на
ОКУ - 3000 рублёв
2109-15 - 4000 - 4500 :shock:

Дороговато что-то.Под заказ делают .Цена 2000р примерно.

deert 20.05.2006 11:27

1200р от самары, турецкие.
и никаких проблем.

Kirill52 20.05.2006 16:53

1200 рублей на Славуту.

Kirill52 20.05.2006 16:56

2 deert
Ты на Таврии или Славуте ездишь?

Вячеслав Л 20.05.2006 17:43

Цитата:

Сообщение от deert
1200р от самары, турецкие.
и никаких проблем.

Пасиба! Загляну в ближайшее в ремя на рынок.

Kirill52 22.05.2006 14:30

Вячеслав, у тебя не бывает такого,что движок обороты не сбрасывает на нейтралке. А то у меня тут всера пару раз до 1500 об\мин скинет и всё.Попробуешь перегазовать, так вообще до 3000-3500 об\мин и всё не сбрасывает.

Вячеслав Л 22.05.2006 15:51

Цитата:

Сообщение от Gangsta
Вячеслав, у тебя не бывает такого,что движок обороты не сбрасывает на нейтралке. А то у меня тут всера пару раз до 1500 об\мин скинет и всё.Попробуешь перегазовать, так вообще до 3000-3500 об\мин и всё не сбрасывает.

такого не наблюдал,
надо на СТО к инжекторщику ехать.
Машинка же на гарантии.
Была проблема после ТО-1, плавал ХХ, и глохла, загоралась ЧЕК ЭЖИН... проблема решилась за 5 минут, инжекторщик перевыставил СО другой величины, и ВСЁ! А я грешил и на тросик газа и на бензин...

Вячеслав Л 22.05.2006 16:11

А я вчера, как последний идиот проехался метров 600 на стояночном тормозе! Причем заметил только на следующем светофоре... После остановки, рывок и машика не едет... Блин, несколько секунд паники, потом, много-много громких матерных слов :shock:
Сегодня полазил поиском по форуму, понял, что не смертельно.
Третий раз у меня, первые два, пробег на тормозе зимой на снегу составлял метров 5-10! А тут, если бы не остановка на светофоре черт знает скока пилил бы.
Лучше вообще про него забыть. Приучили в автошколе, перед сдачей экзамена в ГАИ, на ручник все время ставить...

Kirill52 22.05.2006 18:40

Завтра поеду наверно на СТО.Пусть настраивают.

Вячеслав Л 23.05.2006 21:01

Цитата:

Сообщение от Gangsta

Привет!
Ну как, удалось попасть на СТО?

Kirill52 23.05.2006 21:31

Цитата:

Сообщение от Вячеслав Л
Цитата:

Сообщение от Gangsta

Привет!
Ну как, удалось попасть на СТО?

время не было может завтра.Сейчас лучше стало.Но всё равно поеду.

deert 25.05.2006 06:57

На Славуте я езжу.
На ней родимой.

Kirill52 25.05.2006 14:09

2 DEERT
Ты личные сообщения когда-нибудь проверяешь?

Adel 25.05.2006 15:38

Нас в Поволжье оказываеться все больше и больше :-)

Нас в Поволжье оказываеться все больше и больше. Когда устроим слет/встречу "Славутоводов"?
Недавно ездил в Ульяновск там встретил одного Славутовода практически одиноко разъезжающего на оной машине, по довольно крупному городу.

Kirill52 25.05.2006 16:44

Re: Нас в Поволжье оказываеться все больше и больше :-)

Можно устроить..

Вячеслав Л 25.05.2006 17:14

Цитата:

Сообщение от Adel
Нас в Поволжье оказываеться все больше и больше. Когда устроим слет/встречу "Славутоводов"?
Недавно ездил в Ульяновск там встретил одного Славутовода практически одиноко разъезжающего на оной машине, по довольно крупному городу.

Съезд славутоводов всех "Поволжских Эмиратов" :D
Идея носится в воздухе... Жаль что не все бывают в инете... А так устроить сначала перекличку, затем общий сайт с фотками... и.т.д

Kirill52 28.05.2006 12:05

Надо народ собирать для такого мероприятия.

Vadik 30.05.2006 09:38

Re: Нас вообще до фига

Чуваки привет!!!

Таврия Нова 1.2S дек 2003, цвет серебристый металик, пробег 84 тык. М097НВ 52RUS

Я не знал что есть ветка Нижегородская, идея правильная надо собираться, кстати Gangsta если у родителей магазинчик с таврическим отделом, то можно пробить скидки на запчасти, зато все будем к вам ездить. Можно на бамперах написать адрес форума или наклеить на багажники, брат в конторе работает где всякую хрень печатают. У нас на предприятии 2 Славки и моя. Можно напечатать бумажки и ЗАЗам вешать под дворники. Вобщем если задаться то клуб сделать не вопрос.

Kirill52 30.05.2006 14:11

Re: Нас вообще до фига

Цитата:

Сообщение от Vadik
Чуваки привет!!!

Таврия Нова 1.2S дек 2003, цвет серебристый металик, пробег 84 тык. М097НВ 52RUS

Я не знал что есть ветка Нижегородская, идея правильная надо собираться, кстати Gangsta если у родителей магазинчик с таврическим отделом, то можно пробить скидки на запчасти, зато все будем к вам ездить. Можно на бамперах написать адрес форума или наклеить на багажники, брат в конторе работает где всякую хрень печатают. У нас на предприятии 2 Славки и моя. Можно напечатать бумажки и ЗАЗам вешать под дворники. Вобщем если задаться то клуб сделать не вопрос.

Здорово.Залазий почаще на форум.
Со скидкой проблем думаю не возникнет.Но сам понимаешь в пределах разумного.
Надо встретиться обговорить про наклейки и всё такое.У меня есть знакомые на Автосервисе,так они хотят клуб создавать.

Мой номер С476АЕ 52RUS.Ты в каком районе то живёшь?

Adel 30.05.2006 14:16

Ваще то тут еще и Казань участвует

Ваще то тут еще и Казань участвует :-)

Kirill52 30.05.2006 14:19

Re: Ваще то тут еще и Казань участвует

Цитата:

Сообщение от Adel
Ваще то тут еще и Казань участвует :-)

Мы знаем.

Vadik 30.05.2006 15:32

Re

Я в Сормово живу, а работаю у Нитела. Клуб на базе СТО это круто! Казань ждем предложений! Будет Тавроклуб приволжского федерального округa.

Kirill52 30.05.2006 16:28

Re: Re

Я в Московском районе.Около администрации.

Сколько наклейки то стоять будут?

deert 30.05.2006 16:45

Вообще по идее. Надо и форум организовывать свой, т.к. на этом форуме много инфы, которая нам просто не подходит. Да и регионально так удобнее

Vadik 30.05.2006 20:12

Цитата:

Сообщение от Gangsta

Почти соседи!!!
А наклейки пока нас мало я думаю по пивной теме прокатят, надо разработать дизайн! Я думаю что там должен быть адрес форума и в тоже время что-то от Нижнего или адрес форума можно на бамперах оттрафаретить, а то ездят полгорода клоунов типа www.autoforum.nnov.ru

Что касается своего форума то думаю не стоит во-первых здесь много полезной инфы а во-вторых будем в 5-7-ом сидеть в нем быстро надоест.

Vadik 30.05.2006 20:14

Креатифф

Креативная у меня аватара? Только что придумал, ей богу сам, может конечно и есть такие, но теперь за державу не обидно всё-таки RUS!

Kirill52 30.05.2006 20:19

Цитата:

Сообщение от Vadik
Цитата:

Сообщение от Gangsta

Почти соседи!!!
А наклейки пока нас мало я думаю по пивной теме прокатят, надо разработать дизайн! Я думаю что там должен быть адрес форума и в тоже время что-то от Нижнего или адрес форума можно на бамперах оттрафаретить, а то ездят полгорода клоунов типа www.autoforum.nnov.ru

Что касается своего форума то думаю не стоит во-первых здесь много полезной инфы а во-вторых будем в 5-7-ом сидеть в нем быстро надоест.

С наклейками надо определяться если делать будем.

Vadik 30.05.2006 20:24

Наклейки

Чё определяться, рисуй я не умею с фотожопами работать, ты у нас студент так сказать работа творческая давай под пиво нарисуй, после все вместе обсудим и в тираж. Кстати я видел ещё есть некто Seoul тоже нижегородец мож не знает про ету ветку даже.

Kirill52 30.05.2006 21:21

Re: Наклейки

Цитата:

Сообщение от Vadik
Чё определяться, рисуй я не умею с фотожопами работать, ты у нас студент так сказать работа творческая давай под пиво нарисуй, после все вместе обсудим и в тираж. Кстати я видел ещё есть некто Seoul тоже нижегородец мож не знает про ету ветку даже.

Seoul это кто?Таких не знаю.
Я пиво не пью.
Ладно нарисую что-нибудь.А что должно быть на рисунке написано и нарисовано?

Vadik 30.05.2006 22:25

Наклейки

Я думаю что там должен быть адрес форума и в тоже время что-то от Нижнего ещё можно проPRить новый знак вместо буквы "З". Я уже придумал первую акцию "Таврофлешмоб" у памятника Чкалова, вот было бы нас побольше можно где-нибудь былобы по круговому движению покататься минуты 2-3 и разехаться в разные стороны. Прикиньте у народа зенки повылазили бы!!! Это серьёзная заявка на организацию!!!

Kirill52 30.05.2006 23:37

Цитата:

Сообщение от Vadik
Я думаю что там должен быть адрес форума и в тоже время что-то от Нижнего ещё можно проPRить новый знак вместо буквы "З". Я уже придумал первую акцию "Таврофлешмоб" у памятника Чкалова, вот было бы нас побольше можно где-нибудь былобы по круговому движению покататься минуты 2-3 и разехаться в разные стороны. Прикиньте у народа зенки повылазили бы!!! Это серьёзная заявка на организацию!!!

что-то от Нижнего ещё можно проPRить новый знак вместо буквы "З". ,Вот про это я не понел.

Kirill52 30.05.2006 23:53

А ты вообще сколько человек знаешь, которые на ТавроСлавутах ездят?

Kirill52 30.05.2006 23:56

Цитата:

Сообщение от deert
Вообще по идее. Надо и форум организовывать свой, т.к. на этом форуме много инфы, которая нам просто не подходит. Да и регионально так удобнее

Если только потом, когда организуем.А пока смысла нет.

Кстати ты надумал про уплотнители что-нибудь?

Вячеслав Л 31.05.2006 06:54

Цитата:

Сообщение от deert

А форум то уже есть... Вот она ветка "Регионы", в которой мы сейчас и сидим :)
и то нас тут, можнно по пальцам одной руки пересчитать :(

Именно бладаря и этому и др. форумам, именно благдаря спокойно-доброжелательному общению, и тому как помогают друг другу Тавроводы я перешел от неприятия марки Таврия вообще, до покупки Славуты :).

Вячеслав Л 31.05.2006 06:57

Re: Креатифф

Цитата:

Сообщение от Vadik
Креативная у меня аватара? Только что придумал, ей богу сам, может конечно и есть такие, но теперь за державу не обидно всё-таки RUS!

Класс!!!
Тоже хочу такую, только у нас 16 регион.
Эх, как бы побольше Казанцев сюда вытащить.

deert 31.05.2006 07:53

У Seol уже есть наклейка, типа
www.autoforum.nnov.ru
так что не думаю, что он будет клеить.
Чтоб клеить наклейки, надо народ собрать, а то так неинтесно.
Про форум, если хотим организовывать что то типа Российского или Приволсжкого клуба, то все равно надо делать. Понятное дело что и тут будем зависать. Но все равно, я вот например на этом форуме просто в многие ветки не захожу, так как просто не надо. Да и не надо. Короче тут надо подумать, если хотя бы человек 10 наберется можно будет попробовать поднять форум. Во всяком случае у нас есть где его разместить на халяву.
Плюс не заню как у вас, а у наших интернетчиков, по нижегородскому кольцу халява, а вот дальше их могут с работы не пустить.
Кстати про наклейки, зимой они у меня сдоро слетели. Поэтому перенемайте опят нижегородского форума и делайте рамки под номера с надписями.

Seoul 31.05.2006 08:36

Я тя тоже не знаю. А вот в магазе у папаньки твоего закупаюсь, только ездить далековато.

Vadik 31.05.2006 14:31

Магазин

А где магазин-то? Я отовариваюсь в основном на Сормовском повороте.

2Seoul: Ё моё ну представится надо (номер машины, какая, где живёшь) прям как не родной!!!

2Gangsta: Я знаю 2-х человек у нас на работе ездят на Славках, причём один постоянно, а второй постоянно консультируется но им уже около 50 годов. Тот который консультируется тачку свою где-то в криворуком сервисе делает ему постоянно косячат что-нибудь.

Vadik 31.05.2006 14:39

Клуб

Я вчера вечерком посмотрел всех пользователей на предмет прописки (больше 2000) и всем нижегородцам кинул в личку. Вот результат Seoul объявился и ещё Makar-ZaZ отписал в личку:
Привет,
как решите в онлайе встретиться стукни плиз, я не часто ветки форума читаю. ICQ на всякий случай 118103688

Kirill52 31.05.2006 14:44

Цитата:

Сообщение от Seoul
Я тя тоже не знаю. А вот в магазе у папаньки твоего закупаюсь, только ездить далековато.

У тебя зелёная Славута,да? С наклейкой Автофорума нижегородского.
Сколько раз просто видел её.

Kirill52 31.05.2006 14:49

Re: Магазин

Цитата:

Сообщение от Vadik
А где магазин-то? Я отовариваюсь в основном на Сормовском повороте.

2Seoul: Ё моё ну представится надо (номер машины, какая, где живёшь) прям как не родной!!!

2Gangsta: Я знаю 2-х человек у нас на работе ездят на Славках, причём один постоянно, а второй постоянно консультируется но им уже около 50 годов. Тот который консультируется тачку свою где-то в криворуком сервисе делает ему постоянно косячат что-нибудь.

1.Магазин на Московском Шоссе 173.Остановка актюбинская.Магазин Одежда в этом доме ещё.Цены бешенные на сормовском повороте.Все приходят и так говорят.

2.Сервис рядом с магазином там делают хорошо.У них у самих 2 или 3с уже Таврии.Как я уже писал хозяин сервиса из Таврюхи 94-го года 68 л.с выжал из неё.Сейчас где-то он мне говорил 1350 куб.см

Kirill52 31.05.2006 14:56

А сколько Наклейки то стоять будут?

Adel 31.05.2006 15:27

Цитата:

Сообщение от Gangsta
Цитата:

Сообщение от Seoul

У тебя зелёная Славута,да? С наклейкой Автофорума нижегородского.
Сколько раз просто видел её.

Неповеришь, я эту машину тоже видел в Казани :-)

Seoul 31.05.2006 15:55

ну на представлюсь раз так тебе чешет.

Денис
живу в В.Печерах
работаю на ул.Семашко
машину ремонтирую только сам, пользуюсь дружественными подъемниками и инструментом.
машина зеленый металлик 702, незаметить сложно.

Seoul 31.05.2006 15:59

Скоро буду лобовик менять - будет место под наклейку.

Kirill52 31.05.2006 17:09

Цитата:

Сообщение от Seoul
ну на представлюсь раз так тебе чешет.

Денис
живу в В.Печерах
работаю на ул.Семашко
машину ремонтирую только сам, пользуюсь дружественными подъемниками и инструментом.
машина зеленый металлик 702, незаметить сложно.

Я помню ты ещё какие-то соревнования выиграл,где-то читал в Бирже по-мойму.

Vadik 31.05.2006 22:00

Магазин

Может конечно и бешеные цены, но ассортимент там больше и ещё мне что нравится когда прихожу мне говрят какие заводские зап.части а какие нет.
Тачку тоже сам ремонтирую - подъёмников дружественных нет ксожалению.

2Gangsta: Стервис рядом с магазином случайно не напротив на Авангардной?

Нах так извращатся над движком, можно просто 1,5 литра инжектор поставить, если так надо, хотя мож время девать некуда.

Vadik 31.05.2006 22:02

Казань

А вы готовы к нам гонять? Хотя кстати слышал у вас Аквапарк не реальный, можно устроить Таврокупалки

Kirill52 31.05.2006 23:06

Цитата:

Сообщение от Vadik
Может конечно и бешеные цены, но ассортимент там больше и ещё мне что нравится когда прихожу мне говрят какие заводские зап.части а какие нет.
Тачку тоже сам ремонтирую - подъёмников дружественных нет ксожалению.

2Gangsta: Стервис рядом с магазином случайно не напротив на Авангардной?

Нах так извращатся над движком, можно просто 1,5 литра инжектор поставить, если так надо, хотя мож время девать некуда.

1.На счёт ассортимента ты загнул сразу тебе говорю.Там нет ничего.И не надо спорить. Заводское пожалуйста сколько угодно.
Что же все привыкли к этому сормовскому повороту то?Все после того как увидят магазин,больше на поворот никто не ездят,только если в крайнем случае. Не думай ,Я не рекламирую магазин.Просто это правда.
2.Именно этот сервис.
3.Он не извращался, просто человек делал для себя.Эта тачка ураган.

Kirill52 31.05.2006 23:08

Re: Казань

Цитата:

Сообщение от Vadik
А вы готовы к нам гонять? Хотя кстати слышал у вас Аквапарк не реальный, можно устроить Таврокупалки

Аквапарк там классный.Но я туда так и не попал к сожалению.
Всю Казань объездил.

Kirill52 31.05.2006 23:11

Цитата:

Сообщение от Vadik

Эти гоблины за***ли говорить, что наш магазин типа это тоже к ним относится, когда у них нет чего-то.А это бывает можно сказать чуть ли не каждый день.Типа "марку" держат. Когда мы к ним вообще не как не относимся.
Уроды..

Seoul 01.06.2006 08:15

Было дело выиграл. Теперь только как организатор выступаю. А ты где учишься? Не в центре случаем? Можно было бы тебя просить запчасти захватывать, а то реально ехать целый час в магазин неудобно. Пробки вечером.

Vadik 01.06.2006 10:29

Магазин

Ладно надо будет у вас посмотреть чё-как. Мне как-то на стервисе на том, зимой меняли задний тормозной цилиндр, сделали быстро, грамотно понравилось что резьбы смазывают без напоминания. Но есть один отрицательный момент, они накидали визиок в магазине типа "Предьявителю скидка 10%" а при оплате сказали что у них акция закончилась и вообще они перестали с этим магазином работать, но неудосужились убрать свою рекламу, я тогда поругался с ними в смысле с мастером.
Написал рекламу без срока действия будь любезен исполни!

2Seoul: А чё за соревнования?

Kirill52 01.06.2006 16:44

Цитата:

Сообщение от Vadik
Ладно надо будет у вас посмотреть чё-как. Мне как-то на стервисе на том, зимой меняли задний тормозной цилиндр, сделали быстро, грамотно понравилось что резьбы смазывают без напоминания. Но есть один отрицательный момент, они накидали визиок в магазине типа "Предьявителю скидка 10%" а при оплате сказали что у них акция закончилась и вообще они перестали с этим магазином работать, но неудосужились убрать свою рекламу, я тогда поругался с ними в смысле с мастером.
Написал рекламу без срока действия будь любезен исполни!

Не помню такой акцию.А визитку в нашем магазине брал.?

Kirill52 01.06.2006 16:47

Цитата:

Сообщение от Seoul
Было дело выиграл. Теперь только как организатор выступаю. А ты где учишься? Не в центре случаем? Можно было бы тебя просить запчасти захватывать, а то реально ехать целый час в магазин неудобно. Пробки вечером.

Я в Высшей Школе Экономики учусь.На Большой Печёрской.
Так что, если что могу захватить.Нет проблем.
А то час ехать это долго,понимаю,сам утром в пробке стою долго.

Vadik 02.06.2006 09:06

Магазин

2Gangsta: не визитка на Сорм повороте была. Ну чё там как процесс рисования!
Кстати вчера поставил себе карлосона от зубила. могу показать, на ХХ включается на 11 сек и вырубается. Пропеллер 8 лопастной, мотор 110 Вт, кожух от Оки (там есть боковое крепление).

Seoul 02.06.2006 10:38

Так вот чья Славка у нас тут появилась! Я работаю в НИРФИ. Это сбоку от ВШЭ по ул. Семашко.

Makar-ZaZ 02.06.2006 15:54

Всем привет!
Отмечусь тоже. Идея с клубом неплохая, поддерживаю. Из постов понял, что видел на дорогах многих.
Gangsta стоит у Вышки (серебристый металлик???). Кстати я тоже там учусь, но по вечерам.
Seoul-а трудно не заметить, по Родионова на работу езжу из Кстова. О себе: Славка 1,2 L - т/синий металлик - отличительная черта - рога от одиннадцатой на крыше.

Kirill52 02.06.2006 22:25

Так мы все друг друга получается знаем.
Славута у меня не совсем серебристая,серебристый-другой цвет.
У меня Серебристый Кристалл,охиренный цвет.На солнце как хамелеон.

Kirill52 02.06.2006 22:29

Цитата:

Сообщение от Seoul
Так вот чья Славка у нас тут появилась! Я работаю в НИРФИ. Это сбоку от ВШЭ по ул. Семашко.

Нирфи это в сторону Сенной?Я не очень верхнюю часть знаю пока.

Kirill52 02.06.2006 22:31

Цитата:

Сообщение от Vadik
2Gangsta: не визитка на Сорм повороте была. Ну чё там как процесс рисования!
Кстати вчера поставил себе карлосона от зубила. могу показать, на ХХ включается на 11 сек и вырубается. Пропеллер 8 лопастной, мотор 110 Вт, кожух от Оки (там есть боковое крепление).

Пока время нет.Скоро парочка экзаменов.
Как освобожусь нарисую.

Не знаю моя штатная система работает на 5+.Карлсон шпарит что надо.

Kirill52 03.06.2006 19:12

Цитата:

Сообщение от Makar-ZaZ
Всем привет!
Отмечусь тоже. Идея с клубом неплохая, поддерживаю. Из постов понял, что видел на дорогах многих.
Gangsta стоит у Вышки (серебристый металлик???). Кстати я тоже там учусь, но по вечерам.
Seoul-а трудно не заметить, по Родионова на работу езжу из Кстова. О себе: Славка 1,2 L - т/синий металлик - отличительная черта - рога от одиннадцатой на крыше.

Ни разу не видел вроде.Ты во сколько там бываешь?

А чё за рога на крыше??! :shock:

Dr. SVAT 03.06.2006 21:37

Сергач

Доброго всем!
у меня Таврия Стандарт 1990г, доволен(почти)
Насчет клуба здорово, есть желание присоеденится,
в Н.Н. бываю частенько, больше в верхней части
Вопрос по магазину:
был на ул. Васюнина, около пл. Советской, сказали переехали, КУДА???

Kirill52 04.06.2006 00:17

Re: Сергач

Цитата:

Сообщение от Dr. SVAT
Доброго всем!
у меня Таврия Стандарт 1990г, доволен(почти)
Насчет клуба здорово, есть желание присоеденится,
в Н.Н. бываю частенько, больше в верхней части
Вопрос по магазину:
был на ул. Васюнина, около пл. Советской, сказали переехали, КУДА???

без понятия.На Поющего 16 есть магазин

Kirill52 04.06.2006 20:41

Ну и куда все пропали??? :!:

Vadik 05.06.2006 08:15

Магазин

2Gangsta: Есть вопрос прайсового характера, интересны цены на следующие позиции:

Всё для Таврии
Стёкла двери, боковые стёкла задние, заднее с обогревом.
Мотор-редуктор переднего и заднего дворников, задние амортизаторы Delphi.

Makar-ZaZ 05.06.2006 08:59

Цитата:

Сообщение от Gangsta

C 18 до 21 понедельник/среда, в субботу по утрам, гуппа о4ВВБ.
Роллинги их по-моему называют, пежня для крепления багажника.

Seoul 05.06.2006 10:04

Переехали тоже в кузнечихе, на словах не объясню. Вот посмотри по схеме:
http://www.admgor.nnov.ru/map/mymap....&r=10&cl=1&m=1

Kirill52 05.06.2006 13:18

Цитата:

Сообщение от Makar-ZaZ
Цитата:

Сообщение от Gangsta

C 18 до 21 понедельник/среда, в субботу по утрам, гуппа о4ВВБ.
Роллинги их по-моему называют, пежня для крепления багажника.

а понятно.Рейлинги,я думаю что это такое.

Kirill52 05.06.2006 13:19

Цитата:

Сообщение от Vadik
2Gangsta: Есть вопрос прайсового характера, интересны цены на следующие позиции:

Всё для Таврии

Ладно.Посмотрю.

Adel 05.06.2006 13:43

Цитата:

Сообщение от Gangsta
Цитата:

Сообщение от Vadik

Всё для Таврии

Ладно.Посмотрю.

А у нас в городе я обнаружил наружние ШРУСы фирмы LGR по 450руб за штуку (упаковано: зеленая коробочка, пыльник, смазка, два хомута). Помоему это дешево? Вот думаю - прикупить, что ли про запас...

А в Вашем магазине сколько такие стоят?

Vadik 06.06.2006 08:37

Магазин

Чё-то как-то дешево очень!!! Может ну их нах.., а то будешь корячится ставить, а они раз и сырые окажутся и через пару тыков опять менять. У меня на прошлой машине пробег был 145 тыков, ни разу не менял, на новой 84500 и тоже как-то тьфу, тьфу, тьфу. Слежу за пыльниками регулярно, на старой менял пару раз причем на внутреннем ШРУСе, а на вовой машине резинка вообще очень мягкая и прочная зиму лютую отъездил выдержали.

Adel 06.06.2006 09:07

Цитата:

Сообщение от Vadik
Чё-то как-то дешево очень!!! Может ну их нах.., а то будешь корячится ставить, а они раз и сырые окажутся и через пару тыков опять менять. У меня на прошлой машине пробег был 145 тыков, ни разу не менял, на новой 84500 и тоже как-то тьфу, тьфу, тьфу. Слежу за пыльниками регулярно, на старой менял пару раз причем на внутреннем ШРУСе, а на вовой машине резинка вообще очень мягкая и прочная зиму лютую отъездил выдержали.

Там ситуация такова и разворачивалась следующим образом... У нас есть в городе ДИЛЛЕР оной фирмы LGR которая занимаеться поставками мелким оптом товара данной марки в магазины города. (Кстати в Казани НЕТ НИ ОДНОГО магазина торгующими товарами для а/м Таврия). Где то года полтора они привезли небольшое количество оный ШРУСов (может по ошибке им Москвичи всучили). Продавали они их по 600руб мелким оптом. Потом через некоторое время стали продавать по 550руб и можно было купить по штучно. А недавно звонил (любопытсва ради) ОНИ за полтора года не продали ни одного и хотят по скорее от них избавиться по 450руб и БОЛЬШЕ никогда не связываться с деталями для Таврии. Вот отсюда низкая цена. Сам я эти ШРУСы видел: сделано добротно, комплектация полная (пыльник, хомуты, смазка, упаковка)... По крайне мере от других продуктов марки LGR не отличаеться. Плюс достоверность не подделки продажа данного товара официальным диллером по Казани.
Вот я и думаю такой возможности купить ШРУСы по 450руб не будет никогда, т.к. явно их продают либо по себестоимости, либо себе в убыток. Лишь бы избавиться от затоваривания. У них кстати их на складе то ли 8штук то ли 12.

Seoul 06.06.2006 09:32

Может твоему бате привезти этих шрусов из Казани? Возможность есть. После праздников они приедут.

Adel 06.06.2006 14:15

Вот такие они комплекты ШРУСов LGR (В данном случае от Самар

Вот такие они комплекты ШРУСов LGR (В данном случае от Самары)

Kirill52 06.06.2006 14:22

Цитата:

Сообщение от Vadik

Да нет LGRовские шрусы нормальные.Конечно GLO получше.

Andrey-fos 06.06.2006 21:37

:) Тоже отмечусь, Нижний Новгород, таврия 95 года, полулюкс, синий металлик, номер 771, на заднем стекле надпись во все стекло "www.autoforum.nnov.ru". Обитаю на Фруктовой, работаю за драмтеатром

Kirill52 06.06.2006 23:41

Нас всё больше и больше.

Andrey-fos 07.06.2006 06:37

что собственно не может не радовать :)

Kirill52 07.06.2006 15:02

Надо устроить слёт Тавро-Славутоводов.

Kirill52 07.06.2006 23:45

Цитата:

Сообщение от Vadik
, задние амортизаторы Delphi.

Вроде 700-750 где-то со всей бодягой.

Vadik 08.06.2006 09:53

Магазин

А про стёкла??? Чё почём?

Нас прибывает и это действительно не может не радовать

Kirill52 08.06.2006 13:49

Цитата:

Сообщение от Vadik
А про стёкла??? Чё почём?

Нас прибывает и это действительно не может не радовать

Честно у меня сейчас времени нет даже что-нибудь спросить.
У меня завал полнейший.Экзамены,зачёты, ссе всё-таки конец года.

Seoul 08.06.2006 14:14

Стекла выгоднее и проще на Бору купить.

Kirill52 08.06.2006 20:45

Цитата:

Сообщение от Seoul
Стекла выгоднее и проще на Бору купить.

Вот вот..

Vadik 09.06.2006 06:51

Магазин

Мужики а где на Бору, я бы сгонял!

To Seoul: Видел вчера твою тачку около Metro, стоял в "правильном" ряду для пацанов, я тоже в этот ряд встал.

Kirill52 09.06.2006 09:08

Цитата:

Сообщение от Vadik
Мужики а где на Бору, я бы сгонял!

To Seoul: Видел вчера твою тачку около Metro, стоял в "правильном" ряду для пацанов, я тоже в этот ряд встал.

На бору годе город маленький найти не трудно.

В метро тоже часто бываю.

Kirill52 09.06.2006 16:34

2 SEOUL

Сегодня видел тебя на проспекте Героев, где-то в 12:40.
Чё у тебя за насадка глушителя такая?

Kirill52 09.06.2006 20:07

Цитата:

Сообщение от Adel
А у нас в городе я обнаружил наружние ШРУСы фирмы LGR по 450руб за штуку (упаковано: зеленая коробочка, пыльник, смазка, два хомута). Помоему это дешево? Вот думаю - прикупить, что ли про запас...

А в Вашем магазине сколько такие стоят?

Дешёво.Они их просто за бесценок отдают, лишь бы избавиться по-моему.

Kirill52 12.06.2006 00:08

Цитата:

Сообщение от Vadik
Видел вчера твою тачку около Metro, стоял в "правильном" ряду для пацанов, я тоже в этот ряд встал.

Это какой ряд?Который около входа, самый близкий.?

Vadik 13.06.2006 09:16

Магазин

Конечно самый близкий ко входу, я туда всегда заезжаю и редко редко когда мне там не хватает места.

Kirill52 13.06.2006 12:53

Цитата:

Сообщение от Vadik
Конечно самый близкий ко входу, я туда всегда заезжаю и редко редко когда мне там не хватает места.

Я там же ставлю.

Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3.

Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.