![]() |
Re: Нижний Новгород
Цитата:
|
Я когда изредка встречаю Славуты в городе появляется желание как-то посигналить, мигнуть светом что-ли...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
И все же мало нас :)
Хлопают наши дилеры ушами... машика продаваема... проскочила новость, на КАМАЗе сварен последний серийный кузов для ОКИ... А в нишу автомобиля начально уровня - прочат 2105 с инжектором, а все новые модели ВАЗов будут стоить более 10 тыс зеленых... Ситуация прям идеальная для сбыта Славут. |
Цитата:
А в Славуте ноги вытянул, хорошо... Кошмар.... Квадратное ведро с болтами. А это лобовое стекло прямо перед лицом это же кошмар,сидишь типа вот так :shock: . Большо всего поражает место где находится рычаг КПП.Какая-то кочерга. Задний привод. одних цилиндров в 2 раза больше чем в Славуте. Вообщем хрень полная.... |
Думаю, что до 40000 у.е. машин приближающихся к термину "идеальная" не сыскать...
|
У вас на Славуту какие то чехлы на сидения продают?
у нас на одной фирме висит прайс с ценами: чехлы на ОКУ - 3000 рублёв 2109-15 - 4000 - 4500 :shock: |
Цитата:
|
1200р от самары, турецкие.
и никаких проблем. |
1200 рублей на Славуту.
|
2 deert
Ты на Таврии или Славуте ездишь? |
Цитата:
|
Вячеслав, у тебя не бывает такого,что движок обороты не сбрасывает на нейтралке. А то у меня тут всера пару раз до 1500 об\мин скинет и всё.Попробуешь перегазовать, так вообще до 3000-3500 об\мин и всё не сбрасывает.
|
Цитата:
надо на СТО к инжекторщику ехать. Машинка же на гарантии. Была проблема после ТО-1, плавал ХХ, и глохла, загоралась ЧЕК ЭЖИН... проблема решилась за 5 минут, инжекторщик перевыставил СО другой величины, и ВСЁ! А я грешил и на тросик газа и на бензин... |
А я вчера, как последний идиот проехался метров 600 на стояночном тормозе! Причем заметил только на следующем светофоре... После остановки, рывок и машика не едет... Блин, несколько секунд паники, потом, много-много громких матерных слов :shock:
Сегодня полазил поиском по форуму, понял, что не смертельно. Третий раз у меня, первые два, пробег на тормозе зимой на снегу составлял метров 5-10! А тут, если бы не остановка на светофоре черт знает скока пилил бы. Лучше вообще про него забыть. Приучили в автошколе, перед сдачей экзамена в ГАИ, на ручник все время ставить... |
Завтра поеду наверно на СТО.Пусть настраивают.
|
Цитата:
Ну как, удалось попасть на СТО? |
Цитата:
|
На Славуте я езжу.
На ней родимой. |
2 DEERT
Ты личные сообщения когда-нибудь проверяешь? |
Нас в Поволжье оказываеться все больше и больше :-)
Нас в Поволжье оказываеться все больше и больше. Когда устроим слет/встречу "Славутоводов"?
Недавно ездил в Ульяновск там встретил одного Славутовода практически одиноко разъезжающего на оной машине, по довольно крупному городу. |
Re: Нас в Поволжье оказываеться все больше и больше :-)
Можно устроить..
|
Цитата:
Идея носится в воздухе... Жаль что не все бывают в инете... А так устроить сначала перекличку, затем общий сайт с фотками... и.т.д |
Надо народ собирать для такого мероприятия.
|
Re: Нас вообще до фига
Чуваки привет!!!
Таврия Нова 1.2S дек 2003, цвет серебристый металик, пробег 84 тык. М097НВ 52RUS Я не знал что есть ветка Нижегородская, идея правильная надо собираться, кстати Gangsta если у родителей магазинчик с таврическим отделом, то можно пробить скидки на запчасти, зато все будем к вам ездить. Можно на бамперах написать адрес форума или наклеить на багажники, брат в конторе работает где всякую хрень печатают. У нас на предприятии 2 Славки и моя. Можно напечатать бумажки и ЗАЗам вешать под дворники. Вобщем если задаться то клуб сделать не вопрос. |
Re: Нас вообще до фига
Цитата:
Со скидкой проблем думаю не возникнет.Но сам понимаешь в пределах разумного. Надо встретиться обговорить про наклейки и всё такое.У меня есть знакомые на Автосервисе,так они хотят клуб создавать. Мой номер С476АЕ 52RUS.Ты в каком районе то живёшь? |
Ваще то тут еще и Казань участвует
Ваще то тут еще и Казань участвует :-)
|
Re: Ваще то тут еще и Казань участвует
Цитата:
|
Re
Я в Сормово живу, а работаю у Нитела. Клуб на базе СТО это круто! Казань ждем предложений! Будет Тавроклуб приволжского федерального округa.
|
Re: Re
Я в Московском районе.Около администрации.
Сколько наклейки то стоять будут? |
Вообще по идее. Надо и форум организовывать свой, т.к. на этом форуме много инфы, которая нам просто не подходит. Да и регионально так удобнее
|
Цитата:
А наклейки пока нас мало я думаю по пивной теме прокатят, надо разработать дизайн! Я думаю что там должен быть адрес форума и в тоже время что-то от Нижнего или адрес форума можно на бамперах оттрафаретить, а то ездят полгорода клоунов типа www.autoforum.nnov.ru Что касается своего форума то думаю не стоит во-первых здесь много полезной инфы а во-вторых будем в 5-7-ом сидеть в нем быстро надоест. |
Креатифф
Креативная у меня аватара? Только что придумал, ей богу сам, может конечно и есть такие, но теперь за державу не обидно всё-таки RUS!
|
Цитата:
|
Наклейки
Чё определяться, рисуй я не умею с фотожопами работать, ты у нас студент так сказать работа творческая давай под пиво нарисуй, после все вместе обсудим и в тираж. Кстати я видел ещё есть некто Seoul тоже нижегородец мож не знает про ету ветку даже.
|
Re: Наклейки
Цитата:
Я пиво не пью. Ладно нарисую что-нибудь.А что должно быть на рисунке написано и нарисовано? |
Наклейки
Я думаю что там должен быть адрес форума и в тоже время что-то от Нижнего ещё можно проPRить новый знак вместо буквы "З". Я уже придумал первую акцию "Таврофлешмоб" у памятника Чкалова, вот было бы нас побольше можно где-нибудь былобы по круговому движению покататься минуты 2-3 и разехаться в разные стороны. Прикиньте у народа зенки повылазили бы!!! Это серьёзная заявка на организацию!!!
|
Цитата:
|
А ты вообще сколько человек знаешь, которые на ТавроСлавутах ездят?
|
Цитата:
Кстати ты надумал про уплотнители что-нибудь? |
Цитата:
и то нас тут, можнно по пальцам одной руки пересчитать :( Именно бладаря и этому и др. форумам, именно благдаря спокойно-доброжелательному общению, и тому как помогают друг другу Тавроводы я перешел от неприятия марки Таврия вообще, до покупки Славуты :). |
Re: Креатифф
Цитата:
Тоже хочу такую, только у нас 16 регион. Эх, как бы побольше Казанцев сюда вытащить. |
У Seol уже есть наклейка, типа
www.autoforum.nnov.ru так что не думаю, что он будет клеить. Чтоб клеить наклейки, надо народ собрать, а то так неинтесно. Про форум, если хотим организовывать что то типа Российского или Приволсжкого клуба, то все равно надо делать. Понятное дело что и тут будем зависать. Но все равно, я вот например на этом форуме просто в многие ветки не захожу, так как просто не надо. Да и не надо. Короче тут надо подумать, если хотя бы человек 10 наберется можно будет попробовать поднять форум. Во всяком случае у нас есть где его разместить на халяву. Плюс не заню как у вас, а у наших интернетчиков, по нижегородскому кольцу халява, а вот дальше их могут с работы не пустить. Кстати про наклейки, зимой они у меня сдоро слетели. Поэтому перенемайте опят нижегородского форума и делайте рамки под номера с надписями. |
Я тя тоже не знаю. А вот в магазе у папаньки твоего закупаюсь, только ездить далековато.
|
Магазин
А где магазин-то? Я отовариваюсь в основном на Сормовском повороте.
2Seoul: Ё моё ну представится надо (номер машины, какая, где живёшь) прям как не родной!!! 2Gangsta: Я знаю 2-х человек у нас на работе ездят на Славках, причём один постоянно, а второй постоянно консультируется но им уже около 50 годов. Тот который консультируется тачку свою где-то в криворуком сервисе делает ему постоянно косячат что-нибудь. |
Клуб
Я вчера вечерком посмотрел всех пользователей на предмет прописки (больше 2000) и всем нижегородцам кинул в личку. Вот результат Seoul объявился и ещё Makar-ZaZ отписал в личку:
Привет, как решите в онлайе встретиться стукни плиз, я не часто ветки форума читаю. ICQ на всякий случай 118103688 |
Цитата:
Сколько раз просто видел её. |
Re: Магазин
Цитата:
2.Сервис рядом с магазином там делают хорошо.У них у самих 2 или 3с уже Таврии.Как я уже писал хозяин сервиса из Таврюхи 94-го года 68 л.с выжал из неё.Сейчас где-то он мне говорил 1350 куб.см |
А сколько Наклейки то стоять будут?
|
Цитата:
|
ну на представлюсь раз так тебе чешет.
Денис живу в В.Печерах работаю на ул.Семашко машину ремонтирую только сам, пользуюсь дружественными подъемниками и инструментом. машина зеленый металлик 702, незаметить сложно. |
Скоро буду лобовик менять - будет место под наклейку.
|
Цитата:
|
Магазин
Может конечно и бешеные цены, но ассортимент там больше и ещё мне что нравится когда прихожу мне говрят какие заводские зап.части а какие нет.
Тачку тоже сам ремонтирую - подъёмников дружественных нет ксожалению. 2Gangsta: Стервис рядом с магазином случайно не напротив на Авангардной? Нах так извращатся над движком, можно просто 1,5 литра инжектор поставить, если так надо, хотя мож время девать некуда. |
Казань
А вы готовы к нам гонять? Хотя кстати слышал у вас Аквапарк не реальный, можно устроить Таврокупалки
|
Цитата:
Что же все привыкли к этому сормовскому повороту то?Все после того как увидят магазин,больше на поворот никто не ездят,только если в крайнем случае. Не думай ,Я не рекламирую магазин.Просто это правда. 2.Именно этот сервис. 3.Он не извращался, просто человек делал для себя.Эта тачка ураган. |
Re: Казань
Цитата:
Всю Казань объездил. |
Цитата:
Уроды.. |
Было дело выиграл. Теперь только как организатор выступаю. А ты где учишься? Не в центре случаем? Можно было бы тебя просить запчасти захватывать, а то реально ехать целый час в магазин неудобно. Пробки вечером.
|
Магазин
Ладно надо будет у вас посмотреть чё-как. Мне как-то на стервисе на том, зимой меняли задний тормозной цилиндр, сделали быстро, грамотно понравилось что резьбы смазывают без напоминания. Но есть один отрицательный момент, они накидали визиок в магазине типа "Предьявителю скидка 10%" а при оплате сказали что у них акция закончилась и вообще они перестали с этим магазином работать, но неудосужились убрать свою рекламу, я тогда поругался с ними в смысле с мастером.
Написал рекламу без срока действия будь любезен исполни! 2Seoul: А чё за соревнования? |
Цитата:
|
Цитата:
Так что, если что могу захватить.Нет проблем. А то час ехать это долго,понимаю,сам утром в пробке стою долго. |
Магазин
2Gangsta: не визитка на Сорм повороте была. Ну чё там как процесс рисования!
Кстати вчера поставил себе карлосона от зубила. могу показать, на ХХ включается на 11 сек и вырубается. Пропеллер 8 лопастной, мотор 110 Вт, кожух от Оки (там есть боковое крепление). |
Так вот чья Славка у нас тут появилась! Я работаю в НИРФИ. Это сбоку от ВШЭ по ул. Семашко.
|
Всем привет!
Отмечусь тоже. Идея с клубом неплохая, поддерживаю. Из постов понял, что видел на дорогах многих. Gangsta стоит у Вышки (серебристый металлик???). Кстати я тоже там учусь, но по вечерам. Seoul-а трудно не заметить, по Родионова на работу езжу из Кстова. О себе: Славка 1,2 L - т/синий металлик - отличительная черта - рога от одиннадцатой на крыше. |
Так мы все друг друга получается знаем.
Славута у меня не совсем серебристая,серебристый-другой цвет. У меня Серебристый Кристалл,охиренный цвет.На солнце как хамелеон. |
Цитата:
|
Цитата:
Как освобожусь нарисую. Не знаю моя штатная система работает на 5+.Карлсон шпарит что надо. |
Цитата:
А чё за рога на крыше??! :shock: |
Сергач
Доброго всем!
у меня Таврия Стандарт 1990г, доволен(почти) Насчет клуба здорово, есть желание присоеденится, в Н.Н. бываю частенько, больше в верхней части Вопрос по магазину: был на ул. Васюнина, около пл. Советской, сказали переехали, КУДА??? |
Re: Сергач
Цитата:
|
Ну и куда все пропали??? :!:
|
Магазин
2Gangsta: Есть вопрос прайсового характера, интересны цены на следующие позиции:
Всё для Таврии Стёкла двери, боковые стёкла задние, заднее с обогревом. Мотор-редуктор переднего и заднего дворников, задние амортизаторы Delphi. |
Цитата:
Роллинги их по-моему называют, пежня для крепления багажника. |
Переехали тоже в кузнечихе, на словах не объясню. Вот посмотри по схеме:
http://www.admgor.nnov.ru/map/mymap....&r=10&cl=1&m=1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А в Вашем магазине сколько такие стоят? |
Магазин
Чё-то как-то дешево очень!!! Может ну их нах.., а то будешь корячится ставить, а они раз и сырые окажутся и через пару тыков опять менять. У меня на прошлой машине пробег был 145 тыков, ни разу не менял, на новой 84500 и тоже как-то тьфу, тьфу, тьфу. Слежу за пыльниками регулярно, на старой менял пару раз причем на внутреннем ШРУСе, а на вовой машине резинка вообще очень мягкая и прочная зиму лютую отъездил выдержали.
|
Цитата:
Вот я и думаю такой возможности купить ШРУСы по 450руб не будет никогда, т.к. явно их продают либо по себестоимости, либо себе в убыток. Лишь бы избавиться от затоваривания. У них кстати их на складе то ли 8штук то ли 12. |
Может твоему бате привезти этих шрусов из Казани? Возможность есть. После праздников они приедут.
|
Вот такие они комплекты ШРУСов LGR (В данном случае от Самар
Вот такие они комплекты ШРУСов LGR (В данном случае от Самары)
|
Цитата:
|
:) Тоже отмечусь, Нижний Новгород, таврия 95 года, полулюкс, синий металлик, номер 771, на заднем стекле надпись во все стекло "www.autoforum.nnov.ru". Обитаю на Фруктовой, работаю за драмтеатром
|
Нас всё больше и больше.
|
что собственно не может не радовать :)
|
Надо устроить слёт Тавро-Славутоводов.
|
Цитата:
|
Магазин
А про стёкла??? Чё почём?
Нас прибывает и это действительно не может не радовать |
Цитата:
У меня завал полнейший.Экзамены,зачёты, ссе всё-таки конец года. |
Стекла выгоднее и проще на Бору купить.
|
Цитата:
|
Магазин
Мужики а где на Бору, я бы сгонял!
To Seoul: Видел вчера твою тачку около Metro, стоял в "правильном" ряду для пацанов, я тоже в этот ряд встал. |
Цитата:
В метро тоже часто бываю. |
2 SEOUL
Сегодня видел тебя на проспекте Героев, где-то в 12:40. Чё у тебя за насадка глушителя такая? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Магазин
Конечно самый близкий ко входу, я туда всегда заезжаю и редко редко когда мне там не хватает места.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 01:59. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.