![]() |
Хорошие ремонтники
Как обещал в другой ветке, делюсь отзывом на качество ремонта. Отзыв - ОТЛИЧНО :!: Машина, с новым сцеплением, ходит как новая. Заодно провели общую диагностику ходовой и отловили несколько мелких проблем (в т.ч. подтекший главный тормозной цилиндр - поменяли). Делал у знакомых, которые занимаются авторемонтом в частном порядке; профессионализм мастера оцениваю в 100% (нет причин желать лучшего), порядочность - хоть в 1000% (без ограничений). Занимаются в основном иномарками (ходовая, двигатель, электрика), но если их уговорить взять Таврию (в промежутке между "серьезными" заказами) - сделают все как надо. Ориентир - по 15 трамваю от Б.Магистральной; 0507379742 Антон. Только запчасти им везешь сам, но это решаемо - на Покровском рынке есть товарищ, который гоняет за запчастями для Таврии раз в неделю в Запорожье и привозит все нужное под заказ (0504775195 Александр).
NB это не реклама (меня о таковой не просили), просто личный отзыв о позитивном опыте. |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R Re: Донецк - кар
Ремонтировался у Владимира на Зиг-Заге. Качеством доволен,ремонт карбюратора+чистка свечей+зажигание+замена кронштейна крепления боковой подушки двигателя+воздушный фильтр=170грн. По времени около двух часов.Цена нормальная(все запчасти его)
Спасибо pete за наводку! |
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R Re: Донецк - к
Карбюраторщик Саша 0508401950 Мирный Недалеко от кислородной заправки. только карб, возможно отправит сразу за проводами. Делает хорошо подсказал механик фирмы . :)
|
Re: Хорошие ремонтники
Привет всем!! Предлагаем следующие услуги, качественно и недорого!
Автоэллектрик. (сигнализация, ЭСП, Ц/З установка.) Ремонт ходовой. Ремонт ДВС.КПП Любой сложности!!! Кузовные работы, сварка рихтовка ( Весной появится малярка) Чип-тюнинг и диагностика моторов с доработанным железом, индивидуальная калибровка программы ЭБУ под конкретные переделки мотора. Это ко мне и Gadzilla 050 952 06 20 Игорь |
Цитата:
|
Товарищи, а кто-нить делал карб на избушке?
|
Цитата:
Карбюратор там делать опасно для карбюратора)) |
Цитата:
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R Re: Донецк - к
+1 к карме Владимира с СТО Зиг-Заг. Сегодня ремонтировал мой карбюратор варварски "отремонтированный" на другом сервисе. Выявил несколько побочных неисправностей, которые устранил. Правда пришлось смотаться на рынок за ремкомплектом бензонасоса. Итого: карбюратор, ремонт бензонасоса, чистка свечей, зажигание - 200 грн.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R Re: Донецк
Есть хороший карбюраторщик в таксопарке,по молодых шахтёров! 120 гр платишь,он тебе снимает карб,чистит,ставит,настраи ает и карб и зажигание.Если сам снимаешь и ставишь карб,то берёт 80 гр!! Постоянно у него делаю,расход минимальный,проблем никогда небыло!!!
|
Re: Re: Хорошая шиномонтажка
Цитата:
|
Re
Может кто-то подскажет нормальное СТО или частника-карбюраторщика в Петровском районе г. Донецка?
|
Re: Re
Когда то был хороший карбюраторщик в марьинке...
|
Re: Re: Re
MOZG, не можете подсказать где его найти?
|
Re: Re: Re: Re
К сожалению я потерял его контакты, но могу показать где живёт...
Зовут его Славик...а живёт он вот здесь... http://img-fotki.yandex.ru/get/3811/...7497b32c_L.jpg Посмотреть на Яндекс.Фотках http://img-fotki.yandex.ru/get/11/va...211c3203_L.jpg Посмотреть на Яндекс.Фотках там перед домом площадка такая и два частных дома, вот они обычно всегда там работали... я никак не могу туда доехать, далеко живу, чтоб узнать там он работает или уже нет, но карбюраторы делал классно, машина ехала хорошо и расход был маленький... если интересно можете туда подъехать и узнать работает он там ещё или нет... |
Re: Re: Re: Re: Re
MOZG, большое спасибо! Думаю, воспользуюсь советом! Мне удобно туда подъехать будет! Знаю это место!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R Re: Донецк
Цитата:
|
Re: сварщик
Актуально. Кто что скажет?
|
Re: Re: сварщик
родственник долго на девятку ездил присматривал сварщиков. Насчитывали около 2-3 тысяч, в итоге один мужик сказал, что сделает за тысячу... Териториально - в районе кировского раисполкома, в часном секторе. Если надо - узнаю телефон
|
Re: Re: сварщик
Цитата:
|
СТО/гаражники - КУЗОВНОЙ РЕМОНТ.
Коллеги, предлагаю в этой теме рассказывать свой опыт работы с донецкими мастерами по кузовам (именно ТАВРИЙ). Думаю, нелишне будет конкретизировать чёрное/белое. Предвосхищая вопросы коллег по поводу того, что уже есть темы о СТО и ремонте - считаю, что кузовной ремонт заслуживает отдельной ветки.
|
Re: Re: Re: сварщик
и не одного телефона сварщика нет((
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R Re: До
телефона у меня нет,заедь в таксопарк,спроси карбюраторщика
|
Re: СТО/гаражники - КУЗОВНОЙ РЕМОНТ.
разницы нет Таврия жигуль ланос или еще че-то - одна хрень! Тему в топку! Подобные темы уже есть!
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: Re: R Re: До
Цитата:
|
Re: Re: СТО/гаражники - КУЗОВНОЙ РЕМОНТ.
Цитата:
|
Ремонт двигла сколько и где?
Доброго времени суток!
Сколько сейчас и где стоит замена колец поршневых и маслосьемных колпачков? |
Re: Re: СТО/гаражники - КУЗОВНОЙ РЕМОНТ.
Возится не хотят те кто не хотят возится и не умеют и не могут ни хрена делать! и руки с одного места растут! Уже несколько раз сталкивался с такими "мастерами"! А те кто шарят и руки с правильного места растут и хотят заработать живые деньги - тот возьмется за таврию и любую другую машину!
|
Re: Re: Re: СТО/гаражники - КУЗОВНОЙ РЕМОНТ.
Обращайтесь к нам мы таврии любим, и сами на них ездим :D
|
Re: Ремонт двигла сколько и где?
Врядли только этим обойдется. В среднем 100 УЕ.
|
Re: Ремонт двигла сколько и где?
Цитата:
|
Re: СТО в Донецке
На Мушкетовском за переездом, раньше и впрямь хороший карбюраторщик был но он теперь на Обьединенном работает в кооперативе "Астра" если я не ошибаюсь (095 398 72 95 Дмитрий), а тот что остался, не вариант.
|
Re: Re: СТО в Донецке
Господа! Подскажите пожалуйста в Донецке хорошего автоэлектрика. Можно сказать горит!
Проблема в следующем: садится аккумулятор. Зарядил ночь, на утро - с пол оборота заводится. Через 100 км заводится только с толкача - стартер не крутит. А ездить сейчас нужно очень много и часто. Таврия бу 2004г, пробег 50 000. Аккумулятор WESTA. Сигнализация. Нужно будет полностью посмотреть цепи, генератор, аккумулятор и решить, что исправлять. Почитал ветку - все хвалят Владимира, что на Зиг-Заге. Кто знает - сможет по электрике глянуть? + вроде как Шахтер Авто неплохое, но нет отзывов именно об электриках. Спасибо. |
Re: Re: Re: СТО в Донецке
Как по мне, то тут поможет любой самостоятельный автоэлектрик. Попробуйте обратиться на "Элькар".
тел. 200-60-47 |
Re: Re: Re: Re: СТО в Донецке
Пару месяцев назад делал карбюратор у Владимира на СТО "Зиг-заг". Доволен. Быстро, качественно, со стендом. Все запчасти - его. Цена - 140грн. Расход после ремонта - 7л (80% трасса). Было немного меньше (грамм на 300), но провалы задолбали. Теперь провалов нет, машина ведет себя предсказуемо. Всем советую не испытывать судьбу, а ехать сразу к проверенному человеку.
|
Re: Re: Re: Re: СТО в Донецке
Цитата:
6 это максимум!!!!!! |
Re: Re: Re: Re: Re: СТО в Донецке
Таки да, 7 литров при скорости 100 - 130 ( и почти никогда 80-90), а если город, то все время максимально быстрые ускорения на светофорах. Машина везет все время груз порядка 80 - 150 кг (свои почти сто я не учитываю). При других раскладах, возможно, было бы и 6.
|
Re: Re: Re: Re: Re: Re: СТО в Донецке
Недавно делал ходовку на своем зубиле на СТО «гараж» возшле шахты Соц.Донбасс в Донецке по Макеевскому шоссе. Сделали неплохо и денег взяли сравнительно немного. Так что я думаю можно их рекомендовать. Незнаю как они по иномаркам но по Тавриям и я думаю они соображают. цены процентов на меньше чем на других СТО в округе .
Дали визитку с телефонами и сайтом 050 083 44 05 Кирилл 095 194 17 01 Стас cto-garage.cc.ua |
Re: Re: СТО в Донецке
Есть хороший мастер на объединенном, уже много лет обслуживаюсь у него, пока претензий не было 095-398-72-94 Дмитрий, http://autoelectrik.kto.ua/site/
|
подскажи, плиз, где в донецке можно установить ГБО на таврию карбюратор
|
Заедь на газовую заправку "Энергия" на Павших Коммунаров пересечение с Сеченова.
Я там периодически регулировку делаю. Ребята адекватные. |
ок, спс
|
Подскажите пожалуйста, где в субботу на таврюхе можно развал-схождение поправить?
|
на Ладе (по молодых Шахтеров напротив оранжевой АЗС)
|
спасибо, нашёл на 3 стр. координаты, позвоню к ним
ЗЫ: а там как на счёт скидок, имеются? |
Товарищи, а подскажите хорошего (и недорогого ;-) мастера, чтобы откапиталил движок? Машинка 94 года, пробег чуть больше 200к, лет так пять назад колечки менялись. Масло не ест, не дымит, но компрессия 8 во всех цилиндрах. По городу нормально, но на 4-й тяги нет и на трассе 70-80 тошнить - это не по мне ;-)
|
Цитата:
|
тавро - ходовая, болтает как на стиральной доске
привет, всем. ай эм - новенький)):p
... к удивлению, сам делаю кузова, а вот с ходовкой не могу разобраться... короче нужна помощь.. посоветуйте мастера (нормального) - продиагностировать мобиль, проблема в том - после покупки отдал товарищу сделать ходовку, и он "сделал" мне ее, теперь болтает, да так что тихий ужас, самый прикол в том, что - делало ее еще чел 3-4, но ничего не помогает, ни развал, ни замена ступиц, ни подшипники, ни шрусы... я просто в ступоре....???:confused: кто могет глянуть и сказать причину ну и ремонт сделать адекватный...?? поскажите ... ПЛИЗЗЗ:(:(:( |
Подскажите в Донецке нормального мастера,который может тормоза сделать,тормозуха кудато уходит не знаю что делать...
|
ГБО на Авиасервис на Азотном 0505805800
|
Автоэллектрик..........
Автозвук......... Чип-тюнинг........... ДВС..ремонт-тюнинг......... КПП....ремонт-тюнинг......... Кузовные работы, рихтовка, сварка, покраска........ Ходовая тюнинг-ремонт...(развала пока нет) Звонить мне Игорь 050 952 06 20 |
chomens was
Салют всем! По поводу СТО со 100% уверенностью советую GL на автотранспортников. Началось всё в 2007г. Решил ставить музло в авто. Хороший друг посоветовал обратиться к Жеке и Лёхе. В итоге очень доволен работой Лёхи по инсталляции автозвука. Лёха - малацца! Электрик от Бога! По секрету скажу, что он потом на своей славуте установил музон так же. В прошлом году в ноябре моей стукнуло 50 тыщ. Пришло время ремонту ходовке. И снова на высоте. Претензий вообще нет!
|
Сейчас решил подготовить авто к зиме. Начать с ходовки. То что не проявило себя на 50тыс. проявило на 61. Но, к сожалению, мастер по ходовой уже не работает на GL. И Жека посоветовал не менее надежных и толковых людей с СТО Шахтер-авто. Сегодня определились с Алексеем (только он по Тавриям) по объемам работ. Уверен, что всё замечательно.
|
Кстати качество наших работ по тюнингу можно посмотреть на Тюнинг-фесте 10 октября, я выставляю свою немного недостроенную машинку)))
|
Кто-нибудь сталкивался с Макеевской автобазой? Находится в Макеевке, недалеко от Амстора, прямо напротив Казацкого кладбища. Я так понял, что они специализируются на Тавриях, Ланосах, Сенсах, ВАЗах. Какие отзывы?
|
Цитата:
|
STO
я на попутчике обслуживаюсь на пролетарке
|
Цитата:
|
СТО Зиг-Заг, Владимир: за карбюратор - зачёт, за зажигание, наверное тоже; а вот за клапана руки бы поотрывать... После его регулировки появился жесткий металлический скрежет на холодную. Это ж наверное врядли такое должно быть.
|
Вложений: 1
выполняем работу по ремонту и настройке карбюраторных авто.
чистка, регулировка карбюратора, зажигание, клапана, и всё что связано с карбюраторами. снижение расхода до 6 л на 100 км. ГАРАНТИЯ не понадобится. Донецк 0954397008 кому давал номер мастера-говорите ему что от меня, Антона или Кулибина (он же) |
А где можно просто масло поменять?? Ато сами мы недавно тута, мож кто порекомендует...
|
МАСЛО поменять? я думаю особо ума не надо) выбири любое СТО, я думаю с этой задачей любой чайник справится))
|
А я меняю масло уже несколько раз там же, где и покупаю его. Лью ХАДО. Замена бесплатно. Быстро, цена нормальная, фильтра есть. Короче, созвонился, приехал, заплатил (последний раз платил за полусинтетику и фильтр вместе взятые около 180грн). Точка находится в районе цирка, точнее - сразу за рембыттехникой ул Ткаченко 2А. Кому надо - вот их телефон 0954922019. Но у них только хадошные продукты (любые). Других масел нет.
|
меняю масло и фильтра сам. ничё сложного.
|
если есь где, то конечно же ничего сложного!
|
Цитата:
|
Макеевская автобаза - АВТОВЛАДЕЛЬЦЫ, БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ!!! Там работают специалисты по разводу и обману!
|
сталкивался, кто нибудь с СТО за ДК "Заперевальная"?
|
Цитата:
|
Цитата:
ЧИСТОЕ ИМХО: "-" ходят пацанчеги по лет 16-18... и вид и базар у многих типа "накуй оно мне надо..." чо к кому обратится непонятно... я б не поехал туда... доверяю интуиции. "+" есть магазин запчастей, но уровень цен не выяснял. мож и "-" |
нужен карбюраторщик в МАКЕЕВКЕ. кто подскажет? макеевку знаю. -)
|
всем привет
Цитата:
|
Заклинили задние цилиндры в моей машине, купил, начал менять левый, потекла жидкость из металлической трубки: там где она крепится к задней балке.
Купил и правую и левую трубки поменял левую, прокачал нормально, правой стороной решил заняться потом, через день начала проваливаться педаль, поменял и правый цилиндр и трубку. Резюме: На трубки одеты резиновые кольца и через них прикреплены к балке (по заводу)- трубки не крепить к балке, в месте крепления собирается соль и трубка сгнивает, при этом педаль то проваливается то нет. При ремонте задних тормозов вместе с цилиндрами всегда покупайте и эти трубки. Проще отломать её возле резинового шланга и накидным на 10 открутить, чем попытаться её спасти и все равно поменять. Работы по замене и прокачке заняли по времени по 2 часа на каждую сторону в неудобной яме. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Итог: 1. расход 6-6,5 по городу; 2. ничего не дёргается не глохнет и т.д. Вот номер (050)557-38-16 Виталий. Находится на Гвардейке. Ориентир магазин "пятый угол" от него к Церкви а там гаражи (5 или 6 гараж слева от въезда). Обязательно сначала позвони, а то у него очерень на 4-5 дней расписана |
-)))))) гараж №9 -)) спасибо за инфу.
|
А где лучше всего поставить латки на лонжерон? И сколько (хотя-бы примерно) это может стоить?
|
Цитата:
|
К чему варить есть, кажется :) а если заеду на яму для сфотографировать, уверен, что съеду заваренным :) .
|
накладка)
Цитата:
|
помогите!
есть проблема с зажиганием. а именно, выставляю ремень ГРМ по метками, завожу... двигатель стартует и тут же глохнет, либо работает пару минут и глохнет. смотрю на метки, на распредвале перескакивает на 3-4 зуба назад. причём каждый раз, что делать?? мои действия -выставил на 3 зуба вперед-работала вроде норм, потом покатался поставил в гараж и всё повторилось на утро. шпонка низа не торохтит люфта нет, натяжка ремня в норме, единсчственно ремень бу, но зубы нормальные-но он стоит стрелками назад, может от этого? короче дилема...помогите |
попробуй новый ремень поменять...
может насос охлаждения подклинивать... |
Ищу во временное пользование шкив КВ привода генератора или за пиво, можно бракованный или битый. тогда на совсем.
|
alexander.perederiy
поменял ремень, всё работает нормально, оказалось был растянут. и масла маловато было, распредвал клинило) спасибо |
Всем привет
Подскажите пожалуйста,где могут поменять диск сцепления? Желательно в Буденовском районе. Машинка стоит глухо.
|
Поменял!!!
Менял на "Попутчике". По времени-2,5часа.Работа-300грн.Мастер Алексей.
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть правда один минус - при ремонте мастер не проверил клапан холостого хода, а он оказался мёртвым. |
Нашел ещё одного спеца по Тавриям и по ВСЕМ ВИДАМ карбюраторов.
Ездил к нему с товарищем на таврии. Таврию "убивали" 1,5 года (плохой бензин, грязный карб, стук клапанов). После работы на контрольном замере на 1 л(95 Вентус) проехали 18 км по трассе. В работе понравилось следующее: 1. Проверка компресии (бесплатно); 2. Подтяжка клапанов - 60 грн; 3. Карбюратор чистил "Жидкостью для чистки карбюраторов" а не как некоторые - WD-40; 4. По ходу работы осмотрел и проверил практически все что есть под капотом. Из того что удивило - строил зажигание не по стробоскопу а на звук. Результат(машина прошла 5 тыс. ): 1. машина ОЧЕНЬ прибавила в динамике (предлагал доработать карб чтобы была ещё быстрее, решили отказаться), 2. все стуки, писки и т.д. по капотом пропали. 3. расход в городском цикле (учитывая прогрев машины) - 7 литров. По деньгам - 340 грн + банка очистителя для карбюратора. Вот контакт м-р Октябрьский (за ДК Октябрьский, если ехать из города - налево) 050 607-12-17 Игорь. |
знаем такого) интересно, как ты его нашел?)
только не за ДК а перед ДК |
300 гришек! ОГОГО! я за двести всё оптимизирую, но не в сторону "3,5 литра" - а в сторону 14 сек/ 100 км/ч ) ) )
|
А я добавлю 500 и буду ехать на новом, лишь бы брак не попался.
|
Цитата:
|
Движок не подецки жрет масло.
Вроде не дымит, на паре свечей на резьбе чуть масло. Кто может или где посоветуете сделать? |
Цитата:
|
Цитата:
Течет то по мелочи даже не капает под машину а потеря до литра на тыщу |
Ну так залей нормальное масло за 120 грн не синтетику и забудешь эту проблему как страшный сон.
Если конечно религия позволяет с синтетики спрыгнуть. Таврия не та машина чтобы лить жидкие масла, через поршневую группу угар может быть не большим, а утечки через сальники могут быть большими. Для эксперимента попробуй держать уровень в районе мин, но следить очень внимательно, проЁ...б может дорого обойтись, если на мин более менее стабилизируется значит масло не подходит. И Повторю еще раз: с уровнем МИН надо ездить ОСТОРОЖНО!!! |
Зима на 15W 40 как заводится?
|
Да будет заводиться, За АКБ следить надо.
|
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +3. |
Перевод: zCarot Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.